모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 가보고싶다!!!
5년 전
완전 신기했어!!!!!! 대애애애박
5년 전
익인2
헐랭예쁘다
5년 전
그치!! 단점은 가운이 좀 풀어지는데 어차피 여자들뿐이라 다들 속옷 좀 보여두 신경 안쎃ㅎㅎㅎ
5년 전
익인3
오 신기..
5년 전
5년 전
익인4
우와 짱신기해
5년 전
5년 전
익인5
헐 진짜 좋다
5년 전
직원분들도 다 여자구 엄청 편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
헐 좋다 나도 가봐야징
5년 전
나 오늘 처음 와봤는데 작지만 좋다..
5년 전
익인7
헐 어디얌??
5년 전
5년 전
익인8
가격은 공용 찜장이랑 비슷행?
5년 전
아니 가격은 조금 비싸ㅜㅜㅜㅜ 매장도 조금 작구...
근데 힘쓰는 사람도 다 여자분들이시고 여성전용이라는것에 메리트가 커서 괜찮다! 야간? 자는건데 만원정도!

5년 전
익인9
우와 가보고 싶다
5년 전
매장은 좀 작지만 혼자 와도 안 무섭구 좋을 것 같아!!!!
5년 전
익인10
오디얌??
5년 전
신촌근처야!! 매장이름 말해두 되나?
5년 전
익인13
빛펑 해주면 안되나?ㅠㅡㅠ 나 혼자 갈일 있어가지구 잘데가 필요햅...
5년 전
헉 응응응응ㅇ!!! 퍼펑퍼펑이야!! 검색하면 나올거야!! 작은 곳이지만 혼자 간다니 괜찮을 것 같아!!!❣️
5년 전
익인25
헐헐 고마오ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️
5년 전
너무 기대는 하지말구 그냥 편하게 가!!

5년 전
익인11
우아 편하겠다
5년 전
나 지금 다리 벌리구 앉아 있어!
마 더운데 편하구만!

5년 전
익인12
어느 지역이야? 혹시 24시간이야???
5년 전
24시간이야!! 나도 친구들이랑 자러왔오!!
5년 전
익인14
와 ㅠㅠ진짜 가보고싶어 저기는 커플도없을거아녀
5년 전
익인15
지나가다) 헉 나는 애인이랑 갈 생각이었는데...!
5년 전
익인32
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 짱이야 눈치 안보여 꺄르
5년 전
익인18
다른 익인)헉 나두..
5년 전
익인21
여여 커플 있을 수 있지 않을까....?!
5년 전
익인24
커플이 꼭 남여만 있는 건 아니랍니당
5년 전
익인28
오잉 알고있지 근데 일반 찜질방 가면 남여커플은 눈에 확 띠니까 그런의미에서 적은거였어 막 퀴어커플을 배제하거나 그럴려고 그런게 아니야ㅠㅜ
5년 전

