모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
정말 듣자마자 토했어...ㅋㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 ㅠ 무슨일이야?
5년 전
나 진짜 펑펑 우는데 미련조차 없더라
5년 전
익인5
아이구 ㅠㅠㅠ토닥토닥😢
5년 전
익인2
뭐지??? 무슴일이야ㅠㅜㅜ
5년 전
익인3
왜왜 무슨 일이야
5년 전
익인4
무슨일이야ㅠㅠ
5년 전
나 진짜 죽고싶어 걔 덕에 우울증도 나았는데
5년 전
익인6
무슨일이람 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
쓰니 괜찮아? ㅠㅠㅠ 무슨 일이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
얼마전에 본 그 글 쓰니인가?
5년 전
익인9
괜찮아 쓰나....?
5년 전
5년 전
익인10
헉 쓰니... 어떡해......... 힘들겠지만 숨 규칙적으로 쉬려고 의식해봐 어떡해...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
무슨글이지 그 귀찮아서 한달에 한번 만났다는 쓰니야?
5년 전
익인18
그 쓰니는 사과하고 좋게끝났다고 했지않아??
5년 전
익인20
그렇구나 몰랐어...! 알려줘서 고마워
5년 전
익인12
왜오8 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
이거 전글 아는 익...? 쓰니 남친이 많이 참았다는 거야..?
5년 전
익인14
헉 쓰니 무슨일이야..
5년 전
익들아 연애가 원래 이렇게 힘드니 나 진짜 죽고싶다
5년 전
익인15
전글이 뭐야..? 아고ㅠㅠㅠ 쓰니 남친이 참다가 힘들어서 그만 둔거야??
5년 전
익인17
혹시 그 남친이 참다참다 해탈해서 장문으로 카톡 보낸 그 글인가..?
5년 전
5년 전
익인23
쓰니야..내가 달리 해 줄 말은 없지만 일단 쓰니 몸부터 챙겨야겠다 일은 어찌됐어도 당장 쓰니부터
건강해야지..응급실 가서 좀 쉬고 털어놓을 게 있다면 천천히 나중에 얘기해 봐 들어줄게

5년 전
익인19
남친 반성문 뭐라뭐라 써있던 글??
5년 전
5년 전
익인21
무슨 ㅇ
일이야ㅠㅜ

5년 전
익인22
아고..
5년 전
익인24
아구ㅜㅜㅠㅜ 어떻게 된 거야 들어줄게 몸은 괜찮아 ?
5년 전
익인25
아구ㅜㅜ쓰니 힘내
5년 전
익인26
어떻게 된 거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
https://instiz.net/name/30388586

혹시 전 글 이거야 ...? 아니면 펑할게 !

5년 전
익인28
맞는고같암
5년 전
익인29
왜 무슨일이야
5년 전
익인30
원글 보고왔는데 뭔가 복잡한듯
5년 전
익인31
쓰니야 무슨일 있었어?
5년 전
익인32
원글 보고왔는데 음....일단 가만히있는게 상책....쓰니 힘내구....
5년 전
익인33
너 우울증이 남친한테 옮겨졌을수도 있어...일단 몸 잘 챙기고..
5년 전
익인34
원글 보고 왔는데 아 그냥 너무 안타깝다... 쓰니 지금은 괜찮아?ㅜ
5년 전
익인35
커플에 갑을관계가 생기는 뒤부터는 되게 힘들데, 근데 남자친구는 자기가 을이라고 느낀거보니 오랫동안 힘들었나보다, 화이팅
5년 전
익인37
5년 전
익인38
333...
5년 전
익인36
반성문이라니.........와우...
5년 전
익인39
22...
5년 전
익인41
원글을 보고 오니까.. 물론 쓰니도 힘들겠지만 막연히 괜찮다고 위로는 못하겠다.. 헤어짐을 말했던 남자는 몇번이고 자기 자신이 무너졌을텐데....
5년 전
익인42
그저 본인 자존심만이 아닌 상대방 관점에서 상대방을 이해하는 법을 배워야 다음 연애가 행복할 거라는 걸 지금 이별로 배우는 것 밖에....에휴... 쓰니 억장도 진짜 무너졌을텐데...
5년 전
익인40
잘 놓아줬네 몸 잘챙겨라
5년 전
익인43
5년 전
익인56
33 남친이 너무 힘들어보였음
5년 전
익인59
5년 전
익인60
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인45
5년 전
익인50
33 그냥 깨끗하게 물러나줘라..
5년 전
익인51
444티내봤자 구차해지고 관계가 더 틀어질 수도 있어 몸관리 잘하고 이번 연애를 경험 삼아서 다음 연애에는 이러지 말아야겠다고 생각할 수 있는 계기가 되길 바랄게. 나도 전 애인한테 갑을관계가 생기고 내가 항상 갑인 것 처럼 지냈는데 지나고 생각해보니 내가 너무 철이 없는 연애를 했더라. 쓰니도 성숙한 연애를 하길 바랄게 잘 추스려
5년 전
익인52
5년 전
익인61
666 그냥 보내줘
5년 전

