모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 짤줍줍
5년 전
익인2
제발 자르지마라..... 나 후회만땅중임...
5년 전
익인3
나 그래서 통가발 하나 샀잖아 ㅋㅋ TT
5년 전
익인4
나 몇년만에 단발병 제대로 걸려서 당장 지금이라도 자를 기센데,,,
5년 전
익인5
안돼..제발...
5년 전
제발 부탁이야 나도 그랬어서 그냥 아침에 일어나서 스레빠신고 묭실가서 잘라버렸는데 그날 바로 후회했어.. 도시락싸들고 쫒아다니면서 말리고싶다
5년 전
익인29
제발 노노 나도 삼년인가 만에 단발 자르고 자르자마자 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회바로했어
5년 전
익인152
나 최근에 잘랐는데 매일 매일 울어ㅠ
5년 전
익인157
나도 매일운다...ㅠㅠㅠ 절대 하지마러
5년 전

익인6
단발하세여~단발 인생머리 등극함
5년 전
5년 전
익인7
아 나도 단발 그만 해야되는데 단발이 더 잘어울리기도 하고.. 한번 자르면 못 기른다 ㅎㅎ
5년 전
익인8
와 저머리 너무 예쁘잖아
5년 전
익인9
단발한지 5개월 됐는데 아직 어깨도 안넘는다^^..
5년 전
익인129
22....
5년 전
익인153
무섭자나ㅜㅠㅠ
5년 전
익인204
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
ㅇㄴ 언제길러 진짜 어깨에서 안넘어가.......
5년 전
익인206
5년 전
익인11
나도 레이어드하려고 버틴다 ..
5년 전
익인12
난 그래서 단발 하고플때 히메컷함 ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
익인13
넘 이브다 진짜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인51
와씨 내 이름이라 놀람 나 목욜에 자르려했는데...
5년 전
익인66
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ 내 이름이네
5년 전
익인15
허리까지 오는 긴 머리였다가 칼단발로 산 지 2년 째인데 단발 너무 좋아효~~!! 머리가 어깨 닿는 걸 용납 못 해~~
5년 전
익인16
근데 지금 모리 기르는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길러서 중단발 레이어트 컷 하고 시퍼
5년 전
익인17
와근데 최고 자극된다... 머리색도 완벽해...ㅠㅠㅜㅜㅠ 무슨 색인지 혹시 아는 익 있을까...
5년 전
익인18
헐랭방구.. 저 분 같은 머리는 레이어드컷에 c컬+S컬인가..? 엄청 예쁘다 뽐뿌와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
흑흑 긴머리가 나 제일잘어울린다고 생각했었는데 작년 갸울에 칼단발했는데 다 단발이 최고라해서 강제 단발중.. 그래서 단발병 생겨버림ㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다해주니까 기분좋아서ㅜㅜ 근데 긴머리가 넘 좋아
5년 전
익인20
엇 아까 미용실 예약했는뎅><
5년 전
익인21
흑흑 빨리 머리 기르고시퍼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
난 단발인게 어울려서 장발...꿈도 못꾼다ㅠㅠㅠㅠ장발부러워어어어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인24
5년 전
익인30
GIF

5년 전
익인36
우와 이 분 누구셔?
5년 전
익인42
헐 첫번째분 누구셔?
5년 전
익인46
지나가다) ㄹㅅ라고 다핀꽃 부른분
5년 전
익인55
헉 뷰티인사이드 구름 부른분이자나 대박 고마오!
5년 전
익인43
첫번째 그 로시 맞나?
5년 전
익인57
웅 맞아!
5년 전
익인83
헐 이거 고데기겠지..
5년 전

