공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
좋은 친구들도 많이 만나서 잘 지낼 수 있을까
이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 익인이는 사랑받을 자격있는 사람이니
5년 전
예쁜 말 너무 고마워 전 학교가 나랑 너무 안 맞아서 하루하루 울면서 지내고 그랬거든 다른 학교 다니면서 더 행복하게 지내고 싶어 진짜 나 열심히 할 수 있는데
5년 전
익인2
웅 다른학겨가면 더 행복해할것같아
5년 전
5년 전
익인3
인티한지는 얼마안됐는데 내가 평소에도 촉이좋아사 쓰니의 지금현재모습이랑 다른곳옮긴모습상상하니까 다른데로 가고 엄청 하하호호 웃는모습이 상상된다
5년 전
너무 고마워 익인아 진짜 다행이다 얼른 그 학교로 옮기고 싶어 정말 혹시 된다면 몇 가지만 더 물어봐도 될까? 복채는 따로 줄 수 있어
5년 전
익인4
내가상상되는거면 대답해줄게!!
5년 전
거기 가면 전 학교보다는 공부나 몸이나 더 힘들 거 같은데 그런 거 잘 견뎌낼 수 있을까? 공부는 이제 학원 다니면서 빡세게 할 예정인데 많이 걱정돼서

5년 전
익인5
글쓴이에게
지금다니는곳보단 덜힘들것같지만 어쨌든 힘들어 할것같긴해...근데 친구관계로 그런점들 극복가능할것같은데

5년 전
극복 가능하다니까 너무너무 다행이다 그러면 나 장래 쪽으로도 극복해 가면서 기회 얻을 수 있을까 올해 안으로?

5년 전
익인6
글쓴이에게
그건 잘모르겠어 근데 이번년도는모르겠고 그학교에서 열심히한다면 돈많이벌듯

5년 전
고마워 익인아 음악 쪽으로 나가고 싶었는데 일단 그 학교에서 열심히 하는 게 우선이겠지 복채는 뭘로 줄까?

5년 전
익인7
글쓴이에게
음악쪽은아닌것같아...책상에서하는일로 보이거든... 복채는안줘도돼!!

5년 전
아 그래? ㅠㅠ 봐 줘서 고마워 내가 너무 고마워서 그러는데 노래 추천 하나만 놓고 가도 될까? PREP - Line by Line 고마워 익인아

5년 전
익인8
글쓴이에게
이미 내가좋아하는노래 ㅎㅎㅎㅎ 거마웡

5년 전
그럼 S2REN - SADREAM 추천할게 고마워 좋은 새벽 보내

5년 전
익인9
글쓴이에게
웅웅 쓰니두

5년 전