공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12916l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시간 비행인데? 와 진심 죽음이겠다 편한바지 입어도 진짜 힘든데
5년 전
5년 전
익인2
나 스타킹에 치마에 구두신고 14시간 간적 있다....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
비지니스였으니까 망정이지 하....

5년 전
비상구 좌석이지만 이코노미인데 아진심 남자빤쮸라도 사서 반바지인척 입고싶어
5년 전
익인20
와 이거 진짜...와...스타킹...
5년 전
익인44
와...나도 그랬어.....난 편하게 가고싶었는데 엄마땜에....
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미국갈때 뭣도 모르고 입음^^... 비즈니스 아니고 걍 이코노미 중간 어디 좌석이였음 ㅎㅎ.... 내려서 다리 터지는줄
5년 전
익인4
나 예전에 그래서 바지 단추풀고 담요 덮고 갔었어..
5년 전
익인5
나야나... 기모 맨투맨까지 입어서 땀났다 ㅎㅎ
5년 전
익인6
와나 스키니를 비키니로 보고 놀래서 들어옴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👙
5년 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인126
66666휴양지가시려나...하고 들옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
77777와 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 혼돈상태로 댓글읽다가 이댓글에서 깨달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인7
아나 비키니로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헐나 익6인데 너익=나익 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박신기
5년 전
익인8
나는 화장실가서 바지 벗고 담요 허리에 치마처럼 두름... 문제는 내릴때쯤 다리가 부어서 다시 바지를 못입는거....ㅠㅠㅠㅠㅠ 기내면세품에 옷 파나 봐봐... 난 진짜 아시아나 앞치마만 팔아서 그러고ㅠ있다가 꾸역꾸역 바지 다시 입고 내렸다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
이코노미가 1등석인가!?
5년 전
익인11
아냐! 기본!
5년 전
익인14
헉 고마우!!! 진ㅁ자 힘들게따
5년 전
익인13
퍼스트-비즈니스-이코노미 !
5년 전
익인16
고마옹!
5년 전
익인15
노노 가장 기본적인거 1등석은 퍼스트
이코노미 비즈니스 퍼스트 순

5년 전
익인19
고마옹
5년 전
익인17
나 왜 비키니로 봤지
5년 전
익인21
2222222 헐 나도 나 진ㅋ자 그래서 식겁함ㅠ
5년 전
익인23
3333나도 놀란ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
5년 전
익인22
나도 그랬옹 ㅋㅋㅋㅋ 근데 막상
엉덩이가 너무 아팠어..

5년 전
익인24
비행기 타면 다리가 부어?한번도 안 타본 살암 ㄴㅇㄴ
5년 전
익인25
넹 엄청 붓더라 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인33
헐 왜 부을까 궁금하다 뭘까 뭐지
5년 전
익인38
아 그거 기압이 좀 낮아져서 혈관이 팽창해서 그럴거야 그래서 비행기조종사들 아마 문신 없어야 할걸
5년 전
익인41
지나가던인데 문신은 왜?!
5년 전
익인43
헐 나도 궁금
5년 전
익인45
43에게
팔다리 붓잖아 그러면서 피부 팽창하고 그러니까 건강에 해가 될 수 있어서

5년 전
익인26
나 스키니입고 8시간 있었음^^
5년 전
익인28
담요덮고 단추 풀어..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
나 저번에 모르고 압박스타킹 신고탔다가 발가락 대박 아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
그거 나였잖아 11시간 비행 죽는줄 ㅜㅜ
5년 전
익인31
10시간 비행에서 스키니 입고 탄 사람 나야나
슬리퍼로 갈아신고 있다가 운동화 신으려니까 발이 안들어가서 신발끈 다시 고치고 다리는 터짌해서
입국심사 받으러갈때 내다리가 내다리가 아니였아...

