모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
혈관이 너무 얇아서 안보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 손등에 쑤시고 왔당

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 의사선생님이해줘??
5년 전
웅 ㅋㅋㅋ 여기 엄청 시골이라 의사선생님 밖에 안계셔
5년 전
익인4
헐신기하당
5년 전
익인2
나도야 나는 손목 혈관에다가 했어
5년 전
익인3
나도 양쪽 팔 찌르다 마지막에는 손목 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 손등 ㅠ
5년 전
익인6
어후 나도..손등 너무 뻐근해 ㅜㅜㅜ후
5년 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 초보간호사님들?이 하다가 안되서 높은?간호사님들 부르고
5년 전
익인14
신규쌤이 하시다가 다른 쌤 부르신거구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도ㅠㅠㅠ 우리가족들 다 그래ㅓㅠ
5년 전
익인9
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ난 그래서 아예 병원에서 나보고 혈관위치 외우라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ피뽑는 선생님들한테마다 저 혈관 여기있는데 얇아서 잘 안뽑힌데요~이러면 엄청 얇은 바늘 주사기 위에 꽂은다음에 뽑아줌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 손등에 한다
5년 전
익인11
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
헉 나두ㅎ
5년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 여러군데 찔렸다
5년 전
익인15
나도...싫어하는게 아니라 자꾸 찔러서 미안해하시는데 내가 더 미안..
5년 전
익인16
나도 손목 겁나 때려...ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈관주사 맞을라면 멍이 여기저기에ㅔ 기본 두개는 생겨ㅠㅠ
5년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋ 피부도 얇아서 혈관 음청 잘보이는데 너무 얇아서 보여도 쑤시질 못해..또륵
5년 전
익인18
헐 시골 어딘데??
5년 전
익인19
난 동맥이 너무 적나라하게 드러나서 기본 5번 찔러
5년 전
익인20
나도 손등...
5년 전
익인21
나도.. 심지어 헌혈 바늘 엄청두꺼운데 3번 찌르고 혈관얇아서 결국 안되겠다고 빠구먹음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 억울하고 아프고 짜증났다 휴
5년 전
익인22
ㅋㅋㅌㅌㅋ난 맨날 튼튼해서 좋아하심
5년 전
익인23
튼튼하다는게 맞는건가 암튼 잘 보인대 안때려도 뽷
5년 전
익인24
난 혈관이 깊게? 있대.. 그래서 엄청 주사놓기 힘들어하시더라ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
10년째 같은 병원 간호사님이 놓고계셔... 그 분아니면 링거 못맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
난 학교에서 실습하는데 팔에 혈관 안보인다고 바로 손등에서 뽑았지..... 겁나 아파....
5년 전
익인27
난 저번에 10번하다가 발등에 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
나도......
5년 전
익인30
학 ㅜㅜㅠ 아프겠다
5년 전
익인31
헐 주사 손등에도 놓는구나
5년 전
익인32
기본 7번찌름 ㅜ..
5년 전
익인33
나더 그래서 오늘 손등에 뽑구왔어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
헐 나도 나 그래서 뇌출혈때문에 입원했을때 혈관 완전 잘막히고 그래서 뭉치고 그랬어
5년 전
익인35
나는 혈관 건강해서 찾기는 ㄴㅓ무 쉬운데 바늘을 튕긴대 그래서 항상 3-4번씩 쑤셔ㅠㅠ
5년 전
익인36
나는 훌렁훌렁하대 혈관이...잘터짐...그리고 겁나때리고 손톱으로 누르고 또 때리고 손톱으로 누르고 팔 전체적으로 한번보고...힘들다...
5년 전
익인37
나도 ㅠㅠ 그래서 맨날 핏줄 터지고 바늘 한 5번 씩 찌르고 그럼 ㅠㅠ
5년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏줄이 자꾸 도망간댘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
나두
5년 전
익인40
나 입원했을 때 초반에는 신입 간호사? 분이 와서 해주셨는데 기본 3번은 찔러서 그 베테랑 간호사분이 하 심ᄏᄏᄏ
5년 전
익인41
나는 아토피 있어서 못 찾더라...ㅠ
5년 전
익인42
손등 진짜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
나도 결국 피뽑을때 호스? 이용하는거 함
5년 전
익인44
주사로 안뽑아져서 그리고 손등도안되고 팔접히는부분그쪽도 안돼서 10번넘게찌른듯
5년 전
익인45
너곧나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲ 매번 손등행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
나는 팔쪽 혈관 보호해야해서 다리쪽에만 하는데 접히는 부분에 하면 불편해 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
나도 맨날 한 세번 찌르고 수간호사님이 오셔서 해주셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌혈할 때는 넣어서 돌리면서 혈관 찾으시고...
5년 전
익인49
나도ㅜ
5년 전
익인50
나더 ㅠㅠㅠ 손등에다가 한다 그래서 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
나도ㅋㅋ 혈관 잘 안보인다고 찾느라 4번 찔렀었엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
나는 손등이 이제 안보여서 팔에 하는데 너무 아파ㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
나듀.... 오늘도 팔뚝 피 안나오는데 억지로 혈관에서 짜내느라 멍 들고 왔어...
5년 전
익인54
나둔뎈ㅋㅋㅋㅋ 나 기본 다섯 번은 찔러야 됨..
5년 전