모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
유튜버/스트리머 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나혼자만 보는것인가..?
이런 글은 어떠세요?

글쓴심청이
35분 시작일듯...
5년 전
글쓴심청이
트위치 화이팅!!!!
5년 전
심청이1
제발...ㅠㅠㅠㅠ트위치화이팅 새봄추 교수님들 가르침대로만 잘하자...
5년 전
글쓴심청이
진짜 다른 언니들다괜찮으니까..새봄추 화이팅!!! 가르침 대로만 하면..!
5년 전
심청이2
나도 본다ㅜㅜㅜ지금 간식들고옴 후 하 후
5년 전
글쓴심청이
손떨려..ㅜㅜㅜ컵라면 못먹고있음..ㅠㅠ
5년 전
글쓴심청이
그 40분에 시작한다고 합니당
5년 전
글쓴심청이
k/da 화이팅!!
5년 전
심청이3
옥자 긴장엄청했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠으로 느껴진다
5년 전
글쓴심청이
그니까..다 긴장했어. 손모으고 핫팩만지고
5년 전
심청이4
트위치가 이겨라!
5년 전
심청이5
다들 누구방송으로봐?? 새봄추시점볼까 끠유볼까
5년 전
글쓴심청이
다는 다 틀었어!! 매라님꺼까지
5년 전
심청이14
난 새봄추거 본다!
5년 전
글쓴심청이
챔프픽하는거 시작했다
5년 전
글쓴심청이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일라오이 갖고왔어..
5년 전
심청이6
옥자 일라오이 상상도못한정쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심청이7
헐뭐야
5년 전
심청이8
일라오이랑 케넨 뭐지???
5년 전
글쓴심청이
진짞ㅋㅋㅋㅋ이거마저 다 작전이었던것인갘ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴심청이
옥자님 많이 긴장하셨나봐
5년 전
글쓴심청이
매라님 냠냠
5년 전
심청이9
새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!새봄추!
5년 전
심청이10
미드일라오이다
5년 전
심청이11
왜 저기가 자이라 밴이지??
5년 전
글쓴심청이
상대방 모르가나 애쉬 엘리스 오리아나
5년 전
글쓴심청이
+ 우르곳
5년 전
심청이12
소풍이 챔프폭 미춌다미쵸써 언럭키페이커
5년 전
심청이13
와 미드 일라오이 상상도 못한 정체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴심청이
트위치 케넨 자르반 일라오이 바루스 카르마
5년 전
심청이15
새봄추! 절대로 너의 마음을 잃어선 안돼!!!
5년 전
심청이16
완전 떨려
5년 전
글쓴심청이
아 아프ㅏ리카에서 중계해준대
5년 전
글쓴심청이
떨려 죽겠다..
5년 전
심청이17
와 시청자수 트위치만 대략 9만명이네ㄷㄷㄷ
5년 전
심청이18
이거진짜 ㄹㅇ 멸망전이네
5년 전
글쓴심청이
사람들이 하도 뭐라 그래서 매라님 약간 화나셨다
5년 전
글쓴심청이
진짜 화이팅이다..
5년 전
심청이19
새봄추잘맞춰
5년 전
글쓴심청이
실수만 하지마욧..
5년 전
심청이20
으악 떨려
5년 전
글쓴심청이
하나하나만 맞추면 된다..
5년 전
심청이21
오 퍼블 ㅅㅅ
5년 전
심청이22
더블킬 너무좋고
5년 전
심청이23
와 좋았다
5년 전
심청이24
무리하면안돼 페이스찾자 ㅠㅠ
5년 전
글쓴심청이
좋았다
5년 전
글쓴심청이
나만 딜레이 심한거같냐,,
5년 전
심청이25
관전방보고있는거면 3분느려 !
5년 전
글쓴심청이
아하 그래서 음성이 한박자 느린거군.. 오키 감사합니당
5년 전
심청이26
킹 풍 갓 니
5년 전
글쓴심청이
킹 풍 갓 니
5년 전
심청이27
와 킹 풍 갓 니!
5년 전
심청이28
와 넘 떨려
5년 전
심청이29
옥넨 너무잘하고
5년 전
글쓴심청이

