모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2474l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
난 안해도 상관없다구 생각하는데..둥이들은어떄? 안해주면 서운해 ? 
이런 글은 어떠세요?

둥이1
주변에 숨기는 것만 아니면 안 해도 상관 없엉
5년 전
둥이2
나도 아무생각 없어 해주면 좋고 안해주면 안하나보다
5년 전
둥이3
아니 안서운해!
5년 전
둥이4
난 안 해줬으면 좋겠어... 하는 게 싫어
5년 전
둥이34
5년 전
둥이5
아무 생각 없엉 원하면 하고 아니면 아니고...
5년 전
둥이6
그게 한번 올리면 계쏙 하게 되다가 싸우면 내리더라고 그게 싫어서 싸운적은있어
5년 전
둥이7
난 굳이.. 근데 할거면 나한테 미리 말해줫으면ㅋㅋ 이상한거면 안돼
5년 전
둥이8
난 안 했으면 좋겠어
5년 전
둥이9
안했으먄
5년 전
둥이10
별로 신경 안 쓰임! 해두 되고 안 해두 되고
5년 전
글쓴둥이
오옹 나랑 생각이 같은 둥이들이 많구나 좋아좋아 :) 나두 신경안쓰고 있었는데 몇친구들이 왜 넌햇는데남친은안해? 이러는애들ㅇ ㅣ잇어스 ㅠ
5년 전
둥이11
난 하면 좋겠어!!! 파야 !!! 얼마전에 헤어졌지만.. 그래서 이제 안할라고..^^..
5년 전
둥이12
상관없어 내가 안좋아해서
근데 하랬는데 안한다고 하면 좀 그럴듯

5년 전
둥이13
난 안했으면좋겠는디
5년 전
둥이14
난 나도 남친으로 프사 한적 한번도 없었어서 괜츈
5년 전
둥이15
우린 서로 안해ㅋㅋㅋ 카톡에는 나랑 친한사람만 있는 것도 아닌데 일적으로 만난 사람들이 굳이 내 남자친구 얼굴 알 필요 없으니가 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이16
나는 절대 안하는데 그거 땜에 삐진다ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이17
하든말든 별생각없엉
5년 전
둥이18
난 나도 아무 티 안내서 상관없엉
5년 전
둥이19
안 해도 상관은 없는데 해주면 기분 좋을 것 같아
5년 전
둥이20
하다가 안 하면..? 뭔가....
5년 전
둥이21
ㄴㄴ남친마음
근데 기록 싹 지우면 좀 그렇긴할듯

5년 전
둥이22
난 나도 티 안내서 상관없엉ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이23
하면 좋고 안하면 안하는거
5년 전
둥이24
안 하는 게 좋아 남들 입에 오르내리는 거 싫어ㅠㅠ
5년 전
둥이25
난 신경쓰였는데 몇번 헤어지고 만나고 반복하니가 지금은 그러려니 한다 ㅜㅜ
5년 전
둥이26
카톡프사하면 내가 모르는 사람들까지 내 얼굴 보는거 잖아.. 난 내가 먼저 하지 말라고 할듯
5년 전
둥이27
난 안하는게 좋아.. 뭔가 나 모르는 사람들이 내 얼굴 보는게 싫어
5년 전
둥이28
난좋앙ㅇㅂㅇ
5년 전
둥이30
나도 상관없어! 오히려 난 내가 안하고 남친이 하거든...사진 걸어두면 여기저기서 말 많아서 ㅠ귀찮아서 내 셀카 이런것도 잘 안 해둠
5년 전
둥이31
아닝 안 해도 괜찮아 나는
5년 전
둥이32
난 사진찍는거 싫어해서 서로 사진 없어..
5년 전
둥이33
난 오히려 남친이 해달라고 하던데...
배경사진 같은거 캐릭터 사진이나 예쁜 배경 해놓으면 왜 자기 사진으로 안하냐고 삐지던뎅...

5년 전
둥이35
나도... 꼭해야되나 싶어걍
5년 전