모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅇㅈ..나도ㅜㅜ
5년 전
익인2
나도 뭔가 알지 뭔줄알지 그 느낌 알지 약간 내 영혼이 남의 몸에 들어가면 날 듯한 느낌
5년 전
익인3
다 예쁜데~
5년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 바지에 후드티...
5년 전
익인5
난 가슴이 커서 못입는다..러블리한거 입고싶어....
5년 전
익인6
나도...작은패턴들은 입고다니는데 저런디자인은 조금 . ,
5년 전
익인7
내가자주입는 스탈인골.?̊̈.?̊̈.
5년 전
익인15
오모모 곤쥬님 요기소 모 하세요
5년 전
익인76
홀ㄹ 예뿌다,,, 하의 입은 거 치마바지야?!
5년 전
익인8
헐 쓰니야 나 갑자기 취저 당했는데
5년 전
익인9
이거 어디꺼야?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
고마워!!!♥♥♥♥
5년 전
익인24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 ㄴ랑 똑같은 거에 춰저당했거
5년 전
익인34
아 나두 취저당함ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
5년 전
익인140
나두 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
진짜 넘 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 입는거 보는건 좋아해...나는 안 어울려서...
5년 전
익인12
ㅇㅈ 내가 입으면 더 늙어보여 안그래도 노안인데
5년 전
익인13
마져ㅠㅠ뭔가 나한테는 안어울릴것같고
5년 전
익인14
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전
익인16
훌 난 저런 옷 완전 조아행... 특히 롱원피스 ❤️❤️
5년 전
익인17
나 안어울려서 못입 ㅠㅠ
5년 전
익인18
저런 블라우스는 청바지랑 매치해서 시작하면 익숙해진당! 쓰니도 도전해봐 잘어울릴거얌٩(*•̀ᴗ•́*)و
5년 전
익인102
오오 익아 블라우스 청바지에 넣어입는거야??
5년 전
익인165
웅! 팔위로올릴수있을만큼 여유있게(?) 넣어야해!
5년 전
익인19
맞아 다른 사람이 입은건 너무너무 이쁜데 나는 안 어울릴것같아소........
5년 전
익인20
난 죠아해ㅠㅠ핵교다닐때 가끔씩 레이스달린거 잘 입고다닌듯ㅋㅋㅋㅋ요즘엔 방콕이다
5년 전
익인21
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
난 가슴이랑 팔뚝만 좀 없었으면 입었을 것 같아ㅜㅜ 부해보여나는 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
난 저런 스타일 절대..절대절대..
5년 전
익인25
으악 난 저런 스타일 싫어해서 안 입는다... 무조건 편한거... 무조건 맨투맨...
5년 전
익인26
얼굴이 안 어울려서 슬포 ㅜ ㅜ
5년 전
익인27
ㅇㅈ....뭔가 입고싶기는 한데 입으면 나랑 안어울리는 느낌???들까바 못 입겠음...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
난 한번쯤 입어보고 싶은데 아직도 시도 못하는중.... 안어울릴까봐.... ㅠㅠ
5년 전
익인144
입어 봐!! 잘 어울릴 거양❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인166
흑 지금봤엉 ㅠㅠ 고마워요 마음씨 이쁜 익인이❤️❤️❤️❤️❤️ 올해는 시도해봐야지!!
5년 전
익인167
웅웅 파이팅❤️
5년 전
익인29
안 입음 되지 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인30
입고 싶은 옷들 입어
5년 전
익인31
저거 맨 마지막거 어디꺼야? 다 썸데이즈인강..?
5년 전
익인32
아 ㅇㅈ 진짜 예쁜데 못입겠어,, 입어본적없어ㅠㅠ
5년 전
익인33
헉 저런 거 완전 내스탈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
나도.,....난저런거진짜 못ㅇ립어 안어울료,,,부러움 샤랄라랄ㄹ 한거입어보고싶은데
5년 전
익인36
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜데 내가 입는다고 생각하면 안 어울릴 것 같아서 안 입게돼
5년 전
익인37
나도 진짜 찰떡이라는데 못입겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
1학년 때 스타일..