5년 전
심청이30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심청이31
너무잘해
5년 전
글쓴심청이
와 진짜
5년 전
글쓴심청이
cs 6천가까이 차이남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심청이32
이겼다 끝났다
5년 전
글쓴심청이
끝이다
gg

5년 전
심청이33
캬 너모 잘하고~
5년 전
글쓴심청이
ㄹㅇ
5년 전
심청이34
크 잘한다~~
5년 전
심청이35
새봄츄 딜 잘넣었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심청이36
미드 일라오이 신의한수
5년 전
글쓴심청이
끌어냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심청이37
이거진짜 시청자 lck급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파급력 후덜덜혀
5년 전
심청이38
새봄추 잘했다 맘고생많이 했을텐데 내가 눈물이 나네
5년 전
심청이39
캬 진짜 머박
5년 전
글쓴심청이
진짜대박이다
5년 전
심청이40
시청자수 미춌다;
5년 전
심청이41
새봄추 거의 4만명이네 ㅎㄷㄷ
5년 전
심청이42

5년 전
심청이43
와 달글이 있었네 킹풍갓니 진짜 ㄹㅇ 너무 잘해줬다
5년 전
글쓴심청이
달글 많이 이용해줘욧
5년 전
심청이44
와 진짜 일라오이가 신의 한수였다
밴픽 너무 잘했다

5년 전
심청이45
분위기 좋다 이대로 가자!!
5년 전
글쓴심청이
간드앗
5년 전
심청이46
밴픽 트위치가 너무 좋다
5년 전
심청이47
밴픽으로 찍어눌렀다 벌써
5년 전
심청이48
kda 화이팅!!
5년 전
심청이49
새봄추 할수이따!!
5년 전
심청이50
빛 옥 자
5년 전
심청이51
와 탑솔킬 ㄷㄷㄷ
5년 전
심청이52
지금 진행 많이 됐어?? 이제 보려고 하는데
5년 전
심청이54
지금 2세트 초반
5년 전
심청이53
나이스
5년 전
심청이55
탑 2차 ㄴㅇㅅ
5년 전
심청이56
아 너무쓸렸다
5년 전
글쓴심청이
아이고
5년 전
심청이57
미포 딜 너무쎈데
5년 전
글쓴심청이
다시다시
5년 전
심청이58
아...루시안보다 바루스가 나은것같다 딜을못넣는다 ㅠ
5년 전
심청이59
딜이 안 나온다ㅜ
5년 전
심청이60
아 이번판 간당간당하다...
5년 전
심청이61
담겜가야할듯..너무못컸어ㅠ
5년 전
심청이62
딜이 안돼..
5년 전
심청이63
새봄추 도배엄청나네...
5년 전
글쓴심청이
와 채팅 너무심해,,,
5년 전
심청이64
이번판 힘들겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴심청이
보는 내가 힘드네..
5년 전
심청이65
새봄추방에 아프리카 청자랑 갤사람들 다모인듯
5년 전
심청이66
와우 새봄추방 난리났네 ㅋㅋ
5년 전
심청이67
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심청이68
뻘궁 안돼....ㅠㅠ
5년 전
심청이69
새봄추가 팔로우 챗 날짜를 너무 낮게해서 도배장난아니네...
5년 전
심청이70
ㅈㅈ..
5년 전
심청이71
서새봄 채팅 오바아닌가
5년 전
글쓴심청이
진짜 난동부리는거 오반데.
5년 전
심청이72
아 이번에 밴픽 나쁘지 않았던거 같은데 좀 아쉽다
5년 전
심청이73
미포 그래프 지붕뚫었네
5년 전
글쓴심청이
미포를 내줬던게 스노우볼 굴러갔던거 같아
5년 전
심청이74
그르게 밴픽 괜찮아서 이길 수 있을 거 같았는데 아쉽네
5년 전
심청이75
새봄추 채팅창 편ㅡ안
5년 전
글쓴심청이
이거 이제 고쳐가는게 다바이지
5년 전
글쓴심청이
그나마 클린해져서 좋다
5년 전
글쓴심청이
편ㅡ안
5년 전
글쓴심청이
화이팅!!
5년 전
심청이76
ㅎㅇㅌ
5년 전
글쓴심청이
화이팅!!!!
5년 전
심청이77
새봄추 화이팅 미포잘해줘야한다ㅠㅠㅠ
5년 전
심청이78
익들아 나 지금 못보고있는데 1ㄷ1이닝
5년 전
심청이79

