모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
닝 완전 자타공인 얼빠여라 좌우명:좋은 와꾸에 좋은 정신이 깃든다. 뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런 닝이 고등학교 2학년에 같은반에 짝꿍이 된 사무를 좋아하는 건 당연한 수순이었을 것 같지...(오사무 넘 잘생겼다!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠ) 

아침마다 사무 앞에서 합장하고 "오늘도 잘생긴 와꾸 보여주셔서 감사합니다 사-멘" 

부활하고 샤워한 사무 교실에 아침일찍부터 앉아서 빵 먹고있는데 닝 사무 머리 덜 마른거 보고 코피날 것 같다며 코 부여잡고 코맹맹 소리로 "헉...! 은혜로운 젖은 머리... 그저 갓..." 같은 말 맨날할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사무 처음에는 좀 이상한 앤가...? 싶고 부담스러워서 대충 대꾸하고 넘어갔는데 

닝이 계속해서 그런 드립 치는거에 가끔 피식하고 웃게 되더니(닝:사무님께서 웃으셨다...! 나 방금 시력 4.0됐잖아 봤어?) 

닝의 그런 주접이 점점 귀여워 보이기 시작하는 사무... 

닝이 주접떨 때마다 한쪽 턱 괴고 슬쩍 미소지으면서 듣고... 

아 언제 다쓰지 

여차저차 둘이 사귀게 되는데 츠무가 자기랑 똑같은 얼굴이니까 불안해하는 사무가 보고싶다(급 줄이기)
추천  18

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
사무 닝한테 "내 니가 그카는 거 때문에 니가 좋아져버렸다." 하고 고백하는데 닝 한참 굳어있었으면... 1~2분 되는 시간동안 딱딱하게 굳어서 아무말도 안하다가 한참후에 "...어어어어어ㅓ어ㅓㅓ????" 하고 놀라고 사무 귀 빨개진 상태로 큭큭 웃어줘라ㅠ
5년 전
글쓴닝겐
닝 진짜 주접 1도 없이 진심으로 심장 터질것처럼 뛰어서 그 나른한 눈으로 자기 꿀 떨어지게 바라보는 사무 얼굴 피해서 고개 삭 돌리면서 "잠잠깐잠깐만ㄱ잠깜!!!" 하고 목까지 붉어져서 후하후하 심호흡하다가 약간 울먹이는 투로 "나 지금 심장 토할것같아...ㅠ" 하고 말해서 사무 귀엽고 떨려죽을듯
5년 전
닝겐1
헐 사무라니 사랑해요.......선생님....
5년 전
글쓴닝겐
오 사 무 ★ 얼 굴 천 재
사무 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상생활 불가임 넘 좋아서ㅠㅠ

5년 전
닝겐3
ㅇㅈ....사뭉뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 가슴이 벅차ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝도 사무의 멍뭉미를 아는 배운 사람이구나...!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 최고되지 증맬로ㅠ
5년 전
닝겐5
진짜 사무 얼굴만 봐도 눈물 나도록 벅차올라ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴천재ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐2
ㅜㅠㅠ 아센세 최고야 진짜ㅠㅜㅠ 아침부터 심장 후드리 챱챱 당하고 갑니다
5년 전
닝겐4
귀여워.. 엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉엉 얼굴 최고야 ㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
사무 닝이 진정될 때까지 한참동안 앞에 서있다가 닝이 아무 말도 안하고 (입 열면 심장 튀어나올 것 같아서임) 있으니까 머쓱해져서 자기도 모르게 약간 시무룩한 투로 "내 연애상대로는 별로가?...와 대답을 안하노." 하는데 닝 깜짝 놀라서 고개 팍 치켜들고 "아아니???!!!!! 너 완전 최곤데 너랑 사귀고 싶은 애들 줄 섰는데 너랑 결혼까지 하고싶은데????!!?!!!" 하고 속사포로 뱉어서 사무 잠깐 벙쪘다가 웃으면서 닝 끌어안고 작게 부비쟉해조...
5년 전
글쓴닝겐
웃음기 묻어나는 목소리로 "그럼 확 결혼까지 해버릴까." 하고 닝은 떨려죽을 위기여야대
5년 전
닝겐6
결혼하자 사무야!!!!!(쾅쾅!!!!!!)
5년 전
글쓴닝겐
아 씻어야 되는데... 양치...
5년 전
닝겐7
은혜로운 아침입니다,. 쓰ㅡ멘
5년 전
글쓴닝겐
봐주셔서 감사합니다 닝ㅡ멘
5년 전
닝겐8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐9
선생님 가지마세요
5년 전
글쓴닝겐
제 전문분야가 john이기 때문에 저는 늦어도 어디 가진 않습니다!👍 질릴때까지 봐주새요!
5년 전
닝겐13
하앙 사랑해요!!
5년 전
닝겐10
센세....뒷 편 기다릴게요....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아 너무좋아ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
호출 예약하면 눌러드릴 수 있슴다! 현생이... 힘들어서 띄엄띄엄 쓸지도 몰라여ㅠ
5년 전
닝겐12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 짬날 때 마다 와서 센세 외치다 가겠습니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐11
센세...저 웬만하면 댓글 안 달거든여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이건... 댓글 달 수밖에 없는 그런...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출 하고 갈게요 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
저두 봐주고 귀한 댓글까지 달아줘서 넘 쏴랑해♥
5년 전
글쓴닝겐
그렇게 연애 시작하는데 처음 며칠간은 닝 부끄럽고 떨려서 사무 쳐다보지도 못할듯ㅋㅋㅋㅋ 아침에 사무 부활끝나고 일부러(ㅋㅋㅋㅋ) 머리 안 말리고 뒷머리 대충 털면서 교실 들어오는데 닝 사무 들어오는거 보자마자 깜짝 놀라서 호다닥 책 보는척
5년 전
글쓴닝겐
사무 분명히 닝 책 안보고있는거 봤는데 급하게 책 보는척 하니까 빵 터져서 "ㅋㅋㅋㅋ니 뭐하는데? 부끄럽나?" 하면서 닝 옆자리에 앉아서 일부러 턱괴고 닝 얼굴 뚫어져라 쳐다보기... 좀 있다가 장난끼 가득한 목소리로 "내 일부러 니 보여줄라고 머리도 적셔왔는데... 내 얼굴 안 보고싶나?" 해서 닝 심장 자진모리 장단으로 뛸 듯
5년 전
닝겐14
악 센세 제 심장이 휘모리 장단으로 뛰고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐15
아 센세 아침부터 저의 입꼬리와 심장이 감당이 되지 않는군요... 은혜로운 아침 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐16
아침부터 이런 은혜로운 썰을... 감사합니다💗
5년 전
닝겐17
우울한 아침에 은혜로운 글이라니 감사합니다 센세ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
닝겐18
센세...월요일 아침부터 은혜로운 글을 볼 수 있어서 행복합니다....♥️ 감사해여 센세 아리가또 셰셰,,,,
5년 전
닝겐20
센세 아침부터 너무 좋은거 아니에여 출근해서 배린 기분 센세 글로 정화합니다...
5년 전
글쓴닝겐
사무 아침훈련 없는 날에 닝이랑 같이 등교하는데 손잡고 싶어서 기웃기웃 눈치보다가 슬쩍 닝 손 잡는데 닝 파다닥!!! 놀라면서 그 자리에 멈춰서고 사무 시무룩한 얼굴로 "손 잡는거 안 좋아하나...?" 하고 물어보니까 닝 곧바로 아니아니?!?!!! 하면서 사무 손 답싹 잡아줘야대...
5년 전
글쓴닝겐
사무 닝 손 만지작 거리면서 속으로 '손 진짜 작네...' 이런 생각하고 있는데 닝은 그저 얼굴 터지기 일보직전이고... 결국 자기 손 중간에 슬쩍 빼내고는 "잠... 안정을 위해 잠깐만;" 하고 또 심호흡 후하후하
5년 전
글쓴닝겐
헉 초록글이라니
5년 전
닝겐21
헐 완전 내 취향인데? 사무얔!!!!!!!
5년 전
닝겐22
오마갓 센세ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡
5년 전
닝겐23
헐 은행 갔다 왔는데 사랑해요 선생님...♡
5년 전
글쓴닝겐
나중에 닝 적응되고 나서는 또 얼빠행위에 열을 올리겠지ㅋㅋㅋㅋ그래도 동요를 감출수있게 된거지 사무랑 스킨쉽할때 라던가 떨리는 건 여전할거야 매일이 새롭고 설레는 그것이 바로 덕질이니까...!(아님)
근데 사무 예전에는 닝이 주접떨때마다 좀 부담스럽지만 귀엽기만 했는데 시간이 지날수록 점점 불안해지는 거야 왜냐면 닝은 얼빠고, 자기 얼굴을 좋아하는데 정작 자신은 쌍둥이니까... 세상에 하나밖에 없는 얼굴이 아니잖아. 뭐 그런 생각.

