공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5626l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 허벅지 이 부분은 걍 살 빠지면 빠지는 걸까.. 익들도 이 부분 이래?.. | 인스티즈 

ㅠㅠㅠ허벅지 딱 붙는 바지 입음 절케 도ㅣ는데...넘 민망하다.. 그림도 민망하네...; 

통통익인데... 살 빼면 빠지나 저거.. 아님 다른 사람도 저래??

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기는 평소에 자극 잘 안되는 부분이라 따로 운동해야해,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ내가 저 살이 많은 거엿규나 댓글 고마워 흑흑.. 개강하고 찾아봐야겟다
5년 전
익인2
안벅지 빼는 운동 찾아봐봐!!!
5년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠ부끄럽다 걍 저러고 다녓엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 개강하고 운동해야겟다
5년 전
익인3
안벅지는 운동해야돼..ㅠ
5년 전
안벅지 오키 운동해버겟슴니다!!
5년 전
익인4
응 나 운동꾸준히하니까 점점 빠진다 ㅎㅎ
5년 전
나도 운동해서 조굼 뺏는데 저 운돈을 못햇나바.. 해야겟다!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인51
나 4개월정도됐어! 150에 45키로였고 하비라서 ㅠㅠ 저 그림처럼 윗허벅지 붙었는데 지금은 떨어져버렸당 ㅎㅎv
5년 전
익인17
허ㄱ 운동 뭐했어?
5년 전
익인54
유산소랑 무산소 골고루했어! 마일리랑 칼소폭이랑 캐시안벅지뒷벅지. 매일 조금씩 다르게 짜깁기하면서 운동했습니둥!!
5년 전
익인34
헉 무슨 운동 해ㅛ어!’?
5년 전
익인55
ㅇㄷ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인56
ㅇㄷ
5년 전
익인47
운동 모해쪙
5년 전
익인57
ㅇㄷ
5년 전
익인62
곰마웡!
5년 전
익인50
뭐 했어어어??
5년 전

익인5
안벅지+힙업운동도 같이하면 좋을듯
5년 전
오 힙업운동.. 오키오키 해보겟슴 고마워!!
5년 전
익인6
와이드스쿼트랑 스쿼트해 ! 완전효과최고얌 :)
5년 전
익인7
나 땅끄부부 안벅지 살 빼는 운동하고있는데 같이 하자!!
5년 전
익인8
지나가던 익인데 효과있엉??
5년 전
익인9
몰라! 어제 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
지나가다) 댓글 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼마나 걸리려나 ㅠㅠ 급하게 빼는중인데..
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
그거 누워서 운동3가지 반복하는거?? 나그거 진짜 두달은 하루도 바짐없이 3세트씩 했는데 ㄹㅇ 효과 못봤어...
5년 전
익인31
헉 나 2일 했는데 어쩐지
5년 전
익인15
폼ㄹㄹ러해봐 쓰니야
5년 전
익인18
혹시 폼롤러 효과 있어? 참고할만한 운동 있을까?
5년 전
익인19
폼롤러 다리라인 팔뚝은 효과좋은것같아 나는 엎드려서 다리반접고 좌우로 굴리는데 이거 안벅지에 좋더라!
5년 전
익인20
헉 다리 반 접고...? 혹시 쫌만 더 설명해줄 수 있을까 감이 안 와서 ㅜㅜ
5년 전
익인28
엎드리고 오른쪽 다리를 90도 구부리는데 안벅지가 바닥에 닿게! 그 안벅지랑 바닥사이에 폼롤러 끼고 깊게부터 문대!
5년 전
익인25
헉 익아 다른 익인데 나중에 시간 괜찮을 때 팔뚝 방법 알려줄 수 있을까? ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
익인29
팔뚝 별거 없오... 그냥 엎드려서 겨드랑이부터 팔라인에 폼롤러끼고 부유방부터 조진다는 생각으로 밀어버려!!
5년 전
익인16
짜증나 진짜... 뒷벅지도 빼고 바깥도 빠지는데 저긴 죽어도 안 빠짐... 짜증...
5년 전
익인21
이소라 허벅지 운동해봐~ 꾸준히 해서 효과 많이 봤었어!
5년 전
익인22
난 운동하니까 저절로 빠졌어!! 안벅지 운동 그렇게 심하게는 안했었담
5년 전
익인23
개구리자세 같은거 하면 좀 빠진다!
5년 전
익인26
단기에 빼야되면 하루 동안 저기에 붕대 감고 있으셈 직빵이야
5년 전
익인30
이거 그 캐시 안벅지 효과 쩔어
진심 나 엄청 떨어졌어

5년 전
익인32
그리고 런지는 전체적인 허벅지에 진짜 효과 최고임......
나 안벅지하고 런지밖에 허벅지 운동 안하는데 진짜 체고임.....!

5년 전
익인43
런지 몇번해야해???
5년 전
익인45
나는 유산소 운동도 같이 하긴 하는데 런지는 보통 양쪽 15번씩 3세트 해
5년 전
익인33
나도 저래...ㅎ.... 운동하는데도 잘 안 빠지고 빼기 힘들도라...
5년 전
익인36
난 평상시보다 먹는양 줄여서 몸에서 살빠질만한곳 다빠지고 나니까 마지막으로 빠지더라ㅜㅜ 운동이 더 나은거같아!
5년 전
익인37
난 요새 살이 붙어서 저렇게 됐어ㅠㅠㅠㅠ나도 같은 고민하고 있다
5년 전
익인38
캐시언니꺼 해봐!!
5년 전
익인39
캐시 언니도 힘들어 하는그거 하면 된댜
5년 전
익인40
나는 살빠지면서 같이 빠졌어
5년 전
익인44
수영하는중인데 빠지는중 식이 안함
5년 전
익인48
난 저기도 붙어 있다..사이가 좋아도 너무 좋아...
5년 전
익인49
와 댓글보고 캐시 한판 하고왔는데 다리 동글동글 돌리는거 왜케힘드냐
5년 전
익인52
이거 좋대!! 난 스쿼트 60번 와이드스쿼트 60번 하고 이거 할수있는 만큼 최대한 하는중
5년 전
익인53
저거 서있는 자세가 잘못되어서 골반이 앞으로 나와서 그런거일수도 있어! 만약 그런 것 같다면 다이어트할때 요가나 자세교정 좀만 병행해도 훨 나아질 수 있당
5년 전
익인64
스쿼트랑 책벅지랑 땅끄 다리살빼는 운동
5년 전
익인65
운동하고 살빼면 빠지긴 해 헐 2년전 글이네
2년 전