익인46
이번 연애로 쓰니가 다음 번 연애에서는 더 행복하고 성숙하게 연애할 수 있는 디딤돌이 되었으면 좋겠다. 이번 연애는 더 이상의 미련없이 잘 마무리 짓자. 몸 잘 챙기고 쓰니도 심적으로 많이 힘들텐데 잘 추스리고..
5년 전
익인47
쓰니 많이 힘들겠지만 일단 마음 좀 추스리고.. 시간이 지나면 이성이 돌아오고 많은 생각을 하고 배우게 될 거야.. 다음 사람한텐 연인 사이에서 갑의 위치에 서서 반성문 같은 걸 쓰게 만들거나 다짜고짜 화내지 말고 조금 더 성숙한 연애를 하길 바랄게 힘내
5년 전
익인48
아이구,, 잘 극복했으면 좋겠다 아프지말구..
5년 전
익인53
힘내
5년 전
익인54
힘내 빨리 극복하기를..,
5년 전
익인55
남친이 많이 참다가 지친거 같던데... 힘내 이번 연애를 통해서 얻은게 많았으면 좋겠다 다음부턴 그러지 말구... 혹시나 너 힘들다구 연락하지 말구..
5년 전
익인57
잘잘못을 따질 땐가 얼마나 의지했느냐에 따라서 삶을 지탱하던 세계가 무너진 느낌일 텐데.. 마음 정리 서두를 생각 말고 천천히 잘 이겨내 또 다른 좋은 인연 만나게 될 거야
5년 전
익인58
토닥토닥..전후사정이 어쨌든 한 때 사랑했던 사람과 관계를 끝맺음하는 것은 잔인하고 아픈 일이야 어떤말로도 위로가 되지 않을걸 알지만 그럼에도 힘내쓰나 이번 경험은 쓰니가 성숙해지는 자양분이 될거야 그리고 죽을듯이 힘들어도 결국은 시간이 치료해줄거야
5년 전
원래 죽을 것처럼 사랑하다가 갑자기 이래? 첫 연애라
5년 전
익인63
그 사람이 많이 참았을거야 너만 살핀다고 그 사람을 제대로 못본거 아닐까
5년 전
익인67
너는 죽을 것처럼 사랑했을지 몰라도 상대는 사랑하다 죽을 것 같았을 거야
5년 전
익인68
쓰니가 죽을 것처럼 사랑했다고 해서 상대방도 죽을 것처럼 사랑했다고 생각하는 건 상대방의 속마음을 모르니까 그런 거 아닐까? 너무 겉으로만 생각하고 남자친구의 속마음은 몰라본 거 같아, 사람의 마음이라는 건 한결같을 수 없고 언제나 바뀔 수 있는 거니까.
첫 연애다 보니 첫 남자친구가 너무 쓰니만 바라볼 거 같다고 생각한 거 같다. 연애에 있어서는 갑을 관계는 물론이고 자기 생각만 하면 안 되는 거 같아

5년 전
익인64
전글 보고 왓는데 해 줄 말은 별로 없지만 그냥 마음 잘 추스리고 몸 잘 챙겨
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인69
ㄴㄴ상대방이 올린거 알면 진짜 잇는정 없는 정 탈탈탈탈 털리고 완전 최악으로 남을것같아......
5년 전
익인66
이별했으니 다음부터는 지금 같은 잘못하지않으면 되지 감정 추스러지면 그 사람한테 미안했다고만 말하고 끝내 처음부터 잘하는 사람만 있는 건 아니니까 지난 시간들을 생각하면서 니가 어땠나 살펴봐 다음부턴 사랑하는 사람을 더 관찰하고 아껴줘 절대 반복하지않길바란다
5년 전
익인70
쓰니 완전 나랑 비슷하다.....나도 남친이랑 어쩔수없는 갑을관계이고 내가 갑이였는데 진짜 남친이 잘못하면 나도 이러면 안되는거 알지만 반성문 쓰라한적도 많고 이러지말자 이러지말자 하면서 남친 자존감 깎아내리는 말도 많이했어....ㅠ 근데 요즘 남친도 지쳤는지 엄청 순하고 착한애인데 소리도 지르고 물건도 집어던질정도로 성격이 변했는데 이게 모두 나때문인거같아그래서 난 더이상 힘들지 않게 놓아줬어..... 내가 쓰레기인거 아는데도 그애를다시 잡고 싶은데 그애가 나말고 엄청 좋은애 만나서행복했으면 좋겠어서 못잡고 있어 내가했던 행동이랑 상처받았을 말 다생각하면서 고칠려고 노력하는 수밖에 없는거같아 나도 며칠전에 헤어졌는데 너므 힘들고 죽고싶어ㅠㅠㅜ 시간지나면 좀 괜찮아질거야
5년 전
익인71
연인이라면 장난도 더 조심해야해 장난으로 서로 욕하고 그러면 점점 서로한테 더 막대하게되고 그러다보면 한쪽이나 양쪽이 상처받아서 감정의 골이 생기기도 해.... 서로 쓰레기니 돼지니 놀리고 상처주고받고 남친이 을이 된 느낌이 드는거라면.. 이건 그냥 연인사이를 잘못 꿴거야 ..... 연인사이에 조성된 분위기는 다시 고치기도 힘들어.. 손털고 새시작하는게 나음 다음 연애는 서로 조심하고 배려하며 만나자
5년 전
나 성인 되고 밥 같이 먹으면서 내가 꼬시면 넘어갈 수도 있대 나 2년 남았거든 제발 희망 있다고 해주라
5년 전