모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
배경 공유 가능해융??
5년 전
익인258
💜
5년 전
익인282
익잡에서 본진 티내면 ㄱㄱ 사유야ㅠㅠ
5년 전
익인283
밑에도 다 그러는데,,,?
5년 전
익인284
밑에도 다 ㄱㄱ 먹을수도 있어ㅠㅠ
5년 전
익인2
나도 내본~~ 근데 진짜 예븐 배경 많음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인202
헉 공유 가능할까ㅠㅠ??
5년 전
익인204
요기 ㅎㅎ
5년 전
익인206
고마ㅝ어!!!
5년 전
익인210
좋은 하루 보냉🥰
5년 전
익인3
끄앙 머야 쓰니 배경 완전 귀여워 ㅎㅎ 난 이고..
5년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인6
혹시 배경 공유해줄 수있어?ㅜㅜ
5년 전
익인11
이거 진짜 예쁘다... 공유 가능할까?
5년 전
익인12
허걱 나도 공유 가능할까아 ㅠㅠ
5년 전
익인22
헐ㄹ 넘나 예뻐ㅠㅠ 나도 공유 가능할까??ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
댓쓰니인데 ㅇㅇㅇ님 독방에서 받은 배경이라 재공유는 안될 것 같아ㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전

익인7
5년 전
익인8
나도 내본진💕잠금은 검정색
5년 전
익인9
5년 전
익인13
헐 잠금화면 완전 귀엽다... 공유해줄수있어?ㅠㅠ
5년 전
익인45
나두나두 공유 해줄수 있을까?
5년 전
익인98
밑댓
5년 전
익인97
익인103
고마워!!!❤️
5년 전
익인132
고마워!!!
5년 전
익인95
잠그화묜 공유 해 줄수 있어 ?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
윗댓
5년 전
익인96
공유해줘 ㅠㅠ
5년 전
익인100
윗댓
5년 전
익인140
배경화면 너무 예뻐! 공유해줄수있어??
5년 전
익인146
이거 연옌 관련 그런건데
5년 전
익인167
아진짜? 그래도 공유해줘서 고마워!
5년 전
익인168
그런데 혹시 어느 분이신 지 알 수 있을까욤?
5년 전
익인177
세븐틴
5년 전
익인180
177에게
감사합니다😆

5년 전
익인14
나는야 라푼젤 덕후,,
5년 전
익인15
헉 이거 공유 가능할까 블로그 주소ㅠㅠ
5년 전
익인104
나두ㅠㅠ
5년 전
익인134
나도 공유 받을수 있를까?!
5년 전
익인16
나 청하언니 좋아해서♡
5년 전
익인17
5년 전
익인205
오 공유 가능할까??
5년 전
익인237
내가 직접 찍은 거다!
5년 전
익인238
헐 대박 고마워ㅓㅓ!!!
5년 전
익인18
나도 배경티즈 젤 좋아해🥰
5년 전
익인19
헉 너무 예쁜데 공유 가능할까 ? (✿◕ฺ ∀◕ฺ)
5년 전
익인203
헉 이거 공유 가능할까ㅠㅠㅠ??? 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
5년 전
익인21
헉 너무 예부다ㅠㅠㅠ어디서 구했는지 알려줄 수 잇어..?
5년 전
익인114
!!!
5년 전
익인164
교마워~~
5년 전
익인25
헐..저도 구다사이
5년 전
익인115
요기!!!
5년 전
익인129
고마워!!!!!
5년 전
5년 전
익인116
!!!
5년 전
5년 전
익인234
쓰나̤͓..! 도비 화면 부탁해도̊̈ 될까?̊̈?̊̈?
5년 전
2차공유 가능한지 모르겠어ㅜㅜ 피키캐스트에거 다운 벋앗어ㅠㅜ
5년 전
익인42
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
!!
5년 전
익인51
저두,,!!!!!!!
5년 전
익인119
!!!!!
5년 전
익인56
헐 저도..
5년 전
익인120
~~~!!
5년 전
익인66
헐 겅유 가능합니꽈!!!
5년 전
익인69
나듀
5년 전
익인121
!!!
5년 전
익인75
저두여 ...ㅎㅎ
5년 전
익인105
저두ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
!!!
5년 전
익인122
!!!!
5년 전
익인107
저두ㅜㅜㅜ
5년 전
익인124
~!~!~!
5년 전
익인117
5년 전
익인125
고마워♥
5년 전
익인127
고마오!!!
5년 전
익인135
고마워🤩
5년 전
익인207
와 고마워!
5년 전
익인272
고마워!! 너무 예부다ㅠㅠㅠ
5년 전

익인23
히히히
5년 전
익인155
헐 공유좀 머 캡쳐한고야...?