5년 전
익인39
난 저런 옷 아니면 쳐다도 안 봄
공주옷예삐옷쪼아><

5년 전
익인40
난 저런옷만 있어..ㅠㅠㅠ 나도 니트 맨투맨 후드 이런거 잘어울렷음 조켓다ㅠ
5년 전
익인41
오 내 데일리룩!!! 난 저런거 너무조아!! 얼굴신경쓰지않아!! 걍입지!!!
5년 전
익인42
너무 예쁘고 취향인데 내가 입지는 못하고...
5년 전
익인43
예전에 저런 스타일로 많이 입었는데 .... 흑
5년 전
익인44
나도 저런 옷 입은 사람들 보는거 좋아해ㅠㅠㅠㅠ난 안어울려서 못입지만ㅠ ㅠ
5년 전
익인45
이런 옷들은 몸매 화장 옷 잘꾸며서 조화돼야 이뻐보이고 하나라도 삐끗하면 넘 촌스러워보이더라
5년 전
익인46
공주님은 아니고 천하제일 우락부락인데 입는당 내가 좋아서
대신 돈은 좀 쓴당 ㅠㅠ 내가 싼 거 입으면 진짜 촌스러워보여

5년 전
익인47
입고 싶은데 뭔가 입으면 삐걱삐걱하게돼🤖
5년 전
익인48
ㅇㅈ....
5년 전
익인49
입으면 머리도 막 웨이브웨이브하게 세팅해야할거같고 귀걸이도 껴야할거같고 막 그런 느낌적인ㄴ느낌..
5년 전
익인50
썸데이즈 옷 입고 나갈 때 주변사람들이 후드후드후드집업이면 좀 머쓱하긴함
5년 전
익인51
나두 입어보공븐데... 안어운ㅂ림ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
솔직히.......난 마르면 맨날 저런거 입고다닐수있을것같당 통통해갖고ㅠㅠ
5년 전
익인53
신입생 스타일
5년 전
익인54
와 넘 예쁘당
5년 전
익인55
저런스타일은 뭔가 눈치보게됨ㅠㅠ
뭐지 나만 오늘 너무 꾸몄나 내가 오바했나??
하면서 입은 순간부터 나가서까지도 눈치봐서 안입음...

5년 전
익인65
와 222
5년 전
익인68
333 그래서 시도 못함.. ㅠㅅㅠ
5년 전
익인81
아 공감돼ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅠㅠㅜㅜㅜ어깨가 넓은편이라 꿈도못꿔
5년 전
익인57
오.. 내 스타일은 구제다.. 구제스웩
5년 전
익인58
1빼면 딱 내스타일이얌~~~
5년 전
익인59
오 두번째 치마 어디거일까
5년 전
익인60
마쟈 나 저런옷 예쁘게 입고싶어서 살ㅈ빼는중ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인61
마자... 이쁜데 입기엔 부담 돼ㅠㅠㅜ
5년 전
익인62
마지막 옷 어디까야???
5년 전
익인119
썸데이즈에도있고 일반쇼핑몰다있음
5년 전
익인63
내가 진짜 좋아하는 스타일ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
나는 불편해서 못입겠어... 예쁘긴한데ㅠㅠ 치마 입더라도 치마바지 아니면 안입음....
5년 전
익인67
애들이 나는 저런 거 잘 어울린다고 입으라 하는데 피부 너무 까매서 잘 안 입게 된다...
5년 전
익인69
헉 마지막 정보 좀... ㅠㅠ
5년 전
익인70
나 저렇게 맨날 입고다녀서 동기들이 공주공주한다
5년 전
익인71
이거 다 썸데이즈 느낌이다
5년 전
익인72
내가 신경쓴날 입는 스타일...
5년 전
익인73
헉 나다....좋아하는데 못입는 스타일
5년 전
익인74
왜ㅜㅠㅠㅠ 난 진짜 너무 좋앙 본문 다 내 스타일💕💕💕
5년 전
익인75
다 이쁘긴한데 불편해ㅜㅜ
5년 전
익인77
나도 저거 안어울렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
하 나도 저런 스탈 옷들 수두룩 빽백인데 살찌고 몬 입게써
5년 전
익인80
나도.... 샤랄라한거 입으면 몸에 두드러기 날거같아 괜히 빨리 집에가고싶고.. 그래..^^ 그래서 다른사람 입은거 보면서 대리만족함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인82
내가 맨날 입는 옷들...
