모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

아까 실반지 어떻게 착용하냐고 물어본 익인데... | 인스티즈 

한손가락에 다 껴보라고해서 껴봣어..근데 뭔가 웃기지 않니...? 

참고로 이전 글 이거야 ㅜ 

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=30501121&vc=157245997#r157245997

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인4
각도를 바꿔봐...!
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ저거 반지 왜저러지ㅠㅠ
5년 전
익인3
두 개 하나 끼는 게 나을 거 같은데 검지 중지 이렇게
5년 전
익인7
반지가 다 붙어있어
5년 전
익인11
참 애매한 반지네..
5년 전
익인5
그거 분리될만한틈??안보여??? 진짜신기한반진데
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인8
으응....
5년 전
익인9
의문이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 끼라는 거지
5년 전
익인10
한 손가락에 다 끼라고 한 익인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이게 뭔 반지람... 제품 페이지에도 저렇게 연결 돼있어?
5년 전
익인12
틈 벌어지길 기다릴게ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아 진짜 궁금해ㅜㅜㅜ 저거 대체 어떻게 끼는반지야? 누가좀 알려조라!ㅠㅠ
5년 전
익인15
5년 전
익인16
저거 하나씩 못 빼...? 저걸 어떻게 끼라는 거지
5년 전
익인17
관절에끼는꺼아냐?... 아님망고...
5년 전
익인18
????어디서 산거야?
5년 전
익인19
벌리지 말고 겹쳐봐!
5년 전
익인22
아니면 저 상태에서 180도 돌려봐!! 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
이게모람~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인23
앜 모야 ㄱㅇㅇ ㅠㅅㅠ 어떻게 착용하는 건지 진짜 궁금하당
5년 전
봐봐 너무 매끈하지 않니..?
5년 전
익인24
쓰니야 이거같은데??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인31
5년 전
5년 전
익인32
우와 예브다
5년 전
익인34
나도 궁금하다
5년 전
익인25
올림픽같애ㅠ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
손가락 세개에 끼는 건가.........?
5년 전
익인27
약간 어릴 때 본 마술쇼같은 기분 ㅎ...
5년 전
익인33
사실 대탈출이였던거임 이제 30분 내에 반지 세개 분해해야됨
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 포개보면 될것같은데 ㅠ
5년 전
익인36
저런 반진 줄 알고 산거야?
5년 전
5년 전
5년 전
익인37
이게 제일 낫다
5년 전
익인38
오 예쁜데?
5년 전
익인40
오 이거 예쁘다
5년 전
익인42
오오 이건거같아
5년 전
익인43
예뿌당!
5년 전
익인44
이건가보다
5년 전
익인45
예쁘다
5년 전
익인46
그냥 다 겹치게 껴봐 다 내려서..!
5년 전
익인49
이런식으,로 끼는고야!
5년 전
익인51
우왕 이쁘다
5년 전
익인52
오 예쁘다
5년 전
익인54
오오 이거네!!
5년 전
익인56
오 이거다 이거
5년 전
익인94
헐 뭐애 이쁘다
5년 전

익인39
아 너무 웃겨
5년 전
익인41
내 친구 저거 분리해서 끼고다님
5년 전
5년 전
익인48
분리 못하는거야?
내가 봤을 때 약지 중지 검지 이렇게 끼는 것 가튼니

5년 전
5년 전
익인53
어디서산거여? 오프라인?
5년 전
5년 전
익인55
저거 잘 맞추면 세개 맞을텐데? 한손가락에 끼는거 맞아
5년 전
익인58
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ험난한 과정ㅋㄱㅋ
5년 전
5년 전
이거는 다른 반진디 저것도 저렇게 끼는거 맞아????
5년 전
익인61
반지가 아니라는데?...
5년 전
5년 전
익인64
파는곳 사진도 저렇게끼고있어???
5년 전
5년 전
5년 전
익인69
마디반지 아니야?
5년 전
익인72
쓰니야 근데 손가락에서 반지는 빠지니??
5년 전
5년 전
익인59
또 뭐
5년 전
5년 전
익인93
현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
저렇게 크로스로 끼는거 맞는것같은데,,!!
5년 전
익인70
저거도 하나씩 끼면 이상하려나
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
반지.들이 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 필터링돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
오에ㅇ 저거 분리반지 아니고 한번에 끼는거 맞오 저런 반지가 집에 있는데 어딨는진 몰라서 보여주진 못하겠고 그냥 손가락에 도로록 끼면 된다 모양 굳이 상관 ㄴㄴ
5년 전
5년 전
익인78
그랴그랴!!
5년 전
익인77
저런반지파는 익이니없니..?
5년 전
익인80
원래 저렇게 껴! 트리니티 반지라고 불렀던거 같당
5년 전
익인81
댓글에 나온대로 겹쳐서!
5년 전
익인82
헐 나저거 이상해!!!이러고 가운데꺼짤라서 두개꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
엇 트리플실반지!! 저거 한 손가락에 다 끼는 거 맞아
5년 전
익인86
좀 더 깊숙히 넣어바ㅏ 생각보다 예뿐데
5년 전
익인87
왜인지모르겠지만 야함을느낌
5년 전
다른익인88
아앗...( ´艸`)
5년 전
익인92
꺄 변태다「야생의 변태가 나타났다!」
5년 전
익인89
앗 내 거랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 난 이 반지 엄청 좋아해 이거 한 손가락에 서로 교차로 엮이게 끼면 돼! 하나만으로 다양한 분위기 연출할 수 있어서 내가 좋아하는 반지당!
5년 전
익인90
혹시 보여쥴 수 있어?? 뭔말인지 모르겠어서ㅠ
5년 전
익인91
띠용쓰
5년 전
익인95
내 최애반지랑 똑같이 생겼다...! 저거 짱 예뻐ㅠ
5년 전