모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엌ㅋㅋㅋ 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐3
아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김니로 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이 바보야 진짜 아니야~~~
5년 전
닝겐6
여기 누워있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
지금 글 속 쌩얼 닝 상태로 쓰레기버리러갔다왔는데 왜 니로 못봤냐 하.....
5년 전
글쓴닝겐
닝 그냥 머쓱하게 아 네 죄송합니다,, 하고 돌아가면서도 찝찝 맥스 찍어서 저 사람이 니로가 맞는지 아닌지 확인해봐야겟다 싶어 창밖으로 니로가 어느 집으로 들어가는지 확인하겟지(스토커아님).. 담날부터 닝은 니로를 예의주시하기 시작함 학교에서도 뭔가 이글이글한 눈빛.. 니로가 배구부인건 몰랏던 닝은 하염없이 창밖으로 과연 니로가 어제 그 집으로 들어갈것인가 관찰하고,, 부활동ㅇ 끝나고 집에 온 니로가 그 집으로 들어가자 집안에서 혼자 방방 뛰면서 역쉬!!!! 하고 소리지른 닝..
5년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니로 쟤는ㅋㅋㅋㅋㅋ뭣만 하면 개그얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
그러고 아무래도 확인사살이 필요하다 싶어 닝은 다시 니로네 집앞을 지켜보며 니로가 어제 그 차림으로(ㅋㅋ) 편의점에 가러 나오기를 기다림.. 닝은 그동안 좀 고민할듯 쟤는 폐인꼴인데 나는 예뿌게 하고가면 배신감 느끼겠지?(이미 짱친먹음) 하고 닝도 화장 지우고 일말의 예의로 눈썹만 그린 채 빨간후드티 핑크파자마를 입고 신나서 대기탈듯 그리고 니로가 또 늘어진 잠옷을 입고 나오는 순간 닝도 기다렸다는듯 집앞을 나왔으면 좋겟다
5년 전
글쓴닝겐
닝은 아무것도 모른척 마주친 니로한테 머쓱하게 인사를 건넴 "안녕하세요;" "아 네,," 숨막히는 정적속에 서로 폰만 보먄서 편의점 가는데 닝이 슬쩍 떠봐라 "혹시 동생 있어요?" "예?" "아니.. 제 같은 반 친구랑 너무 닮으셔서ㅜ" 닝은 어깨 으쓱하면서 대놓고 떠보는데 니로 어이없을듯 이게 이미 다 알면서 갖고노는거네 싶어서 빡춌으면 좋겠네 "아니라니까요ㅡ 'ㅡ" "그래요?? 그럼.. 본인인가..~~~" 니로 꺄륵 웃는 닝 무시하고 빠르게 편의점에서 지 살거 사서 돌아가는데 닝은 그런 니로 뒤통수에 대고 "켄지군! 같은 앞뒤 다른 사람끼리 친하게 지내자!"
5년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 앞뒤다른사람ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐14
아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋ훈훈한 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
5년 전
닝겐16
아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 스탭입니다 같은 말이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격이다
5년 전
닝겐18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세,,,제목에 숫자가 빠졌네요 다음 이야기가 궁금합니다^^
5년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편이 시급합니다 센세
5년 전
닝겐20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니로 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐22
아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 앞뒤 다른 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전