5년 전
닝겐24
하 .... 일어나자마자 넘 좋아요 ..... 사무 살ㅇ앙해.... 센세 살앙해....
5년 전
닝겐25
센세 진짜 사랑해
5년 전
닝겐26
사무 넘 귀엽군요
5년 전
글쓴닝겐
그쵸ㅠㅠ 저는 미야즈 강경댕댕파입니다(엄근진)
5년 전
닝겐27
앚너무좋아센세 제 심장도...자진모리 장단으로 뛰고 있어여 사랑해요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐28
센세 아직 100개 더 남은 거 맞죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 월요일부터 행복해요
5년 전
글쓴닝겐
100...개요?(동공강진)
5년 전
닝겐29
사무라니이이이!!!!!!사무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이ㅜ모먼트ㅜ오디는 사무 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조어ㅜㅜㅜㅜㅜ호출꾸욱
5년 전
글쓴닝겐
하... 사무사랑러들 많아서 너무 행복해요(왈캇)
5년 전
닝겐30
아니 넘나 좋은것......ㅠㅠㅠㅠ 센세 저도 존이 특기입니다^^! 댕댕이 사무를 위해서라면 한 명의 존이 되어보죠(자리를 편다
5년 전
글쓴닝겐
사무 그래서 일부러 닝한테 자기 쌍둥이라고 말 안했을것 같다... 다른 주변 애들은 당연히 알거라 생각해서 말 안할듯ㅋㅋ 주변 애들이 야 오사무! 아츠무가 니 찾던데! 이런식으로 얘기하는거 들어서 아츠무가 누구야? 했더니 동공지진하면서 형제라고 말하는 사무... 닝은 쌍둥이라고는 1도 생각못하고 친구들이 이름으로 부르는 거 보니까 후밴가보다~ 사무 닮았으면 역시 잘생겼겠지? 핏줄 어디 안가니까! 뭐 이정도로만 생각하고
5년 전
닝겐31
크으으으으으 선생님
5년 전
글쓴닝겐
사무 그래서 닝한테 자기 연습이나 경기하는거 절대 못 보러오게 할듯. 경기날짜 절대 안 알려주고. 아 사실 경기 취소됐어; 같은 씨알도 안먹힐 거짓말하고. 어차피 나중에는 들통날걸 알지만 그래도 괜히 더 미루고 미루는 사무. 닝이랑 더 돈독한 사이가 되고나서, 그때 보여줘도 늦지 않을거라고 생각할듯. 닝은 자기 남친이 강호교 주전이라는데 배구하는 모습 한번도 못본게 그렇게 속상할 수가 없을거고.
5년 전
닝겐32
아니 튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 조아요 센세 더 풀어주시면 따라가겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아츠무랑 만나는 닝 반응 어떨까 무지궁금 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
그래서 닝은 몰래 경기 응원하러 갑니다!
닝 나름대로 힘을 주기 위한 서프라이즈? 그런 거여서 사무 경기끝나고 배고플테니까 주먹밥도 싸가고~ 사무 경기하는 멋진 모습 담을 카메라도 챙기고~ 친구들에게서 알아낸 배구부 연습경기 일정에 맞춰서 사무 몰래 체육관으로 향하는 닝

5년 전
닝겐33
두근두근ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
체육관 응원석에 응원하러 온 사람들 꽤 많을것같다. 연습경기인데도 워낙 미야형제가 학교의 아이돌같은 느낌이라 사람들 응원도구도 몇명 챙겨왔을 것 같음. 닝 생각보다 많은 사람수에 1차당황하고 와 강호는 강호구나...! 하면서 옆쪽으로 빠져서 선수들 몸풀고있는 쪽으로 시선을 옮김. 마침 사무가 몸 풀고있길래 "싸무싸무~!" 하고 발랄하게 부르는데 때마침 바로 옆의 여자애들이 "아츠무~~!" 하고 츠무를 동시에 부르겠지. 그래서 몸 푸느라 나란히 몸 숙이고 있던 츠무랑 사무 둘이 동시에 고개를 드는거야.
5년 전
글쓴닝겐
츠무는 예쁘게 눈 접어 웃으면서 여자애들한테 손 흔들어주고 사무는 어정쩡하게 고개 든채로 뻣뻣하게 굳을듯..ㅠ
5년 전
닝겐34
아아아아ㅏ각ㄱ 센세.. 넘 좋아요
5년 전
닝겐36
미쳐따..센세 가방끈으로 줄넘기하는 중입니다..
5년 전
닝겐38
헉 그래서요 그래서요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
닝 사무랑 눈 마주친 채로 한참동안 굳어있다가 옆에 있던 여자애들한테 "저... 둘은 얼굴이 되게 닮았네요...?" 물어보니까 그 중 한명이 "둘이 쌍둥이로 되게 유명하잖아요~ 몰랐어요?" 해서 아 그래요... 어색하게 대답하고 도망치듯 체육관 나와버리는 닝
5년 전
글쓴닝겐
사무 그거 보고있다가 반사적으로 따라나가려고 하는데 옆에서 츠무가 인상 팍 찡그리면서 막겠지. "니 지금 뭐하는데? 곧 시작한다. 얼른 몸이나 풀어라."
5년 전
닝겐40
혹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 가래서오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 당신 정말
5년 전
글쓴닝겐
체육관에서 도망쳐나온 닝은 완전 멘붕이겠지. 자기는 사무 얼굴 완전 좋아하는 얼빠고, 똑같이 생긴 사람이 한명 더 있으면 당연히 기분이 좋아야하는데 닝은 지금 하나도 기쁘지 않고 오히려 가슴께가 턱 막힐거야... 오사무한테 쌍둥이형제가 있었다고? 유명하다고? 왜 말 안했지? 나한테 일부러 숨긴건가? 그래서 경기도 보러오지 말라고 맨날 거짓말한건가? 전에 경기 보러오지 말라고 철벽당했던게 생각나고 서러움이 몰려오면서 점점 사무한테 배신감 느껴지겠지.
5년 전
글쓴닝겐
그리고 사무는 경기에 집중하나도 못해서 교체당하고...(키타상한테 혼나고...) 그러고도 닝 생각밖에 안들듯
5년 전
글쓴닝겐
닝 사무가 대체 왜 자신에게 쌍둥이가 있다는 걸 숨긴건지 절대 못 알아챌듯 배신감이 느껴지긴 하지만 그렇다고 사무가 싫어질 정도는 아니야... 감정 좀 추스리고 할말 정리해서 사무한테 한번 따져...아니 말해봐야지 생각하는데 사무 얼굴보면 화 다 풀릴것만 같은 여전한 얼빠 닝
5년 전
닝겐41
하악 짱조아....
5년 전
글쓴닝겐
닝 그래서 당분간 사무 얼굴 안보려고 은근 피해다닐듯... 사무도 눈치 보이니까 먼저 다가가지도 못하고 안절부절... 닝이 자기도 잘 모르겠는 갑갑한 감정을 정리하고 있을 그 짧은 시간동안, 사무는 진짜 온갖 생각이 다 들거같아. 닝 진짜 그때 한번 보고 아츠무가 좋아진건가? 하는 생각까지 들듯
5년 전
글쓴닝겐
사무 자기는 좀 무뚝뚝하고 말로 표현하기보다는 속으로 생각만하는 편인데 비해 플레이보이 밷보이(쓰니피셜) 츠무는 예전부터 눈웃음 살살 치면서 여자애들 다 홀리고 다녔거든... 그래서 얼빠인 닝이 얼굴은 같은데 더 예쁘게 웃어주는 츠무를 좋아할 가능성이 다분하다고 생각할 것 같지... 당장 자기만 해도 무뚝뚝하게 자기를 바라보는 닝보다는 예쁘게 웃어주는 닝이 더 좋으니까.
5년 전
글쓴닝겐
닝이 자기를 피해다닌 며칠동안 사무는 혼자서 삽질 지하 200미터까지 했잖아요..ㅠㅠ 밥도 제대로 못먹고 (츠무:??!!!니 지금 밥 남긴기가????) 우울모드 풀가동이어서 부원들도 이상하게 여기고 물어볼 정도였을 듯
5년 전
글쓴닝겐
스나:무슨일있음?
사무:Hㅏ...★ 내가 츠무랑 그래 똑같이 생깄나?
스나:물어볼 걸 물어봐라; 아츠무, 얘 뭐래냐;
츠무:냅둬라 며칠전부터 저 ㅈ.랄임;

