모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
대1입학할때 160이였는뎈ㅋㅋㅋ 이제 대3쓰니 165됨ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐했어??
5년 전
5년 전
익인4
좋겠다
5년 전
5년 전
익인2
헐 희망을 가져본다..
5년 전
5년 전
익인3
헐 신기하다 나도 키크고 싶어 사실 크고 있는 것 같아
5년 전
그칰ㅋ나돜ㅋ신기햌ㅋㅋ 5박6일 어디 갔다왔는데 아빠갘ㅋㅋ 야 너 키가 더 컸는데? 저번엔 티안나게 컸으면 지금은 너무 컸는데?? 이랬닼ㅋㅋ
5년 전
익인5
헐 무ㅑㅇ 부러워어ㅓ어어어어어엉ㅇ 나는 딱 4cm만 크면 좋겠다 젭알
5년 전
5년 전
익인13
아 계속 크는 중이었구낭ㅜㅠㅜㅜㅡ....나는 중2 때부터 안 자라는 중이라 으아우엉
5년 전
아빠가 163 엄마가 163~165인데 어릴 때 내가 상위 1퍼였댘ㅋㅋ 그러다가 초등학교가서 안컸고 중학교때 10키로가 빠지면서 10센치가 컸엉 나도 아빠 닮아서 키 작을 줄 알았는데 키유전은 엄마 였나봥...
5년 전
익인6
와 부러워 나도 5센티 크고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 성인 돼서 키 크긴 했는데 진짜 쪼꼼 컸어....
5년 전
내가 아직 어려서 그런가...?
5년 전
익인7
앗 ㅋㅋㅋㅋ 나두 163으로 고등학교 졸업했는데 뽀쨕뽀쨕 자라소 167됐오!!!!
5년 전
옼!!!! 나랑 비슷해!!!
5년 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋ메친 어케 큰 거야 너무 부러웤ㅋㅋㅋㅋ 고딩 때 안 크다가 대학 가서 갑자기 큰 거?
5년 전
아니아니 고등학교때도 155였다가 160 된거얌!!!
5년 전
익인14
오 늦게까지 천천히 컸나보나 ㄹㅇ 부러오,,
5년 전
아빠가 163 엄마가 163~165인데 어릴 때 내가 상위 1퍼였댘ㅋㅋ 그러다가 초등학교가서 안컸고 중학교때 10키로가 빠지면서 10센치가 컸엉 나도 아빠 닮아서 키 작을 줄 알았는데 키유전은 엄마 였나봥...
5년 전
익인25
ㅠㅠㅠ 부러워 난 아빠가 180넘고 엄마가 153이라 아빠 쪽을 기대했는데 엄마를 쏙 빼닮아버리기^^...살까지 빠졌다니 최고잖아 쓰니
5년 전
지금은 아냐...

5년 전
익인9
여익이야? ㅜㅜ 여익이었으면좋겠다 나도 희망좀걸어보게,....
5년 전
5년 전
익인10
와 진짜 부러워ㅠㅠㅠ 쓰니의 기운을 받아서 3센치만이라도 크게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 지금 3cm굽이 너익에게도 가길...
5년 전
익인11
헐 부럽다
5년 전
5년 전
익인12
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
헐 나도! 나는 3센치! 근데 이건ㅋㅋ자세 바르게하고 다니다 보니까 숨겨졌던게 나온 것 같아
5년 전
나는 어쩐지 위에 옷이 짧아지더라고...
5년 전
익인16
나두 열아홉부터 스물 넘어서까지 3~4센치 컸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기방가
5년 전
5년 전
익인17
난 고등학교 입학할때 161이었는데 지금 165! 쓰니보면서 더 희망을 갖는다
5년 전
근데 난 유전땜일수도ㅜㅜ 아빠가 163 엄마가 163~165인데 어릴 때 내가 상위 1퍼였댘ㅋㅋ 그러다가 초등학교가서 안컸고 중학교때 10키로가 빠지면서 10센치가 컸엉 나도 아빠 닮아서 키 작을 줄 알았는데 키유전은 엄마 였나봥... 요기요기
5년 전
익인26
헉 나랑 완전 비슷.. 나도 어릴때 애들보다 머리하나 컸는데 안크다가 초등학교말이랑 고등학교 와서 자라눈중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아빠가 166~7이고 엄마가 164정도여서 아빠닮았나부다.. 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인18
혹시 잠 일찍 잤어...?
5년 전
아니아닝 대학와서 공연이랑 연습땜에 밤샘도 많았고 늦게들어오고 아빠가 컸는데? 알아보기 전에 일주일에 3번이나 밤샜옼ㅋㅋ
5년 전
익인19
나더 입학 때 164.얼마였는데 2학년 때까지 1센티씩 커서 지금 67ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인20
나도 중학교따 안자라다가 고등학교때 3센치자람...
5년 전
5년 전
익인21
나도 3cm 정도 컸어ㅋㅋㅋ 엄마도 대학까지 컸다 하는 거 보니 유전인 듯
5년 전
나는 누굴까 누구지... 어렸을때 상위 1퍼 였다가 초등학교때 멈춰서 화나서 컸나...
5년 전
익인22
와 부럽다 난 60만 되도 좋겠다
5년 전
5년 전
익인23
부러워ㅜㅜ 나도 1-2cm라도 더 컸으면 좋겠다
5년 전
5년 전
익인24
나 필라테스했더니 자세교정되어서 1.5센티정도 커졌어!허리랑 목 쭉쭉 폈더니ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인55
우왕 필라테스 얼마나 했어?