5년 전
익인172
❤️ 나 이거 그 ㄱㄱㅂ님 유튜브 보다가 넘 예뻐서 캡쳐하구 가로로 돌려서 쓰고 있었어!!!
5년 전
익인192
국가비...? 암튼 고마오 버터 짱
5년 전
익인24
잠금이랑 배경 둘다 이거!
5년 전
익인326
혹시 누구양..? ㅂㅌ맞나
4년 전
익인327
..... 용씨야.... 용씨 몰카 터지기 전에 개인 콘서트 가서 찍은거.....
4년 전
익인26
5년 전
익인27
5년 전
익인193
잠금이랑 홈 배경 공유 가능할까??
5년 전
익인195
쓰차 걸려서 좀 늦었다 ㅠㅠ 여기!
5년 전
익인196
5년 전
익인200
고마워!!
5년 전
익인28
5년 전
익인29
5년 전
익인43
육둥이?!!?
5년 전
익인47
헉 마잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썰미 좋구나 👋🏻👋🏻👋🏻
5년 전
익인130
오소마츠상....!!
5년 전
익인31
5년 전
익인34
공유 가능해?
5년 전
익인38
요기!!이쁘게 잘써~
5년 전
익인39
천사 고마워요 오늘 행복한 하루 보내!
5년 전
익인53
나도 저장해 갈게!! 고마워!!
5년 전
익인208
나도 저장할께! 고마워ㅓ
5년 전
익인67
너무 예쁘다. 나도 저장해갈께요. 고마워❤
5년 전
익인32
난 요거☺
5년 전
익인35
헝 예뻐 ㅠㅠㅠ공유 가능할까?
5년 전
익인68
요거 테마 배경이어가지고 사진은 없구
[Walk on Mars] Night Glimmer 테마에요😊

5년 전
익인83
고마워요!
5년 전
익인33
5년 전
익인36
5년 전
익인37
5년 전
익인319
지금도 공유 가능할까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
소름 여기 홍콩
5년 전
익인50
우왓 딱 알아보네 후덜덜
5년 전
익인136
곰돌이 푸 랑 피글렛 좋아하는데
공유받을수 있을까? ㅎㅎ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인141
꺄항 고마워!!!!
5년 전
익인209
헉 혹시 잠금도 공유 가능할까ㅠㅠ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인239
헉 고마워ㅓ!!
5년 전
익인40
5년 전
익인54
흐앗 배경 귀엽다
5년 전
익인79
앗 고마워😘💕
5년 전
익인78
공유가능해ㅐ????
5년 전
익인80
여기썽!!
5년 전
익인81
감사합니다 ♥️♥️♥️
5년 전
익인41

5년 전
익인44
벅스버니 죠아
5년 전
익인142
우왕 내 카톡배경하고싶다 ㅎㅎ 공유해줄 수 있어? ㅎㅎ
5년 전
익인169
요깅!
5년 전
익인170
다른색도 헤헤
5년 전
익인171
우와 고마워❣️
5년 전
익인46
쓰니야 잠금화면 귀엽다!
잠금화면 공유 받을수 있을까?? ㅎㅎ

5년 전
익인48
나도나도!! 도비 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
미안한데 나도 ㅠㅠ!!
5년 전
익인188
ㅁㄷ
5년 전
익인128
나도ㅠㅠ
5년 전
익인150
마쟈마져
5년 전
익인190
ㅁㄷ
5년 전
익인189
ㅁㄷ
5년 전
익인187
쓰니는 아니지만! https://r.pikicast.com/s?fr=6F6W8&t=1gw4pI&m=lk&v=shr&cid=3CVh&i8n=kr 피키캐스트에 이쏘
5년 전
익인191
오오 고마워!!
5년 전
익인52
5년 전
익인74
잠금화면 공유 안되겠지?
5년 전
익인57
5년 전
익인59
이거 누구야?
5년 전
익인60
빅스!
5년 전
익인72
앗 고마워
5년 전
익인58
난 요거
5년 전
익인61
히힣
5년 전
익인73
예쁘다 공유 좀 ㅠ
5년 전
익인77
자!
5년 전
익인82
고마워 복 받어 ㅠㅠ
5년 전
익인211
나도 저장할께!
5년 전
익인223
웅웅
5년 전
익인62
5년 전
익인197
잠금이랑 배경 공유 가능할까???
5년 전
익인217
5년 전
익인219
5년 전
익인218
5년 전
익인220
5년 전
익인212
헉 둘다 공유 가능할까ㅠㅠ
5년 전
익인221
윗댓!!
5년 전
익인240
대박 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 직접 찍은거야???
직접 찍은거면 혹시혹시 괜찮다면 보정 전 원본 줄 수 있을까???ㅜㅠㅠ 뭔가 나 혼자서 보정 연습해보고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인269
사실 둘다 내가 찍은건 아니지만,, 저장한건데 첫번째 사진은 원본이 없고ㅠㅠ이거는 원본이야!