익인25
와 근데 저 짤 자극 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 넘예
5년 전
익인27
이 사진 자극 쩔어...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인90
아이즈원 조유리인가? 그럴 걸?
5년 전
익인28
원래 19년 인생 장발만 고수하다 단발병 걸려서 확 잘랐는데 단발 내 인생머리임~~~
5년 전
익인168
5년 전
익인31
그래서 붙임머리함...ㅠㅠ
5년 전
익인219
어때? 만족해???
5년 전
익인223
웅응 머리가 너무 안자라서 붙임머리 이번이 세번짼데 왕만족중!!
5년 전
익인224
헐 나도 해야겠다 완전 결심! 고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ💞
5년 전
익인225
응응!!!!! 진짜 만족이얌!!!!! 익인이두 꼭 해!!!!
5년 전
익인32
난 단발 너므 좋아 너무 편해 최고야
5년 전
익인33
나도 긴머리 레이어드 하고 싶당..난 머리 숱 거의 유치원생급이라 어쩔수없이 단발한당
5년 전
익인34
머리 열심히 기르는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ단발 몇십년째...☆☆
5년 전
익인37
긴머리 해버거 싶어서 꾹 참고 기른다
5년 전
익인35
레이어드 컷이 뭐야? 미용실 가서 해 달라 하면 본문 사진처럼 잘라줘?
5년 전
익인39
층내서 자르는거얌!! 미용실가서 해달라하면 돼요옹
5년 전
익인38
에휴ㅠㅠㅠ나도 저 정도였는데 관리 귀찮아서 중단발로 쳤다가 다시 기르는 중.. 긴머리 체고야
5년 전
익인40
저 머리색은 자연일까 염색일까 보정일까....
5년 전
익인41
선영아 제발 기르자 이제^^
5년 전
익인44
진짜 급 뽐뿌와서 ㅏ단발 잘랐다가 땅치고 후회하는 1인ㅋㅋ 첨엔 행복했는데 한두달 지나니가 아줌마같단소리 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그소리듣고 갑자기 짜증나서 ㅅ기르는중인데 어깨닿는 중단발도 스트레스고
5년 전
익인45
머리를 길러도 저 분들 얼굴이 아님
5년 전
익인48
머리를 잘라도 저 분들 얼굴이 아니고 . . .
5년 전
익인47
헐 난 23년만에 첫단발이 인생머리
5년 전
익인49
단발.. 제발 하지마ㅠㅜㅜ 긴머리 그리워
5년 전
익인50
아 나는 머리 길면 무슨 탈모같이 머리숱이 생기가 없어서.. 머리를 못 기르겠음
5년 전
익인52
1년동안 앓다가 저번달에 잘랐는데 벌써 질림...머리 빨리 길어라ㅜ
5년 전
익인53
단발 안돼..??
5년 전
익인121
익이나 브이라인이라면 이 머리 예뿐데
약간 턱 있으면 조금 덜 예뿌!! 내가 그래서 망햇오 하하하하하 그러니까 머리 길어,,,,,

5년 전
익인54
ㅎ..그저께 해벌힘..
5년 전
익인56
본문 사진이 레이어드 컷이야?
5년 전
익인59
웅!
5년 전
익인58
저머리 자름 후에 손질 어떻게해?
5년 전
익인60
난 귀찮아서 안짜르는데,,, + 머리묶는거 생각해봐 다들 얼마나 답답해
5년 전
익인61
와 ....
5년 전
익인62
이미 자름...
5년 전
익인63
직모는 레이어드 안 어울리겠지...?
5년 전
익인65
쓰니야 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 자르려는데 아무리 봐도 헤어스타일 맘에 드는 사진 없어서 망설이고 있었거든..근데 저 사진 너무 예쁘다
5년 전
익인67
난 단발 인생인데 긴머리하고싶을 때마다 반가발한다,, 아무도 내가 가발 쓴지 몰라
5년 전
익인68
난 연옌 사진보고 단발 자르기 전에 이 생각함... 연예인은 붙임머리 자유롭게 하고 샵에서 이것저것 다양한 스타일 시도할 수 있디만,,, 난 일반인이다...
5년 전
익인69
히히 어제 급 단발병 도져서 오늘 결국 잘랐다..^^
5년 전
익인70
머리 빨리 기르고싶다... 난 머릿결 때문에 어쩔 수 없이 잘랐지만....
5년 전
익인71
머리 이렇게 땋아서 늘어뜨리고 싶다........
5년 전
익인72
나 진심 저 길이었는데.... 스캐 보고 숏컷함... ㅎㅎㅎ 기를려면 2녀뉴있어야될듯ㅠ
5년 전
익인73
와 나 오늘 셀프단발 하려고했는데...
5년 전
익인74
5년 전
익인77
단발 가즈아ㅏㅏ
5년 전
익인84
단발하고 광명찾으세영!!여러부우우운❣️❣️
5년 전
익인75
헐 레이어드컷 뽐뿌옴
5년 전
익인76
근데단발만큼 편한건없음 긴머리 관리 힘들어
5년 전
익인78
단발ㅠㅠ
5년 전
익인104
헉 ㅇㄹ야? 너무 너무 너무 예뻐,,,,헉,,,,허어억,,,
5년 전
익인218
웅 ㅇㄹ야ㅠㅠㅠ내 단발병 유발자...
5년 전
익인322
이건 그냥 얼굴이 다 한 것 같은디......
4년 전
익인323
1년전 글에 댓달려서 놀랬네 ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ얼굴이 다 한 거 맞지ㅠㅠ공주야ㅠㅠ
4년 전
익인79
헐 쓰나 저머리 어케 만들었어?? 정채연 머리??
5년 전
익인80
레이어드 해서 저 길이 될려면 머리 어엄청 길어야되지..?
5년 전
익인81
단발은 내 얼굴형이랑 안맞고 긴머리는 관리하기가 힘들어
5년 전
익인82
나 셤망하고 숏컷함ㅋㅋㅋ지금 현재는 만족하는데 예스터데이존 오면 후회할듯
5년 전
익인221
지나가다) 예스터데이=거지존이야?? 왜 예스터데이라구하는고야? (왕궁금)
5년 전
익인227
딱 이런머리ㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
나 단발 한 처음엔 애들이 훨씬 낫다고 했는데 점점 자라면서 관리하기 힘들어사지구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 단발 안 해... 머리야 빨리 자라라...
5년 전
익인87
차라리 단발병걸렸으면ㅎ
숏컷은 하고 몇개월동안 사회와 단절된 삶을 살지않는이상 단발로 기르기 힘들다ㄸㄹㄹ

