모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
너무귀여우셔ㅓㅜㅜㅜ중간에영어도ㅠㅜ 가족들이 이렇게좋아해주니까 더공부를 해여할거같은 기분도 든다.,,.

아 전액장학금받았는데할아버지한테카톡옴 ㅠㅠ | 인스티즈 

++ 할아버지 귀엽다해줘서ㅠ고마워!!ㅋㅋㅋㅋ 축하해주는것두고맙구 하핳

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㄲ할아버짘 ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ영어도잘하셬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 짱짱이야!!! ><
5년 전
익인2
뭐야 멋있어...... 익이니도 익이니 할아버님도 멋있어.....!!! 그리고 뭔가 몽글뽀짝(?)해!!
5년 전
익인3
할아버지 심신이 up grade!!!
5년 전
익인4
헐 진짜 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ 이ㅣ모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무ㅠㅠㅠ너무귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
헐 완전 신세대?스러우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ나도할아버지 보고싶어
5년 전
익인7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 너뮤 편안해진다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
진짜 최고 귀여우셬ㅋㅋ
5년 전
익인12
아 할아부지 어피치 이모티콘 넘 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 따수워진다
5년 전
익인13
헐 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
너무 귀여우시다 ㅠㅠ 익인이도 고생많았고 할아버지가 정말 좋아하시겠다!!
5년 전
익인15
할아버지 이모티콘도 쓰시고 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
할아버지 엄청 힙하시다bbb 어른한테 쓰는말아니지만 귀여우셔ㅠㅠ
5년 전
익인17
할아버지 카톡이 제 심신까지 up grade하게 하는걸요 너무 스윗하시네ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우셔ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 맘이 따숩다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인19
귀여우셔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
아젠짜 넘넘궈여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
나도 할아버지 보고싶다ㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 할아버님 덕분에 쓰니 기분도 Upgrade 될 듯
5년 전
익인23
아진짜너무너무 좋아 너무너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 쓰나 ㅜㅜ
5년 전
익인24
할아버지 너무 멋있으시다
5년 전
익인25
우왘ㅋㅋㅋㅋ할부지 짱이시다!!!!
5년 전
익인26
쓰니도 대단하고 할아버지도 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ 근데 진짜 미안한데 폰트 뭔지 알려줄 수 있니..?
5년 전
5년 전
익인46
꺄악 고마워유😭❤❤
5년 전
익인77
지나가다) 나도썸탈꼬양 일 거야!
5년 전
익인27
너익 grandpa 보니까 내기분도 upgrade된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아부지 짱이시다!!
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지도 멋쟁이신대????
5년 전
익인31
헐 할아버지 진짜 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
뜬금없지만 휴대폰 폰트 이름 뭔지 일수잇으까?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
지나가다) 아이폰 카톡 글씨체인데 나도 썸탈꼬양
5년 전
익인51
고마워💜💜
5년 전
익인33
친구인줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ어르신이 문자저렇게 보내는거첨봨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ익이니 축하해💓💓💓💓
5년 전
익인35
헐 귀여우셔.. 익인이 축하해😀
5년 전
익인36
와 ㅠㅠ 완전 신세대시고 스윗하시고 귀여우셔 장학금 축하해!!!!!!!
5년 전
익인37
할부지 넘 기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
5년 전
익인38
부럽다...난 전장받으면서 대학다녔는데 친할머니가 아빠 등골빼먹는애 취급했는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠ

