모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 150l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
뷰투버라고 적긴 했는데 컨셉마다 화장하고 그런 뷰투버 말고 약간... 맨즈그루밍같은거 해줘라 츠무ㅠ 눈썹정리 눈썹그리기부터 피부관리 톤관리 헤어스타일링 전체적인 코디 향수추천 쇼핑하울같은거? 

사무는 ㅁㅋㅋㅋ당연히 먹방인데 뜻밖의 리얼사운드 찍을듯.. 많이 먹기도 하는데 빨리 먹어서 막 피자 한 판 10분컷(4조각씩 접어먹음) 이러지않을까... 방송 키면 그냥 간단하게 안녕하심까. 오늘은 뭐뭐 먹을 거에요. (마이크에 두어번 손딱딱이 하고) 소리 잘 나가죠? 시작하겟습니다.(슈퍼 경건) 근데 먹기 시작하면 한 마디도 안할듯 채팅창도 안봐 맛 평가도 안해 근데 세상 너무 맛있게 먹겠지..... 빨리 먹었다고 해서 더 시켜먹는건 아님 준비한거 다 먹으면 잘먹었습니다. 하고 방종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고 반대쪽 방에서 방송하고있던 츠무네 방에 난입해라 "야 아직도 하냐." "아 방송중이다 꺼져" 말 안듣고 츠무 옆에 의자 끌어놓고 앉는 사무ㅋㅋㅋ 채팅창에선 사무한테 메이크업 해달라고 하고 막 헤어스타일링 해보라고 하면 츠무는 잠깐 생각하다가 사무 앞머리 까보고 와 니 눈썹이 이게 뭐고; 하면서 사무 케어 해줄듯ㅋㅌㅌ 

가끔 둘이 쇼핑하고 밥먹는거 브이로그 찍어서 올리는데 둘 다 각자 편집하고 올리겠지 근데 츠무가 편집한 브이로그는 쇼핑이 90 밥먹는게 10 귀여운 브금과 적당히 웃긴 편집인데 사무가 편집한건 쇼핑 1(그냥 뭐 샀는지 떼샷 보여주고 끝) 밥먹는게 99 (와중에 방송에선 절대 안하는 맛 후기 영상에는 세상 열심히 적음) 

만우절엔 둘이 서로 바꿔서 츠무 방송에서 사무가 그루밍하고 사무 방송에서 츠무가 먹방해줘라ㅋㅋㅋ 츠무도 못먹는건 아니니까 음식 시켜놓고 방송 켰는데 평소보다 말 많고 신나있어서 시청자들 1차 당황 음식 먹으면서 와 맛있다 와 새우가 입에서 녹아요 이런 감탄 해서 2차 당황.. 사무가 츠무방송 켜면 우르르 들어온 시청자들이 멀뚱히 앉아있는 사무 보고 당황ㅋㅋㅋ 파우치 우르르 쏟아놓고 인상쓰고 화장품 하나하나 설명 읽고있어서 2차당황 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
닝겐2
아니 이거 너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 시청자들 당황시켜버리기
5년 전
닝겐3
아 너무 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
사무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱한거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전