5년 전
글쓴닝겐
결국 사무 마음고생하다가 열감기 크게 나서 학교 하루 결석해보림...ㅠㅠ 닝 사무 오늘 결석이라는 소식듣고 깜짝 놀라서 '아니; 얼마나 아프면 그 튼튼한 애가 결석까지 하는거지ㅠㅠ' 하루종일 발 동동 구르다가 학교 마치자마자 사무네 집으로 약이랑 죽 같은거 바리바리 싸들고 달려간다..
5년 전
글쓴닝겐
현실
츠무:아; 오사무 꾀병 진짜; 37도면 완전 핵정상이거든?! 니 열 다 내렸거든??
사무:아 학교 니나 가라고 내 안간다고

5년 전
닝겐42
아ㅠㅠㅠㅜ집에서 닝 문열어주는 사람 츠무였음조케따ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐43
사무여도 좋아ㅠㅠㅠ센세 글이면 다 조타ㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴닝겐
얼떨결에 츠무랑 닝 같이 하교...
츠무: 니 뭔데 내 따라오는데? 스토커가?
닝: 오~ 짖는 솜씨가 보통이 아닌데~? 오사무 보러가는 거거든;
하고 츠무랑 혐관해도 재밌을듯ㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐44
츠무가 열어주면조케쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
맞아 문 츠무가 열어주겠지 사무 누워있는데? 위에처럼 같이 하교하지 않는 이상 츠무가 열어줄 것 같다 닝 처음에 보고 사무인줄 알고 화색됐다가 츠무가 누구세요? 하니까 바로 당황해서 표정 굳히기... "아 그게... 오사무 병문안 왔는데(어색)"
5년 전
글쓴닝겐
과연 완결까지 쭉 달릴수 있을까? 후하후하
5년 전
닝겐45
달려달려!!! 에!!!
5년 전
닝겐46
아니 닝쟝남자친구의 얼굴도 구분하지못하는거야?? 억덕캐 이럴수잇어!!
5년 전
글쓴닝겐
문 열어주는 것처럼 순간 딱 보면 헷갈리지 않을까? 솔직히 사무 갈발된 뒤로는 넘 헷갈려버렷
5년 전
글쓴닝겐
닝 사무 침대맡에 앉아서 봉지 뒤적거리면서 이거는 무슨 약이고 이거는 해열제고... 하고있는거 아련한 눈빛으로 눈에 하나하나 새기던 (삽질왕) 사무 손에 땀나서 몇번 쥐락펴락하다가 결심한 듯이 닝. 하고 불러세워라.
5년 전
닝겐47
꺅 뽀뽀해 뽀뽀해!!! (짝)
5년 전
글쓴닝겐
원해요??!
5년 전
닝겐48
원합니다... 욕망의 항아리....
5년 전
글쓴닝겐
닝도 사실 어색해서 계속 말하고 있던거라 약간 떨떠름하게 엉...? 하고 대답하는데 사무 한참 뜸 들이다가 잠긴 목소리로 "우리... 헤어질까." 하고 말해서 닝 머리 한대 맞은 것처럼 딱딱하게 굳어버렸으면
5년 전
글쓴닝겐
닝 내가 그정도로 심하게 피했나 싶어서 멍하니 굳어있고 사무는 그 앞에서 풀죽은 강아지처럼 얘기 계속할듯. "내가...내가 헤어지는 거까지는 해줄수있는데..." 잠깐 말 멈추고 심호흡 짧게 하더니 울먹이는 사무 "내 솔직히... 진짜 아츠무랑 잘 되라고까지는 못 말해주겠다...이건... 이건 쫌 이해해도..." 하고 눈물 한방울 뚝 흘려줘라
5년 전
글쓴닝겐
(미야즈 울리는 거 넘 조 와!)
5년 전
닝겐49
흑..사무 넘 기염뽀작해...
5년 전
글쓴닝겐
닝 그거 듣자마자 띠용... "아니아니,, 내가 아츠무 걔랑 왜 잘되는데????" 하는데 사무도 덩달아 이해 못한다는 표정으로 "니 츠무 좋아하는 거 아니가? 니 내 얼굴 좋아한다이가..." 해서 닝 발끈해줘라...
5년 전
글쓴닝겐
"아니! 처음에는 얼굴만 좋아한거 맞는데, 지금은 절대 아니거든??!! 내가 호들갑떨때 다정하게 바라봐줘서 사귀기로 마음먹은 거거든?! 니가 밥먹을때 양볼에 음식 빵빵하게 넣고 햄스터마냥 우물거리는거! 자기 덩치도 모르는 대형견처럼 자꾸 쓰다듬어달라고 부비적 거리는거! 쉽게 안 나대고 속으로 한번 더 생각하는거! 그리고 터질것같은 가슴근육! (사무:엗) 그런거 다 포함해서 좋아하는 거거든???!!?!!! ㄱㅐ억울해 진짜!!" 하고 한번 숨 돌리더니 흥분해서 사투리 뿜뿜할듯 "내 아츠무 안 좋아한다! 초딩같아서 별로다! 내는 니! 오사무 니! 좋아한다고!!"
5년 전
글쓴닝겐
하고 씩씩거리다가 어버버하고있는 사무 휙 째려보고는 멱살 콱 부여잡고 입술박치기 해버려~!
5년 전
글쓴닝겐
거실에 있던 츠무한테 다 들려서 닝이랑 찐혐관될듯... 츠무:뭐 초딩????!!!! 내가 왜 니네 사랑싸움에 껴서 극딜당해야 되는데??!!
5년 전
글쓴닝겐
닝이 사무 응원하러 부활동 놀러가면 부원들사이에 저 사건 이미 다 퍼졌을듯 (범인:당연히 츠무) 츠무 맨날 깐족댐
츠무:냬는 오싸무 니 좋아햰댸걔~~~
닝:ㅂㄷㅂㄷ

5년 전
글쓴닝겐
근데 사무는 안 말릴듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
닝: 야 근데 진짜 사무가 아츠무보다 훨씬 잘생겼지 않냐??? 내 눈이 이상한가
친구: 님 콩깍지 쩐다 진심;

5년 전
닝겐50
아ㅠㅠㅠ너무좋아서심장토할것같아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 삽질하는 사무 넘 ㄱㅇㅇ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무랑 혐관인거 너무 젛잖앝ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐52
후하후라루하 센세 호출 듣고 왔ㅅ브니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끝 아니죠? 1000개 더 있는 거죠???? 사랑해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
그... 생각날 때마다 쓰고 호출 누를게요(동공지진)
5년 전
닝겐53
아 행복해.....
5년 전
닝겐54
츠무랑 닝이랑 혐오하고 사무는 뿌듯하게 쳐다보는것도 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
근데 진짜로 사무 뿌듯해할거 같지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ?? 사무 말리는 척 와놓고 츠무한테 "니가 잘못했네" 시전해서 츠무 울화통 터질것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐55
닝 : 츠무 니 진짜 못생겼다!!!!
츠무 : 야!!!! 나 사무랑 일란성 쌍둥이거든!!!!!!!
사무 : (?)