익인16
헐 우리동네도 있나ㅜㅜㅜ 여자끼리면 진짜 아무렇게나 누워 있어도 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자 아주머니들도 한번씩 알몸으로 돌아다니시니까 사진은 찍으면 안돼! 난 사람 없을때 조심해서 찍었어!!!
5년 전
익인17
헉 저기 복층도 있지 않아 ?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니들이 많으시긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 처음온거라 신기해또
5년 전
익인20
우와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
헐 쓰니야 나도 가봤었오 개그우먼이 운영하시는곳 맞징?ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 밤에 넘 시끄러웠당,,, 새벽까지 손님오셔서 잠을 잘 못잤었던 기억이ㅠㅠ
5년 전
개그맨분이 하시는지는 모르게또... 근데 북적북적한건 인정.... 다행인건 애기들이 없어서 좀 괜찮았어ㅓ.... 내가 운이 좋은가봐!!! 생각보다 별로 안 시끄러워!
5년 전
익인55
개그우먼이 운영하시는 곳 맞을걸! ㅇㅎㄱ님!!
5년 전
익인23
좋겠다... 나 저번에 친구랑 잤다가 어ㄸㄴ 아저씨가 친구 엉덩이 만져서 그뒤로 못감 ㅜㅜ
5년 전
나도 예전에 어떤 아저씨가 진짜 한시간 내내 쳐다봐서 무서웠거든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 처음이지만 생각보다 괜찮네! 기대 안하구 가볍게 오기에 좋다!!
5년 전
익인26
어딘지 알겠다 나도 잤었는데!! 좋았어 근데 나는 일찍 나가야 하는데 일찍에는 드라이기 사용 못해서 ㅜㅜ 거기가 작다보니까ㅜㅜㅜ
5년 전
마자ㅜㅜㅜㅜ 작아서ㅜㅜㅜㅜㅜ 조금만 더 크면 좋았을텐데 그래두 만족!
5년 전
익인30
나두 ! 거기 복층에서 자도 좋아!!
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ나 지금 복층이야!
5년 전
익인29
엇 나도 거기서 잔적있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성전용이라 짱좋
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ마젛ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운이라 처음엔 좀 당황했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나중엔 나도 편하게 속옷 보여도 신경 안쓰고 지내게된닼ㅋㅋ
5년 전
익인31
개그우먼분이 하는곳 갔구나!'
나 여성전용 찜질방 진짜 서울권에있는거 거의 다 가봤는데 진짜 편해서 좋아ㅠㅠ 가끔 나이 있으신분들이 너무 편하게 벗고계셔서 약간 불편했을때도 있긴하지만 다 여자밖에없어서 혼자가도 맘 편하고 좋아ㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!! 그냥 지나가다가 친구들이랑 와본건데 혹시 다른 여성전용 찜질방 아는 곳 있어?!
5년 전
익인57
내가 가본곳중에 기억나는거 몇개만 적어보자면 혹시 덕질하는 익이라면 올공에서 공연보고 걸어서 한 15분정도 거리에 수토피아 라고 있는데 거기도 괜찮고,
압구정 로데오역 근처에 한양여성전용찜질방은 다른 여성전용에 비해 좀 쾌적하고 좋았어
역삼쪽에 올리브 불한증막 이라고 여기도 여성전용인데, 지하철역이랑은 좀 많이 떨어져있어서 동네 찜질방같이 엄청 작아! 근데 찜질방 이모님들이 너무 친절하셔서 진짜 편하게 있다가 왔다ㅠㅠ 얼마전에 갔었는데 내가 구석에서 자서 자다가 추워서 깼는데 뭐 어떻게 할 방법이없어서 그냥 웅크리고 다시 잤는데 이불 덮어주시고 내가 짐이 많았는데도 다 안전하게 따로 맡겨주시고 그랬다ㅠ

5년 전
허어억 거기 짱이네...!!!!
5년 전
익인66
아 참고로 마지막 저기는 샴푸도 배치되어있어ㅠ 내가 역근처도 아닌데 골라서 간 이유ㅠㅠ
5년 전
올리브...캡쳐해두고 꼭 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인33
아 여기 유명하던뎈ㅋㅋㅋㅋ신촌 사는데 한번도 안 가봤다ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ(유명한지도 모름) 난 약간 복작복작해서 좋았어
5년 전
익인34
헐 그런 데도 있구나 나중에 서울 갈지 모르겠지만 간다면 꼭 가봐야지ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인35
아 개그우먼 ㅇㅎㄱ님이 만드셨다는 거긴가,,,,!?
5년 전
미안..! 모르겠어!! 근데 맞는 것 같아!
5년 전
익인36
아 나도 거기 갔었어 거기 비빔국수 대,,jon맛..새벽에 잠들었는데 아침에 청소한다구 깨우더라...ㅠㅠ
5년 전
아 헐 정말? 근데 비빔국수는 인정따취다...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
마자 좀 북적북적해... 하지만 맘 편하게 있을수 있어서 그런지 그냥 그러려니 하게된닼ㅋㅋㅋㅋ
물론 나도 큰 찜질방이....좋더랗(머슥)

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인38
어 내가 예전에 갔던덴가 난 잘 지냈는데 옆에서 아줌마랑 어떤 여자랑 싸웠었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ??
5년 전
익인39
어딘지 알거같다! 거기 식당도 있징?
5년 전
5년 전
익인40
나도 그지역은 아니지만 여성전용 찜질방 자주간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ찜질방인데 거의 벗고 있어서 편하기도 하고 미역국이랑 제육볶음 먹으면 꿀맛!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱맛....❣️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
마자마자 나도 처음이야....이제 혼자 잘일 있으면 여성전용 찾아서 가려구ㅜㅜㅜ
혼자 잘일있으면 무서워서 피시방가서 밤샜거든...

