모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니? 자기 맴이지
5년 전
익인2
그건 걍 본인 맘이지
5년 전
익인3
자기 맘이지
5년 전
5년 전
익인4
아니아니 난 1년전 글에 댓글 달리면 신기하던데
5년 전
익인6
상황이그런듯..기분이 다시 상기된거니까..?
5년 전
5년 전
익인7
쓰니 댓글 저격이야 빛펑해!
5년 전
익인8
잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
익인19
본문은 잘 모르겠다 애매해서 저격보다는 물어보는 게 크니까... ㄱㅊ을듯 혹시 신경쓰이면 누구가 ~했다 부분만 지워!
5년 전
5년 전
익인25
쓰...쓰니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅!!!
5년 전
댓글쓰니..! 보통 이렇게 칭하지 않아..?ㅠㅜ

5년 전
익인26
글쓴이에게
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
순간 당황해서 댓글 수정했어..!ㅋㅋ

5년 전
인티가 깨끗해서 좋은데 규칙들이 다른 커뮤니티보다는 엄격한 편이라서 헷갈리는것들이 있네..! 댓글로 알려줘서 다들 고마워><!
5년 전
익인9
ㅇㅇ 다른사이트보다 옛날글에 댓 잘 안다는 분위기같아 "이런글은 어떠세요"에 뜨는거 빼고!
5년 전
그렇구나..! 하루정도 된 글도 보통 댓 안다는 편이야..??
5년 전
익인51
응응 거의없더라.. 초록글 가는거 말고는 답댓도 거의 안달아주는편이더라공
5년 전
익인10
딱히..? 그냥 달면 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 ㅇ어떻게 찾았어! 이러던데
5년 전
익인11
난 몇달전인가 몇주전꺼에달렸는데 암생각없음ㅋㅋ
5년 전
익인13
댓글요정 오면 귀엽지않니?ㅋㅋㅋㅋ 난 고맙던데ㅎㅎ
5년 전
익인14
읭?? 난 1년전글에도 댓달리고 댓달았는데..
5년 전
익인15
내용이 안좋은거 아닌 이상 나도 상관없을거같애!
5년 전
익인16
노상관
5년 전
익인17
난 너무 신기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
나 n년 전 글에도 댓글 달았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 이상한거야
5년 전
익인21
오 나 뭐 검색하다가 나랑 똑같은 거 찾는 익이니 있길래 이주전인가 그랬는데도 댓글 달아줬는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
22 난 11개월 전꺼도 달아줬름ㅋㅋㅋㅋㅋ아아 나는 누가 내꺼에 댓 단거!
5년 전
익인22
나 2년전꺼 궁금해서 댓달았는데 답달아주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㄴㄴ 내 글에 며칠 뒤에 댓글 달려서 봤더니 이런 글은 어떠세요 거기에 떠서 그런 거였더라..!
5년 전
익인27
에엥 나도 막 몇 주 된 글에 댓글 달리던데 암생각 없어 약간 커뮤에 쓴 글 나중에 보는 느낌이 좀 현타도 오고 부끄럽고 그렇지만^^^...
5년 전
익인28
아무렇지 않지만 나는 서치하다 발견한 옛날 글엔 안달아 진짜 궁금한거 아니면 ㅋㅋ 근데 어제글은 내 기준 옛날 글이 아니얌
5년 전
그냥 그 글이 논란이 좀 있던 글이라서 그랬나봐..! 다들 알려줘서 고마워>< 여기서 인티 규칙도 많이 알아가구..! 다들 너무 고마워><!!
5년 전
익인29
난 1년전거도 달아봤는데 다들 너무 친절하게 답글 달아줬는걸...
5년 전
익인30
난 일이년된 글에도 그냥 댓다는데.. 하루..
5년 전
익인31
나는 한 3-4달 전에 쓴 글에도 달았는데
5년 전
익인32
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ 아니야 쓰니 괜히 신경쓰지 마 그냥 막 달아도 돼
5년 전
익인33
오늘 삼사년전 글에도 댓글달고온사람...여기있어요....
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋ나 아까 달으려다가
5년 전
익인34
나는 1년도 더 된 글에 댓글 남겼다가 답글 받은 적도 있는뎅,,,
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 난 되게 좋은데 신기한느낌
5년 전
익인38
난 좋은뎅!??
5년 전
익인39
난 노상관이여 굳이 굳이 뒤늦게 찾아와서 시비 거는 거는 짜증 나지만!
5년 전
익인40
나 아까 3년전 내 글에 댓 달렸길래 답댓ㅊ달라줌
5년 전
익인41
이인성이...
5년 전
익인43
난 그냥 다는뎅
5년 전
익인44
쓰니 왷케 귀엽지 ㅋㅋ 난 오래된 글에 댓 달아주먄 좋아.. 신기함..
5년 전
익인45
난 좋은데....
5년 전
익인46
난 기분 좋던뎅!!!
신나게 사진 복금 풀어써ㅋㅋㅋ

5년 전
익인47
그냥다는뎅!!! 난 일이냔전글에도 답글달아줌ㅋㅋㅋ
5년 전
가입한지도 엄청 오래 된게 아니고 맨날 소소하게 댓글 달고 눈으로만 보다가 글써본건 처음이야..!! 근데 갑자기 내 글이 앞에 떠서 깜짝 놀랐다..!다들 너무 친절하게 댓 달아주고 규칙도 알려줘서 진짜 고마워ㅠㅜ 인티 너무 좋아😊😊
5년 전
익인48
하루 전에 쓴 내 글에 댓글 달려서 답해줌 사바사인 듯?
5년 전
익인49
나도 새벽 3시에 4년 된 뻘글에 나쵸치즈 뭐냐고 물어서 이미지까지 찾아다가 답해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
난 이제 2년된 글인데도 방학 시즌에 꼭 댓글 2~3개정도는 달리는듯 그럼 난 다 알려주고 하는디
5년 전
익인52
난 예전 글에 댓 달리면 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다 답댓해줌
5년 전
익인53
왜저랩
평생 자기글에만 답글 안달려야 속이 시원하려나

5년 전
익인54
나는 그저께 내가 3년전에쓴글에 댓달려서 친절히알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬당
5년 전
익인55
몇년전 글에도 다는데..
5년 전
익인56
달아도 되는구나.. 나도 이 고민 많이 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 며칠전 글에 내가 답을 아는 질문 보면 댓글 달아도 되는건가 엄청고민했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
난 내글에달리면 기분 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전