5년 전
글쓴닝겐
맞아 닝 츠무한테 맨날 못생겼다고 뭐라하고 사무한테는 맨날 존.잘이라며 주접떨어서 츠무 진짜 어이없을듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐56
나중에는 이상한걸로도 막 트집잡았으면ㅋㅋㅋ니 사무보다 가슴 근육 없어보인다!! 이런식으롴ㅋㅋ사무 니는 우째아는데..?
5년 전
글쓴닝겐
56에게
닝:사무의 저 터질 것 같은 유니폼을 봐...! 어깨와 팔뚝까지 완벽 키야
사무:(슬그머니 가슴 x자로 가리기)

5년 전
닝겐57
글쓴이에게
저렇게 츠무랑 투닥투닥 되다가 ㅂㅇ친구보다 더 친해지고 성인 돼서 셋이서 술마시러 갔다가 심하게 술취해서 츠무보고 잘생겼다고 하고 사무한테 못생겼다고 해서 사무 울어라

5년 전
글쓴닝겐
57에게
아이구 울 싸무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝 사무 화풀어주려고 다음날 온갖 노력 다하는데 꿈쩍도 안하는 사무...

닝:아 싸무 실수인거 알자나~ 화풀어~ 응? 뽀뽀해줄까?(쪽)
사무:(입술씰룩)...됐다.
닝:ㅠㅠㅠ사무야... 가슴만질래?
사무:(움찔)...니 그런거 어디서 자꾸 배워오는데?(인상)

5년 전
닝겐59
글쓴이에게
츠무가 알려줬다고 하면 그날은 쌍둥이들 전쟁..

5년 전
글쓴닝겐
59에게
와 이건 ㄹㅇ... 전쟁이다...

5년 전
닝겐62
글쓴이에게
츠무가 닝에게 사무는 야한거 좋아한다~ 니가 하면 뻑간데이~ 이런식으로 해서 닝이 한거지!! 사무는 듣고 수치심 + 닝한테 이상한걸 알려줌 츠무를 죽일려고 들겠지...

5년 전
글쓴닝겐
62에게
와 이거 ㄹㅇ 둘이 치고박고 싸울 것 같은데...?? 츠무 닝한테 사무 취향 알려준다면서 쫑알쫑알 얘기하고 닝도 관심없는 척 하면서 주의깊게 새겨들었을 거 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝:'사무... 남친셔츠 좋아한다고...?'

5년 전
닝겐65
글쓴이에게
사무는 좋으면서 닝이 이런 거 하니깐 츠무를 어떻게 죽여야 잘 죽였다고 소문날까만 생각하겠지.. 나중에 닝이랑 이나리 애들이랑 친해지면서 사무 칭찬만 엄청 해서 이나리 애들이 싫어해라..

5년 전
글쓴닝겐
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 알져 사무랑 꽁냥대서 그건 싫은데 츠무를 아주 맛깔나게 까서 그건 또 좋은... 아이러니한 존재 닝

5년 전
닝겐68
글쓴이에게
똑같이 생겼는데 사무만 잘생겼다고 하니 이나리애들은 닝이 이상하다고 느끼겠지.. 사무는 먹는데 집중하고 츠무는 닝이랑 또 투닥거리고 이나리애들 한숨만...

5년 전
글쓴닝겐
68에게
솔직히 닝도 츠무랑 사무 거의 똑같이 생긴거 아는데... 진짜 아는데... 뭔가 묘하게 츠무는 그냥 좀 생긴거 같고 사무는 그냥 이 시대의 존.잘남신 같아 보일것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 파워콩깍지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠무 잘생긴거 속으로는 인정하지만 서로 사이 안좋으니 절대 입밖으로 안 내뱉는 닝

5년 전
닝겐70
글쓴이에게
닝 : 내가 아무리 얼빠지만 니는 안잘생겼다!!!(사실은 잘생김)
츠무 : 니 안과 가봐라!!! 내 언제나 말햇제!! 내는 사무랑 쌍둥이라고!!!
사무 : (내가 더 잘생겼지) (오물오물)
닝이 하도 사무가 잘생겼다고 해서 츠무보다는 내가 더 잘생겼구나 하고 생각하게된 사무...

5년 전
글쓴닝겐
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 ㄹㅇ 시력검사하고 와서 츠무한테 내미는 것도 웃길듯 "봤냐? 이 누님 왼쪽 2.0 오른쪽 1.7 신의 시력이라 이거야~ 이게 바로 우리 사무와꾸로 테라피한 시력이다 보고 배워라(당당)"

5년 전
닝겐71
글쓴이에게
닝 사무를 계속 보고 있어서 시력이 좋아진거 였으면ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 둘 다 1.5였는데 사무랑 사귀고 나니깐 잘생긴 사람이 주위에 많아져서 눈이 호강해서 올라간거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
71에게
이건 트루닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 가끔씩 정면에서 양손에 턱괴고 사무 얼굴 빠ㅡ안히 쳐다볼 때가 있는데 사무가 당황해서 ...니 뭐하는데? 물으면 시력보호를 위해 안구정화중이라고 진지하게 답하는 닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐74
글쓴이에게
츠무 : (어이가 없음) 사무가 의사가... 점마 얼굴만 본다고 시력이 올라간다고..?
닝 : 사무 얼굴만 봤는데 시력이 올라갔네..? 사무야 사랑해~
사무 : ☺

5년 전
글쓴닝겐
74에게
환장하는 건 언제나 츠무 몫임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무 가끔씩 너무 답답할 때 허공에다 대고 이게 뭔 🐶소리고!!!!

5년 전
닝겐76
글쓴이에게
세상에 이런일이에 제보하고 싶은 츠무... 세상에 말도 안되는 일이 일어나니 츠무는 황당..

5년 전
글쓴닝겐
이나리 공식전 할때마다 닝 응원석에서 주접 쩔거같다; 학교 현수막 만큼은 아니어도 꽤 큰 현수막?슬로건?에 [얼굴천재 오★사★무] 이런거 써와서 중계카메라에 잡힐때마다 미친듯이 흔들깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
그래서 원래 사무보다 츠무가 아이돌?같은 느낌으로 인기많고 사무는 츠무의 쌍둥이 형제! 같은 느낌이었는데 그 슬로건 유명해지고 난 뒤부터 사무도 덩달아 유명해져버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소년 배구보는 사람들의 최대의문점:왜 오사무는 얼굴천재라 하고 아츠무는 얼굴천재라고 안할까?
5년 전
글쓴닝겐
나중에 중계에서도 얘기하지 않을깤ㅋㅋㅋㅋ
중계:아 안타깝게도 오늘은 오사무 선수의 팬이 오지 않은 것 같습니다~ 슬로건이 보이질 않는데요
중계2:아 저기! 저기있습니다! 어김없이 카메라를 향하옄ㅋㅋㅋ힘차게 슬로건을 흔들어보이는 이나리자키의 응원석입니닼ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
닝 중계도 그렇고 다들 보통 오사무 열성팬이라고 생각하는데 오사무 인터뷰에서 한방 크게 터뜨릴듯
진행자:미야 오사무 선수! 요즘 얼굴천재 슬로건의 열풍이 아주 뜨거운데요, 알고계신가요?
오사무:뭐...(긁적) 당연히 알고있죠.
진행자:그런 열성팬들을 보면 어떤 생각이 드시나요?
오사무:음...(곰곰히 생각하다 픽 웃음)...사랑스럽다?

5년 전
글쓴닝겐
해서 이나리 팬들 사무의 처음보는 모먼트에 심장 부여잡았다는 얘기가...
5년 전
닝겐58
아 선생님!!!!!ㅠㅠㅠㅠ우리 댕댕이 사무 ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽잖아요 선생님도 사랑해요
5년 전
글쓴닝겐
사 무 댕 댕 길 만 걷 자 🐶
5년 전
닝겐61
ㅠㅠㅠ꼬리살랑하면 얼마나 귀여울까
5년 전
글쓴닝겐
아 갑자기 댕댕이수인 사무 뽕차네,,, 꼬리 살랑 사무...언..젠가...쓸...것...(끄적)
5년 전
닝겐63
선생님 기다릴게요(두손 꼭)사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
글쓴닝겐
63에게
센세가 먼저 써주셔도 됩니다 저 john 정말 자신있어요 (초롱초롱)

5년 전
닝겐64
글쓴이에게
전 소비러.....ㅎ.....제가 기다릴게요 센세!!!

