모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
5년 전
익인2
진짜 안뚱인거아니냠 ..솔직히 다들 뚱익 사복 40 이러는데 그런 사람들 중에 진짜 뚱익은 두명밖에 못봤어..다들 그냥 통통 정도지 진짜 뚱익은 못봄
5년 전
웅....??164에 거즘 80이면 뚱아니야??
근데 나 실제로는 뚱뚱하다는 말 많이 듣는데
여기서만 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 하는사공

5년 전
익인4
그냥 몸무게가 문제가 아니라 딱 봤을때 전혀 뚱뚱하다구 느껴지지 않는 사람들이 이쏭!! 사진이라서 그런걸지도 모르겠지만
5년 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 진자 뚱익들 본적없아 ~~!!!
5년 전
익인5
마자 나두...
5년 전
익인7
나 진짜 뚱익인데 난 부끄러워서 40 못함..ㅜㅠㅠ흑 쓰니는 근육이 많은거 아닐까?
5년 전
응.....? 내 허벅지....내생각에 80키로면 근육많으면 근육돼지 살많으면 살돼지 인데 거기다 통뼈로 조짐.....나보다 뼈두꺼운 여자 아직 못봤다.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인9
진짜 레알
5년 전
익인10
ㅇㅈ 뚱익 이라는데 진짜 뚱익 본적 없음 다들 뚱익 아니던데..
5년 전
익인19
두명밖에 못봤다는 거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인11
쓰니야말로 말투에서 예쁜게 보인다..😻
5년 전
익인12
2222 쓰니 말투 애교 뚝뚝 넘쳐ㅠㅠ귀여워
5년 전
익인13
샤브샤브는 다이어트 식품이지 그렇구 말구
5년 전
익인15
쓰니 말이 옳다 지당하다!
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃 아니 야채다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 백퍼 어머님이 외식비 아낄라고 샤브샤브 재료사다가 만든거다
오늘 저녁은 샤브샤브~

5년 전
익인17
👍👍
5년 전
익인16
진짜 뚱익40중에 뚱하다구 느낀사람 하나두 업서!!
5년 전
옷이 가려서 그런가...내배 똥밴디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
얅!!!!!나두 똥배야!!!!!반갑다❤️아무도 동배라고 안보니까 걱정말쟝☺️
5년 전
익인20
내가 쓴이를 못봐서 그러는데 익들이 착한건지.. 아니면 척인건지... 약간 그런경향은 있는것같아 ㅠㅠㅠ 사공 했을때 반응이 너무 항상 좋아서
5년 전
익인21
샤브샤브 ㄹㅇ 다이어트 식품이지~~!
5년 전
익인22
샤브샤브 다이어트식품ㅜㅜ하나 배워갑니닷
5년 전
익인23
아까 그 흑청 그 익인가
5년 전
익인24
샤브샤브는 다이어트식품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
아냐 근데 옷이나 다른거 보는 눈은 너무 높아 ㅋㅋㅋㅋ 살말에서 살 많은거 거의 못봄 이쁘고 질좋은 기본템 아니면..
5년 전