5년 전
익인83
나 진짜 입고 싶은데 뭔가 여리여리한 애들이 입어야 예쁠 것 같아서... ^^... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
나 이런거 진짜조아해
5년 전
익인85
난 좋아하는데 입으면 뭔가 좀 그래서 눈치보여...ㅠㅠ
5년 전
익인86
날씬하면 다 입었다.. 저런 스탈 좋아하는데 넘 뚱뚱해사ㅠㅠ
5년 전
익인87
너무 좋다 이런 스타일💕
5년 전
익인88
나는 통통이인데 그냥 입어 ㅎㅎㅎ 완전 내스탈이얌
5년 전
익인89
인생은 당당하게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하지만 현실은 쭈굴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
진심... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입어보고는 싶은데 너ㅜ무너무너무너무 안어울려서 진짜...하...
5년 전
익인91
입고싶으면 입어!! 계속 입다보면 익숙해질꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
난 큐티뽀짝한거..좋아해...23살 익이니...... 엄마가 입지말라구 하는데 친구들은 어울린다구 칭찬해존다!
5년 전
익인96
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 스펙 알수 있을까??
5년 전
익인99
164/42정도야!
5년 전
익인100
고마워!!
5년 전
익인93
나도 으어어엄청 안어울려.. 내가 나를 못봐주겠오..
5년 전
익인94
나도 입고싶어서 일단 바지랑 블라우스랑 입는중이당 꽤 잘 입고 다녀! 봄되면 치마랑 입어봐야지
5년 전
익인95
헝 나두ㅠㅠㅠㅠ 근데 안어울릴까봐 못입어..
5년 전
익인97
나도 프릴달린 옷 엄청 안어울림ㅋㅋㅋㅋ 언니 옷 입었다가 둘이 배꼽잡고 데굴데굴 구름.. 나랑 어울리는 다른 스타일이 있는듯
5년 전
익인98
나도 ㅋㅋㅋ 나 혼자 닭살돋아 으윽 걍 편한게 최고야
5년 전
익인101
헉...나도 뭔지 알지... 내가 입으면 핏도 이상하고 왠지 나랑 저런 스타일은 안맞는거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인104
나도나도ㅠㅠㅠ그래서 꾸밀일 있을때만 저렇게 입고 회사다닐땐 레알 편하게 입고 다닌댱,,,
5년 전
익인105
어깨가 깡패라 엄두도 못냄ㅜㅜㅠ 그래서 맨투맨만 입음
5년 전
익인106
ㅠㅠㅠ난 너무입고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤랄라 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
사도 진짜 한번씩 아니면 안입을게 뻔해서ㅠㅠㅠㅠㅠ안산다 나도ㅠㅠ
5년 전
익인108
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세도 글코 영,, 불편할 듯 ㅠㅠ
5년 전
익인109
ㅁㅈ... 진짜 죽어도 못입겠음 뭔가 부끄럽고 온몸이 간질거려 샤랄라꽃무늬옷 나한테 안어울려서...
5년 전
익인110
ㄹㅇ 저런옷 너무좋은데 못입겠어ㅠㅠㅜㅠ샤랄라한 옷만 입으면 얼굴 토인되고 어깨깡패에 이미지상 내가 저런거 입으면 애들이 엄청 뭐라할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
난 저런거 보면 약간 브랜드 옷 짝퉁같아 보여서 못사겠어 ㅠㅠ
5년 전
익인113
난 뚱뚱한데도 입어ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조앙
5년 전
익인114
나도ㅠ 저런거 입고 나가면 하루종일 불편ㅠ
5년 전
익인115
살빼고 입을거야 흑흑
5년 전
익인116
썸데이즈 옷 다 턴다
5년 전
익인117
내가 자주 입는 스탈 나는 오히려 바지를 못입게뜸,,
5년 전
익인118
난 스트릿패션 안어울려서 저런것만 입어 각자 어울리는게 다른거지ㅠㅠ 난 스트릿패션 어울리는 사람이 부러움 그게 데일리로 입기 더 좋으니까
5년 전
익인120
와 진짜 입고 싶은데 못 입어 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 너무 귀염상?어린상이라 저런 성숙한 옷이 안 어울려....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인121
나듀
5년 전
익인122
아 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날 위시리스트에만 담아놓고....
