모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인725
엠해
5년 전
익인726
근데 벌써사???
5년 전
익인727
절대큰거사면 안돼 ㄹㅇ로
5년 전
익인728
나 널널하게
입으려고 L 샀다가 절대 안 입게 됐어...

5년 전
익인729
솔직히 본인이 뚱뚱정도로 평균체중이상이면 xl정도사는데
평범이면 m사는게좋아

5년 전
익인731
167인데 마른편이면 뭐 사야 되지... ㅠ
5년 전
익인732
166에 5n키로인데 마른 건 아니구 보통이야 ㅠㅠ 그럼 m사도 맞을까?
5년 전
익인742
딱 맞게 입고싶으면 m 나 166 5n m샀는데 아주 딱맞아 좀 여유있게 입고싶으면 라지도 괜춘
5년 전
익인733
168 크게 입고 싶어서 L샀다가 어깡 같아서 안 입어...
5년 전
익인734
난 큰거 좋아해서 l했던거 같아ㅓ
5년 전
익인735
오히려 딱 맞는 거 입는 게 낫더라
5년 전
익인736
나도 엘 샀는데 후회중
5년 전
익인739
딱 맞게 입는게 나아
5년 전
익인740
나는 키 155라 스몰 삼 스몰도 난 넉넉했음
5년 전
익인741
난 무조건 오버사이즈로 입어서 뭐든...
5년 전
익인743
보통 m이면 남자도 딱맞게 입고다니는뎁
5년 전
익인744
아 부러워부러워부러워 여기있는 모든익들 다 너무 부러워 뻐스타고 학원가는중인데 나도 내년에 입을꺼야 입고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인782
22222ㄹㅇ 부러워ㅠㅠㅜㅜ고사미 룸곡ㅠㅜ
5년 전
익인745
궁뎅이 가리고 싶음 L사고 좀 핏하게 입고싶으면 M사려고 했는데ㅜ걀국 둘다 사부림
5년 전
익인746
과잠종류에따라 달라 스탠다드핏인지 슬림핏인지 일반과잠인지...
5년 전
익인747
나 진짜 떡대킹인데 L사고 망함...남자애들도 L 크더라
5년 전
익인748
m도 충분
5년 전
익인749
152 4n~5n 인데 S사야할까?????
5년 전
익인750
L사지마ㅠㅠ 우리 새내기때 다들 오버핏으로 입을 생각에 다같이 샀다가 어깡됨.. 어깡 진짜 심해 m이나 s사 160이하면 s추천.. 남녀공용이라 좀 크게나오더라
5년 전
익인751
150대 익들 무족권 s사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보통체형이면 s가 나아ㅠㅠㅠ
나 m 샀다가 어깨깡패되고 팔도 길어서 박아놓고 안입어ㅠㅠㅠ

5년 전
익인753
키 171이고 몸무게 60키로 정도이고 팔 긴편인데 라지가 나을까?
5년 전
익인755
제발 과잠은 작게..떡대 진짜
5년 전
익인757
L 너무 커.... M 충분해!!
5년 전
익인758
난 키커서 l함
5년 전
익인759
전과할 생각이어도 과잠 사는게 좋을까..??
5년 전
익인760
s사... 나 나보다 작은애들이 l사길레 나도 l삿는데 m살걸후회함ㅜㅜ나 167에 60인데ㅜㅜ
5년 전
익인762
나 165인데 s도크던데 ㄷㄷ
5년 전
익인763
m 충분하긴한데 l사면 확실히 넉넉해서 좋더라 난 키가 좀 커서 m산거 살짝 후회ㅠㅠ 그래도 작진 않아!
5년 전
익인764
L 너무 크던데 160 체형 보통인데 M도 살짝 크더라
오히려 우리과 L산애들 m없냐고 막 슬퍼한 애들 많았어

