모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

방무 5퍼를 목표로 블래스터를 이번 스텝업으로 키우려 하는데 예산을 얼마나 잡아야 할지 몰것다ㅜㅜㅜ

200이면 장비나 그런건 얼마나 맞추는지 궁금쓰ㅠㅠㅠ 알려주실 착한 용들 구함ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
내가 얼마나 애정을 가지고 있는지에 따라 천차만별... 그냥 그런 캐를 기준으로 그냥 네크로셋 입힌 채로 200까지 키워서 얼마 안 듦
5년 전
글쓴용사
호에에 네크로 끼우면 황페 사냥 너무 힘들지 않아..??ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
용사4
사냥기 안 좋고 딜 잘 안 나오는 캐는 화나긴 해 ㅋㅋㅋ
5년 전
용사2
굳이 장비 안맞추고 걍 키움ㅎㅎ... 돈없썽... 나중되면 힘들지만 뭐... 굳이? 라는 느낌강해섴ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ무자본익 솔깃...
5년 전
용사3
난 200찍고 루타돌이해서 주스텟 4000이상으로 맞추는데 1억쯤 드는듯 근데 이제 스타포스10성전 까지 실패해도 그대로유지되는거로 바껴서 더 적게들듯!
5년 전
글쓴용사
ㅇㅎ 일억..!! 좋았어 용 따라해서 일억만 투자해봐야지
5년 전
용사5
최대한 코인샵 활용 많이하는게 좋아! 에픽잠재나 강환불,금빛각인인장인가 그런거..!
5년 전
용사6
나도 1억정도 쓰는듯 원킬안나면 사냥하다가 캐삭할꺼같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10제템 떡작하고 무기만 에픽 2퍼띄어서 적당히 토드하다가 네크로 맞출때나 잠재옵션 띄운당

5년 전
용사7
170이후로 키우는거 진짜 귀찮더라.. 이상하게 유니온캐에는 돈쓰는거 짜증남 이제 황금논밭이나 프로즌링크 나올때 됐으니깐 그때 열심히 해둘라고 쓰니도 돈부족하다면 이 때를 잘노려!
5년 전
글쓴용사
황금논밭이.. 나올시즌이 되었다구여..?? 저 꿈에서도 황논 그리워해요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 한다...
5년 전
용사8
무난하게 원투킬 나올 정도로 맞추는데 1-2억 정도..? 블래스터 200찍어봤는데 쇼크 캔슬만 해도 사냥 세고, 빠르고 재밌더라!
5년 전
용사9
블래는 돈 많이 안 들여도 할만하긴 하더라 나는 사냥하다보면 화나는 애들만 좀 세팅 해주고 앵간하면 네크로로 버텨 근데 요즘은 카루타셋도 추옵 안 보고 걍 사면 싸서 맞춰줄만한거 같아 나는 원킬은 바라지도 않아서 한 4~5천만?정도로 다 했던거 같아 망토 신발 장갑 이런건 본캐 조각으로 여제셋 뽑아주고....
5년 전
용사10
토드까지 2~3정도
5년 전