모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 이제 봤는대  

ㅍㅁ 이미지 바닥 치게 만든거에 본인이 

한몫하시지 않았나 

한ㅅㅎ ㅍㅁ 손절한거 실화야..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기 왜..?
5년 전
그러게.. 이미지는 본인이 떨어트려놓고
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
친구가 보내준거라 언제 올라온건지는 모르겠는데 나도 갑자기 ? 싶음 ㅋㅋ
5년 전
익인3
쟤 좀 그래
5년 전
5년 전
익인4
진짜 싫다...쟤.. 정상적인 페미니즘 이미지 흐려놓은거에 크게 한몫했으면서..
5년 전
일반인들한텐 ㅍㅁ=한ㅅㅎ였는데 이제 와서..
5년 전
익인5
와 페미 이미지 다 망치지 않았나...이제와서
5년 전
ㅍㅁ이미지 혼자 떨어진 것도 아니고 본인 몫도 있었는데..
5년 전
익인6
아 뭐라 설명해야되지 사상이 안 맞아서 손절한다는게 아니지 않아...? 난 그렇게 봤는데
5년 전
이젠 엮이기도 싫다고 하는게 좀...
5년 전
익인8
사람들이 ㅎㅅㅎ한테 ㅍㅁ에 관해서 기대하고 뭐 일만 일어나면 얘기하고 그런 거 때문에 돌아가고 싶다 그러는 거 같던데 다시 보고와야겐ㅅ당
5년 전
근데 본인이 나서서 먼저 크게 만든것도 많지 않아..???
5년 전
익인32
ㅇㅇ구렇지 그냥 뭐 현타? 온듯 뭔 마음인지는 알겠는데 아이러니하긴 하지
5년 전
익인9
그 쇼핑몰도 안하나 이젠? 페미로 돈벌었잖아....
5년 전
익인10
근데 요즘 탈출하는 애들 주변에도 많도라.. 그 안에서 뭔 일이 있는지 정신차린건지
5년 전
익인11
그것땜에 욕먹어서 그런건가 아님 가치관이 바껴서 그런건가
5년 전
익인12
진짜 웃긴 게 그 출석할 때 명품 들었다고 기사난 거 때문에 ㅍㅁ들한테 지지받기 시작하니까 아 이거다 하고 그걸로 실컷 추앙받고 유명세 타고 쇼핑몰도 열고 뽕 뽑을 거 다 뽑은 거 같던데 이제와서 발 빼는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ도 싫고 극단적 ㅍㅁ도 싫지만 참....
5년 전
익인13
되게 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
페미로 돈도 벌었지 않나??
5년 전
익인16
재는 걍 페미니즘 이용한거 누가봐도 그래보였음 재랑 ㅁㄱ들이 진심으로 여성 인권을 위해서 활동했다면 아무생각 없는 말은 안했겠짘ㅋㅋㅋㅋ 에휴
5년 전
익인17
나 찾으러가볼래
5년 전
혹시 찾아보고 내가 잘못생각 한거면 말해주!!
5년 전
익인24
인스타 스토리는 없어졌고 페북에도 쳐보니까 딱히 안뜬다 본인이 말한 이상 맞지않을까?
5년 전
여태까지 ㅍㅁ로 이득 보다가 이제 그게 아니니까 발뺀다고 생각 들어서 혹시 그게 아닌가 싶어서 뭐 본인만 알겠지..
5년 전
익인27
난 사실 저 사람 일 크게 터졌다밖에 몰라 그래서 잘 모르겠다
5년 전
응응 답변 고마우!!

5년 전
익인29
근데 페미 전체 욕 먹인건 잘못이야 본인이 싼 똥은 치워야지
5년 전
익인18
저게 맞다면 애초에 페미라고 물고빨아준애들도 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
갑자기..?
5년 전
익인20
그럼 뭐해.. 이제는 페미인ㅎㅅㅎ가 싫은게 아니고 그냥 ㅎㅅㅎ 라는 사람을 싫어할텐데
5년 전
익인21
와....................할말을 잃음
5년 전
익인22
진짜 한결같이 이상한 사람이다
5년 전
익인23
극단적으로 페미하다가 갑자기 돌아서는 애 본 적 있는데 어이 xxx 지 땜에 조용히 페미니즘 공부하는 애들도 싸잡혀서 욕먹었는데 지가 피해자인척하더라ㅠㅠ
5년 전
본인들이 더럽혀 놓은건 치우고 발을 빼던가 해야지 ...
5년 전
익인30
그니까..ㅠ
5년 전
익인25
근데 나는 얘를 한순간도 페미라고 생각한적없음
그냥 관심받고싶어하는 사람

5년 전
익인26
음 그냥 싫다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
페미 이미지 다 버려놓고 뭐하는거야.. 사람들 페미가 한서희인줄 알아
5년 전
익인31
와진짜 자기때문에 이미지가 어떻게됐는데 장난하냐
5년 전