모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오오 머리 좋다 들어복게
5년 전
익인2
오오 대박
5년 전
익인3
키보드 노래 짱 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 대박스 똑똑하다..
5년 전
익인5
오 대박 똑똑해
5년 전
익인6
헐 대박
5년 전
익인11
와오
5년 전
익인13
모야 소름돋아
5년 전
익인14
헐 나 이거 카톡 배사해두 대??? 넘 간지야...
5년 전
익인16
크ㅡ크크크킄크크ㅡ킄크ㅡㅋ 역시..’! 그저 갓
5년 전
익인18
왕아아 천재야
5년 전
익인20
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 써방으로 스는것만 봣는데 가사로 쓰다니 넘 천재적이다
5년 전
익인21
진짜 당신..
5년 전
익인22
ㅆㅍ트 삼 뭐야?
5년 전
익인24
아 있네
5년 전
익인23
대박
5년 전
익인25
헐 대박 들어봐야겠다
5년 전
익인27
시영 사랑해...
5년 전
익인28
오 노래 전주부터 좋다
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/02 0:56:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인35
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 모두들 유투브에서 지알보이즈 시리즈를 봐주세요..
5년 전
익인83
아 그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인 봐도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
5년 전

익인30
와 대박이다....
5년 전
익인32
쩐다
5년 전
익인33
헐 쩐다
5년 전
익인34
진짜 천재야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 키보드 가사 대박이야
5년 전
익인36
가사 확인하려고 키보드 보면서 읽었어 우오 신박하당
5년 전
익인37
쥐 알 보이
5년 전
익인38
와 대박 닭살돋았어
5년 전
익인39
ㅋ느ㅡ 크ㅡ크크크크크ㅏ카캬ㅐㅋ카ㅑ캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬 캬 후..하!! 후...!! 후..!
5년 전
익인40
헐 신기
5년 전
익인41
대바기다
5년 전
익인42
이거 노래제목이 뭔데?
5년 전
익인45
키보드
5년 전
익인43
공상과학앨범 노래 진짜 다 좋음 ㅜㅜ
5년 전
익인44
약간 싸이갬성인데 좋다
5년 전
익인46
기리보이체고
5년 전
익인47
와 대박대박
5년 전
익인48
봐도 나만 이해 못함...? 씨프트에 숫자 넣는걸 어디서 쓰는고야??
5년 전
익인50
타자 시프트 4 치면 $ 나오잖아!
가사에서 시프트사 ($): 너 땜에 남아도는거 이런식으로 라임 맞춘거여!

5년 전
익인53
ㅇ ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인49
아 난 또 세로읽기했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
홍셩 ❤️❤️❤️❤️❤️ 짱
5년 전
익인52
너 무 좋 아
5년 전
익인54
우앙..몬가 숫자송같다 신기하다..
5년 전
익인56
0개 국어인데 컴퓨터 언어는 빠삭하네요 역시 기리보이
5년 전
익인57
이노래 좋은데
5년 전
익인58
헐 이거 쩐다
5년 전
익인59
이 노래는... 진짜 천재인 거 새삼 깨달은 노래
5년 전
익인60
난 왜 ^^ 이거 섹스로 봤냐.... 쓰레기통이 어딨나
5년 전
익인61
와 대박
5년 전
익인62
오호
5년 전
익인63
와 대박
5년 전
익인64
진짜 내 인생곡 가사 너무 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
와... 나는 별개 다 오글거린다... 왤케 오글거리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
남의 가사에 오글거린다는 말은 실례인 것 같아ㅠㅜ
5년 전
익인66
나 이 너래 진짜 젛아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
키보두 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
인정 진짜 천재야
5년 전
익인69
와 들어봐야지
5년 전
익인70
와 기리보이 진짜 천잰가봐
5년 전
익인71
홍시영 비트도 잘 찍고 가사도 넘 조아 다들 시영이 노래 많이 들어주세요... 인디고,띵 보다 시영이 노래를 들어주는 게 도움이 됩니다*^^*
5년 전
익인72
역시 힙팝 교과서,,
5년 전
익인73
와 대박
5년 전
익인74
시프트 3은 머여
5년 전
익인75
#이 왜 인생은 ㅅ혼자지..???
5년 전
익인91
인스타 해시태그! #인생은혼자 <- 이런 인스타 해시 갬성 같은 거 표현한 거양
5년 전
익인76

