모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
알바집은 제가 정하면 되나요 헉헉
5년 전
글쓴닝겐
네٩(ˊᗜˋ*)و
5년 전
닝겐6
앗 그럼 카페집이요!

저 여기 짜장면 곱빼기 하나요

5년 전
글쓴닝겐
네...? 저...제가 잘못 들어서... 정말정말 죄송한데 한번 더 말씀해주시겠어요...?
5년 전
닝겐16
아; 왜 말을 못들어요.
짜.장.면.곱.빼.기 ! 하나 주세요~

5년 전
글쓴닝겐
16에게
어, 그러니까... 에스프레소 투샷... 말하시는 건가요...? 은어같은 건가... 모르면 배울게요! 죄송합니다 제가 첫날이어가지구...

5년 전
닝겐24
글쓴이에게
그렇게 쓴 걸 제가 어떻게 먹어욧!!!!!!!!

그럼 알바생분이 제일 잘하는걸로 하나 주세요. 쓴거 말고요

5년 전
글쓴닝겐
24에게
저는...저는 아이스티 제일 잘해가지구... 그걸로 드려도 될까요...?(울먹)

5년 전
닝겐30
글쓴이에게
아이스티 제가 제일 좋아하는거니까 맛있게 해주세요 (10원짜리로 계산한다)

5년 전
글쓴닝겐
30에게
(바들바들 떨며 10원짜리를 하나하나 줍는다) 네... 2500원... 그니까 이거 250개 맞나요...?(그렁그렁)

5년 전
닝겐38
글쓴이에게
만약 2400원이면 어쩌시려구요 ! 직접 확인 하셔야죠 ㅎㅎ

5년 전
닝겐2

5년 전
닝겐8
앗 정하는거면 개인카페 시키겠슴다

네 안녕하세요~ 핫초코 생크림 얹어서 한잔이랑 치즈케이크요

5년 전
글쓴닝겐
네! 핫초코 생크림 얹어서...한 잔... 그리고 치즈케이스 한 피스 맞으시죠? 드시고 가시나요?
5년 전
닝겐17
네네. 이 앞에서 먹어도 되죠?
5년 전
글쓴닝겐
네? 앗 네 이 앞 테이블에서 드시면 됩니다!
5년 전
닝겐25
글쓴이에게
(웃으면서 카드를 건네는)네. 오늘 첫 알바인가봐요.

5년 전
닝겐3
메뉴판 좀요
5년 전
글쓴닝겐
네! 여기 메뉴판입니다! 메뉴 천천히 고르시고 알려주세요!
5년 전
닝겐15
맛있는걸로 주세요 그리고 너무 춥네요 히터 빵빵하게 틀어주시고요 번호도 좀 주세요
5년 전
글쓴닝겐
맛있는 거라고 하시면 저는 핫초코를 좋아하거든요! 그걸로 드려도 될까요...? 앗 추우셨으면 죄송합니다! (히터 온도를 조절한다) 그리고 번... 네...?
5년 전
닝겐29
핫초코 말고 모카프라푸치노로여 휘핑 많이 주시고요 자바칩 추가해주세요 번호는 언제 받을 수 있죠? 음료 나올 때 주시는건가요?(히죽 웃으며 능글 맞게 얼굴을 들이대는)
5년 전
닝겐4
네 안녕해요.
5년 전
글쓴닝겐
어, 어... 안녕하시다니 다행이에요... 그러면 주문...도와드릴까요...?
5년 전
닝겐27
조개 안 들어간 봉고레 파스타 하나 주세요. 저 다이어트 중이니까 콜라에 탄산 없는 걸로요.
5년 전
닝겐5
오아
5년 전
닝겐9
안녕하세요 피어싱좀 하고싶은데 겨드랑이 가능하나요?
5년 전
글쓴닝겐
네, 네? 저... 그러니까 저가... 저가 오늘 처음이구 또 카운터 담당이라 그거는 이제 사장님께 문의를 하셔야...
5년 전
닝겐20
(회색 티에 젖은 겨드랑이를 보여주며) 괜찮으니까 뚫어주세요.... 저 얼른하고 자랑하고 싶단 말이에요!!!
5년 전
닝겐7
여기 카라멜 마끼아또 한잔이랑 그 쪽 번호 주문할게요 (찡긋★
5년 전
글쓴닝겐
캬라멜 마끼아또... 네... 그리고 그 쪽 번... 호...? 그런 메뉴는 없는 것 같은데... 죄송합니다... 혹시 줄임말인가요...?
5년 전
닝겐19
ㅎㅎ 아니요 제가 그 쪽이 너무 마음에 들어서, 혹시 번호 주시면 안되나요?
5년 전
닝겐10

5년 전
닝겐12
오냐 이리오너라~~~~~!!
(카페로 할께용!)