5년 전
글쓴닝겐
64에게
큽 저도 사실 직접 우물을 파게된지 얼마 안됐습니다 센세,, 할 수 있어요! 오게 된다면 센세께 꼭 알려드리겠습니다(비장)

5년 전
닝겐69
글쓴이에게
갸항 존 하겠습니다!!!!!!♡그리고 격려 감사합니다

5년 전
글쓴닝겐
69에게
https://instiz.net/name/30590421 센세 결국 댕댕 미야즈 글 써왔습니다... 심심하면 보러와주새요 (찡긋

5년 전
닝겐127
글쓴이에게
헐 센세♡

5년 전
닝겐60
아 센세 글 써주셔서 감삼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
저도 봐주셔서 감삼다 진짜정말루(꾸벅)
5년 전
닝겐66
셈세 덕분에 행복한 퇴근길이에여... 감쟈합니다..
5년 전
글쓴닝겐
오늘 하루 고생 많았서여 저도 봐주셔서 감사합니다 닝ㅡ멘
5년 전
닝겐67
흑흑.. 센세 덕분에 집가는길이 행복해요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
조심히 들어가세요 센세! 저도 댓글 넘 행복하게 읽고있슴다 흑흑 아리가또
5년 전
글쓴닝겐
닝의 비밀 첫번째,
사실 닝은 사무가 너무 잘생겨서 감동받아(...) 운 적이 있다.

5년 전
글쓴닝겐
진짜 뜬금없이 눈물 또르륵 했는데 더 당황한 쪽은 당근 사무...^^ 사무 고생이 많다
사무 세상 제일 당황해서 뭔데?? 어디 아프나?? 괘안나??? 119부를까 와카는데?? 공주님안기로 번쩍 들었는데 닝이 떨리는 목소리로 "사무 니가... 너무 잘생겨서....(흑흑따)"
사무:(얼탱)

5년 전
글쓴닝겐
닝의 비밀 두번째,
솔직히 츠무가 놀릴 때 한대 치고싶어서 주먹 꽉 쥔적 있는데 얼굴 보고 겨우 참았다.

5년 전
글쓴닝겐
츠무:얘쨰럐걔~~깐족깐족
닝:(ㅂㄷㅂㄷ) 닌 즌쯔... 사무랑 쌍둥이인거에 감사하믄스 슬으르...

5년 전
닝겐72
나중에 닝이 너무 화나서 츠무때릴려다가 사무때려서 닝이 자동으로 울면서 무릎꿇고 손들면서 미안하다고 사과해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 사무는 황당 + 당황.. 츠무도 당황 + 웃김
5년 전
글쓴닝겐
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ세게 때린건 아니지만 팍! 소리나자마자 3초도 안돼서 털썩... "내가 미쳤는갑다 사무야..." 당황했을 때 나오는 사투리 폭발하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무는 맞은곳 부여잡고 아직 상황 판단중인데 영 머리가 안 돌아갈 거 같고 츠무는 옆에서 "얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 무릎 괜,푸흡.괜찮냐?"
5년 전
닝겐75
닝은 츠무 살인을 생각하고 있겠지.. 사무는 상황판단이 끝나고 닝 무릎 걱정해라..
5년 전
글쓴닝겐
그 짧은 몇초간 츠무 살인계획과 은폐방법(!)까지 철저하게 계획한 닝... 그리고 걱정스러운 얼굴로 괜찮냐고 물어오는 사무 얼굴에 사르르 잊을듯
5년 전
닝겐77
사무 얼굴은 살인을 참게 만든다... 츠무는 그걸알고 사무를 이용하겠지 닝의 먹을것을 뺏아먹고 사무 뒤에 숨는듯이 근데 츠무가 먹은게 닝이 사무에게 줄 선물이었다는걸 사무가 듣고 츠무를 잡아먹을려고 하겠지 그것도 닝이 직접만든걸
5년 전
닝겐78
77에게
츠무 사요나라...

5년 전
글쓴닝겐
77에게
Wow... 조용히 츠무의 안녕을 기원하면 되는건가...

츠무 사무 뒤에서 닝 약올린다고 에벱베ㅔ 하면서 크게 한입 베어먹는데 닝 갑자기 침울한 목소리로
닝:그거... 사무 주려고 내가 어제 새벽까지 만든건데...
츠무:'아 ㅈ댔다;'
사무:닝이 내 줄라고 만든거라고...?(희번뜩)

5년 전
닝겐80
글쓴이에게
포인트는 만화에서 나오는 거처럼 닝 크게 눈물 맺혀서 치마 잡으면서 뚝뚝 흘려야 한다... 닝은 내가 츠무생각하면서 만드느라 밤샜는데.. 보는 사무 분노가 폭팔하면서 츠무를 째려보든이 쳐다보고 일단 닝을 달래주겠지... 그걸 보는 이나리 애들은 츠무 저럴 줄 알았다... 하면서 혀를 찰 거야.. 츠무 안녕..

5년 전
글쓴닝겐
80에게
닝 안아서 토닥이면서 츠무 죽일듯이 쏘아보는 사무... 눈빛으로 '닌 나중에 두고보자' 얘기함

다음날 등교하는 츠무 얼굴에 퍼렇다못해 울긋불긋하게 피멍 들어서 오기... 닝 울린 죄 츠무도 깔끔하게 인정하고 한대 맞기로 했는데 멍멍세게 때려버린 사무

5년 전
닝겐83
글쓴이에게
닝은 츠무얼굴보고 엄청 웃겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무는 그때부터 닝이 가져온 음식은 건들지 않았다는 소문이... 닝 알고보니 요리 천재여라... 사무는 닝 요리 먹고 닝을 더 좋아지게 됐으면..

5년 전
글쓴닝겐
83에게
와 닝 요리까지 잘한다니 ㄹㅇ 사무랑 천생연분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 만든 요리 맛있게 먹는 싸무 보는게 힐링인 닝... 사무 밥 먹고있으면 옆에서 볼록한 사무 볼따구 콕콕 찌르고 사무가 ? 하면서 쳐다보면 히힣 하고 웃기

5년 전
닝겐85
글쓴이에게
이나리 애들은 사무가 뭘 저렇게 맛있게 먹는지 궁금하고 먹어보고 싶겠지..? 사무는 이 음식을 먹으면 닝에게 반할까 봐 겁나서 아무도 안 주고 혼자 먹어라!! (사실은 이나리 애들은 음식을 먹고 싶었을 뿐..) 사무는 닝이 아무리 자기를 좋아한다고 쳐도 애들이 잘생겨서 불안할 거야! 그래서 가까이에서 보여주지 않아라!!! (닝은 사무뿐)(혼자서 삽질 중인 사무)

5년 전
글쓴닝겐
85에게
사무 속으로 질투 심할것 같앜ㅋㅋㅋ 전에 있었던 일 때문에 (삽질왕 오사무) 불안함도 가지고 있는 편인데 닝 일명 [미야 아츠무 사건] 있고 나서는 얼굴칭찬 말고도 사무한테 표현많이 하려고 노력해서 점차 나아지지 않을까... 아니면 그냥 닝사무 결혼해(짝)

사무가 부원들한테 음식 안주고 혼자 먹는거 귀엽다가도 부원들이랑도 꽤 친해졌으니까 부원들 몫도 조금씩 만들어와서 나눠주는 닝. 사무 댕댕이처럼 눈썹 축 늘어뜨리고 "내한테만 해주는거 아니었나..." 하고 앉은채로 서있는 닝 허리 감아안고 칭얼거려조...ㅠㅠ

부원들이 엄청 맛있다고 칭찬파티 열리면 사무 경계심 최대치 찍고 안절부절 못하는데 옆에서 닝 사무 올려다보면서 "미야 오사무랑 결혼하려면 이 정도는 해야죠!" 하고 눈꼬리 접어서 웃어보여줘... 사무 그대로 허리숙여서 부원들앞에서 뽀뽀파티열듯

5년 전
닝겐86
글쓴이에게
닝이 우리 사무 잘부탁한다고 뇌물이에요(^ㅁ^/) 맛있게 드시고 우리 사무 괴롭히면 혼나요~! 해서 사무는 감동+사랑스러움.. 츠무는 혐오스럽다는 눈빛으로 볼듯..