5년 전
심청이80
으윽 새봄추 가지마 하는데 가는거보면 내 심장이 쫄깃쫄깃하다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심청이81
매드라이프 분 방에서 보면 실시간은 아니어도 채팅창 좀 괜찮다
5년 전
심청이82
프로 선수 샌드박스 소속 고스트 선수 아재드립 미친듯이 날리는데 그거 보는 재미도 있으ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심청이83
아미치겠다 버퍼 너무걸려 지고있닝
5년 전
심청이84
제발 이번판 이겼음좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
심청이85
이건 끝났네 집중력 떨어진것같은데 ㅠ
5년 전
심청이86
이번판 트런들 때문에 힘들거 같다ㅠㅠ
5년 전
심청이87
트런들이 계속 바텀 뚫는데 막질 못하네ㅜ
5년 전
심청이88
운영당해서 어쩌지를 못하네ㅠㅠ
5년 전
심청이89
ㅈㅈ..
5년 전
심청이90
ㅠㅠ
5년 전
심청이91
오더 차이인가 계속 갈리니까 타이밍 놓치고ㅜㅜ
5년 전
심청이92
오더가 중구난방이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
심청이93
끠유 메인오더하고 초홍님이 뒷받침하면서 거기대로만 따라가야할것같은데
5년 전
심청이94
달글 있었네 제발 끠유 오더좀 들어주라 ㅠ
5년 전
심청이95
이번엔 꼭 이기자!
5년 전
심청이96
빛유...
5년 전
심청이97
제발 5세트까지 가서 끠블린 캐리로 이기자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심청이98
여기 트위치 응원방이야?
5년 전
심청이99
그건아닌데 그냥 트위치 응원하는 사람이 많은거
5년 전
심청이100
새봄님 우시는건가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심청이101
감격스럽다 ㄹㅇ
5년 전
심청이102
바루스 딜 1위다....서 새 봄 승 리
5년 전
심청이103
이거 진짜 피유 오더만 따라야 되겠다 똥오더도 같이 하면 다르다고 오더 갈려서 끌려다니는 거보다 훨 좋다
5년 전
심청이104
블라인드픽 어떻게 할려나
5년 전
심청이105
새봄추 넘 고생하고 욕먹어서 꼭 이겼으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
심청이106
혹시 픽만 블라인드로 하는거야?? 게임은 블라인드 아니지??
5년 전
심청이107
응웅ㅋㅋㅋ픽이 블라인드
5년 전
심청이108
픽은 반대편에서 볼 수 있으니까 블라인든데 게임은 당연히 보여주겠지ㅋㅋ
5년 전
심청이113
깜짝이야 ㅜㅜ 난 또 분쟁일어날까보ㅏ 안보여주는줄 알아써,,,
5년 전
심청이110
크다 화이팅 !!!
5년 전
심청이111
피유.. 화이티이이이이이이ㅣㅇㅇ
5년 전
심청이112
끠유 자르반이네
5년 전
심청이114
피유 파이팅 피유 파이팅
5년 전
심청이115
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 이기자 kda
5년 전
심청이116
일라 캐리각 나온다
5년 전
심청이117
느낌좋다 잘풀려
5년 전
심청이118
내가 피유 시점으로 보고 있어서 그런가 너무 잘하는데? 다 풀어준다
5년 전
심청이119
가자 새봄추!!!
5년 전
심청이120
박옥자 : 넥서스는 줘도 탑타워는 못준다
탑신봉자 마인드 개멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
심청이121
스무스하다~이대로만 가즈아
5년 전
심청이122