모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🚨🚨아이폰으로 음악/유튭 틀어놓고 자는 익들 꿀팁🚨🚨 | 인스티즈 

아이폰 기본 타이머에 

타이머 종료시 -> 실행종료  

하면 타이머 끝나면 알아서 슬립모드로 들어가고 

노래/유툽/지니/멜론 등등등 모두 자동 중단!! 

배터리 광탈 막아주고 잠 들었을때 노래 계속 나와서 

뇌파 교란 / 숙면 방해하는거 막아줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 쓰니 대박 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인2
와 너무 고마워
5년 전
익인3
헐 고마웡❤️😊❤️
5년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인5
저거 진짜 꿀
5년 전
익인6
헐 모르는 익 있는거 좀 신기하다..! 그럼 잘때 노래들으면 아침에 끄는 거야?
5년 전
익인9
폰이... 꺼져있던데 ...^^
5년 전
익인10
5년 전
익인76
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
나는 멜론 자체 타이머 써
5년 전
익인48
5년 전
익인63
5년 전
익인73
헐 어디에서 설정하는거야??
5년 전
익인7
와 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
헐 원래 애플 기본 음악앱?에 자동으로 꺼지는 타이머가 없어??!?!!??!
5년 전
익인12
5년 전
익인16
333 난 멜론 자동예약꺼짐 설정 하는데..
5년 전
익인19
그건모야?
5년 전
익인26
지나가던 익인인데 그 설정이었나 들어가면 자동예약 꺼짐 잏어!
5년 전
익인28
오 고마워 ㅎ
5년 전
익인11
맞아 이거 너무 좋아!
5년 전
익인13
근데 어차피 요즘 음악앱엔 다 예약종료 기능 잇지 않나??? 그거랑 저거랑 뭐가 다른더야???
5년 전
그거 써도 되는데 앱 여러개 쓰는사람들은 일일이 다 설정하기 귀찮으니 저걸로 한방에 가능해서 편해!
그리고 지니같은경우는 굿나잇 모드 좀 깊숙히 있어서 불편해....

5년 전
익인25
아하 글쿠만!
5년 전
익인14
오 슼할겡
5년 전
익인15

5년 전
익인17
고마웡 난 맨날 유튭으로 6-7 시간 에이스엠알 틀고 자서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나면 배터리 쪼끔이고 그랫능데 ㅠ 고마어
5년 전
익인18
할 몰랐다... 슼해갈겡 고마워~
5년 전
익인20
헐 고마어ㅓㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
슼할게용
5년 전
익인22
헐대박 맨날 배그생방보면서 잠드는데 이거대박
5년 전
익인36
나도
5년 전
익인66
와 나도 맨날 새벽에 총소리나 스트리머 비명소리 듣고 슬쩍 눈떠서 끄고 잠
5년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 난줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
난 벅스 타이머 설정하고 잤는데..!
5년 전
익인24
헐 대박 완전 꿀팁이당 쓰니 너무 고마워 ㅠㅠㅠ ❤️❤️
5년 전
익인27
헐 진짜 꿀팁 고마어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
헐 고마워 ㅠㅠ 슼할께!!
5년 전
익인31
난 일부러 7.8곡만 골라서틀고잔당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악어플은 종료 있어도 유툽 없어서 asmr 들을 때 맨날 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오❤️❤️❤️
5년 전
익인33
헐 고마워 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ💕❤️
5년 전
익인34
헐 대박 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀팁
5년 전
익인35
헐대바가삿ㅅ ㅜㅠㅠㅠ 고마워잉ㅜㅜ
5년 전
익인37
헐 대박 꿀팁 고마오
5년 전
익인38
헤헤 알고있었지만 알려줘서 고마워용❤️❤️
5년 전
익인39
이건가?ㅜㅜ 왜 나는 타이머종료시가 없지ㅜㅜ 8인데
5년 전
타이머말고 알람에서 들어간거 아니야!?
5년 전
익인42
헐 맞네!!!! ㅎㅎㅎㅎ고마워 쓰냐
5년 전
익인40
헐 나두 ㅠㅠ
5년 전
익인43
익아 타이머였어!ㅋㅋㅋㅎㅎ
5년 전
익인44
홀!!!ㅋㅋㅋㅋ 그러넹 고마오 ๑•́ ₃ •̀๑
5년 전
익인41
헐 대박 고마우어ㅠ
5년 전
익인46
사랑햐🥰
5년 전
익인47
슼!!
5년 전
익인49
헐 낟 멜론타이머 썻는데 짱이당!!!
5년 전
익인50
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 알았다니•••
5년 전
익인51
갤럭시ㅣ...는 없을까?ㅜㅜ
5년 전
익인52
헉 몰랐다 고마워 !!
5년 전
익인53
오 고마워❤️🥰
5년 전
익인54
헐 넘무 고마ㅜ어❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인55
할 맨날 유튜브 틀어놓고 자는데ㅔㅠ 저거하면 앱도 꺼지는ㄴ구낭ㅍ
5년 전
익인57
어떻ㄱ해...
5년 전
익인59
얘들아 너희만 알지 말고 나도 좀 알려줘....
5년 전
익인60
저어기 타이머종료시 누르면 맨밑에 실행종료 있어!
5년 전
익인64
오 고마워!!!
5년 전
익인58
헐 꿀팁 고마워ㅠㅜㅠ
5년 전
익인61
대박꿀팁
5년 전
익인62
헐 우와 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
대박쓰̊̈...만수무강 하세용 쓰니
5년 전
익인67
마쟈 이 기능 좋다ㅏ
5년 전
익인69
사클도 꺼질까낭?
5년 전
익인71
웅 다 멈추더라구!!
5년 전
익인70
우아 고마워 쓰니 꿀팁 알아감미다 총총
5년 전
익인72
오 유튭 볼때 꿀팁이다 고마워!
5년 전
익인74
헐헐 대박이야
5년 전
익인75
헐 핵 꿀 팁 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 에에셈알 틀고잘때 거슬렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
대박ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
5년 전
익인78
우와 고마워🥰(슼슼)
5년 전
익인79
유튭 그냥 틀어두고 자면 일정 시간 이상 안만지면 알아서 꺼준단
5년 전
익인80
우와 대박 짱 꿀팁ㅠㅠ 슼슼!
5년 전
익인81
나도 슼해갈게 고마워..♡♡♡
5년 전