5년 전
익인32
화장실에서 갈아입으면 안 돼??
5년 전
익인53
옷이 있어야 갈아입징ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
다리 엄청 붓겠다...
5년 전
익인36
난 스키니를 주로 입어서 그냥 스키니 입고 비행기 뜨면 트레이닝 복으로 갈아입는당
5년 전
익인37
아이고...내가 아파..
5년 전
익인39
근데 난 스키니 세상 편하던데
5년 전
익인107
5년 전
익인122
5년 전
익인40
담요같은거 있으면 두르면 안되나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
엥 비키니가 아니었어? 계속 비키니로 봤는데??!!
5년 전
익인47
나 스키니로 14시간 갔다...다리 퉁퉁
5년 전
익인48
아 비키니 입었다는줄알아서 컬쳐쇼크하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용보고 빵터짐 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ 주물주물 마니 해조
5년 전
익인50
어우 다리 장난아니겠는데?
5년 전
익인51
나도 맨날 아무생각 없이 스키니 입고 가...
그러고 반쯤 갔을 때 후횤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인52
나두 14시간 진짜 꽉 끼는 스키니 입고 탐 ㅋㅋㅋㅋ 벗었는데 다리에 재봉선? 이랑 스티치 자국 그대로 찍혀있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화이팅🤟
5년 전
익인54
와진짜 난 못한다
5년 전
익인55
난 원래 잘 안부어서 10번 넘게 뱅기로 돌아댕겼는데두 매번 스키니입음^^ㅠㅠ 일본부터 아프리카,미국까지 다 스키니입고 돌아댕겼다
5년 전
익인56
오...붓는구나..항상 부어있어서..
5년 전
익인57
난 발 부어서 신발이 안신어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 스키니 대단,,, 츄리닝도 힘든데
5년 전
익인58
누가.. 누가 쓰니한테 잠옷 바지 좀 갖다주세요...
5년 전
익인59
나 진짜 저번에 그랬다가 죽음을 맛봄 다리 완전 땡땡하게 부어서 터지는줄
5년 전
익인60
두시간 비행 이런건 상관없오? 예쁜옷 입어두?
5년 전
익인68
ㅇㅇ 그냥 좀 좁은 시외 버스타는거랑 비슷해
5년 전
익인82
고맙소
5년 전
익인62
비키닌줄 알고 해변에서 탔나 했다 징쨔
5년 전
익인63
비행기에서 그럼 수면바지 같은 그런거 입어도 돼?? (비알못)
5년 전
익인64
당욘!! 옷은 노상관이얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
난 괜찮았닼ㅋㅋ 어차피 자리에서 안움직여섴ㅋㅋ옷이랑 상관없이 그냥 궁뎅이가 아팠음 하도 앉아있어서
5년 전
익인67
ㅎㅎ..이번비행에서ㅜ나야나..ㅎ
5년 전
익인69
생각해보니까 나도 스키니 입었었네 ㅋㅋㅋㅋ 스판이라 생각없이 입음 ㅠㅠ 근데 가스 완전 부룩부룩 나왔어
5년 전
익인70
와 나도 5시간 왕복 입고탔다가 다리 터지는줄..
5년 전
익인71
나는,,,,승무원이라,,일상,,,,어흑
5년 전
익인85
진에어??
5년 전
익인89
헐 생각해보니까 엄청 불편하시겠다.. 일이지만...
5년 전
익인72
일본가는데 편한거입어야하나 흠
5년 전
익인73
일본은 거의 한시간이라 괜춘!
5년 전
익인77
고마워><
5년 전
익인74
화장실가서 한번 바지 벗었다가 다시입어
5년 전
익인75
다리터질거같으면 담요달라고해서 빤쓰입고 담요 두르는건 어때....담요 안주니..? 드라마에선 주던데....
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋ드라마 귀욥당
5년 전
익인78
헐 그럼 수면바지나 트레이닝복 입고 타서 내리면 갈아입어야 하나? 일본갈건데...
5년 전
익인80
일본은 진짜 금방이라 갠차나
5년 전
익인81
오... 고마워 보통 얼마나 걸려? 1시간? 2시간? 정도 걸리나?
5년 전
익인86
응! 보통 1~2시간 인천기준!
5년 전
익인88
나 어제 다녀왔는데 1시간 하고 좀만 더 가면 바로 도착이더랑
5년 전
익인100
나 오늘 오사카왓는데 한시간 10분 걸렸으 부산에서 ...!
5년 전
익인84
나도 스키니 입었었는데 다리보다 발이 너무 아팠오... 허리랑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
나는 나름 괜찮았다.....! 난 치마가 젤 편했던 거 같애 월욜 출국인데 이번에도 치마 입을 예정
5년 전
익인90
그럼 비행기탈 때 편하게 입고 탔다가 내리기 전에 갈아입고 내려?? 아니면 계속 편하게 입고 숙소까지 갔다가 거기서 갈아입고 놀러가는구야?? 비행기 한번도 안타봤서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
나는 전자
5년 전
익인92
진짜 장거리뛸때는 다리 엄청 부어서 맨날 기내체조 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준으로 6시간 정도까진 괜춘한데 그 이후에는 엄청 붓더라... 기내 슬리퍼 주십셔 승무원님...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
헐 난 스키니 아니면 바지 안입는데 편하지않아??
5년 전
익인95
스키니 같은경우는 딱 달라붙어서 비행기 장시간 탈때 아마 좀 힘들지? 스판이 좋다 하더라도 장시간 비행기면 다리도 붓고 허리도 좀 아플수도 있고 저리고 그래! 그러서 널널한 고무줄 바지나 뭐 트레이닝복? 바지같은거 입는게 좋을듯!
5년 전
익인94
담요 덮고 벗으면 안되나...
5년 전
익인96
와 나두 13시간 비행에 스키니진입고 생리까지한적있었다 최악이었어...
5년 전
익인97
아어아어오아아아....
5년 전
익인124
어우 쩻... (악몽
5년 전
익인98
나는 치마입고 구두신고 12시간직행 이코노미를 타도 안힘들던데 다른사람들은 불편해하는구나..
5년 전
익인99
장거리비행을 해본적이 없어서 유용한 팁 알아간다.... 슬랙스 입어야겠다;
5년 전
익인101
나 비행기 16시간 탔더니 신발에 발 안들어가서 짐 찾을때까지 그냥 양말만 신고 걸어다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
헐 장기여행가면 그렇구나...비행기에 치마나 바지 입는다고 불편 느낔적 거의 없는데...열몇시간 걸리면 그롱가?
5년 전
익인103
나같은 경우는 이코노미 탔는데 옆사람이 잠들어서 화장실도 못가고 14시간동안 앉아서 기내식 3끼먹었는데 진짜 고문이었어.. 몸 퉁퉁 붓고 ㅠ
5년 전
익인111
으악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다ㅜㅜㅜㅜ진짜 익인이들 덕에 팁 알아간다...고생했겠오ㅜㅜ
5년 전
익인104
와 대박 다리붓는거 첨 알았어 근데 아이돌들은 어떻게 장거리비행가는데도 스키니 ㅇㅂ고 타지????대단해...
5년 전
익인106
아이돌들은 비지니스 타서 그나마 나음..
5년 전
익인108
예에전에 누구였는지는 모르겠는데 갈아입는다고??봤던 것 같아!
5년 전
익인123
연옌들 공항사진때문에 출국전에는 이쁘게 입고 아마 출국하면 화장실에서 편하게 입더랑
5년 전
익인125
비지니스석이고 소녀시대는 갈아입더라 편한옷으로
5년 전
익인132
제니도 갈아입는 거 같던데 사진 보니까 바지가 편한 바지로 바뀜 ㅎㅎㅎ
5년 전