5년 전
익인765
난 엠샀었는데도 커서 무슨 애들이랑 전쟁나가도될거같다 했었음...
5년 전
익인767
158 55 인데 L 산거 후회함... 그냥 얌전히 M 이나 살걸.... 넘 근육맨 같아
5년 전
익인768
나 162 에 53?쯤 되는데 M은 딱맞더라ㅜㅜ 입을수는 있는데 L이 편할것같았음
5년 전
익인769
170에 55면 M인가요 선생님들,,?
5년 전
익인770
술먹고놀다보면 찝니다
5년 전
익인771
나 166에 49 M 샀는데 겁나 잘입고다님
5년 전
익인772
L 다른친구꺼입어봤는데 바로 어깡됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인773
m 샀는데 m도 커서 후회 중이야...
5년 전
익인774
호 난 160에 말랏는데m사고 ㄹㅇ만족
5년 전
익인775
나 160에 상체비만이라서 라지 샀는데 괜찮았어. 엑스라지 사면 완죠니 어깡이 되어버렷...! 딱 맞게 사면 안에 두꺼운 후드티같은 거 못 입는다 참고행...
5년 전
익인777
선배가 과잠 작게 나온데서 라지 했는데,,
5년 전
익인778
162에 62인 익인데 L사도 어깡같지 않고 여유로워서 동기들이 부러워했었오.. 근데 단추 잠글 일 없다면 M이 최적일듯
5년 전
익인779
선배꺼 입어보고 사야돼
5년 전
익인780
158인데 m샀었는데 안에 후드입고 이런거 생각해서 m 샀는데 어깡 안되던데... 내친구는 l 입음..걔 나랑 키도 비슷한디 어깡 안되던데.. 그냥 선배들꺼 입어보고 사!
5년 전
익인781
L엄청크던데 과잠 대부분 남녀공용사이즈라.. 난 m샀다가 후회햇어.. 팔길이가너무길어서
5년 전
익인783
160에 45 6 인데 m사면 맞을까...???
5년 전
익인784
나 160인디 M 했어 나는 만족
5년 전
익인785
새내기고 새터에서 시착??하면서 L 실제로 봤는데 진짜 이상해 형용할수없음 그냥 커다래 그 디즈니로봇영화 그 로봇같음 ㅠㅠㅠ 170넘고 체격 좀 있어도 m딱맞아.. 나 163인데 0온스 s 좀커..
5년 전
익인786
M도 엄청 큰데....
5년 전
익인787
165/60도 m사?? 오버사이즈 좋아하는데 ...
5년 전
익인788
우리때도다 L 샀다가 m으로 많이 바꿨어!! 어깡같아보여서ㅠㅠ
5년 전
익인789
넘 크면 어깡 됨
5년 전
익인790
162/62인데 라지 딱 젛음 니트입고 입기에
5년 전
익인791
과잠은 절대 오버핏 ㄴ...
5년 전
익인792
과잠 큰게 막입기 좋아
5년 전
익인793
과잠은 차라리 큰게 나음
5년 전
익인794
162에 43인데 s가 나을까 m이 나을까?? 후드도 추천해줘..!ㅜㅜ
5년 전
익인795
오 나도 L샀었는데 딱 좋음
5년 전
익인796
과잠은 원래 어깡이라...
5년 전
익인797
과잠 공용이라 크지않나??
5년 전
익인798
애들 산다고 무조건 따라 사지마... 과잠 진심 커
5년 전
익인800
공용이니까 진짜 엥간하면 s~m사 55까지는 s추천
5년 전
익인801
헐 나161인데 라지했는데 못바꾸나ㅜ힝
5년 전
익인802
애두랑 뜬금질문 미안한데 학잠이랑 과잠 다 사야하나?ㅠㅠ
5년 전
익인805
안사두 된닽
5년 전
익인804
나 나혼자 m 샀는데 만족!
5년 전
익인806
170 64추천좀요ㅠㅠㅠ닥 xl인가야
5년 전
익인807
나 160인데 M 사이즈 작더라..L 사이즈 추천함
5년 전
익인808
난 맨날 혼자 s 사...헐렁한게 싫어서ㅠㅠㅠ 156이양! 작다고 느낀적 딱히 없우! 그리구 가끔 옷섞일 때 혼자 s라 찾기 편한적도 있닼ㅋㅋ
5년 전
익인809
나 L샀는데 ㄹㅇ 어깨깡패야...
5년 전
익인810
M도 엄청 크던데
5년 전
익인812
도움될까 써보자면 나는 158/58이고 m은 팔이나 이런거 전체적으로 맞고 좋은데 가을겨울에 후드티 껴입으면 앞에 닫으면 안 예뻐서 못 닫았어 그거 빼고는 좋았따 l은 팔길이 팔둘레 어깨 다 크기는한데 나는 박시한거 좋아해서 L을 더 많이 입어!!근데 쫌 아빠꺼 뺏어입은듯한 어정쩡 핏이라 싫어할 수도 있을듯
5년 전
익인813
딱 맞게 사는게 좋아! 크면 잘 안입게 돼ㅠㅡㅠ
5년 전
익인814
165 48인데 뭐 사야하지..딱 맞게 입고싶은데
5년 전
익인815
체구작으면 무조건 s 추천 나 157에 44정도인데 s안산거 정말 후회함ㅠㅠ
5년 전
익인816
예쁜핏이 아니라서 L은 절대 ㄴㄴ.. 나도 체구 작아서 m삿는데도 어깡
5년 전
익인817
과잠디자인에따라다르지않아?
난돕바랑바막있어ㅋㅋㅋ둘다크게입으면이쁘더라

5년 전
익인819
여대 아니면 다 남녀공용사이즈이려나??
5년 전