모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 비슷해ㅋㅋㅋ
5년 전
우동2
나도 거의 같음ㅋㅋㅋ
5년 전
우동3
나는 달라
5년 전
우동4
난 달라
5년 전
우동6
난 완전 정반대
5년 전
우동7
남자 눈째진거 좋아함
여자 쌍커풀있고 그냥 딱 예쁜얼굴 좋아함

5년 전
우동48
5년 전
우동8
나는 달라
5년 전
우동9
나도 완전 정반대!
5년 전
우동10
외적인 부분은 비슷하면서도 반대되는게 많은데 내적인건 똑같음
5년 전
우동11
공통 부분도 있고 다른 부분도 있어!
5년 전
우동12
난 비슷해 요망고양이상 좋아함
5년 전
우동13
음 난 다른거같아
5년 전
우동14
웅 여자는 솔직히 다 좋고 남자는 보는 눈이 더 높아진달까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동15
비슷한듯 달라
5년 전
우동16
나 완전 반대ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동17
좀다른듯....?
5년 전
우동18
완전달라
5년 전
우동19
여자는 키 작고 청순 여리여리
남자는 그뉵 어깨빨 등빨 골격 티존 테스토스테론 그자체

5년 전
우동20
헐 몰랐는데 비슷한듯
5년 전
우동21
조금 반대인듯ㅋㅋㅋ??
5년 전
우동22
외적인 부분은 모르겠는데 성격은 같아
5년 전
우동23
달라달라
5년 전
우동26
다른 것 같아
5년 전
우동27
난 비슷하면서 다름
5년 전
우동28
난 비슷행...
5년 전
우동29
거의 똑같아
5년 전
우동30
오오 난 달라
5년 전
우동31
난 비슷해!
5년 전
우동32
완전 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동33
난 달라!
5년 전
글쓴우동
오오 댓글 읽다보니까 취향 비슷한 사람은 범성애자일수도 있겠다는 생각이 든당
5년 전
우동35
난 달라 근디 애초에 한쪽 이상형도 막 확고한 건 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동36
예쁜거 좋아하는 데 나 약간 장발인 남자 숏컷인 여자 조아햅..
5년 전
우동37
난 완전 달라
5년 전
우동38
웅 나 달라
5년 전
우동39
성격은 비슷하고 외모는 달라
5년 전
우동40
음...나는 다른거 같다!
5년 전
우동41
비슷... 한 거 같아
5년 전
우동42
남자는 귀여운 사람이 좋고 ㅋㅋㅋ여자는 청순한 사람이 좋고
5년 전
우동43
난 좀 달라!
5년 전
우동44
난 성격적인 부분에서 이상형인거라 외모는 상관없어서..!
5년 전
우동45
비슷비슷
5년 전
우동46
난 다른듯
5년 전
우동47
난 비슷한 것 같앙
5년 전
우동50
난 예쁘고 잘생기기만 하면 좋던데
5년 전
우동51
비슷해... 여우같고 피부 하얗고 피어싱이 어울리는 숏컷....
5년 전
우동52
좀 다른 것 같다 생각했는데 지금 써보니까 같은듯
근데 둘 다 어른스러운데 성숙하지만 재미있고 같이 있으면 즐겁고 장난도 자주 치는 사람 좋아하긴 해 성격이 이상형 젤 큰 부분 차지하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동53
난 달랑
5년 전
우동54
여자는 좀 키크고 차갑게 생기고 섹시한 스타일이 좋고 남자는 키 별로 안 크고 귀엽고 잘 치대는 게 좋아 ㅋㅋㅋㅋ여자는 보통 체격이 좋고 남자는 마른 게 좋다
5년 전
우동55
달랑
5년 전
우동56
생각해본 적 업는대 비슷한듯...
5년 전
우동57
남자는 날씬하고 내 기준 예뻐야되고 여자는 내 기준 잘생기면 됨
5년 전
우동58
웅 달랑
5년 전
우동59
난반대야완전
5년 전
우동60
나 완전 달라 남자는 오잉뽀잉 귀여운 게 좋고 여자는 그냥 세상 언니같은 게 좋아
5년 전
우동61
웅 난 달라
5년 전