익인105
난 스키니는 아닌데 축농증+장염 콤보로 거의 빈사상태로 비행기 탄 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 코랑 위장의 환장의 콜라보...
5년 전
익인109
ㄹㅇ ... 비행기에서 신발 벗고있다 도착해서 신으려고 해도 다리 부어서 안들어가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
222 비행내내 신발 벗다가 도착해서 신으려면 발이 너무 부어있어...
5년 전
익인110
와 난 원래 스키니 입고 비행기 타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
와 나 레깅스입구두 답답해서 쥬글뻔했었는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
14시간 비행때 짐 잘못 챙겨서 일자청바지 스판 없는거 입고 가다 죽을뻔 ,,,
5년 전
익인117
스타킹 신고 치마 입고 이코노미 15시간 비행해서 죽을뻔.. 진짜 불편하고 숨 막히고.. 장거리 비행엔 무조건 츄리닝ㅠㅠ
5년 전
익인118
쓰니 10시간 후에 와서 인기글된거 보고 놀라겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
담요더러워.. 그거 절대빨지를 않아 그냥 몇백명 몇천명이쓴걸 팬티위에 두르는격이야
5년 전
익인127
와 나도 스키니 입고 탔다가 진짜 울뻔했음 좌석도 좁고 진짜 내적 짜증 폭발했었다 ㅠ
5년 전
익인128
나진심 ㅜㅜ엄청 멀리나가서 비행기를 한분갈때 두번탔는데 총합쳐서 24시간인데 진짜 힘들었어.....다리 붓는거보다 그냥 계속 앉아있어서 배가 넘 아팠음 ㅜ
5년 전
익인129
그와중ㅇㅔ 쓰니 비행 시작해서 못오나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
와 난줄 스키니진 입고 20시간^^ 죽을 뻔했지
5년 전