5년 전
익인123
나는 저런것도 입고 힙하게도 잊고 캐쥬얼하게도 입어서 친구들이 넌 진짜 너 스타일이 없는거같다 다 잘입는다 이러는데 저런거 너무 좋아 불라우스 되게ㅜ많아 ㅎㅎ
5년 전
익인124
난 어깨깡패라소 저런거 입으면 뭔가 안어울릴거같고 눈치보여...
5년 전
익인125
ㅇㅈ.. 안어울려서 못입겠어
5년 전
익인126
너무조아 내 옷 다 저런거야 ㅠ
5년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 입는 옷들이당 히히
5년 전
익인128
나 원래 저런 스타일 좋아했는데 어느순간부터 힙하게(?) 입어...
5년 전
익인129
나 저런거 진짜 좋아하는데 옷들이 짧아서 못입겠음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인130
이옷어디껀지알수있을깡?
5년 전
익인158
쓰니는 아니지만 썸데이즈!
5년 전
익인159
고마워요🙏
5년 전
익인131
ㅇㅇ 알겠음 나도 ㅠㅠ
5년 전
익인132
완전 내취향이야ㅠㅠ
5년 전
익인133
맞아맞아 저런 옷 구경은 엄청하는데 정작 구매는 못함...
5년 전
익인134
오 내가 좋아하는 스타일..ㅜㅠ맨날 사진으로만 모아둠 ㅜㅠ
5년 전
익인135
살만 빼면 엄청 입고다닐 자신있는데...
5년 전
익인136
난 이렇게 입으면 애들이 잘 어울린다고 하는데 내가 안입어... 내 취향이 아니야 잘어울리는거 보다는 취향을 택했다 나는,,
5년 전
익인137
살만 빼면 키도 크겠다 롱다리 자랑하면서 예쁘고 예쁘게 저런 것만 입고 다녀야지...
5년 전
익인138
나두.. 나 예전에 저런 옷 입고나간적 있었는데 먼가 부끄러워서 그 이후로 안입었어ㅎ
5년 전
익인139
다 예쁘다..저런 옷 입고 싶은데 안 어울려서 못 입어
5년 전
익인141
나도 이런 옷 안 어울려서 못입음..ㅎㅎㅎ
5년 전
익인142
내취향인데 막상 입고 다닐데가 없어서 못사입어..
5년 전
익인143
내 몸뚱이와는 어울릴지 몰라도 내 영혼과 안 어울리는 듯한 그 느낌...
5년 전
익인145
나두 안어울려서 사기만하고 옷장에 수납됨ㅠㅠ
5년 전
익인147
나도....못입엤음...
5년 전
익인148
나 새내기때 맨날 저런옷만 입고다녔는데 이제 뭔가 현타와서 못입겠어...
5년 전
익인149
아 진짜 ㅇㅈ 새내기때 다 저런 스타일로 샀는데 한번입고 못입음ㅠㅠㅠ 내가 입으면 이상해.. 딴 사람들이 입으면 예쁜데ㅠㅠ
5년 전
익인150
입고 싶은데 가슴때문에 못 입음 ,,, 진짜 ㄹㅇ 속상
5년 전
익인152
대박 예뻐.... 난 안 어울려서 못 입어
5년 전
익인153
ㅇㅈ 저런 하늘하늘한 옷 별로.. 예쁜데 난 못입겠엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
나 이런거 너무 좋아하는데 막상 밖에 나가면 너무 부끄러워서 옷장에만 모셔둠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
내 내적 취향임ㅠㅠ 외적으로는 못입지만ㅠㅠ 나 슥할께 ㅠㅠ 펑하지말아주라ㅜㅜㅜ
5년 전
익인156
맨밑에서 첫 번째랑 두 번째는 마음먹고입겠는데 나머지는 용기가 안난닫ㄷ
5년 전
익인157
나도... 저런 옷 나한테는 진입장벽이 너무 높아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
ㅜㅜㅜ저런 옷도 엄청 좋아하고 새빨간 옷도 진짜 좋아하는데 못 입겠어...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인161
나도..... 프릴 꽃무늬 레이스 공주옷 하늘하늘 절대 무슨일이있어도 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
5년 전
익인162
완전 내취향ㅠㅠㅠㅠ 봄되면 항상 저런옷만 입고다녀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
꽃무늬가 나한테만 오면 촌스러워지는 매직
5년 전
익인164
완전 다 내스타일........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전