5년 전
글쓴닝겐
86에게
와중에 츠무 몫은 없어야 완ㅋㅋㅋㅋ벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무가 억울한 목소리로 왜 내건 없는데??!! 하면 닝 단호하게 "닌 줘도 사무 괴롭힐 거잖아(맞말)" 라고 반박해서 츠무 할말은 없고 억울은 해서 와... 와 진짜... 만 말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐87
글쓴이에게
츠무는 한번 먹어봐서 닝의 요리솜씨를 알거야 맛있다는걸.. 그러고 닝은 누나 주세요하면 준다고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무 옆에서 설마 츠무가 하겠나 하고 있곸ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
87에게
츠뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧바로 뻔뻔한 톤으로 누나 주세요~ 해서 옆에서 먹고있던 사무 뿜깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐89
글쓴이에게
닝 : 우리 츠무 누나요리 그렇게 먹고 싶었어요~ 츠무 손!
츠무 : 내가 개냐! (손) 손 줬으니 줘!
사무 : (질투) 나도 손!!
질투 심한 사무 보고 싶다...

5년 전
글쓴닝겐
89에게
닝 그런 사무 귀여워서 진짜 아파트 뿌시고 싶을듯ㅠㅠ 츠무한테 요리 두어개 대충 쥐어주고 사무한테 우리 사무는 손 말고 뽀뽀! 해서 뽀뽀 잔뜩 받고 만족한듯이 케헿헿 웃는 닝... (부원들:내눈)

5년 전
닝겐91
글쓴이에게
사무 뽀뽀받고 닝 안아서 막 빙글빙글 돌아다녀라ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝은 기분좋을때 사무 머리쓰담하는걸 좋아했으면ㅠㅠㅠㅠ 사무 처음에는 당황하면서 튕기다가 지금은 닝이 만져주면 기분업되서 경기 술술 풀렸으면 이기면 닝한테 달려가서 뽀뽀하고 머리쓰담해달라고 할듯

5년 전
글쓴닝겐
91에게
오구 우리 사뭉뭉...ㅠㅠㅠㅠ 사무 약간 자기가 키 닝한테 맞춰서 낮춰주는거 좋아할 것 같애 허리를 숙인다거나 자기가 앉는다거나 해서... 사무가 밑에서 위로 닝 올려다보면 닝 그게 또 귀여워서 사무 머리 막 헝클이고 "싸무싸무 너무 기여운거 아니야?ㅠㅠ" 하면서 뽀뽀 폭풍 날릴듯

5년 전
닝겐92
글쓴이에게
막 아기들 울 때 쭈구려 앉으면서 괜찮나? 하는거처럼ㅠㅠㅠ 너무 귀여울 거 같아ᅲᅮᅲᅲ 사무 초롱 초롱 하게 닝보면 닝 코피 날 듯...

5년 전
글쓴닝겐
92에게
응응 나 그렇게 쭈구려앉는거 디게 좋아해ㅠㅠㅠ닝 사무랑 사귀면서 코피 적어도 50번은 터졌다 ㄹㅇ

5년 전
닝겐94
글쓴이에게
닝 처음 코피터졌을때 사무 눈물글썽이면서 괜찮나..?하고 닝은 그 눈물에 코피흘리면서도 코막으면서 사무 얼굴 구경하면서 괜찮다 니 얼굴이 완벽해서 코피나는거다..라고 해줘랔ㅋㅋㄲ

5년 전
글쓴닝겐
94에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 놓지않는 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 최초의 코피는 부활에서였을 것... 닝 이쯤되면 사무 부활끝날 시간이네 싶어서 싸무야~! 하고 활기차게 부실문 열었는데 사무 때마침 샤워실 들어가려고 웃통 훌렁 벗고있을 때여서 그대로 그냥 코피 주르륵...

5년 전
닝겐96
글쓴이에게
이나리 애들 다 윗통까고 있으면 닝 코피 퐉 흐르는데 츠무는 소리지르고 사무는 소리지르면서 닝 눈가려줘라!!!

5년 전
글쓴닝겐
96에게
키타:ㅁㅡㅁ
스나:엑
츠무:꺄아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏㄱ!!!!!!(가슴가리기)
사무:아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏㅏㄱ!!!!(허겁지겁 달려와 닝 눈 가리기)

약간 이런 느낌일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍디들 호들갑 쩔고 나머지 부원들은 크게 안 놀라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무 나중에 가련한 표정으로 훌쩍거리면서 닝한테 변태라고 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐98
글쓴이에게
츠무 : 내 장가 다 갔다ㅠㅁㅠ
사무 : 어쩌라고 니 어짜피 장가 몬간다이가
닝 : (오 배구부들 다 몸이 좋다~다음에 한번 더..?) 코피 계속 흘리고 있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무는 다시는 요기 들어오면 안된디!! 이러고 닝이 힝.. 사무 몸 좋은데ㅠㅁㅠ 이러면 마음이 흔들리겠지ㅋㅋㅋ 옆에 이나리들 혐오..

5년 전
글쓴닝겐
98에게
닝 욕망의 항아리라섴ㅋㅋㅋ 앞서 대차게 가슴근육 사랑을 밝혔듯이 근육 디게 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ 물론 사무도 그거 알고있엌ㅋㅋㅋ

사무:나중에 내 몸만 따로 보면 되잖아. 보여달라하면 보여줄게
닝:헉...(감격) 사무오빠ㅠㅠㅠ(안기기)
사무:(오빠소리 들었다)(대박)(입꼬리 씰룩)
이나리:(혐오)

5년 전
닝겐101
글쓴이에게
닝 : 야 아츠무 니 근육 쪼매 있드라~ 우리 사무보다는 아니지만
츠무 : 변태야!! 누가 보래!!
사무 : 맞아!! 내꺼만 봐!!!!
닝 : 사무 혹시 가슴근육 만져봐도 돼..?(초롱초롱)
만져보고 ㅎ..😭😭내꺼보다 사무가 더 커😭😭😭 이러면서 울면 사무가 미안타ㅠㅠ 내가 더 커서ㅠㅠ 이러겠짘ㅋㅋㅋ닝은 아니다ㅠㅠ 니가 커서 더 좋다ㅠㅠㅠ 이나리 무슨 멍멍이 같은 말이냐..

5년 전
글쓴닝겐
101에게
나도...나도 사무 가슴근육....(사심)

사무 가슴만질래? 드립 이건 무조건 봐야하는 각이다ㅠㅠㅠㅠ 닝 사소한 일로 화나있으니까(사실 안절부절못하는 사뭉뭉 귀여워서 삐진척) 사무 약간 머뭇거리다가 "그... 가슴만질래?" 하고 부끄러워서 고개 푹 숙여조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐104
글쓴이에게
닝은 살짝 보고 만지고 싶겠지.. 삐진척하고 있으니까 흥하다가 사무가 댕댕이 표정 지어서 바로 포기하고 머리 끌어안으면서 삐진척한 거야~하고 뽀뽀해라 ㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
104에게
사무 다행이다... 하면서 닝 끌어안으니까 닝 틈새를 놓치지 않고 사무 가슴 콕콕 손가락으로 찔러볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만져도 돼? 하고 물어봐서 파워당황하는 사뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐110
글쓴이에게
가끔 몰래 애들 복근 구경하러 탈의실에 가겠지.. 하지만 항상 사무에게 잡혀가는 닝ㅋㅋㅋㅋㅋ 제갈 닝이 한 번만.. 이러면 못 이기는 척 탈의실 열어줬으면ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
110에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 도둑이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무가 탈의실 열어줄때마다 츠무 완전 짜증내는데 닝도 맨날 받아칠듯 "아 님 보러온거 아니거든요~? 님 볼것도 없거등요~?(깐족깐족)"

5년 전
닝겐113
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키타나 스나는 (그럼 우릴 보러 온다는건가..)라고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ 사무는 한숨쉬면서 내꺼로는 성에 안차나..이러겠지ㅋㅋㅋ그러고 닝은 다시 코피흘리면서 아냐! 사무께 최고지! 그냥 다들 잘 입고 있나 궁금해서!라고 말도 안되는 소리할듯ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
113에게
닝 그 후로도 몇번 탈의실에 침입 시도했다가 키타상에게 철벽당하고 질투하는 사무 달래느라 고생 좀 할듯ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐117
글쓴이에게
이나리애들이 그러겠지 탈의실 그만오고 그냥 대놓고 보여달라고 하라곸ㅋㅋㅋ 닝은 행복해서 보여주세요!^ㅁ^ 해맑게 말하면 애들 당황하겠짘ㅋㅋㅋ그런 닝을 보고 사무는 삐짐..