5년 전
익인91
하지만 인간은 같은실수를 반복한다고 숏컷에서 겨우 단발까지 길렀는데 다시 투블럭한사람 나야나.....ㄸㄹㄹ
5년 전
익인89
단발 진짜 좋은데 할수있는 머리가 한정적인 거 말고는..!
5년 전
익인92
선생님들 다들 단발하세오~~~~♪( ´▽`)
5년 전
익인93
나 단발하고나서 잘어울린다는 말 엄청 많이 들었는데 중단발되니까 중단발 진-짜 안 어울린다고 언니가 구래따ㅠㅠ
5년 전
익인94
본문사진처럼 하고 싶은데 레이어드컷하거 c컬펌하먼 되나.?
5년 전
익인95
오노,,,올해 여름에 단발하려고 했는데,,,크흙
5년 전
익인96
단발병애 걸려부렀슙미댜~~~~~ 단발병 퇴치 불가,,,,
5년 전
익인97
저런 머리는 드라이를 해서 나온 거겠지? ㅠㅠ
5년 전
익인134
나 s컬 하고 풀렸는데 저사진이랑 진짜 똑같아!
5년 전
익인284
혹시 사진 펑 가능해? 나도 s컬하고 풀렸는데 완전 지저분해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 레이어드 컷을 안해주셔서 그런가.. 층만내고
5년 전
익인98
단발병 걸려서 한 번 자르고 나면 절대 못 길렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 저런 머리였는데 칼단발로 확 자르고 친구들이 예쁘다 잘 어울린다 해 주니까 단발병+그런가? 싶은 맘에 쫌 기른 거 오늘 또 잘랐음
5년 전
익인99
단발 자르고 염색하려고 했는데 저 사진보니까 긴머리 예쁘다...
5년 전
익인100
나 진짜 단발병 걸렸다가 머리기르는중인데 다시 단발 뽐뿌와서 자르고 싶어.....
5년 전
익인102
나 2년 길러서 지금 거의 허린데 자르고 싶은데 ㅎ긓ㄱ흐그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
나 거의 7년만에 계속 장발이었다가 단발로 잘랐는데 후회는 안 하지만... 관리...^^ 정말 힘들다...
5년 전
익인105
같이 울자 쓴아...
5년 전
익인111
안이,,,익인 너무 예쁘자나오 ! 단발 찰떡쓴데ㅔ?!!!
5년 전
익인118
저때 여름이라 지금은 거지존이야ㅠ...
5년 전
익인106
나 2년동안 길러서 진짜 겁나 길거든 미용실가서 다듬지도 않아가지고,,,근데 너무 숏컷이 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회하겠지? 후회하려나? 역시 후회하려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 넘 자르고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑흑흑흑
5년 전
익인139
하고 후회해! 한 번쯤은 괜찮아 자르고 예쁠 수도 있규 다시 기를 때 지저분한것만 견디면된드아
5년 전
익인107
나도 6년만에 단발 쳤는데 만족중ㅋㅋㅋ 펌하니까 행복해..
5년 전
익인108
5년째 허리까지오는 장발로 살다가 단발로 잘랐는데 만족중 머리말리는거 얼마안걸리는게 젤 좋음 그리고 머리짧아서 끝에 살짝 까지는거 귀여워서 좋아 어차피 머리는 평생 자라는거고 너무 고민말고 해보는것도 추천해!
5년 전
익인109
익인 106인데,,! 그래! 좋아! 고민 안한다! 어차피 자랄건데,,! 자르러 간다,,!! 고마워!
5년 전
익인113
호엣 도움이 됐다니 기뻐🥰 익인이는 장발이든 단발이든 뭐든 다 잘어울릴거야!! 잘자르고와😊😊
5년 전
익인110
머리 자른거 진짜 지이인짜 후회해 ㅠ 곧 대학 들어가는데.. 눈물 .. ㅠㅠ
5년 전
익인112
잘하는 샵가서 잘라야 후회안함ㄹㅇ 긴머리에서 레이어드 단발 두달전에 했을때 완전 만족이어서...
5년 전
익인114
근데 길어져서 다른데서 다듬었는데 걍 중고딩 되벌이뮤ㅠ
5년 전
익인115
나 기르고 있다 이제 겨우 어깨..
5년 전
익인116
매번 기르려고 생각하지만 머리 감을때랑 머리 말릴때 힘들어서 단발을 고집하는 사람은 나야 나
5년 전
익인117
ㅇㅈ 지금 어중간한데 세배로 몬생겨보여...ㅜㅜㅜ
5년 전
익인119
난 자르고 만족함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 편해