5년 전
익인80
나 방학때만 하느라 2개월 하구 학기중에 쉬고 이런 식으로 했어... 총 기간 합치면 6개월정도?
5년 전
익인27
나두 고3때 164였는데 이제 대3인데 166넘는거같아 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인28
나두 고3때 163이었다가 대학졸업하고 165됐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인29
부럽당...고딩때도 조금씩 크고있었어???
5년 전
5년 전
익인31
큽 진짜 부럽다...난 가능성 없겠지..
5년 전
5년 전
익인30
대학때 크는애들 은근 있더라 내 친구가 그랬어
5년 전
나는 꾸준히 크는 케이스..!
5년 전
익인34
웅웅 꾸준히 크는애들이 대학까지 크는거같애
5년 전
5년 전
익인32
개강하면 의무실에 키재러 가봐야지 (헛된 희망)
5년 전
5년 전
익인33
헐 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인35
나한테 기를줘.. 나 여름에 키쟀을때 163에서 겨울에 재니까 161로 바껴서 추우니까 잠시 쪼그라든거라고 위안삼고 있었는데ㅜㅜㅜ다시 크고싶다😢
5년 전
익인39
혹시 척추측만증이나 거북목 증상 있는 거 아냐? 키가 줄어들진 않을텐데...
5년 전
익인43
동기도 같이 인바디 쟀는데 그친구도 나랑 똑같이 2센치 적게 나왔다ㅜㅜ 그런 증상때문은 아닌거같았엉ㅎㅎ
5년 전
익인44
아아 그럼 다행이다 그 기계가 이상했나봐 원래 약간씩 작게 나오는 기계도 있더라
5년 전
5년 전
익인36
나도 2cm 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 크고 싶다
5년 전
5년 전
익인37
오 나도 고 3때 165로 졸업했는데 지금 대학 졸업반 168이다ㅋㅋㅋ 야금야금 컸어
5년 전
5년 전
익인38
쓰니 여자야??!!
5년 전
5년 전
익인40
나도 진짜 조금씩 크고있당!!)
5년 전
5년 전
익인41
나도 대학교 입학할 때 158이었는데 4학년인 지금은 162다.!
5년 전
5년 전
익인42
나도!!! 3cm컸다!!
5년 전
5년 전
익인45
와 부럽다!! 나도 지금에서 5센치만 도 컸으면 좋겠엉
5년 전
5년 전
익인46
기 받아답니다•••
5년 전
5년 전
익인47
목이 1자가 되서 키 큰걸수도 (내가 그런케이스)
5년 전
5년 전
익인48
나도 많이는 아닌데 조금씩 조금씩 크더라!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 여자도 20살 넘어서 키 큽니다 여러분!
5년 전
5년 전
익인49
나도 2cm 컸다 ㅎ
5년 전
5년 전
익인51
자세교정 끝나면 더 클듯 우헹헤헤헤헿ㅎㅎ
5년 전
익인50
ㅎㅎㅎ기대(대학생4학년)
5년 전
익인52
부럽다 나능 중딩때 키 멈춤ㅠㅜ
5년 전
익인53
나도 163->165 됐어!!
5년 전
익인54
나도 대학와서 키큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2cm정도??
5년 전
익인56
기 받아갈게 꼭 크고만다👍
5년 전
익인57
나도 2센치나 자람.....성장판좀 닫아줘라 누가
5년 전
익인58
헐 나도 제발ㄹ..
5년 전
익인59
부럽다...
5년 전
익인60
키 클 운명인가봐... 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 160되고 싶어ㅠㅠ
5년 전
익인61
나도 희망을 가져봐야지...ㅠ
5년 전
익인62
나도 기를 줘ㅠㅠ
5년 전
익인63
나도 희망을 가져본닷
5년 전
익인64
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
헐 초경 언제햇어?
5년 전
5년 전
익인66
나도 1학년때 172에서 73으로 커버렸어ㅠㅜ너무 잘먹었나
5년 전
익인68
나도 23인데 168에서 1~2센티 더 큰거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 재보러가야지..
5년 전
익인69
희망 얻고 가... 고마워...
5년 전
익인70
오우 난 3년동안 1센치 커서 자랑했는데 5센치ㅠㅠㅠ 부럽다 난 1센치 커서 드디어 160찍었어.. 나도 키크고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
나도 이제 2학년 올라가지만 1센티 더 커서 166다!!
5년 전
익인72
키큰사람들 어케큰거야 ㅜㅜㅜ나도 크고싶어..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
와 나도 희망가져본다... 제발 다리길이 5센치만더...
5년 전
익인74
나도 딱 3센치만 커서 딱 170 되고 싶다..
5년 전
익인75
아..난 3년동안 같은키야..
5년 전
익인76
흑 나에게도 기운을 나눠줘.... 난 초등학교때 졸업할때 163이었어서 딱 2센치 더 크고 싶었는데 아직도...163... 심지어 지금 대학생이야....😭
5년 전
5년 전
익인77
헐나두 수능끝나고 3센치큼....
5년 전
익인79
부럽다...우리엄마도 올해 건강검진에서 3cm 컸다고 그랬는데 나도 제발 엄마 기운 받아서 컸으면 좋겠다 155는 넘고싶어😭
5년 전