5년 전
글쓴닝겐
117에게
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무 삐지지맠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 결국 사무 삐진거 풀어준다고 뽀뽀 200번하고 푸딩도 만들어줬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐119
글쓴이에게
푸딩 만들어주고 사무가 먹는 사이에 닝이 사무 백허그하면서 복근 만졌으면ㅋㅋㅋㅋ 사무는 먹는데 집중해서 모르곸ㅋㅋㄲ 닝은 의문이 들겠지 왜 저렇게 먹는데 이렇게 완벽한 복근이랑 가슴을 갖고 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
119에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 사무 가슴 만지작 거리니까 그제야 알고 깜짝 놀라는 사무... 그치만 이렇게 자기 복근 만지는게 탈의실 들어가는 것보다 이백배 낫다고 생각해서 그냥 만지게 냅둘듯ㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐121
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 닝이 사무한테 맛있는거 먹이면서 만졌으면ㅋㅋㅋ그래도 닝은 탈의실을 포기 못한다!하면서 자주 들어갔으면..ㅎ 가끔 실수로 츠무나 키타나 다른애들도 만져보겠지,.(사실 실수인척 하면서 만지는거) 그래도 우리 사무께 최고다!

5년 전
닝겐73
헐 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰닝 천재만재..... 슼해놓고 평생 두고두고 읽어야지 따흑,,
5년 전
글쓴닝겐
닝의 비밀(?) 세번째,
닝 사무랑 키스하다가 심장마비 걸릴뻔한 적이 있다.

5년 전
글쓴닝겐
사무랑 키스하다가...사무 키스하는 얼굴 궁금해져서 슬쩍 눈 떴는데 사무 이미 눈 뜨고 닝 보고있는거야 확 잡아먹을 것 같은 눈빛으로... 순간 닝 심장 지구내핵까지 떨어졌다가 다시 극적으로 올라왔잔아,,,
5년 전
닝겐79
너무 재밌잖아요ㅠㅠ 쓰닝 천재예요ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐81
아 너모좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐82
기억조작 당했어.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐84
우와,,,우와 센세는 어느 행성 사람이세요,,,? 사람이신건 맞나요,,,? 와 진짜,,,
5년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋ지구인입니닼ㅋㅋㅋㅋ신박한 드립이다...! 나중에 써먹어야지 어느 행...성...사람...(끄적)
5년 전
닝겐126
헉 금손님이 나보고 신박하대ㅠㅠㅠㅠㅠ(괜히 의미부여) 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
시도때도없이 부비적거리는 대형견 싸무싸무 보고싶다ㅠㅠ 닝 소파에 앉아서 티비보면서 웃고있으면 자기 봐달라는 듯이 닝 앞 바닥에 앉아서 닝 무릎에 턱괴고 닝이 자기 봐줄 때까지 빤히 닝 쳐다보는 사무ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐88
닝이 휴대폰만 하고 있어서 질투하는 사무 보고 싶습니다!! 닝 알고 보니 사무가 경기하는 거 찍어놓은 거 보정 중이어라!!!
5년 전
글쓴닝겐
아악 사무 넘 기ㅠ여ㅠ어ㅠㅠㅠㅠ 닝 학교에서 쉬는 시간마다 핸드폰 붙잡고 뭐 계속하고 있길래 자기랑 놀아달라고 닝 한쪽 손 가져가서 자기 뺨 부비고 치대고 난리쳤는데도 닝 잠시 놀아주다가 다시 핸드폰 하는거야... 사무 반쯤 포기하고 뭐하는데 내 안보고 폰만 하는데? 뒤에서 백허그 자세로 닝 정수리에 턱괴고 닝이 하는거 지켜보는데 ...?왜 경기하는 자기 모습인거 같지...? 뭐 그런겈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇ유ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐90
심지어 고퀄이라 사무가 닝한테 부탁해서 sns 프사가 되겠지ㅋㅋㅋㅋ알고나서 경기할때 가끔 닝 보면서 포즈도 취하고 하트도 막 날리겠지ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사무는 그런거 말고 자기랑 놀아주길 원하는 사무..대형견 사무.. 닝은 진짜 하고 싶을때 사무에게 사탕같은거 입에 물려두면 조용히 기다릴듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
오사무 찍덕하는 닝도 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마닝과 남친이자 피사체(?) 사뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무 놀아달라고 맨날 치대지만 닝이 단호하게 기다리라고 하면 진짜 사탕같은거 입에 물고 얌전히 기다릴 것 같애ㅠㅠㅠ 말잘듣는 멈뭄미...ㅠㅠ 근데 닝 책상에 턱 올려놓고 시무룩... 하고 있어서 닝 신경쓰여서 결국 놀아주게 만들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐93
닝 한 손으로도 보정 잘해서 한 손은 사무가 가지고 놀 수 있게 주는데 사무는 첨에 말랑말랑 만지고 있다가 나중에는 도저히 못 참아서 세게는 아니지만 물었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ닝이 아! 해서 사무 안절부절... 닝은 사무 머리 만지면서 장난이야 하고 그만 보정하고 놀아줄듯ㅠㅠㅠ 네 얼굴은 진짜 조각이다ㅠㅠ하면서 보기만 해도 재밌어ㅠㅠ 라고 하면서ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
93에게
헐랭... 닝 손가락 깨물깨물하는 사무 진짜 넘나 대박적 댕댕이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난으로 닝 손 깨물깨물하는거 습관돼서 입술새로 닝 손끝 왕왕 깨물다가 닝이 갑자기 손가락 작게 움찔... 사무 혹시 아픈가싶어 닝 쳐다보는데 닝 얼굴 살짝 붉어져있고 아... 그냥/// 하고 묘해지는 분위기에 당황하는 댕댕사무 주세요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐95
글쓴이에게
사무 수업시간에 잘 때 닝이 입에 넣었는데 꿈에서 먹는 건 줄 알고 세게 물어 버려서 닝 살짝 피 나라... 닝은 수업시간이라서 소리는 못 지르고... 수업 끝나고 닝이 사무 혼내는 모습 보고 싶다... 사무는 댕댕이 귀 쳐진 거처럼 시무룩하게 미안해.. 이러고.. 닝은 사무 얼굴 보고 다 풀렸으면!! (입에 손넣은건 닝 잘 못인데 사무가 혼난다)

5년 전
글쓴닝겐
95에게
자고있는 사무 입에 손가락 넣어보기 모든 세상 사람들의 로망이잖아요?ㅠㅠㅠㅠ(아님)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사무 닝 손가락에 밴드까지 다 붙여줘놓고도 안절부절 진짜 괘안나??ㅠㅠ미안 진짜로... 시무룩해해서 닝 입꼬리 올라가는거 꾹꾹 눌러참다가 결국 "악! 오사무 이렇게 귀여워서 험한 세상 어떻게 살아갈랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ오구 귀여워 오구오구" 하고 사무 얼굴 품안에 넣고 머리 마악 헝클일듯ㅋㅋㅋㅋ 사무 그제야 마음놓고ㅠㅠㅠ 댕댕싸무..ㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐97
글쓴이에게
닝이 사무가 요기(다친 곳) 호~ 해주면 아픈게 다 날라갈거 같아~ 하면 사무는 손 쓰담쓰담하면서 호~ 해주겠지 그러고도 아프다고 하면 뽀뽀도 해주면서 닝 아픈거 다 살아지게 해주세요! 하겠지ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 너무 미안해서 자기가 젤 아끼는 과자주면서 다시는 안물게... 해줘ㅠㅠㅠ 닝은 사무가 먹을거 주는거에서 감동받고 닝 사무 결혼까지해라!!!!!