5년 전
익인122
단발 뽐뿌 와라 와라
5년 전
익인124
5년 전
익인126
5년 전
익인128
5년 전
익인137
퇴치
5년 전
익인158
137에게
단발병 치유-

5년 전
익인305
와 겁예
5년 전
익인123
단발 왕편해 /!~!~!~!~!
5년 전
익인125
파워곱슬머리라 저 느낌 안난다 나도 길게 기르고 싶어
5년 전
익인127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 22년 인생 중 머리 긴거 손에 꼽는다 ........ 재수 할 때 길렀는데 어찌 길렀는지 참 ....
5년 전
익인130
단발병은 ㄹㅇ 심각한 병임 지금 1년째 길어서 칼단발에서 긴머리로 성장함... 솔찌 단발이 더 잘 어울리는 거 나도 아는데 긴머리의 다양한 스타일링에 한이 맺혀서 할수 있는 머리 다해보고 단발로 돌아가려고...
5년 전
익인131
저런머린 어떻게 할까?
5년 전
익인132
나 잘랐어,,, 4년째 단발병 못이겨,,, 근데 자를때마다 또 다 잘어울린다고 하니가,,, 맨날 구냥 잘라,,, 거지존가면 넘 후회,,,
5년 전
익인133
쓰니야 이런글 가끔 써주라 ,,,,,
언제 폭주할지 몰라....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인135
진짜 단발병 미쳤는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인136
단발 절대 하지 마라 진짜 경고했다 나
5년 전
익인138
진짜 나 엄청 흐회중..
5년 전
익인140
나 후회중 ^^
5년 전
익인246
아니 너무극단적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
나는 몇년째 긴발했는데 단발하니까 더 이쁘다고해서 단발병걸렸딤..
5년 전
익인142
단발병 언제 완치 될까......흡..나도 레이어드컷하고 씨컬 뽀짝뽀짝 하고 싶다.....
5년 전
익인143
난 모르겠다 하고 걍 질렀는데 주변에서 단발찰떡이라구 칭찬많이들음 케바케야
5년 전
익인144
나 단발로 자르고 5살 연하한테 고백받음 ㅇㅇ
5년 전
익인145
하 나 내일 단발 하러 가려고 했는데
5년 전
익인146
단발 하세오~
나 중2때부터 21살 중반까지 쭉 앞머리 유무만 종종 바뀌는 긴 머리였고
그게 제일 잘 어울리는 줄 알고 살았는데 앞머리 내리면서 단발로 했는데 다들 잘 어울린다고 인생머리라고 해서 22살 된 지금까지 단발 중 !!
그리고 자랑 아닌 자랑은 동갑 남친이랑 어디 가면
나만 민증 물어보고 친구들은 안 물어봐도 민증 꼭 물어봄 ㅎㅎㅎ 오히려 새내기 20살땐 가끔 안물어봤어,, 앞머리없는 장발이었는데 스타일링의 차이 ㅠ 여름엔 단발 펌 할거야~~~!!

5년 전
익인147
사진은 그냥 예쁜단발쓰
5년 전
익인148
괜찮아 길어도 나는 저러케 이쁘지 아늠 ....
5년 전
익인149
난 그냥 묶는 머리가 어울려
5년 전
익인150
흑 길어도 짧아도 그냥 묶어버니까 별 차이가읍따
5년 전
익인151
난 단발에서 벗어나지 못해... 조금만 길어도 무겁고 축 쳐지고 볼륨도 없고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
5년 전
익인156
,,,, 긴머리하자
5년 전
익인160
너무 예뻐......
5년 전
익인155
나 단발 7년째다..^^
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인166
허억...ㅇㅣ분 누구셔,,
5년 전
익인167
혹시 모르니깐... ㅍㅍ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인231
ㅍㅍ
5년 전
익인178
헉 이분 누구셔 ?ㅠ ㅠ
5년 전
익인184
ㅍㅍ..
5년 전
익인282
나도 알고싶어ㅠㅠ 누구셔??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인287
ㅍㅍ
5년 전
익인161
GIF
긴머리 최고최고