5년 전
익인77
와 근데 천재다 진짜 이런 머리는 타고나야 하는 거 같아
5년 전
익인78
이 노래 띵곡 갓띵곡
5년 전
익인79
나 이거 진짜 좋아서 앨범도 삼^^... 진짜 엄청 들어도 안질려,,
5년 전
익인80
와 창의력 무슨일 천재아냐....?
5년 전
익인81
홍셩 천재야~~!!!!
5년 전
익인84
대박이다..
5년 전
익인86
홍시영이 좋아하는 홍시영 노래,,
5년 전
익인88
기리감성 넘 조아...
5년 전
익인89
근데 그거 생각난다 한국사람들 시프트 사 외우기 쉽다그...사딸라!!!
5년 전
익인90
기리보이진짜 랩에스탯몰빵
5년 전
익인92
천재다천재
5년 전
익인93
기리보이 어떻게 안 사랑해... 진짜 목숨 다 바쳐 사랑해....
5년 전
익인94
대박..
5년 전
익인95
와 노래 진짜신기하고ㅠ멋ㄷ이다
5년 전
익인125
22 느낌 신기하고 새로워, 취향저격
5년 전
익인96
OOPS 스크롤 내려버림... 힙합은 나와 거리가 멀어
5년 전
익인121
웁스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
와 진자 머리 좋다 아니 가사 좋다 이거 좋아
5년 전
익인98
솔직히 이거 보고 ㄹㅇ 천재다했다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인99

5년 전
익인100
홍셩 내사랑
5년 전
익인101

5년 전
익인102
진짜 천재야.....
5년 전
익인103
이 노래 모르는 사람 없었으면 좋겠다 진짜 명곡이야
5년 전
익인104
난 진즉 돌려 돌려 돌림노래~~~ 당최 알 수가 넚는 느낌 형체가 없어 잡을 수도 없지~~
5년 전
익인105
남의 가사에 오글거린다니 ㅠ 래퍼라고 막말해도 되는 거 아닌데
5년 전
익인106
와대박
5년 전
익인107
머리핵좋다
5년 전
익인108
진짜. 랩할때는 천재인데,,,, 인터뷰에서는,,, 0개국어를 자랑하는 너란남자,,,
5년 전
익인109
진짜 띵곡
5년 전
익인110
뭔가 카카오 스토리가 떠오르군요
5년 전
익인111
우와 신기하다
5년 전
익인112
홍셩 0개국어지만 본업 을마나 잘한다구요ㅠㅡㅠ
5년 전
익인113
역시 홍셩ㅠㅠ
5년 전
익인114
홍시영 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
오헐 대박
5년 전
익인116
나 멍청이인가....가사 연결이 뭔지 모르겠어ㅠ
5년 전
익인117
오......
5년 전
익인118
와 천재다
5년 전
익인119
짖짜 홍셩 사랑해 모두들 홍셩하세오ㅜㅜ
5년 전
익인120
?!?! 쌈박하네
5년 전
익인123
기리보이 노래 뭔가 참신함ㅋㅋ이상한데 중독되는 것도 있고.
5년 전
익인124
이야 똑똑이다
5년 전
익인129
귀리보이 쨩 ㅠㅠ
5년 전
익인130
와우
5년 전
익인132
홍시영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재야 천재ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜
5년 전
익인133
오 똑똑해......
5년 전
익인134
이거 진짜 가사 잘 쓰지 않았니?
5년 전
익인135
진짜 씽크빅..!
5년 전
익인136
헐 갑자기 떠서 이제 알았어 이거 엄천 좋아하는데 찾아볼 생각는 못했네 대박
4년 전