모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
되는 종류보다 안 되는 음료 종류가 더 많고 사이즈도 라지만 되고 토핑도 따로 추가해야 하고... 뭐 그거 받으려고 공차 먹은 거 아니고 먹는 김에 스탬프 받아서 채운 거긴 하지만 내가 많이 사먹었다는 뜻인데ㅜㅜ 스벅 쿠폰처럼 온갖 거 다 넣고 사이즈 막 키워도 될 만큼은 아니어도 스무디 정도는 먹을 수 있게 해줘야 하는 거 아니냐구ㅜㅠ 안 먹어본 스무디 쿠폰 생긴 김에 먹어보려고 했다가 원래 먹던 우롱티만 먹었어 흑흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 동넨 아예 안 받오ㅠ
5년 전
5년 전
익인5
내 친구 공차 러버라서 적립하려고 했는데
바로 아 저희 매장 스탬프 안 됩니다
해서 친구 우럭...
더군다나 내 친구 그 건물에서 알바하는데 밥을 공차로 자기가 대신 먹어서 일주일에 3번 4번...

5년 전
흐ㅓ어어ㅓ어 너무 아까워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
흑흑흑흐휴ㅡㄱ 그래서 쿠폰 포기하고 에스케이 할인만 받아
5년 전
나도 에스케이면 포기할텐데ㅜㅜㅠ 도륵
5년 전
익인36
헐 에스케이 할인돼?
5년 전
익인37
응응
5년 전
익인3
구니까..
5년 전
그치ㅜㅜㅠ 슬퍼 내가 공차에 준 돈이 공차 본사 창문 하나 값은 될 건데ㅜㅜ
5년 전
익인4
기간도 짧아...
5년 전
인정!! 얼마 안 된 것 같은데 만료 직전이라 당황했어ㅜ
5년 전
익인11
22 이거ㄹㅇ인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열개 다 모아서 쓰려고 했는데 일주일지나서 걍 버림 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
5년 전
익인6
스탬프로 먹을 수 있는 가장 비싼 음료는 망고요구르트..(tmi)그래서 항상 그거 먹는닼ㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티엠아 아니고 꿀팁이다ㅜㅠㅠㅠ 나도 담엔 그거 먹을래ㅜㅜㅠ
5년 전
익인7
나는 우롱밀크티ㅏㄴ 먹어서 너무 좋아.. 근데 할인도 받고싶어서 맨날 양자택일..
5년 전
익인8
우리동네 sk 할인도 안받고 쿠폰도 안받더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
진짜 기간 넘 짧아 양애취여 공차ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
앙 그래서 티멤버십 할인만 받음 ㅠㅠ매번
5년 전
익인13
통신사 할인 안받는거 짱시룸..
5년 전
익인14
스탬프 적립이랑 에스케이티할인 둘 중 하나만 할 수 있는거지??? 둘 다 못하지?
5년 전
익인24
아 그런거야??
5년 전
익인27
아니...나도 몰라...질문한거야...
5년 전
익인26
응웅
5년 전
익인15
통신사 할인 안되는 매장은 가맹점이라 그래!!! 우리매장도 가맹점이라 통신사 할인 안된다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
그럼 가맹점은 스탬프 적립은 해줘?
5년 전
익인34
우리는 해줘!!! 가맹점 말그대로 가맹점주 마음이라 매장마다 다 다를수잇어ㅜㅜㅜㅜㅜ그치만 직영점은 다 가능하다는거!!!~^
5년 전
익인17
기간 완전 짱ㅂ아 ㅠㅠ 거의 다 모았는데 없어짐
5년 전
익인18
ㅇㅈ..나 밀크티도 못먹어서 맨날 망고 요구르트만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 차라리 금지할거면 시즌음료만 그러지,,스무디는 왜 빼 ㅠ
5년 전
익인19
진짜 스무디 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
공차 쿠폰은 안써봤지만 스벅말고는 거의 웬만헌커페들 쿠폰이 아메리카노 기준 아니야? 아메리카노 한잔 무료고 딴 메뉴는 차액지불이던데 지금까지 봤던 카페 쿠폰들 다 그랬어
5년 전
익인21
5년 전
익인22
ㅁㅈ 스무디 안 받는 거 넘 슬퍼
5년 전
익인23
스탬프가잇다니..
5년 전
익인29
5년 전
익인35
5년 전
익인25
ㅇㅈ 스무디 왜 안받아ㅠㅠㅠ그래도 공차의 노예니까 맨날 모은다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
ㅇㅏ마스빈 쵝오
5년 전
익인33
5년 전
익인31
아니 그리고 음료당 한 개도 아니고 하루에 스탬프 하루만 찍을 수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 증말
5년 전
익인32
난 블랙밀크티만 먹어서 나름 이득이댜..ㅎㅎ
5년 전