5년 전
익인162
단발이든 장발이든 어울리늕게 최고..
5년 전
익인163
단발 7~8년 하다가 탈출해서 지금 긴머리 1년째인데 음.. 솔직히 단발 최고인듯! ㅋㅋㅋㅋ 기른게 아까워서 몇년 뒤에 단발 갈 예정이얌
5년 전
익인165
얼굴 크다고 생각하면 단발 하세요!!!! 나 얼굴 큰데 단발이 훠어어어어어ㅓㅇ얼씬 나아
5년 전
익인169
나 긴발때는 번호 한 번도 따인적 없는데 단발하고 나서 번호 세 번 따임 ... 인생머리 등극했다 근데 질려서 긴머리하거싶어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인170
5년째 단발 근데 난 긴머리 안어울려 ㅠㅠ
5년 전
익인172
진짜 길러본다...제발 기르면서 손대지말자..
5년 전
익인173
신예은님 잉스타만 보면 단발병옴ㅠㅠㅠ 싱그러운 미녀,,
5년 전
익인174
나 ㅇㅈㅊㄱ ㅇㅎ 단발보고 질렀는데 너무 내스타일 아니라서 펑펑울뻔했다 긴머리 최고,,
5년 전
익인175
나 단발이 훨씬 어울려서 4년째 단발 하다가 이제야 기르는 중인데 너무 힘들다... 긴머리 다시 해보고 싶어서 기르는 중인데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인176
단발8년째 다들 인생머리래
5년 전
익인177
단발하고 있으면 장발이 생각나고
장발하고 있으면 단발이 생각나,,,

5년 전
익인179
5년 전
익인186
5년 전
익인180
난 곱슬만 아니었으면 무조건 단발했을거야...머리감는거 편한게 최고ㅠㅠ
5년 전
익인181
긴머리가 너무 하고싶은 단발.. 나야나😥😥 긴머리 하면 가발쓴거같대^^
5년 전
익인182
GIF
단발병 완치 가자

5년 전
익인183
단 발 조 아
5년 전
익인185
단발,,, 계속 기를 걸 기르다가 못참고 몇번 잘라가지고... 후회중 ㅠㅠㅠ 얼른 길러라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인187
ㅂㄷ.. 몇년전에 머리자르고 긴머리로 못가는중..
5년 전
익인189
나 그거 보고 단발병 퇴치 됐는데...못 찾겠다..그 여자분 뒷모습인데 중단발이랑 긴머리 웨이브....한번에 퇴치..찾을게 꼭..
5년 전
익인190
5년 전
익인198
오우 선생님 감사합니다 이 사진으로 저는 계속 유지를 하리라 마음을 다졌읍니다..!
5년 전
익인254
나도 이거 보고 길렀었는데ㅋㅋ근데 왼쪽도 너무 뭉툭하께 끝나서 그렇지 숱치고 층 약간 내면 괜찮을거 가틈
5년 전
익인191
난 중단발이 제일 잘어울리는거가태...주변 반응도 그렇구ㅋㅋ 걍 본인한테 잘어울리는게 최고임
5년 전
익인192
GIF

5년 전
익인193
ㅎㅎ긴머리....
5년 전
익인195
긴머리...ㅎㅎ
5년 전
익인199
GIF
이런 반묶음 최고로 이쁜 긴머리:)

5년 전
익인203
이런 훈녀스탈 긴머리:)
5년 전
익인209
5년 전
익인211
209에게
여러분 장발^^

5년 전
익인212
GIF
211에게
이렇게 머리묶으면 얼마나 이쁘게여

5년 전
익인213
212에게
가끔이렇게 공격적인 단발병이 올수있습니다..

5년 전
익인215
GIF
213에게
하지만 장발촤고

5년 전
익인217
215에게
최고야...장발...
(단발병걸려서 머리기르고있는 자의 최후의 발악)

5년 전
익인307
212에게
혹시 이분 누군지 알려줄수 있으까..? 익인212가 올린 짤.!!!

4년 전
익인308
307에게
프로미스나인 박지원!

4년 전
익인309
308에게
고마워우ㅜ!

4년 전
익인240
211에게
이거누구얌? 있지 예지야??

5년 전
익인245
240에게
예압!!!!!!!!

5년 전
익인248
211에게
헉 혹시 익인211 올린 사진은 누구셔??

5년 전
익인253
248에게
있지(itzy)의 예지예욤

5년 전
익인194
머리가 길어도 얼굴이 저게 아니야,, 흑흑 저 얼굴이라면 무슨 머리든 뭔들 🥺
5년 전
익인196
단발하고 기르고 있는데 진짜 후회중이야....
5년 전
익인197
빨리 기르고싶어...
5년 전
익인200
나도 긴머리 하규 싶은데...단발보다 긴머리가 더 감당이 안 돼ㅠㅠㅠ 관리를 못해서..약 ㅣ간 추노 느낌
5년 전
익인201
단발병진짜쩔어ㅠㅠㅠㅠ 앞머리는 자를까말까도고민중이야ㅠㅠ
5년 전
익인202
나 오늘 잘랐는데 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴ

5년 전
익인205
모두 단발을 하세오 긴머리를 원한다면 헤어피스를 붙이세오 질리면 언제든 단발로 돌아갈 수 있어오
5년 전
익인207
어울리는 건 단발인데 단발하니까 안그래도 어려보이는데 더 어려보여ㅠㅠ 이럴 때 익들이라면 어떤 선택하겠어?
5년 전
익인271
단발!
5년 전
익인208
근데 나는 긴머리하면 얼굴이랑 머리가 따로 노는 느낌(? 이얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인210
뭐든 사바사지..
5년 전
익인214
나 단발 진짜 찰떡인데 1n년 지겨워서 기르는데 중단발 거지존이라서 레이어드컷 고민중 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인216
어흑 기르는중인데 넘모 자르고싶다 진짜 어정쩡쩡해
5년 전
익인220
사실 머리 상관없고 준비물 얼굴
5년 전
익인222
옆광대+둥근얼굴형+L자턱 은 무슨 단발해야대...?? 나지금 중단발 레이어드컷인데ㅠ 단발머리학시퍼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인226
단발하구 싶은데 머리카락이 얇아서 단발 불가...
5년 전
익인228
나도 긴머리...하고싶다구...그치만 단발이 장발보다 세배는 나아서 어쩔 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 긴머리 살면서 한번쯤 해보고싶다
5년 전
익인232
어제 잘랐는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인233
진짜 단발병은 긴머리 뒷태좀 봐주면 참게돼..ㅎㅎ
5년 전
익인234
난 머리 엄청 빨리 길어서 거지존도 암 생각 없음 그래서 자를 거야 헤헤
5년 전
익인235
5년 전
익인236
5년 전
익인237
5년 전
익인238
채연 긴머리보면서 기른다
5년 전
익인239
단발길를때 뻗치는 고통이 심히 괴로움 ㅠㅠㅠ 저거 땜에 못자르겠름
5년 전
익인241
가슴 덮는 길이였는데 상함+레이어로 숱을 잃어서 중단발로 눈물을 흘리며 짤랐지 ㅠㅠ 얼른 길어야지 ㅠㅠㅠㅠ 내가 내 사진보며 후회중 ㅠㅠ
5년 전
익인242
푸학 나 지금 단발인데 극극극그그그그그극손상모라 긴 머리 이제 그림의 떡임
5년 전
익인243
사진내리면서 긴머리보이면 그래 역시 긴머리지 이러다가 단발 보이면 헉 단발 짱이쁘네 단발하까 하다가 다시 긴머리보이면 그래 역시 긴머리,,<<의 무한 반ㅇ복
5년 전
익인244
머리 기르다가 단발쳤는데 역시 너무 편하고 어려보이고 좋습니다.... 머리 감고 말릴때 등이 축축하지 않아... 머리 넘 가벼워....
5년 전
익인247
다들 나는 짧은 머리가 어울린다고 해서 몇 년째 벗어나지 못하고 있는데 긴머리... 길러볼까
5년 전
익인249
한 5년째 단발인데 어깨를 넘어본 적이 없다 오늘도 조금 기른 머리 자르러 감미다 ㅎㅎ.. 단발 첵오👍🏻
5년 전
익인250
GIF

5년 전
익인251
GIF

5년 전
익인252
5년 전
익인255
긴머리 자극 짤 체고당..! 단발병 뿌셔!
5년 전
익인257
하 레이어드컷할까 긴머리 질려 근데 단발하기엔 기른 게 아깝고 안 기는 거 잘 알아서.. 이도저도 못하는 중ㅠㅠ 연예인처럼 누가 머리 손질이라고 잘 해주면 그냥 기르겠는데 귀찮앝ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ 마르는데도 오래 걸려..
5년 전
익인258
익들 맞는 머리 하는게 나은거같아 ㅎㅎ 난 개인적으로 단잘이 훨씬 잘 어울려서
5년 전
익인259
단발인데 빨리 기르고 싶어....
5년 전
익인260
나 단발하다가 지금 중단발인데 중단발이 어울린다고 하는 거면 도대체 단발은 얼마나 안어울럈던 것인가
5년 전
익인261
나 지금 겨우겨우 긴머린데 머리 무거워서 가끔 목에서 소리나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 짤라버릴까ㅠㅠㅠㅠ 근데 단발 안어울릴까봐..
5년 전
익인262
수지도 레이어드컷이야?
5년 전
익인306
응 수지는 레이어드로 완전 유명!!
5년 전
익인264
난 단발이 인생머리,,
5년 전
익인265
언제 기르려나..하..ㅜㅜ
5년 전
익인266
단 발 체 고
5년 전
익인267
단발+반묶음 잘 어울리는 나.... 근데 단발 관리하기 넘 귀찮아,,, 머리야 빨리 자라라
5년 전
익인268
나 지금 가슴 위 5센치까지 겨우겨우 길렀는데 진ㅁ짜... 언제 저 머리 하냐...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인269
나도 장발 하고 싶은데 단발로 자르고 인생 머리라고 듣기도 많이 듣고 단발 너무 편해서 나도 모르게 자꾸 잘라,,
5년 전
익인270
단발체고!
5년 전
익인272
숏컷하세요
5년 전
익인273
⭐️익들아!!⭐️ 나 가슴 밑까지 오는 긴 생머리에 앞머리 턱끝까지 길렀거든‼️ 근데 여기서 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠어ㅠㅠ 그냥 진짜 아무 손질도 안힌 쌩머리고 앞머리도 애매해서 뭔가 깔끔청순한 느낌으로 하고싶은데 뭘 해야할까???
5년 전
익인274
단발한지 6개월인데 거지존이라 (험한말)
5년 전
익인275
저 사진 레이어드야???
5년 전
익인276
흑 나도 본문사진처럼 긴머리해서 여신미뽐뽐하고 싶은데 단발이 인생머리라서 몇년째 강제단발즁,,,,,,또르르 하고싶어도 안어울려서 못해;_;
5년 전
익인277
따흐흑...나도 자른거 후회중
5년 전
익인278
GIF
예쁘죠..?

