모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 이 착장 너무 예쁨 .... 그대로 입고싶어 | 인스티즈 

옷 너무 취저 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신발 빼고 취저.. 신발 뭥가 우겨신은 기분.. 신발과 발등 마찰 쩔꺼같아....
5년 전
익인2
헉 2222 나도 이거 쓸려고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인3
ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인4
신발 무엇? 신발위에 레깅스 찢고 신은건강
5년 전
익인31
누가봐도 앞에 재질 다른 앵클부츠,,,
5년 전
익인40
누가 봐도라고 말할 수 있나...?? 난 그럴거라고 예상도 못했유..
5년 전
익인46
222 나도 몰라써...
5년 전
익인51
나도 몰랐둠 .. 그냥 발 우겨넣은줄 ..
5년 전
익인58
나도 몰랐당!!!저 신발에 양말 구겨신은건줄
5년 전
익인42
나 이 댓글 보고 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
나도 몰랐당 이거 보기전에
5년 전
익인54
이거보고 알았어..!!
5년 전
익인59
삭스부츠
5년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들아 삭스부츠인거 알아 ㅜㅜ 그냥 그렇게 보인다고 댓글 단거야..
5년 전
익인5
신발 약간 요즘 스웨이드 부츠처럼 딱붙어서 나오는데 앞부분 재질만 저런거 같아!! 윗쪽은 스판? 니트?? 그런거궁
5년 전
익인6
그냥 앞에 소재가 다른 것 같은데
5년 전
익인7
앵클부츠임
5년 전
익인69
까만색이 양말 아니구 신발인거야?? 천 재질? 아닌가
5년 전

익인8
대댓밖에 없는 거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 입고싶다 이뻥
5년 전
익인9
색감 다취저 죠아죠아 ㅠㅠ
5년 전
익인10
가방 어디껀지 아는익있늬
5년 전
익인11
조이그라이슨 같은뎅
5년 전
익인43
조이그라이슨 나오미!!!!!!!
5년 전
익인12
볼 때마다 느끼는데 진짜 옷 잘입음... 몇년 전 스타일도 안 촌스럽고 예쁨
5년 전
익인13
5년 전
익인14
진짜 저 분 일자바지 어디껀지 알고싶다,,
하루종일 찾는중,,

5년 전
익인16
인스타에 이름+ fashion 또는 closet이런거 치면 나오지 않을까? 난 여돌 옷 찾을때 그렇게 함!!
5년 전
익인18
헉 고마워 ♡
5년 전
익인22
쓰니가 올린 사진 말하는거야? 그러면 저 바지 임블리거야!
5년 전
익인50
다른익인인데 임블리 무슨 제품인지 알오ㅜㅜ?? 지금 들어가봤는데 내눈에는 안 보여서... 흑흑
5년 전
익인57
나 찾은 거 같은데 중청이야 저것도 중청 인가바........!?근데 다 품절이얌
5년 전
익인65
고마옹ㅜ
5년 전
익인63
익인22인데 윗 익인 말 맞을걸... 좀 옛날 제품이라 아마 품절일거야ㅠㅠ
5년 전
익인64
고마옹ㅜ
5년 전
익인15
헉 나도 저 글 보면서 저 착장 캡쳐함
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인20
그 분 언니
5년 전
익인21
헐 자켓 짱예
5년 전
익인23
진짜 이쁘다 핏도
5년 전
익인24
머리부터 발끝까지 다 예뻐 ㄹㅇ
5년 전
익인25
나도 취저 당함ㅠㅠㅠㅠ이쁘다
5년 전
익인26
진짜 신발빼고는 취저다
5년 전
익인27
와 짱예다
5년 전
익인28
맞아ㅜㅜㅜ 나도 저렇게 입고 싶더라ㅠㅠ
5년 전
익인30
연청바지 저렇게 매치하는거 신선하다 참고해야징~
5년 전
익인32
머리부터 발끝까지 완전 이쁘다
5년 전
익인33
옷 진짜 잘 입는다
5년 전
익인34
옷짱예
5년 전
익인36
예쁘다
5년 전
익인37
진찐짱이다
5년 전
익인38
마쟈 체고체고야
5년 전
익인39
코디 맘에든다 ㅜㅜ 내취햐ㅇ
5년 전
익인41
신발신기해... 저런 구두 첨 봐
5년 전
익인44
와 순간 구두에 양말신은줄 알았는데 아니었구나
5년 전
익인45
바지 예쁘다
5년 전
익인48
저사진 원본 줄수있을까ㅠ
5년 전
익인66
지나가다지만
5년 전
익인67
헉 이사진 제시카야?
5년 전
익인68
웅!!
5년 전
익인49
머리색깔뭘까..
5년 전
익인52
옷도옷인데 몸매가 너무 이쁘다...ㅠㅠㅜㅠ 몸매가 다했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인53
가방이뿌다
5년 전
익인55
신발도 다시 보니 이쁘네,,
5년 전
익인56
근데 진짜 옷잘입는다
5년 전
익인61
와 예쁘다...
5년 전
익인62
스여 발이 많이 시려웠나 생각햌ㅅ는데 그런 신발이엇다니 나한테 패션세계 힘들다
5년 전