모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

댕댕이 분양받은지 얼마 안됐는데 우리가족 프사 다 똑같앸ㅋㅋ 40 | 인스티즈

요즘 우리가족 다 귀여움에 몸부림치는중,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕이분신술이야모야 ㅜㅜㅜ 기여워
5년 전
익인2
애기 이름 연유~??
5년 전
5년 전
익인3
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무기엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 카톡할때 프사보면서 행복할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
댕댕이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
연유야!!!!!
5년 전
익인8
연유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 마루랑 친구할래?ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 검은콩 3개구나?
5년 전
5년 전
익인9
헐 지나가던 익인데 우리집도 마루야! ㅋㅋㅋ 고양이지만 반갑당 ㅎㅎ
5년 전
익인25
헐 나 맨날 우리 강아지보고 검은 콩 세개 라고 하는데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
쓰니야! 혹시 강아지 저녁에 잘 자니?
5년 전
아니ㅠㅠㅠ 새로운 환경이라 그런지 잠 설쳐서 우리가족 교대로 밤에 울타리 옆에서 잘때도 있고 애기가 밤에 잠 못자니까 아침에 자고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
지금 나도 그러는 상황인데, 우리는 울타리에 아예 안들어가 있으려해서 뺐거든 ㅠㅠ 당장 가족들 회사가고 나도 개강하면 밤에 잠 잘 자야하는데 걱정이야ㅠㅠ
5년 전
우리 댕당이는 지금은 그래도 좀 자는거 같더라 익인이네 애기가 아직 적응 못해서 그런가봐,,,
5년 전
익인16
ㅠㅠ 분리불안도 있어서 고민이 많아ㅠㅠㅠ 쓰니 친절한 답변 고마워!!
5년 전
❤❤

5년 전
익인98
16에게
도움될지 모르겠는데 내경우엔 가족중 제일 좋아하는 사람 헌옷 주면 조금 편해하더라

5년 전
익인104
98에게
지금 내 옷을 두긴 했는데..ㅠㅠㅠ 고마워 익인아

5년 전
익인11
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 단톡방에 친구 목록 보면 다 우리집 냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
강아지랑 고양이 진짜 다르구나...우리 냥이 세마리 다 오자마자 내 옆에서 같이 잤는데
5년 전
우리는 버릇나빠진다고 펫샵에서 울타리 안에 두라고 하셔가지고,,,
5년 전
익인14
하 이거 진짜 너무 귀엽다 인티하면서 제일 활짝 웃었음 현실 흐뭇 강아지 귀여운것도 넘나 체고
5년 전
5년 전
익인15
귀야워
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
댕댕팸ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인19
쓰니야 사진더올려줘!!!
5년 전
밑댓에 하나 더 올렸는데 예쁜사진 더 찾아보고 올릴게!!
5년 전
익인20
헐 ㅠ ㅠ 울집강아지 애기때랑 너무닮았어 진짜귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
아아악 뽀짝해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
앙뇽연유양 우리친구할랭?
5년 전
5년 전
익인39
애기 발 모은거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인40
연유가 세마리 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
엉엉 너무 귀엽자나 연유야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
이제 같은 댕댕이지만 서로 다른 댕댕이 사진으로 바뀔걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우리집도 저럼
5년 전
익인28
우리 시원이랑도 친구하장
5년 전
시원이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아
5년 전
다른익인41
모야 이 조랭ㅇㅣ 떡은 ㅠㅠ
5년 전
익인72
헐 안녕 내 이름도 시원이야.. 이시원...ㅎㅎ
5년 전
익인29
헐 너무너무 귀여워ㅠㅜㅠ
5년 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
익인31
비숑이야??
5년 전
5년 전
익인33
역시~ 말티즈랑 비슷하지만 털의 곱슬이 비숑같아서 물어봤어 나는 말티즈 키우거듢ㅎㅎ
5년 전
오오 나는 알못이라ㅠㅠㅠㅠ 말티즈 너무 귀엽겠다,,,
5년 전
익인51
우리 애기❤️❤️ 연유도 건강하게 쑥쑥 커야해~~~
5년 전
익인32
사랑 많이 받으면서 오래오래 살아라 연유친구!
5년 전
5년 전
익인34
순영이랑도 친구 해 주랑
5년 전
아 뭐야 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아
5년 전
익인35
댕댕이 너무 귀여웡
5년 전
익인36
엄니 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
헐 멈머는 내 친구,,, 20대 잉간 이솔이랑도 친구해줘,,,
5년 전
5년 전
익인118
헐 쓰나 혹시 이고 저장해서 혼자만 봐도 대,,,?
5년 전
익인116
헐 이름 너무 이뻐...
5년 전
익인117
고마워 ㅠㅅㅠ💖💖
5년 전
익인42
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
울 쿠키랑도 친구해 줘
5년 전
5년 전
익인44
울 푸딩이랑도 친구해주라~~💜
5년 전
5년 전
익인45
연유ㅠㅠㅠ이름도 귀여워
5년 전
익인46
으아악 기여ㅝ
5년 전
익인47
강아지 사진 풀어주세요............. 쓰앵님....
5년 전
익인48
와 대박 ㅡㅠㅠ
5년 전
익인49
으아아아아아ㅏ 너무 귀엽다 진짜
5년 전
익인50
힝구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 증말
5년 전
익인52
어떡해 어떡해ㅠㅠ 귀여웡ㅠㅠ 연유야 지원이랑도 칭구 해주라ㅠㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인63
삭제된 영상이라는데?ㅜㅜ
5년 전
잠깐만 다시 올려볼게!!