와중에 할아버지 너무 귀여우시고 스윗하시다

5년 전
익인39
ㅋㅋㅋ나도 전장받았는데 우리 할머니 우셔따ㅠㅠㅠ감동해서ㅜㅜㅜ 쓰니 할아부지도 넘 귀여우셔!
5년 전
익인40
할아버지 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 축하해
5년 전
익인41
쓰니는 머싯구 할아부지는 넘 귀여우심😍😍
5년 전
익인42
아 진짜 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 축하해 노력의 결과다💜💜
5년 전
익인43
헐 할아부지 완전 신세대 완전짱이다
5년 전
익인45
감사합니다 이모티콘 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
우왘ㅋㅋㅋㅋ 할아부지 완전 신세대시네!!! 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완전 귀여우셔ㅜㅜㅜ
5년 전
익인49
이모티콘이 더 귀여우신데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소지어진다
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 짱 귀여우셔
5년 전
익인52
하 할아부지 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글로 힐ㄹ링
5년 전
익인53
헐 ㅠㅠㅠ 우리 할아부진 먄날 알려드려도 잘 못하시는데 되게 잘쓰신다
5년 전
익인54
할아버지 왜케 영어잘하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세대야 완전
5년 전
익인55
헐 너무 귀여우시다...
5년 전
익인56
할아버지 힙하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
우리할아부지는 투지 쓰시는뎅... 스마트폰 할 줄 아는 할아버지도 귀여우시다 우리 할아버지 사랑해용
5년 전
익인57
아니대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
헐 완전 힙하시고 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
이모티콘도 귀엽고 카톡에서 사랑이 뿜뿜ㅠㅠ
5년 전
익인61
헐 할아버지 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 힙하시다
5년 전
익인62
할아버지 귀요미...
5년 전
익인63
우와 할아버지가 카톡도 하시고 이모티콘도 보내시고 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 축하해💕
5년 전
익인64
아 어무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 추카행 💓💓
5년 전
익인65
할아버지 신세대시다 귀여우셔 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다🥰할아버지 계셔서 부러워😢
5년 전
익인67
헐 대박😍
5년 전
익인68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
와 완전 멋지시다
5년 전
익인70
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ최고시다
5년 전
익인71
너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠ 최고셔 완전
5년 전
익인73
보고 있기만 해도 행복해... ㅠㅠ
5년 전
익인72
심신이 업그레이듴ㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우시다
5년 전
익인76
할아버지 완전 신세대시닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셩
5년 전
익인78
우와 대박 할아버지 영어쓰신다니 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 연세가 어떻게 되셔?!?
5년 전
5년 전
익인79
헐 대박 대박 맞춤법까지...
5년 전
익인80
할어버님 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 신세대시고 대박이시다! 쓰니도 너무 축하해❣️
5년 전
익인81
할아부지 너무 멋있으시다 ㅠㅡㅠㅠ 어른한테 하긴 좀 그렇지만 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
너무귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
진짜 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울할아버지는 맨날 읽씹하는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ... 쓰니 너무너무 축하해😍❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인84
이모티콘 넘 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!!
5년 전
익인85
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따뜻해
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모티콘 쓰신 것도 귀여우시고 애교뿜뿜 제이지라는 이름도 잘 어울리셔...ㅠㅠㅠㅠ 너무 보기 좋당,,,ㅠㅠ
5년 전
익인87
너무 구ㅡ여우시가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
할아버지도 너무 따수우시고 쓰니도 대견하고 멋지다 앞으로도 쓰니는 무얼하든 잘 할 거 같아
5년 전
익인89
아 귀여우시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
와 할아버지 젊으셔?? 카톡을 하신다는거 자체가 놀라움 짱 귀여우셔ㅠㅠ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신세대시긴하지!!ㅋㅋ78세정도되실거야!!
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
쓰니 할아버지 so cute TT
5년 전
익인95
축하해 💕
5년 전
익인93
할아버지 넘 귀여우셔 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
할아버지 너무 귀여우셔!!! 쓰니도 축하해!!!
5년 전
익인96
헐 할아버지 완전 귀여우시다ㅠㅠㅠ 저 카톡 읽는데 눈물나와
5년 전
익인97
영어 쓰시는 거 너무 귀여우셔ㅠㅠ
5년 전
익인98
할아버지 영어도 잘하시고 대박 유쾌하시닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ쓰니 전장 축하해~!~!~!~!
5년 전
익인99
이모티콘까지 완전 신세대
5년 전
익인100
할아버지 카톡말투가 우리 아빠보다 젊으신데?!! 쓰니 진짜 사랑받는 손녀구나♡♡
5년 전
익인101
할아버님 맞춤법 다 잘맞는거 왤케 발리냐;
5년 전
익인102
세상 살맛 난다는 표현이 너무 귀여운 것 같아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
할아버지 말투 너무 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 할아버지도 오늘 하루 upgrade 해서 즐겁게 보내!!!
5년 전
익인104
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 너무 귀여우셔
5년 전
익인105
우와... 할아버님 왤케 세련되셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
아 대박 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ 내 기분도 upgrade됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인108
할아버님 신세대시닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
와 할부지 쏘큐티
5년 전
익인110
헐 완전 귀여우시다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
우와!! 그할아버지에 그손주😍
5년 전
익인112
헐 할아버지 너무 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
할아버지 넘 좋으신 분 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 축하해!!
5년 전
익인115
할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
할아버지 진짜 신세대시다 ..
5년 전
익인117
어라랑우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 완전 오샥한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
앞으로도 화이팅!!
5년 전
익인120
할아부지 완전 따수부ㅜㅜㅜ
5년 전
익인121
all 장학금
심신이 up gradeㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인122
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ upgrade
5년 전
익인123
뭔가 지금 어린세대가 나이들면 저럴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할부지 신세대 갬성이시넽ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
헐 너무 ㅅ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
할아버지 멋있으셔 부러워
5년 전