5년 전
익인43
헐 마자 거기 조아!! 나 저번에 홍대에서 놀다가 눈 오는 날 걸어서 갓었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 좋았는데 알몸으로 계신 분 계셔서 쪼꼼 놀랫었다..
5년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜딱놀람ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
헐.. 혹시 신촌에 있는거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구들이랑 가서 잤는데 처음에 가운이라서 당황스러웠다...! 그래도 맘편히 잘 수도 있구 찜질방이라 씻기도 좋았움
5년 전
맞아!!! 나도 친구들이랑 속옷 구경하고 놀았닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
근데 사람이 좀 많더라ㅠ 근데 새벽이라 그런지 겁나 조용해서 들어갈 때부터 눈치보였음
5년 전
여성전용이 적어서 그런지 엄청 많아ㅠㅠ
5년 전
익인46
나도 자주 가는데 진짜 조음 !! 근데 사람이 많더랑
5년 전
여성전용이 적어서 그런지 사람 엄청 많아ㅠ
5년 전
익인47
어 나 거기 갔었는데!! 좀 작긴해도 좋았당
5년 전
마자! 그리고 젋은 분들도 많이 오셔!!
5년 전
익인48
헐 여기 사진은 안뜨는데 알앙 미역국 마싯어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 시끄러웟어 ㅠ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사람이 마나서...흐그극
5년 전
익인49
이런저런 장단점이 있겠지만 여성전용이라는 그 타이틀 덕분에 조금 더 맘 편하게 갈 수 있는게 제일 큰 장점! 기회되면 나는 담에 또 가보려구
5년 전
혼자 자야할 일 있을때는 정말 최고일 수 밖에 엄따..
5년 전
익인50
신사쪽만 가봤는데 신촌도 한번 가봐야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인54
신사 여성전용사우나 라고만 검색하면 나와!! 난 여기만 있는줄알고 주구장창 여기만 갔었거든ㅠㅠㅠ
5년 전
고마어!!!! 사룽해!!!!!!❣️❣️
5년 전
익인51
함 가봐야겠다
5년 전
5년 전
익인52
ㅊㅈㅅ이야?!
5년 전
5년 전
익인53
난 신사만 가보뮤ㅠㅠ 진짜 좋아
5년 전
5년 전
익인56
강남쪽에도 있는걸루 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 짱편해
5년 전
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 편해 다리 쩍벌..
5년 전
익인59
헐헐 내가 갔던곳인가? 무슨 밑에 편의점 있구 근처에 아파트있는 곳!! 나도 신촌에서 놀구 거기서 잤엏ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 마잫ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
내 첫 여성전용 찜방은..올공근처..콘서트 끝남과 함께 최악쓰..
5년 전
5년 전
익인61
가운입고다니면 속옷입고 가운입는거야?아니면 벗고 가운입어?
5년 전
다 벗고 입는 분들도 많아n
5년 전
익인62
헐 나 거기 갔었는데 주인아주머니가 좀 무서웠어ㅜㅜ 그래도 여성전용이라 편했당😆
5년 전
마자.... 일단 가운 예쁘다...아..
5년 전
익인67
그리고 아침에 알람 안맞춰도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주머니가 청소하신다고 올라가서 자라고 큰소리로 깨워주셔 그러고 나는 바로 올라갔지 혼날까밬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한건데 몇시쯤 깨워주닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
거기 벽에 몇시에 청소 한다고 써있지 않오?? 8시였나.. 9시였나.. 그 쯤에 깨워주실거야! 나 못 일어날줄알았는데 벌떡 일어났당
5년 전
익인69
68에게
그리고 주인아주머니 은근 친데레😚

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인64
강남 어딘진 모르겠는데 가봤거든? 완전 좋음 핑크 가운이었어 걍 다 벗고 있는 분도 계시고 편했당
5년 전
익인65
아 저기 복층?에서 잘 때 진짜 더워서 죽을뻔했는데...
숨막혔어 근데 뭐더라 오미자스무디?인가 여튼 오미자 어쩌고 맛있었고... 다음 날 또온다고 하니까 짐도 맡겨주셔서 너무 감사했어 ㅠ

5년 전
익인70
나도 친구들이랑갔었는데 내가간데는 아주머니들 텃세가 너무 심해서 불편쓰ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
5년 전
익인71
나도 예전에 한 번 갔는데 진짜 편하더라.. 또 가고싶어
5년 전
익인72
헐 나 거기 가본거같아!!
5년 전
익인73
헐 나도 가보고싶다!!
5년 전