모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헷 알구 있었지렁
5년 전
익인2
Qwerty우왕 나도 지금 알았오
5년 전
익인3
Qwerty
5년 전
익인4
나도 지금 알앗따
5년 전
익인5
헐대박
5년 전
익인6
뭐여 나만 이해 안 되나봐... 설명 해주실 분 구함미다.....
5년 전
익인7
22.....
5년 전
익인9
자판에쳐바!!!!
5년 전
익인11
제일 위 자판 왼쪽부터 순서대로 친거 아냐,,,!?
5년 전
익인19
헉 그렇네 고마워!
5년 전
익인8
헐 나도 지금 알았어 헐
5년 전
익인10
헐 신기
5년 전
익인12
컴퓨터 키보드같은 자판 맨 윗부분만 영어로 쭉 치면 qwerty라서!
5년 전
익인13
우와 신기!!!
5년 전
익인14
Qwerty
5년 전
익인15
qwerty
5년 전
익인16
Qwerty
5년 전
익인17
qwerty
5년 전
익인18
그 비밀번호 글 보고 알았지?!
5년 전
5년 전
익인20
qwerty
5년 전
익인21
마져 알구있었다
5년 전
익인22
qwerty
5년 전
익인23
Qwerty
5년 전
익인24
....!!!!!!! 헐.... 이제 알았다... 놀랍 0ㅅ0
5년 전
익인25
Qwerty!
5년 전
익인26
Qwerty 오오오
5년 전
익인27
쿼터로 보고 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배라얘기아니어서 놀랐담 마자 젤왼쪽위 쿼티!
5년 전
익인28
Qwerty~!~!~!~!~!
5년 전
익인29
Qwerty
5년 전
익인30
Qwerty
5년 전
익인31
qwerty
5년 전
익인32
qwerty
5년 전
익인33
해줄거면 다해주지 qwertyuiop 쿼티유이옵 뭐 이런식
5년 전
익인34
qwerty
5년 전
익인35
Qwerty
5년 전
익인36
Qwerty
5년 전
익인37
ㅁㅈ 옛날에 무슨 꾸러기 어쩌구에서 본 듯
5년 전
익인38
qwerty 우와
5년 전
익인39
배라 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ자판은 알았단
5년 전
익인40
아헐 그래서 쿼티인거?나도 지금알았넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
qwerty 소름
5년 전
익인42
Qwerty
5년 전
익인43
qwerty
5년 전
익인44
소름
5년 전
익인45
Qwerty
5년 전
익인46
알고있었지롱
5년 전
익인47
qwerty
5년 전
익인48
qwerty
5년 전
익인49
큐더블유이알!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
나듀 알고 있었지ㅣ
5년 전
익인51
쿼티가 뭔데...? 나만 몰라? 나 바본가봐...
5년 전
익인60
그 키패드!! 아이폰 기본 키패드로 된 거 컴퓨터 키보드 같은 거 !! 그게 쿼티야
5년 전
익인53
qwerty 우아
5년 전
익인54
qwertyasdfghzccvb
5년 전
익인55
Qwerty
5년 전
익인56
Qwerty
5년 전
익인57
qwerty
5년 전
익인59
qwerty
5년 전
익인61
Qwerty
5년 전
익인62
Qwerty헐
5년 전
익인63
qwerty
5년 전
익인64
qwerty헐
5년 전
익인65
ㅂㅈㄷㄱ쇼qwerty
5년 전
익인66
qwerty헐 그렇구나....
5년 전
익인67
Qwerty
5년 전
익인69
앗 나에게는 시조새파킹이다ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인70
Qwerty
5년 전
익인71
qwerty
5년 전
익인72
qwerty
5년 전
익인73
헐 알고있던 내가 갑자기 똑똑해지는 느낌... 기분좋아져쓰
5년 전
익인95
22나돜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
Qwerty
5년 전
익인75
Qwerty
5년 전
익인76
Qwerty
5년 전
익인77
Qwerty
5년 전
익인78
qwerty
5년 전
익인79
Qwerty우아
5년 전
익인80
근데 무슨 의미지
5년 전
익인81
와 지금 알았다.....
5년 전
익인82
qwerty 뭔가 치니까 기분 좋네
5년 전
익인83
Qwerty
5년 전
익인84
qwerty
5년 전
익인85
Qwerty
5년 전
익인87
ㅂㅈㄷㄱ쇼
5년 전
익인86
qwerty
5년 전
익인88
qwerty
5년 전
익인89
이해 안 되는 사람 이거 봐봐
5년 전
익인90
Qwerty 헐쓰 대박쓰 대박신기쓰
5년 전
익인91
Qwerty
5년 전
익인92
헐 다들 몰랐다니...
5년 전
익인93
Qwertyuiop
5년 전
익인94
Qwerty
5년 전
익인96
qwerty
5년 전
익인97
나도 한참 어릴때 qwerty 회사가 키보드 만들어서 쿼티라고 들은적 있다!!
5년 전
익인98
쿼티를 배라 쿼터로 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
Qwerty
5년 전
익인100
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 폰 바꿀 때마다 쿼티 썼는데 몰랐네 ㅌㅋㅋ
5년 전
익인101
qwerty
5년 전
익인102
qwert 헐
5년 전
익인103
Qwerty
5년 전
익인104
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
Qwerty
5년 전
익인106
Qwerty
5년 전
익인107
와 신기해 qwerty
5년 전
익인108
qwertyui
5년 전
익인109
그럼 왜 qwertyuiop 라고 안 해? (눈치
5년 전
익인110
qwerty
5년 전
익인111
헐 대박
5년 전
익인112
대박이다와
5년 전
익인113
QWERTy우왕
5년 전
익인114
Qwerty
5년 전
익인115
qwerty
5년 전
익인116
그럼 천지인은 뭔뜻이지..
어떻게 해서 천지인이라고 된걸까

5년 전
익인123
하늘 땅 사람!
5년 전
익인124
한글 창제 원리에 있을 거야
5년 전
익인130
오옹 내가생각한게 그럼 맞구나!!!
5년 전
익인117
헐 신기해
5년 전
익인118
Qwerty
5년 전
익인119
헐 먼가 소름 신기
5년 전
익인120
qwerty
5년 전
익인121
Qwert
5년 전
익인122
알고 있어지롱
5년 전
익인125
Qwerty
5년 전
익인126
Qwert
5년 전
익인127
Qwerty
5년 전
익인128
Qwerty 우오앙ㅇㅇ 우와ㅏ!!!!!
5년 전
익인129
Qwerty 헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
qwerty 오 대박
5년 전
익인132
Qwerty 헐 첨알았어 헐헐
5년 전
익인133
알고있었지롱
5년 전
익인134
qwerty 헐 그룬ㄴ쿤
5년 전
익인135
헓ㅈㄷㄱㅅ
5년 전
익인136
Qwerty
5년 전
익인137
그럼 천지인은 왜천지인아지
5년 전
익인141
ㅣ천 ㅡ지 •인 이거 아녀?
5년 전
익인156
ㆍ천 ㅡ지 ㅣ인 이야!
5년 전
익인158
어머머 세상에 머쓱....ㅎㅎ
5년 전
익인146
훈민정음 해례본에서 따온 거일껄?
5년 전
익인138
qwerty
5년 전
익인139
Qwerty
5년 전
익인140
qwerty
5년 전
익인142
qwerty