모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어흥1
먼상범 계속 짤려
5년 전
어흥2
피셔는 모르겠고 자폭으로 킬못내는 디바....
다른팀 디바 궁 다 먹고 궁도 잘채우고요 케어도 하고 자폭으로 킬도 잘냅니다 예예

5년 전
글쓴어흥
준바가 확실히 미쉘보다 잘하는듯
5년 전
어흥12
이걸 디바탓을 하네ㅋㅋㅋㅋ오늘 그나마 1인분 해준게 디바밖에 없었고 준바보다 미쉘이 디바 훨씬 잘했어
5년 전
어흥13
뭘 1인분한게 디바밖에없어 플레타밖에없음 플류빼고 싹갈아쳐야함
5년 전
어흥15
뭘 플류빼고 갈아? 지금 류제홍 아나가 2번 재운거 그거보고 류제홍이 잘했다고 생각한거 아니지? 갈아치울 순위 오늘경기로 매기자면 류제홍이 3위안에는 드는데? 젠야타말고 아나를 기용한건 수면때문이 아니라 라인을 살리고 자리야궁에 힐밴 넣기위한 의도인데 딱 한번빼고는 힐밴도 제대로 들어간적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ부산에선 힐밴 두번 다 실패하고 그냥 총체적 난국의 아나였음
5년 전
어흥16
류제홍이 스텟만 따지면 제일 선방했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 자폭 궁연계 단 한번도 안됐던 미셸은? 플레타 다음 류 순으로 잘한건 어디가도 보이는 정설인데 혼자 부정하네 스텟이말해줌
5년 전
어흥18
16에게
그 스텟 류제홍이 젠야타 했으면 더 좋았을거고 언코 초월힐보다 제대로 들어간 적이 없음ㅋㅋㅋㅋ어디가도 보이는 정설이라고? 그럼 미쉘이 못했고 미쉘 갈아서 준바 넣어야 겠다고 어디 인벤이나 갤에 물어볼래? 어딜가도 미쉘이 그나마 1인분 했다는게 정설이거든

5년 전
어흥19
18에게
인벤이나 갤에서도 미쉘 자폭각 못보는건 팩트야 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁먹방한걸로 선방한거지 오늘 총체적으로 다못했어 내가 미쉘만 못했다고 한건 아니잖아ㅋㅋ

5년 전
어흥20
18에게
그스텟이 젠야타했으면 더 좋았을거라고? 그 안좋은 픽으로도 선방친게 류제홍인데 이걸 물고늘어지네

5년 전
어흥17
힐밴이 궁도 아니고 스킬 쿨도는걸 2번 놓쳤다고 제일 못했다 하면 할 말이없네 궁으로 킬낸거 다섯손가락 안에 드는 선수도 있는데ㅎ..
5년 전
어흥21
아나 고집한거 스노우볼 굴러서 수비궁 없었고 초월 실수도 했잖아 오늘 한 사람중에 잘한건 맞는데 미쉘보다 엄청 잘했다 이거 절대 아님
5년 전
어흥14
맞아 그리고 33에선 자폭킬 거의 콜받고 하는거야 자기가 임의로 하는게 아니라 오더가 안 좋았던거지
그리고 내가 봐도 그렇고 관계자평도 그렇고 레딧에도 요새 계속 준바 스크림 안나온다는데 미쉘치기 심하다
미쉘 충분히 잘해주고 있다고 생각함 오늘은 딜러로 실수한거라 팀 안맞아서 오더 문제+ 어떻게든 해보려다 실수한거니 플레타 류제홍이 1인분한거면 미쉘도 함 디바를 자폭킬하는 캐로만 보네..
33같이 다 체력 높은 메타에선 자폭각 잘 잡는다고 킬 따지는거 절대 아닌데

5년 전
어흥3
그냥 물없이 고구마 한움큼 삼킨느낌......
5년 전
어흥4
난 먼치킨.. 젝세도 어우
5년 전
글쓴어흥
난 젝세가 mvp라고 봐
5년 전
어흥5
다음경기때까지 보완할게 너무 많다..^^ 그리고 플레타 브리기테 준바 자리야 하면 안되는것임?
5년 전
글쓴어흥
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴어흥
자리야 잘하는 스페셜리스트 있는데 왜 기용안하냐
5년 전
어흥8
구니까 ㅋㅋㅋㅋ 플레타가 자리야말고 다른 챔 못하는것도 아니고 팀에 인간자리야있는데 왜안쓰냐고... 먼상범이 브리기테를 또 기깔나게 잘하면 모르겠는데 것도 아니고
5년 전
어흥6
먼치킨도 닉 먼퍼블로 바꾸자 하
5년 전
어흥7
이상하게 머리충은 딸피로 계속살고 끠셔는 딸려들어가서 계속 잘리고... 상대자폭은 쓸때마다 킬 나오는데 우리는 자폭 언제쓴지도 모르겠고.. 브리기테도 멘탱이랑 들어갔다가 같이 잘리고 나오고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 루시우는 궁 안차.... 레타 데리고 자리야만 쓸거면 차라리 준바 쓰지 왜 안쓰는 거임??
5년 전
어흥9
먼치킨이 위도 브리 잡을 바에야 플레타가 위도 브리잡고 준바가 자리야 디바하먄 안됨?
5년 전
어흥10
내 맘이 이거다 ㄹㅇ
5년 전
어흥11
ㄱㄴㄲ 서울에서 위도 담당 플레타 아니였냐구.. 전에 브리기테도 플레타가 했던거 같은디ㅜ
5년 전