5년 전
익인270
269에게
고마워!

5년 전
익인222
예쁘다 ㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인224
아니야 예쁘게 잘 써❤️
5년 전
익인63
5년 전
익인229
공유가능할깡 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인235
공유부탁래ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉내최애영호ㅓ
5년 전
익인64
귀얍쥬 ?
5년 전
익인87
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ공유가능해?
5년 전
익인252
헉 공유 가능할까아ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인262
헉 머야 답글이 세개나 달렸었네 .. 내 폰 깊숙히 있던 사진이라 찾느라 좀 걸렸당 ㅜㅜㅜㅜ 여깄어유 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인268
악 아냐 고마워용 💖💖💖💖💖💖
5년 전
익인65
5년 전
익인70
홈화면 공유해줄수릿을가??ㅠㅠ
5년 전
익인183
내가 공유해도 되는지를 모르겠어서,,일단! 네이버에 아이폰 배경화면 손그림이라고 쳐봐!! 모노님꺼야
5년 전
익인186
고마워♡ 찾아볼게!!
5년 전
익인111
잠금화면 공유해줄수있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인184
ㅇㄷ
5년 전
익인182
홈화면 공유 가능해????
5년 전
익인185
ㅇㄷ
5년 전
익인71
5년 전
익인291
ㅠㅠㅠㅠ 나 이거 공윶ㅎㅁ 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인302
본ㄴ진인데 갠차나??
5년 전
익인307
ㅜ우웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아 잘생겼다 ㄹㅇ 팬아저ㅠㅠ
5년 전
익인308
요깅!!!
5년 전
익인76
쓰니 배경 공유 가능할까? 넘무 귀여워 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인84
지금 폰 안되서 스밍중인 공기계라두....
5년 전
익인85
5년 전
익인86
쓰니야 잠금화면 공유 가능해?
5년 전
익인102
쓰니야 잠금 화면 공유 받을수 있을까?
도비 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

5년 전
익인88
제이케이
5년 전
익인90
크으 멋있어 ㅠ
5년 전
익인310
나 공유 가능하니? ㅜㅜ
5년 전
익인313
요깅깅
5년 전
익인314
💜
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/15 7:30:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인91
5년 전
익인92
5년 전
익인93
5년 전
익인94
5년 전
익인101
쓰니 배경 갖구싶어 ❤️〰️❤️
5년 전
익인106
슬슬바꿀때가와쏘
5년 전
익인144
헉! 너무 예쁘다!! 공유해줄수있어??
5년 전
익인154
오!! 맘에든다니 기분조은걸🥰🥰 사진 찾아왔어!!
5년 전
익인166
고마워😆 오늘 좋은 하루 보내~
5년 전
익인214
헉 나도 저장할께!
5년 전
익인108
보라색 좋아해성
5년 전
익인110
헉 공유 가능할까? ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인162
고마워어어 ㅠㅠ
5년 전
익인126
나두 보라색덕훈데 공유될깡!?
5년 전
익인160
윗댓!!
5년 전
익인161
고마오♥
5년 전
익인226
헐 너무 예버 나도 공유해주라ㅠㅠ
5년 전
익인265
여깅
5년 전
익인250
혹시 나두 공유 받을 수 있을가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
5년 전
익인266
윗댓!
5년 전
익인271
고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인109
5년 전
익인131
악 솜뭉치ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인137
헐 공유 가능해?
5년 전
익인156
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고유노뮤ㅠㅠㅜ웅ㅇㅎㄹ
5년 전
익인285
나도 공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 너무 귀여어
5년 전
익인328
헐 너무귀엽다 공유될깜..
4년 전

익인112
5년 전
익인133
5년 전
익인181
헐 공유가능해..? 넘 예버
5년 전
익인199
공유해줄수있어??ㅠㅠ 짱예뻐
5년 전
익인215
공유 가능할까ㅠ
5년 전
익인138
깜찍
5년 전
익인216
헐 공유 가능할까ㅠ
5년 전
익인248
헐 공유 가능해?
5년 전
익인259
5년 전
익인260
아래!
5년 전
익인145
5년 전
익인158
헉 너무 예버ㅠㅠ어디서 구해써~~?
5년 전
익인227
이뿌당 ㅠㅠㅠㅠ 공유해줄수 이써??
5년 전
익인273
와 진짜 짱 예쁘다ㅠㅠㅠ 공유해줄 수 있어?
5년 전
익인277
헐 나도 공유 가능할까??ㅜㅜㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
5년 전
익인241
헉 누구야??
5년 전
익인243
배우 김향기 !
5년 전
익인244
헐 대박 귀엽다ㅠㅠ!
이름 펑해도 돼! 고마워!!