5년 전
익인279
난 웹툰보다가 못 참고 잘라버렸다..
5년 전
익인280
개인적으루 여름은 긴머리 겨울은 단발 !
5년 전
익인281
GIF
단발에 펌하구 귀여워져라 익들!!!!

5년 전
익인283
쓰니야 이 머리 어떻게 하는거야?? 나 레이어드 하고 레이어드 펌했는데 점점 지저분해져서 저렇게 하고 싶은데..
5년 전
익인285
단발병 유혹 다 이겨냈었는데 갠적으로 이짤만큼 타격 큰 짤 없었다...너모이뽀........
5년 전
익인286
단발...난 어중간한 머리가 제일 잘 어울린대.... 긴머리는 모발이 얇아서 축 가라앉아서 별로야ㅠㅜㅜㅜㅠ단발은 넘 동그래보이고
5년 전
익인288
난 25년 생 처음으로 단발 햇는데 단발 다들 찰떡이래!!
5년 전
익인289
난 상해서 잘라야 한다... 다시 기른다 ㅠㅠ
5년 전
익인290
나도 긴머리 어울리고 시프다...
5년 전
익인291
난 뭐 어울리는지 모르겠다.,광대+턱이 더 긴 얼굴이야
5년 전
익인328
그거 난데
24년동ㅇ안 긴머리만 하다가
단발 하니까
비율도 좋아보이고 훨씬 낫다고했다!

4년 전
익인330
엇 어떤단발 모양으로 잘랐어?? 난 머리가 딱 달라붙어서 머리묶으면 얼굴 안 길어보이는데 풀면 내가 똥손이라 드라이도 잘 못해서 걍 한석봉으로보여
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인332
사진 봤엉!!! 얼굴 가렸지만 딱봐도 잘어울리고 예쁜게 보인당! 나랑 완전반대인데?! 긴머리랑 단발 둘다 어울릴것같오
4년 전
익인333
332에게
아니야ㅠㅠ 가려서 그래ㅠㅠ
목 길면 더더욱 추천!!!!!!!
진짜 얼굴 작아보이고 남친이 더 좋아더라!

4년 전
익인292
3일 전에 잘랐는데 후회^^,,, 나도 레이어드컷에 씨컬하고 찰랑찰랑 다니고 시퍼,,,
5년 전
익인293
난 이거 ㄹㅇ 숏컷 뽐뿌와...
5년 전
익인294
돈 많아서 그냥 단발하고 붙임머리 하고 다니고 싶다
5년 전
익인295
흡 난 근데 긴머리 안 어울려서....숏컷에서 못 벗어남ㅠㅠㅡㄹ
5년 전
익인296
ㅠㅠㅠ나는 근3년간 긴머리였던적이없다ㅠㅠㅠ
거지존이지만 열심히 기르는중... 진짜 이번엔 끝까지 길러보려고