5년 전
63에게
영상 안돼서 움짤 쪄왔당!!

5년 전
익인93
글쓴이에게
끄헣 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ 심장ㅇㅏ파

5년 전
익인53
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인54
허허 고놈 참 젊고 좋을 때구나... (지나가던 견생무상 할모니 멈머)
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ너무 긔엽닼ㅋㅋㅆㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그 머냐 마리오게임 지면 프사바꾸기 하는 거 같앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
우리 만두랑도 친구하자 연유야!! 만두 친구 없어!!!너가 1호야!!!
5년 전
만두 안뇽

5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여웡
5년 전
익인58
홀 진짜 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
으아어어ㅓ어ㅓㅇ 지이이인짜 귀엽다아아앙
5년 전
익인61
헉 연유야야ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠ 유진이랑 친구하자 참고로 유진이는 나야
5년 전
익인62
아 뭐야 귀여워 뽀송뽀송 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 말라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후애에에앵 쭈와아아아압 뽭밥 배 뿌뿌ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인64
헐ㅠㅠㅠㅠ넘귀ㅠㅠㅠㅠ 어디서 분양 받아써?!
5년 전
5년 전
익인65
탱이랑도 인사해주라
5년 전
익인71
애기 푸들이야ㅠㅠㅠㅠ???????? 넘 예쁘게 생겨써 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
웅ㅎㅎ 푸들믹스!
5년 전
탱이 안뇽

5년 전
익인88
크ㅠㅠㅠ 심장에 무리온다
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들도 귀엽구 연유❤️ 저거 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해지고 간다 고마워 쓰니!
5년 전
헤헤 행복해졌다니 나도 좋다💗
5년 전
익인91
그런김에 우리 생크림이랑두 인사해조💛
5년 전
아 댕댕이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 생크림이 안뇽

5년 전
익인96
연유 진짜....치명적 귀여움ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ심장에 안 좋아 이정도면 유해물ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인68
귀여오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
여기 천국이네,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
아악 연유야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
백설기에 깜장 콩 세 개ㅠㅠ
5년 전
익인75
애봉이랑두 친구해죠
5년 전
애봉이 안뇽

5년 전
익인77
아 이 가족 넘무 귀엽다 댕댕이 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
그런 의미에서 우리 샤미랑도 친구해줄랭???
5년 전
하핳 고마워 샤미 안뇽

5년 전
익인79
우리 모모랑 팅구해쥬지 않을램..? 완젼 개냥인뎀
5년 전
모모 안뇽 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인80
연유 안뇽??
5년 전
어멓ㅎㅎㅎ 너무 귀엽다 안뇽

5년 전
익인81
우리애기랑도ㅜ친구해져ㅠㅠ
5년 전
헉 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 안뇽안뇽

5년 전
익인82
와 진짜 귀여워 세상에
5년 전
익인83
연유 가까이서 보고싶어!!!!
5년 전
5년 전
익인119
아 귀여워ㅠㅠㅠ솜사탕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
아 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인86
어머님 상메 너무 따수워 뭔가...
5년 전
익인87
세상에 진짜 너무 큐티뽀쨕이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
집에서 개를 키운다면 본인이 가출하겠다던 우리 아부지..개를 데리고 온 후 1년 나 어릴적에도 한 번도 안 그랬는데 강아지를 공주라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 댕댕이님이야 완전 ㅋㅋㅋ
5년 전
우리 아빠돜ㅋㅋㅋㅋ 데려오기 전에는 시큰둥하더니 지금 제일 좋아해
5년 전
익인90
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
우리 못생긴 카스랑도 친구 해줘!!!!!!!!!
5년 전
익인95
예쁜 카스도 있어..
5년 전
헉 아냐 안 못생겼어 넘 기여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카스 안뇽

5년 전
익인94
세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠ우리 망고랑도 친구해쥬!
5년 전
망고ㅠㅠㅠ 이름이랑 찰떡이다 안뇽

5년 전
익인97
우리 쪼꼬랑도 칭구해죠
5년 전
쪼꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬 안뇽

5년 전
익인99
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
멍멍이 옷 너머ㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
미쳤다....내 무덤은 여기야. .
5년 전
익인101
우리 동이랑도 칭구하자
5년 전
동이 짱 귀여워ㅠㅠㅠ 동이 안뇽

5년 전
익인102
또 나만 없지 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미들 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리도 분양받은지 삼일됐다,,,
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인105
헐ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 몽실몽실
5년 전
익인106
내 이름 민진데 나랑 친구해 조 연유야
5년 전
안뇽안뇽 민지

5년 전
익인107
우리 뽀송이랑도 친구해조...💗
5년 전
뽀송이 안뇽

5년 전
익인108
GIF
앗 오늘 댕댕쓰 정모야? 우리 비비도 끼아조🐶🐶

5년 전
익인109
움짤이 너무 커서 멈춘비비도 델꾸왂오
5년 전
5년 전
비비 안뇽

5년 전
익인110
우리 햄찌랑도 칭구 하쟈
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙증맞아,,,, 안뇽

5년 전
익인112
🐹
5년 전
익인111
우리 긍정스도 껴줘~~~
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈기같아 너무 귀여워,,, 안뇽

5년 전
익인113
쓰니ㅠㅠㅠ버릇 잘들여놔야해... 우리 긍정스는 자기가 1등 마음에안들면 물고만다
5년 전
아 헐,,, 오키오키 고마워
5년 전
익인114
뽀쨕뽀쨕 울 우주랑도 친구 하장 연유야!!!!🐶🐶
5년 전
우주 안뇽!!!

5년 전
익인115
여기가 천국인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전