모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 뭐냐 강하나 하체스트레칭!!
5년 전
익인2
붓기빼는데 최고임
5년 전
나 그거 한달 넘게 해봤는데 유연성만 길러졌었엌ㅋㅋㅋㅋ 짠 음식 줄이면서 같이 해봐야겠다
5년 전
익인3
말랐는데...?
5년 전
익인4
내기준 통통
5년 전
익인61
5년 전
익인5
걍 펑범한디
5년 전
익인6
걍 보통
5년 전
익인7
안마름
5년 전
익인8
보통
5년 전
익인9
평범한데...?
5년 전
익인10
날씬한뎅??
5년 전
익인11
괜찮은데 예뻐
5년 전
익인12
전혀 안통통 말랐음
5년 전
그럼 다리가 짧아서 그렇게 보이는건가...
5년 전
익인13
음 내 기준 적당하게 마름 흰바지 입어서 좀 그렇게 보이는 거일 수도 있는데 ••• 지금 딱 예뻐!!!
5년 전
익인14
본인 표출 해야될거 같은데...? 사진 재탕하면 본인 표출 아니야...??
5년 전
5년 전
익인15
보통인데 군데군데 살붙은 느낌
5년 전
5년 전
익인16
으앙 군데군데 살붙은 느낌.... 쓰니말고 내몸매가 그래서 뭔가 뼈맞는말이다... 다이어트해야지 흑
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
몰라.. 몸무게 안잰지 1년 넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키는 161인데...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
근데 다리가 엄청 짧아 진짜 장난 아니게...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마자ㅠㅠㅠㅠ 그래서 치마만 입었었는데 바지 어쩔 수 없이 입어야돼서...
5년 전
익인19
내 기준! 통통!
5년 전
익인20
보통인듯
5년 전
익인22
허벅지 안 붙잖아....ㅠ 저렇게 되고 싶다 날씬해보여
5년 전
익인23
백바지에 이정도핏이면 보통날씬? 괜찮은디?
5년 전
익인24
내 기준 통통 ㅠㅠ
5년 전
익인25
헐 익 나랑 완전 몸매 비슷하다!! 나도 160인데 딱 저정도야... 상체는 완전 말랐는데 ㅜㅠㅠㅠ 빼고싶어
5년 전
헐 나도 상체만 말랐어...
5년 전
익인27
그니까 나도 살빼면 상체만 해골처럼 빠지고 하체는 찔끔찔끔 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 45까지 빼면 하체노 빠질까 싶어서 다이어트하려고 ㅠ ㅠ
5년 전
익인26
흰바지를 이렇게 소화하는 것만 봐도 통통 절대 아니야 ㅋㅋㅋ 보통날씬일껄? 딱붙는 진청스키니입음 딱봐도 날씬일듯
5년 전
익인28
내기준보통..댓보니ㅠ내다린 통통이아니라 뚱뚱이였군
5년 전
익인29
헉 전혀 통통 아닌데ㅜㅜ 나한테 통통에 기준은 허벅지 안쪽에 살이 붙는거..
5년 전
익인30
저건 마른거아니야?
5년 전
익인32
보통인 것 같은뎅???? 실제로 보면 딱 보통일 것 같음!
5년 전
익인33
저 바지가 뭔가 통통해보이는 바지인듯 보통인거 같은데
5년 전
익인34
그냥 그런뎅...
5년 전
익인35
응 보통~통통같음
5년 전
익인36
이 몸매가 통통이라니... 보통 아니면 보통에서 마름이라고 생각했는ㄷ......
5년 전
익인46
2 무조건 보통에서 마름임.. 흰바진데...
5년 전
익인38
오잉 당연히 보통인 줄
5년 전
익인39
내눈엔 마름-보통 사이
5년 전
익인40
보통- 통통 그 사이 어딘가?
5년 전
익인41
딱보톨
5년 전
익인42
날씬-보통 내기준 통통하면 허벅지랑 종아리 붙음
5년 전
익인43
이게 통통이면 난 돼지보스인듯...
5년 전
익인44
내 기준 날씬
5년 전
익인45
저게 통통이라니.....연예인들 마른 것만 티비에 나오고 다 거기에 맞추니까 이렇게 되는건가...
5년 전
익인47
마름~보통
통통 절대 아니야

5년 전
익인48
보통~마름이야 통통이라는건 진짜 절대 아닌거같음... 161이면 한 48키로정도일듯
5년 전
익인51
진짜 흰바지가 생각보다 훨씬 뚱땡해보임 쓰니 다리라인같은거 다 고려해서 보면 진짜 말랐음 하나도 안통통해진짜
5년 전
익인49
쓰나 저 바지 어디 건지 알 수 있을까? 나랑 체형 비슷한 것 같은데 내가 찾던 색ㆍ핏이라...
5년 전
익인50
내기준 날씬 흰바지가 저정도면 내기준 날씬이야 진짜
5년 전
익인52
보통에서 마름인데 ㅡㅠㅠ
5년 전
익인53
통통ㅠ
5년 전
익인54
헐 난 딱 저정도가 이뿐데??ㅠㅠㅠ 나도 저정도로 살빼구 싶음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
내기준에선 통통 절대 아니야..저정도가 예쁜데 ㅜㅜ
5년 전
익인57
아니 보통
5년 전
익인58
구냥 보통!! 보기좋아
5년 전
익인59
내기준 보통..!
5년 전
익인60
아닝
5년 전
익인62
절대 통통 ❌❌❌❌❌
보통이야!!!! 보기 딱 예뻐

5년 전
익인63
허엑 내 기준 마름
5년 전
익인65
내 기준 안 통통......안 통통임...뭔가 바지 스판이나 화이트 바지여서 게다가 카메라여서 좀 더 살 붙은 거 처럼 나온 거 같은데 실제로 보면 딱 보기 좋을 거 같은데
5년 전
익인66
화이트 계열 팬츠 입고 저정도면 마른거라고 생각함
5년 전
익인67
아니 전혀 사진이라서 그래보이는것같아
5년 전
이거 혹시 어디에 떠있어..?
5년 전
익인68
응! 그 이런글은 어떠세요에....
5년 전
5년 전
익인69
쓰나 계속 떠있어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인70
이미지 떠서 보고 왔는데 그 다리가 통통이라니... 한국은 진심 심각하다ㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 쓰니 다리는 통통 절대 아니야..
5년 전