공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
제발 날 말려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 많이 사도 내년에 못 입는다
5년 전
익인2
ㅇㅈ
5년 전
익인3
ㄹㅇ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈에 새기고 살게ㅠㅠㅠ 나 진짜 방금도 옷 결제하고 와부렸어
5년 전
익인6
나 진짜 새내기때 입었던 옷 보면 현타와 왜 저렇게 입고 다녔지,,? 이 생각 들었어
5년 전
오 그정도야....? 큰일났네....ㅎㅎ
5년 전
익인4
결국 맨투맨이 최고임
5년 전
후드 오조오억개 사는 중인데 후회할까....??
5년 전
익인8
그 후드도 일반 후드야? 무지? 무지 아닌 이상 내년에 안입음
5년 전
아 저런.... 무지는 아니구 심플한거만 오조오억개 사는 중....!!
5년 전
익인14
흠..사기전에 잘 생각해보고사..일년 일년이 옷 스타일이 달라진당
5년 전
신기하넹.... 나 사실 3년째 옷 스타일 소나무라서 걱정 안 하고 왕창 질렀는데 걱정된다...ㅠㅠㅠ

5년 전
익인5
그만사
5년 전
5년 전
익인7
옷 한번에 많이사면 얼마 못입어 그때그때 조금씩 사
5년 전
넵.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안그래도 지금 통장이 못 버티고 있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
그리고 진짜 취향 변하고 유행도 변해서 거의 못입을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 기본템만 사!
5년 전
기본템이면 맨투맨이랑 후드티 같은 거??
5년 전
익인13
응 그런거나 막 기본 목폴라티 셔츠 이런거
5년 전
오 방금 산게 목폴라인디 다행쓰!

5년 전
익인9
근데 새내기때 왕창 산거 나중에 취향바껴서 다 버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜,,
5년 전
앙대....ㅠㅠㅠ 새내기뽕에 심취해서 지름신 오셨당
5년 전
익인10
대학 다니면 스타일 바뀌더라.. 나도 그래서 그 때 산 옷 잘 안 입어.,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 대학생들은 주로 무슨 스타일 많이 입는 지 물어봐도 될까...??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
앗앗 너익이 그러니까 지르고 싶은 마음이 약간 생긴다....! 안돼..:ㅠ
5년 전
익인15
사고싶음사!!! 질러!!
5년 전
날....유혹하지....마......
5년 전
익인16
근데 그렇게 막 사서 입어바야 자기 스탈 정해져서 나중에 쇼핑이 편해진당!(쇼핑적극권장유혹...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나뿐익이니들... 말려달라규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
총 얼마나 질렀어?? 부럽당..ㅎ
5년 전
각 잡고 우루루 지른 건 아니구 그냥 아이쇼핑하다가 ㅍ삘이 오면 결제하는 중
엄마가 우리 집에서 제일 부자라고 놀린당...^^

5년 전
익인18
사바사야 사고싶은옷있을때사장 나는 잘입고다닌당
5년 전
제발 나도 취향 소나무여서 지금 산 걸로 오백년 입을 수 있길 기도할래
5년 전
익인19
예쁘고 많이 입을 것 같고 이건 이거랑 입어야지 하고 생각하지만 생각대로 잘 안되더라고...옷 계속 없다고 생각하니까 충동적으로 계속 사지 말고 상황 봐가면서 사
5년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야겠다 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 이제는 충동구매 안 해야지ㅜㅜ
5년 전