5년 전
익인148
헤헤
5년 전
익인230
잠금 공유 가능해~? ㅠㅠ
5년 전
익인149
난 요거
5년 전
익인151
타시...
5년 전
익인213
공유가능할까????ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
이건 배경💜
5년 전
익인153
이건 잠금💜
5년 전
익인163
배경 잠금 공유 가능할까 여쭤보고 싶습니다!!
5년 전
익인176
사랑합니다💜 복 받으시구 오늘 좋은 하루 보내요💜
5년 전
익인320
혿시 잠금 공유 가능한가오...
4년 전
익인311
저뚜 홈 잠금 둘 다 공유좀💜
5년 전
익인157
쓰나 도비 너무 귀여운데 공유 가능할까??ㅜㅜ
5년 전
익인165
5년 전
익인194
혹시 공유 가능해??
5년 전
익인198
익인201
고마워❤️
5년 전
익인173
5년 전
익인178
잠금 공유 돼?
5년 전
익인296
ㅁㄷ
5년 전
익인231
배경 공유가능할깡 ㅠㅠ
5년 전
익인249
잠금 공유 돼?
5년 전
익인297
ㅁㄷ
5년 전
익인288
제발 공유해주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인289
앗 지금봤어미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인290
뭐공유햐죽까
5년 전
익인292
잠금이여!!!ㅠㅠㅠ 그리구 공주모양도 궁그매ㅠㅠ
5년 전
익인294
공주모양은 아이콘이야! 인터넷찾아보면 나와잇오 cocoppa라는앱이야
5년 전
익인295
잠금💕
5년 전
익인298
295에게
헐 고매쯥니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인299
298에게
늦어서미아내ㅠ

5년 전
익인300
299에게
아니야ㅠㅠㅠㅠ 헤헹 복 받아🍓🍓🍓❤

5년 전
익인301
295에게
고마워 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인179
5년 전
익인242
공유 가능할까?
5년 전
익인228
하항
5년 전
익인232
5년 전
익인233
5년 전
익인261
헉 혹시 잠금화면 공유 가능할까?ㅠㅠㅠㅠㅜ💜
5년 전
익인236
본진!!
5년 전
익인251
5년 전
익인253
헉 잠금 공유 가능까아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ...?
5년 전
익인254
익인255
고마워 저장했다 ❤️❤️💕
5년 전
익인263
5년 전
익인264
5년 전
익인274
5년 전
익인275
히히
5년 전
익인276
봄봄이 오니깡
5년 전
익인278
몇주 째 못 바꾸고 있는,,,
5년 전
익인287
잠금 공유 가능행?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인321
먀먀야 혹시 배경 공유 가능하니? ㅜㅜ 안 된다면 누군지라도 알고 싶구먼
4년 전
익인279
5년 전
익인280
5년 전
익인281
5년 전
익인286
헐 이거 공주 제발 알려주라ㅠㅠ
5년 전
익인305
https://instiz.net/name/29987835 이거 보고 했오
5년 전
익인293
제발 도비를 주세용 ㅠㅠ
5년 전
알림끄고있었어ㅜㅜ 이거 피키캐스트 앱 다운받아서 다운받으면 돼!!
5년 전
익인306
5년 전
익인309
5년 전
익인312
5년 전
익인315
나는야 공시생,,,, 이번에 꼭 합격할거양🙌🏻
5년 전
익인322
배경 너무 좋당,, 늦었지믄 혹시 공유가능할까..?
나도 이번에 시험 앞두고 있어! 이번에 꼭 합격하길 바랄게♡

4년 전
익인323
헉 아이궁ㅠㅠ 내가 저 뒤에 폰을 바꿔가지구 이미지가 없어ㅠㅠ,,, 아마 구글에 스누피 명언 배경 쳐서 찾았던 것 같아ㅠㅠㅠ
공유해주고싶은데 못해줘서 너무 아쉽다ㅜㅜ
너두 시험 잘치고❤️ 항상 행복하기를 바래!!
같은거는 아니지만 비슷한거라도 올리고가ㅠㅠ 오늘도 화팅❤️❤️

4년 전
익인324
익인이 너무 따듯하다ㅠㅠㅠ 저 배경도 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 매일 배경보면서 힘낼게 정말 고마워❤ 너도 항상 행복하길 ㅎㅅㅎ 멀리서 응원할게 🥰 ❤❤
4년 전
익인316
5년 전
익인317
5년 전
익인329
헉 잠금이랑 배경 공유 가능해ㅜㅜ?
4년 전
익인330
4년 전
익인331
4년 전
익인332
일년전 댓이라 기대 안하고 있었는데 공유해줘서 고마워❤️❤️
4년 전
익인318
쓰니 도비이즈 프리 사진 줄수이써?ㅜㅜㅜ
5년 전
익인325
4년 전
4년 전
익인333
4년 전