모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
오버워치(게이머) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 옵치판 입문한지 반년된 옵린이.. 

리그1시즌은 아직 안 보고 에이펙스랑 컨텐은 다 챙겨봤어! 

너네 최애 경기는 뭐야?!?
이런 글은 어떠세요?

옵게미1
나는 제일 최근은 2018옵드컵 핀란드경기... 질까봐 엄청 조마조마하면서 봤옼ㅋㅋㅋ 그리고 2017옵드컵 미국경기도
5년 전
옵게미2
그리고 더 최근은 리그2시즌 쇼크경기 쇼크 경기력 매우 감탄하면서봤어..선수가 바껴도 내기준 완벽했어
5년 전
옵게미3
에이펙스 시즌3 마이티/콩두
컨텐더스 시즌1 플옵 벨리움/세븐
시즌3 아테나/엘미
리그2 쇼크/댈러스, 퓨전/런던

5년 전
옵게미4
월드컵 2018 인천 예선 한국vs핀란드 5세트 네팔
월드컵 2018 3,4위 결정전 영국vs캐나다

리그 2018 시즌 그랜드 파이널 1차전 4세트 볼스카야 인더스트리
리그 2019 시즌 설vs엘글 4세트 66번국도

5년 전
옵게미5
에이펙스 시즌2 결승
에이펙스 시즌3 결승
컨텐더스 시즌2 결승

난 약간 치열해서 풀세트 가는거 좋아하기 때문에!

5년 전
옵게미6
컨텐 시즌 2 결승

이건 다시봐도 재미쪙
리그 시즌2
청두 vs 광저우
보스턴 vs 뉴욕
퓨전 vs 런던

5년 전
옵게미7
컨텐 시즌2 결승

내가 현장에서 봤던 거라 그런가ㅋㅋㅋ 볼 때마다 소름돋아

5년 전
옵게미8
그 기억이 잘 안나는데 중국이랑 한 경기였어.. 이름도 까먹었네
5년 전
옵게미9
찾아보니까 루나틱하이 vs MY이네 이거 진짜 재미있게 봤는데
5년 전
옵게미10
에이펙스 시즌 2 엘덥 러너웨이
리그 시즌 2 발리언트 항저우

5년 전
옵게미11
에이펙스2,3 결승
2017 월드컵 본선경기 나는 다 재밌게 봤어!
리그 시즌2 샌숔 첫경기 / 발리항저우 / 서울글래디

5년 전
옵게미12
나 진짜 이거 맨날 이런글 올라오면 쓰는건데 스테3 보스턴 런던전 스트라이커님 우시는 장면 잊지모대.. 즙트라이커ㅜㅜㅜ 진짜 다른팀 응원하지만 이 경기 내 최애경기
5년 전
옵게미13
메이 서커스궁 나온게 뭐였더라?!
그거랑 에펙 시즌2,3 콩판경기 다ㅜㅜ

5년 전
옵게미14
에펙시즌23결승
5년 전