5년 전
글쓴닝겐
97에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오사무 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 닝 사무 졸업하고 얼마 안돼서 바로 결혼하는데 주변 사람들 아무도 안 놀라고 그럴줄 알았다는 듯한 반응할거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 웨딩드레스는 사무랑 취향이 비슷해서 순식간에 골라놓고 사무 턱시도는 한참 고르는 닝... 커튼 열리고 사무 턱시도 갈아입고 나올때마다 닝 입틀막해야됨

닝:와 사무야 큰일났다 니 이것도 잘 어울린다; 우리 결혼식 5번은 해야겠는데;
사무:ㄱ..그건좀

5년 전
닝겐99
글쓴이에게
닝 사무한테 어울리는 옷이면 있는 돈 없는 돈 다 털어서라도 사줄듯.. 사무는 자기가 산다고 해도 닝이 안된다 내꺼는 내가 산다!! 사무 : 내껀데 왜 니꺼고 이러면 닝이 사무 니는 내꺼다이가! 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
99에게
크으 닝 박력폭발이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무 그말듣고 심쿵해서 댕댕이처럼 졸졸졸 따라다니면서 하루종일 "내 니끼가? 어? 내 니꺼 시켜주나??"물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸무 기여어ㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐102
글쓴이에게
닝이 니는 내랑 사귈때부터 내끄였다! 내는 니끄다! 하면서 귀여운 사무만 보면 흥분해서 사투리나올듯ㅠㅠㅠ 사무 니는 내꺼니깐 어디가지마래이~ 😚😚

5년 전
글쓴닝겐
102에게
사무 체육대회 날이나 뭐 그런날에 등짝에다가 엄청크게 닝! 거! 궁서체로 써놓은 티셔츠 입고 아무렇지도 않다는 듯이 당당하게 돌아다녀줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐106
글쓴이에게
닝 등짝에는 존!잘!사무! 적혀있고 밑에는 건들노노라고 되있어랔ㅋㅋㅋ츠무 : 쟤네 뭐하냐.,,하면서 무시하고 가는 츠무...

5년 전
글쓴닝겐
106에게
닝 츠무한테 니것도 준비했다며 [초딩] 박혀있는 티셔츠 건네줘서 츠무랑 또 대판 싸울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐108
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 사무보다 못생김 이렇게 하거낰ㅋㅋㅋㅋ사무 하도 많이 봐서 이제는 아이스크림 먹으면서 구경할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
108에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무보다 못생김 이거 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무 낑낑대며 스티커 떼서 결국 [사무 못생김] 으로 바꿔놓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐111
글쓴이에게
닝이 보고 화나서 츠무 머리 깨물었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 츠무 이자식이!!! 사무가 지지하다고 저런거 먹는거 아니라고 해줬으면ㅋㅋ기ㅣㅣ

5년 전
글쓴닝겐
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 다시 스티커 뗐다 붙였다 반복해서 조금 엉성하지만 [츠무 못생김] 으로 바꿔놓고 씩씩 거릴듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴 아츠무 주제에! 하면서 츠무랑 체육대회 내내 으르렁

5년 전
닝겐114
글쓴이에게
나중에 츠무 보기만 해도 화나서 머리 깨물고 사무는 말릴려고 엄청 고생하겠짘ㅋㅋㅋ차라리 나를 물어! 츠무 지지하단 말이야 이러고

5년 전
글쓴닝겐
114에게
닝 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ츠무 머리 어떻게 깨무는 거얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 배구부원들도 재미들려서 멀리서 깨물고 깨물리는 닝이랑 츠무 보면서 "이나리자키 배구부의 명물! 머리깨물기 쇼!" 하고 박수치면서 놀곸ㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐118
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝은 이제 사무가 왜 자기 손을 무는지 알거같은 느낌..(사실 사무가 무는건 관심을 끌기위해) 닝은 츠무 머리 물면 화가나던게 싹 풀리는 기분 그렇게 츠무는 닝에게 사무 관련된걸 건들지 않았다고...

5년 전
글쓴닝겐
118에게
사무는 닝이 츠무 머리 깨무는거 진짜 싫어할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 츠무 안 그래도 머리 물려서 아프고 화나는데 사무가 츠무 짜증난다는 듯이 보니까 츠무 억울해서 미칠지경ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐120
글쓴이에게
사무 : 닝!! 츠무 더럽다고 했지!!! 츠무 물지마 지지해!! 차라리 나를 물어라니깐!
닝 : 사무가 아픈건 싫어..
츠무 : ..? (난 왜 욕을 들으면서 아픔도 느껴야하는가..?)

5년 전
닝겐100
하ㅜ여기ㅜ너무 달달해
5년 전
닝겐103
쓰니 나때문에 너무 길게 쓰는거 같아 미안해여ㅠㅁㅠ 너무 재밌어서 멈출 수가 없어ㅠㅁㅠ
5년 전
글쓴닝겐
아냐 나도 사무 너무 기여워서 계속 쓰고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울싸무 넘 기여어 저는 시간 지나고도 틈틈이 와서 아무도 없어도 생각날 때마다 댓글에 계속 이어쓰는게 취미인 새럼... 걱정마욧★
5년 전
닝겐105
저 사실.. 익만을 통해서 사무를 안거라.. 캐붕 엄청나게 한거같아여ㅠㅠ 만화책 다 보고 캐해석 제대로 해야겠어여ㅠㅠ쓰니 너무 재밌고 두근두근해서 멈출 수가 없어여ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
저는 만화책 봤는데도 지금 캐붕 와장챵 중인걸룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 싸무 무뚝뚝 초딩 댕댕입니다(?) 사실 만화 읽고도 캐해석 잘 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 이렇게 달리는 건 넘 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋ멈출쑤없슴다★
5년 전
닝겐107
항상 보기만 했었는데 직접 참여하니 너무 좋아여ㅠ 최애가 사무로 될거같은 느낌..☆ 너무 행복한 글입니다ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
107에게
같이 미야즈 팝시다...! 이나리자키 정말 되는 주식입니다 쓰앵님(손붙잡)

5년 전
닝겐109
글쓴이에게
좋습니다^ㅁ^ 만화책을 다시 사서 모아야 할 거 같은 충동이!!

5년 전
글쓴닝겐
109에게
정말 이나리전 퀄리티 보장합니다!! 넘 대 박 적 짱 잼!

5년 전
닝겐112
글쓴이에게
전 쓰니의 글을 보고 사무가 너무 좋아졌어여ㅠㅠㅠ 제 취향은 니시노야였지만 오늘부터 사무입니다!!

5년 전
글쓴닝겐
112에게
크으 한명이나 사무에게 감기게 했다니 성공적인 글이네요 감사합니다✨

5년 전
닝겐115
글쓴이에게
저야말로 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무 좋은 글입니다😭

5년 전
닝겐116
나 사무 최앤데 넘 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜ센세 진짜 이렇게 많이 쓰면 어떡해 넘 좋잖아😭😭
5년 전
글쓴닝겐
사무 최애라니 참각막...! 사무 댕댕미가 넘 좋아서 다 쓰다보니 많아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 다 사무가 귀여운 탓이야(책임전가)
5년 전
글쓴닝겐
꽤 썼으니까 호출 누르고...! 쓰니는 아침 일찍 일어나야해서 자러 가겠습니다 언젠가 몰래몰래 이어써 놓을게요👋
5년 전
닝겐122
선생님 사랑해요♡ 사무도 사랑해 뭉뭉길만 걷자!!!!!사무야♡
5년 전
닝겐123
센세 재밌었어요ㅠㅠ 제가 이렇게 무리하게 써도 잘 받아주시고 천사입니다ㅠㅠ 다음에 기회가 된다면 또 다시 봐요ㅠㅠ 호출누르고 도망갑니다!!! (사무최고!!)
5년 전
닝겐125
센세 금손이시라 제가 소문내고 다니겠습니다!!! 많은 사람들이 센세가 쓰신 글 읽으셨으면ㅠㅠ 다들 저처럼 사무 입덕하세요!!!
5년 전
닝겐124
이거 넘무 좋아요 센세 사뭉이 썰 많이 풀어주세요ㅜㅜ 사무 나중에 닝이 애기 낳으면 자기랑 똑같이 생겻는데 질투해라 우리 닝을 힘들게 한 주범! 그리고 둘째로 닝 닮은 딸램 나오면 엄청 이뻐하겟지 헉헉
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 닝 무릎위에 앉아있으면 예전부터 엄마는 아빠거였다고 그거 하나만 알아두라며 견제아닌 견제하고 닝 뒤에서 백허그하듯 앉아서 사무-닝-애기 삼단으로 앉깈ㅋㅋ
5년 전