5년 전
익인297
잘라버림....ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 층내거나 할걸
5년 전
익인298
내 나이 22살 단 한 번도 가슴 위쪽으로 머리 잘라본 적 없는데 너무 상해서 ㅇㄷ중단발 했는데 인생머리됨 보는 사람 족족 고급지다 이쁘다 잘어울린다 소리만함 왜 여태 안잘랐냐고
5년 전
익인299
나 칼 단발한 지 1년하고 1달이 지났는데 이제 어깨 조금 넘어... 자르고 3달 뒤부터 후회한다
5년 전
익인300
근데 지금 아니면 언제 하고 후회해보겠어
5년 전
익인301
숏컷에서 1년 길렀다... 어깨 좀 넘는데 제발 가슴밑까지 기르고 싶음 웨이브 만들려고 고데기고 잔뜩 샀는데 아직 안이뻐ㅠ
5년 전
익인302
난 장발병인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 반곱슬이라 안예뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리카락 허리까지 왔었는데 매직하러 갔다가 상했다고 가슴까지 잘린 설움...ㅠ
5년 전
익인303
헐 me 3주전 숏컷사람
5년 전
익인304
나 10년 넘게 숏컷이라서 이번엔 꼭 길러보려고! 이랬는데 여름에 또 자르면 어떡하지>;0;
5년 전
익인326
2222222222ㅠㅠㅠㅠ나도....10년을 넘어서려해...
4년 전
익인310
둘다 잘 어울리면 어떤머리하는게 나아??
4년 전
익인311
단발이 편하니까 단발?
4년 전
익인314
22 나는 똑단발 잘어울리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 하면 봉순이언니
4년 전
익인312
주기적으로 찾아보는 그 병... 이겨내보겠읍니다.... 후하
4년 전
익인313
롸 나 단발병 걸린거 어떻게 알고 이 글을 추천해준거여
4년 전
익인316
단발병이기고 광명찾음! 딱 저머리 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인317
하지만 난 단발로 간다,,
4년 전
익인318
단발 너모 예버ㅠ
4년 전
익인319
장발 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인320
4년 전
익인321
단발 관리 힘들어 제발 자르지 마...나도 짤랐다가 후회해써....
4년 전
익인324
근데 단발병은 잘라야 치유되는 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인327
4년 전
익인329
4년 전
익인337
4년 전
익인347
4년 전
익인355
666...
4년 전

익인325
이거 완전 내 얘기잖아 흑(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
익인334
긴머리의 필수 조건.... =머릿결
개털이면 아무리 길어도 안예뿜...ㅠㅠㅠ

4년 전
익인338
지나가던 익인데 + 머리숱 ..
난 길지만 머리숱이 없어서 하나두 안 예뻐보여

4년 전
익인341
이거 ㄹㅇ
4년 전
익인335
사진 하나 하나 보면서 아 머리 자르고 싶다랑 아 억시 머리 긴게 낫겠지 하는거랑 계속 반복중
4년 전
익인336
저번에 잘랐다가 넘넘 후회했자누ㅜ 절대 안 잘 라
4년 전
익인339
나 9년동안 숏컷-단발 반복이였는데 이번에 첨 길러보는중 지난학기 기말고사전부터 길렀는데 쇄골넘었다
4년 전
익인340
난 머리카락 끝이 상해서 가슴 밑까지 기르던 머리카락 쇄골 아래까지 잘랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 분명 조금 잘라달라고 했는데 직원분이 엄청 자르셨더라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물을 머금었지
4년 전
익인342
나 단발병 무한 굴레에서 못 벗어나고 있다 4년동안....
4년 전
익인343
10년넘게단발 ㅠ ㅠ
4년 전
익인344
그렇게단발 신사인 지 6년째..
4년 전
익인345
쓰니는 어떤머리한거야? 나도 레이어드 컷하고싶은데 사진같은머리할려면 뭐해야하는지 감이안와서ㅜㅜ
4년 전
익인346
4년째 어깨 밑으로 내려 온 적이 없다ㅎ... 올해는 단발병 이겨내자
4년 전
익인348
단발 자르고나서 3년 기르고 단발병이 안와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 기르는데 너무 고생해섵ㅋㅌ
4년 전
익인349
평생 숏컷~단발이었다가 한번 머리 기르니까 짧아지는거 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 느낌이 달라,, 앞으로 한 오년은 긴머리 해야집
4년 전
익인350
기르곤 있는데 밑에 머리 진짜 연명수준이라 잘라내야 되는데 ㅠㅠㅠ그럼 또 못기를 거 같고 쥬륵
4년 전
익인351
나 딱 본문 사진 머리였는데 이사진 들고가서 머리자르고 완전 성공했어!!!!! 난 단발찬성파야 히히
4년 전
익인356
헐랭 너무이쁘다 이 머리할려면 중단발 정도 되어야해 ?
4년 전
익인352
후회중 ^^..
4년 전
익인353
익이니 레이어드 c컬했었어?ㅜㅜ
4년 전
익인354
저 머리색 무슴색인지 알려줄 천사 익인이 없나 hoxy....? 😭😭😭😭
4년 전
익인357
대밝이다
4년 전
익인358
난 이겨냈다 하 행복해
4년 전
익인359
나는 뭐만 해도 머리가 상해서 좀 길렀다싶으면 강제 단발 행...
4년 전
익인360
옆여백이 넓은익들은 단발하면 대박난다 왜냐면 내가 대박남
4년 전
익인361
단발로 자르면 몸이 더 뚱뚱해보이는것같아
내 경험으론..

4년 전
익인362
정채연 꽃잎같다...
4년 전