5년 전
글쓴닝겐
엇, 어... 여기서 사극 찍는다는 말 없었는데... 혹시 지금 방송같은 거 찍으시나요...?
5년 전
닝겐22
?(테이블 쾅) 여기 알바는 손님이 왕이라는 기.본.상.식 도 없는 건가?! 점장나와!!!!!
5년 전
닝겐11
(카페 문을 쾅 열며) 여기 칼국수 하나~!
5년 전
글쓴닝겐
칼, 칼국수요...? 정말정말 죄송한데 그런 메뉴가 아직 없어가지구... 죄송합니다...
5년 전
닝겐23
칼국수 집에 왜 칼국수를 안 팔어! 장사가 장난이야?! 내가 간판보고 들어왔는데 말이야!
5년 전
글쓴닝겐
진짜 죄송한데 칼국수집은 요 윗층인데... 네... 저 장난 안 치는데... 죄송합니다...(울먹)
5년 전
닝겐31
아. 윗층이야? 그럼 그렇게 말할 거지 왜 메뉴가 없다고해!
5년 전
닝겐13
안녕은 안 하다고요?
5년 전
글쓴닝겐
어, 그러면 안 되는데... 안녕 못하시면... 어... 제가 어떻게 하면 될까요...?
5년 전
닝겐34
아니 안녕하세요, 하다가 아니라고 하시길래 와서 돈이나 주고 안녕은 하지 말란 건가 했죠. 인사 다시 해봐요~^^
5년 전
닝겐14
헤이헤이헤이~~~~!!!!!!여기 쌍화탕 파나요?
5년 전
글쓴닝겐
네? 아... 쌍화탕... 그런 메뉴는 너무너무 죄송한데 아직 없어서... 제가 모르는 걸 수도 있구... 죄송합니다...
5년 전
닝겐18
안녕하세요!
5년 전
글쓴닝겐
네! 주문 도와드릴게요!
5년 전
닝겐43
널 ,, 갖고 싶어 ,,
5년 전
닝겐21
야!!!!!!!!!!!!!!!!샥스핀하나!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐26
)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
정말정말 죄송하지만 샥스핀이라는 메뉴는 없습니다... 혹시 다른 거 주문하고 싶으신 거 있으신가요...?
5년 전
닝겐40
왜 그것도 준비 안해놓은거냐!!!!!!!!!!!!그럼 소머리국밥가져와!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐28
처음 보는 얼굴인데, 오늘 첫출근이에요?
5년 전
글쓴닝겐
네! 오늘부터 여기서 일해요!
5년 전
닝겐42
그래요? 번호가 어떻게 돼요 ^^?
5년 전
닝겐32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨드랑이 피어싱 뭐여
5년 전
닝겐33
불쌍해,,
5년 전
닝겐35
댓글들 사탄이야?
5년 전
글쓴닝겐
사탄 : 아 이건 좀...
5년 전
닝겐36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐37
(수화로 모카 프라푸치노 초코 드리즐 통째로 하나 갈아서 하나 휘핑 위에 하나와 초코 시럽 추가를 주문한다)
5년 전
글쓴닝겐
어...어...? 네...? (핸드폰 메모장을 켜서 ‘실례가 안 된다면 여기 써주실 수 있을까요?’라고 친다)
5년 전
닝겐39
아아 시설안전관리공단에서 조사 나왔습니다 협조 부탁드리고..혹시 소화기 어디 있는지 아십니까?
5년 전
글쓴닝겐
네...? (큰일났다 인수인계할때 그런 건 말씀 안해주셨는데) 죄송합니다 제가 첫날이어가지구... 사장님께 여쭤봐도 될까요...?
5년 전
닝겐41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소화깈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐44
다들 왜 진상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
닝겐45
초코프라페 2개요, 하나는 생크림 올려서주시고 다른한잔은 알바분 드시고 힘내세요! 화이팅!
5년 전