모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
5년 전
익인2
ㄴㄴ
5년 전
익인3

5년 전
익인4
나만예쁘나..
5년 전
익인5
ㄴㄴ
5년 전
익인6
내 눈엔 무난해보여 괜찮은데??
5년 전
익인7
저 색깔에 줄무늬없는 무지 니트 사
5년 전
익인8

5년 전
익인9
난 예쁜디 ㅇㅅㅇ
5년 전
익인10
이뻐
5년 전
익인11
ㄴㄴ
5년 전
익인12
별루
5년 전
익인13
예쁜 노랑이라 괜찮은데
5년 전
익인14

5년 전
익인15
사 ㅇㅇㅇ 요즘 다 저런 옷이여서 저옷도 별로면 살 옷이 없엉,,
5년 전
익인16

5년 전
익인17
이정도면 걍 기본인걸 ㄱㄱ
5년 전
익인18
앗 팔모양만 아니면 당장 살인뎅 ㅠㅜ
5년 전
아 내가 저런 팔 모양을 좋아해...! 벌룬!
5년 전
익인19
무난한디
5년 전
익인20
예쁘긴 한데 내가 산 육걸 옷들은 질이 좀 별로 였던 거 같아서 사라고 권하기 조콤 그렇다.....
5년 전
나 육걸 브이아이핀데 질 별루긴 한데 가성비는 좋아서... 학핳 어제도 택배 왔엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
그럼 사!! 옷은 예쁜 거 같앙.
5년 전
익인21
무난
5년 전
익인22
괜찮아보이긴하는데 바지에서 뺀 전체 핏을 봐야할듯
5년 전
5년 전
익인24
뭔가 좀 잘못입으면 부해보일거같당..!
5년 전
5년 전
익인25
ㄴㄴ
5년 전
익인26
쓰니 이미 사기로 마음 먹은 것 같은데?????
5년 전
아냐아냐 ㅜㅜ 고민중이야 맨날 바로 사서 후회했거둔
5년 전
익인28
색 이버ㅠㅠㅜ 사자
5년 전
5년 전
익인27
사자 색 이뽀
5년 전
익인29
난별로..육걸니트는별루였당
5년 전
익인30
VIP인데 치마랑 셔츠만삼
5년 전
익인32
참고로 저색 저색안나왔음
5년 전
익인31
줄무늬가 별로ㅜㅜ
5년 전
익인33
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인34
예쁜데?!
5년 전
익인36
육걸 재질이 안좋을거같아ㅠㅠ
5년 전
익인37
목부분 엄청 잘늘어날거같앙
5년 전
익인38
예쁘긴한데ㅠㅠ 다른 노랑이 더찾아봐
5년 전
5년 전
익인39
사!!
5년 전
익인40

5년 전
익인41
모양은 예쁜데ㅜㅠㅜㅜㅜ 질별로인게 보정했을 사진에서도 느껴진당 근데 그럼에도 불구하고 난 살거같당 사고 조심히 입으면서 세탁 자주 안하면되지!
5년 전
익인42
ㄴㄴ
5년 전
익인43
ㄴㄴ
5년 전
익인44
리뷰가 없네ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 옷들 리뷰있는거 보고 사야 실패안하는데,,..
5년 전
익인45
내눈에만예부나
5년 전
익인46

5년 전
익인47
혹시 어깨 넓니...? ㅠㅠ 물어볼 거 있어서 😭😭
5년 전
익인48
예쁜데 왜 다들 말이라고 하는거지...
5년 전
익인49
기여운데.... 쓰니 맘에들면 사!!!!
5년 전
익인50
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인51
기본니트닌까 사 ㅎㅎ
5년 전
익인52

5년 전
익인53

5년 전
익인55