모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

니로 학교에선 배구부 이케멘 짱잘남 인기쟁이인데 집에 도착하면 일단 도수 높은 안경 목 늘어난 티셔츠 무릎 나온 파자마나 츄리닝... 머리도 아침에 가르마 타고 스타일링하느라 왁스 바른 채로 뒹굴다보니 아무렇게나 떡지고 뻗치곸ㅋㅋㅋ 학교 친구들 아무도 모르겠지 

그 상태로 밤에 편의점 가려고 쓰레빠 질질 끌고 맨발에 수면바지 늘어진 후드집업 아무렇게나 주워입고 편의점 가서 과자 한 봉지 아이스크림 하나 사서 결제하고 나오다가 닝 마주칠듯.. 근데 닝도 렌즈도 안경도 안 쓰고 나와서 오만상 인상씀+쌩얼이라 피부 칙칙함+머리 안감아서 올빽 포니테일+집에서만 입는 쨍한 빨간색 후드티+핑크색 토끼무늬 파자마 상태라 서로 눈 마주치고 서로 신경도 안쓰는데 자기 모습이 부끄러워서 황급히 눈 피햇으면ㅋㅋㅋ 

니로는 돌아가면서 저런 사람이 우리동네 산다는건 몰랐는데 처음 보는 사람인데 하겟지 알고보니 닝은 먼 곳에서 전학온 애였고 당장 내일 다테공으로 등교해야했음. 근데 닝이든 니로든 서로 어느 학교인지 알빠 아니잖? 어차피 한 번 보고 말 사이라고 생각했겠지. 근데 담날 니로 등교해서 조례동안 엎드려서 자는데 담임이 전학생이 있다고 하고 여자라는 소리에 시끄러워진 반 분위기에 눈을 뜨고 고개를 들겟지. 뭔가 익숙하지만 익숙하지 않은 얼굴이 수줍게 자기소개를 하는걸 보고 대수롭지않게 다시 잠에들듯 전학생한테 말을 걸어볼까 하다가 예쁜 얼굴때문인지 주위에 사람이 끊이지않는 전학생 보고 걍 넘기겠지 

그날 부활동까지 마치고 집에가서 또 아무 옷이나 주워입고 배를 벅벅 긁으며 편의점으로 향하던 니로.. 또다시 빨간후드티+핑크파자마 이웃을 마주치는데 어제 봤던 얼굴과는 다른... 오늘 전학온 전학생이 있겠짘ㅋㅋ 닝 하필 화장 지우기 귀찮아서 옷만 갈아입고 나온건데 니로 마주쳐서 당황x100.. 니로 순간 고민할듯 여기서 아는척하면 내가 후타쿠치인걸 쟤도 알게되고 쟤 쌩얼도 어제 본 상태인데 아는척하면 쟤도 당황스럽겠지 이런저런 생각이 1초만에 스쳐지나가고 역시 인사 안하는게 낫겠다 싶어 그냥 가려는데 닝이 먼저 "후타.. 쿠치?" 하고 말 걸면 니로는 순간 당황해서 "아닌데요" 하곸ㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엌ㅋㅋㅋ 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐3
아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김니로 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이 바보야 진짜 아니야~~~
5년 전
닝겐6
여기 누워있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
지금 글 속 쌩얼 닝 상태로 쓰레기버리러갔다왔는데 왜 니로 못봤냐 하.....
5년 전
글쓴닝겐
닝 그냥 머쓱하게 아 네 죄송합니다,, 하고 돌아가면서도 찝찝 맥스 찍어서 저 사람이 니로가 맞는지 아닌지 확인해봐야겟다 싶어 창밖으로 니로가 어느 집으로 들어가는지 확인하겟지(스토커아님).. 담날부터 닝은 니로를 예의주시하기 시작함 학교에서도 뭔가 이글이글한 눈빛.. 니로가 배구부인건 몰랏던 닝은 하염없이 창밖으로 과연 니로가 어제 그 집으로 들어갈것인가 관찰하고,, 부활동ㅇ 끝나고 집에 온 니로가 그 집으로 들어가자 집안에서 혼자 방방 뛰면서 역쉬!!!! 하고 소리지른 닝..
5년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니로 쟤는ㅋㅋㅋㅋㅋ뭣만 하면 개그얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
그러고 아무래도 확인사살이 필요하다 싶어 닝은 다시 니로네 집앞을 지켜보며 니로가 어제 그 차림으로(ㅋㅋ) 편의점에 가러 나오기를 기다림.. 닝은 그동안 좀 고민할듯 쟤는 폐인꼴인데 나는 예뿌게 하고가면 배신감 느끼겠지?(이미 짱친먹음) 하고 닝도 화장 지우고 일말의 예의로 눈썹만 그린 채 빨간후드티 핑크파자마를 입고 신나서 대기탈듯 그리고 니로가 또 늘어진 잠옷을 입고 나오는 순간 닝도 기다렸다는듯 집앞을 나왔으면 좋겟다
5년 전
글쓴닝겐
닝은 아무것도 모른척 마주친 니로한테 머쓱하게 인사를 건넴 "안녕하세요;" "아 네,," 숨막히는 정적속에 서로 폰만 보먄서 편의점 가는데 닝이 슬쩍 떠봐라 "혹시 동생 있어요?" "예?" "아니.. 제 같은 반 친구랑 너무 닮으셔서ㅜ" 닝은 어깨 으쓱하면서 대놓고 떠보는데 니로 어이없을듯 이게 이미 다 알면서 갖고노는거네 싶어서 빡춌으면 좋겠네 "아니라니까요ㅡ 'ㅡ" "그래요?? 그럼.. 본인인가..~~~" 니로 꺄륵 웃는 닝 무시하고 빠르게 편의점에서 지 살거 사서 돌아가는데 닝은 그런 니로 뒤통수에 대고 "켄지군! 같은 앞뒤 다른 사람끼리 친하게 지내자!"
5년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 앞뒤다른사람ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐14
아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋ훈훈한 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
5년 전
닝겐16
아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 스탭입니다 같은 말이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격이다
5년 전
닝겐18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세,,,제목에 숫자가 빠졌네요 다음 이야기가 궁금합니다^^
5년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편이 시급합니다 센세
5년 전
닝겐20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니로 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐22
아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 앞뒤 다른 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전