모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 안경이랑 선생님한테 절대로 안 치여 

내 최애여도 안경끼면 안설레고  

사제관계 그런고 못보ㅑ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도 안경......진짜 아무리 잘생겨도 안경 끼면 딱히 눈길이 안가....왤까...?
5년 전
닝겐2
열혈캐 안경 고슴도치처럼 뾰족뾰족머리
5년 전
닝겐137
뾰족뾰족머리공감222222
5년 전
닝겐3
셋쇼마루 제외 장발캐
5년 전
닝겐8
열혈캐
아이같은 캐? 모라고 해야하지..

5년 전
닝겐4
난 장발남캐...... 아님 너~무 선이 얇은 남캐....
5년 전
닝겐7
그리고 지나치다 싶은 근육이랑 ㄹㅇ 얘가 돌인지 사람인지 분간안 될 만큼 무뚝뚝한 성격도...
5년 전
닝겐93
헐 나랑 다르당..난 장발남캐 개조하하는뎈 역시 사람은 다 달라..
5년 전
닝겐5
안경 수염 근육 마초적인?그런거 싫어함.. 장발도 별로
5년 전
닝겐6
열혈, 오지랖심한캐
5년 전
닝겐10
뚱뚱한 캐들...
5년 전
닝겐11
애교 심한 캐들.....
5년 전
닝겐12
22,,,
5년 전
닝겐52
5년 전
닝겐135
5년 전
닝겐13
안경 뚱뚱 이상한애교심한캐 얼굴내취향 아닌캐 근친컾
5년 전
닝겐14
검은머리
5년 전
닝겐15
안경이랑 장발남캐...
5년 전
닝겐16
자주 찡찡대는 애들.. 안귀엽고 짜증나더라ㅠ
5년 전
닝겐17
나도 안경....
5년 전
닝겐18
열혈캐....
5년 전
닝겐19
나도 사제관계랑 너무 근육부각캐..?
5년 전
닝겐20
나도 안경ㅋㅋㅋㅋ 마초도 싫어
5년 전
닝겐21
헐 안경 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐23
민폐캐..?
5년 전
닝겐24
과한 열혈캐.... 소년만화 보다가 열혈캐에게 어느 정도 면역력 생겼는데 너무 과하면 힘들더라...
5년 전
닝겐25
학폭 가해자...?
5년 전
닝겐51
ㄹㅇ
5년 전
닝겐111
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
닝겐26
민폐캐..? 그리고 유리멘탈캐.... 진짜 유리멘탈도 한두번이야 성장해라 우리 애기 우쭈쭈ㅠㅠ 이거지... 별것도 아닌걸로 계속 멘탈 깨지고 그런 캐 보면 너무 답답하고 화나더라...
5년 전
닝겐27
턱이 그냥 V인 캐릭터...
5년 전
닝겐28
근육남 + 떡대 + 초면에 4가지없는 캐릭터
5년 전
닝겐29
강아지상 안경 장발
정말 내가 안좋아해....

5년 전
닝겐30
장발... 심한 근육
5년 전
닝겐31
입주변에 점
5년 전
닝겐32
주근깨남캐...
5년 전
닝겐66
이런 애도 안돼?
5년 전
닝겐67
흠... 투디적 취향 말한거였지만.... 이친구는 그냥 내 취향이 아니야...ㅠㅠ
5년 전
닝겐99
학 에디조아
5년 전
닝겐33
장발 단발 남캐... 2차에서 너무 막... 여성스럽게 소비되는 남캐...
5년 전
닝겐34
누가봐도 여자처럼 생겼는데 남자인 캐릭터.
5년 전
닝겐72
5년 전
닝겐35
안경 장발 단신..
5년 전
닝겐36
넷카마 설정캐 시로...
애교 심한거 싫음

5년 전
닝겐37
학폭 가해자
5년 전
닝겐38
안경. 수염 ㅠㅠ
5년 전
닝겐39
열혈...민폐...
5년 전
닝겐40
나도 사제관계
5년 전
닝겐41
귀여운애... 어음 뭔가 그냥 누가봐도 귀여운애 여리여리?? 한 그런...
최애가 귀엽게 보이는건 나만 느끼는 나의감정이지만... 누가봐도 귀여운애는 어음.. 그냥 내취향이 아님

5년 전
닝겐42
섹시한애가 나중에 귀여보이는거지 귀여운애가 귀여워서 좋은일은 1도 없다..
5년 전
닝겐43
귀여운애.. 작은애..
5년 전
닝겐44
생긴대로 행동하고 사는 캐들. 소심하게 생겼는데 ㄹㅇ 소심하고 귀여운 마스큰데 진짜 귀여운거말고 없고.. 근육맨도 싫도 너무 왜소한 애도 시러
5년 전
닝겐45
학폭 가정폭력 성희롱
5년 전
닝겐143
같본이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐46
장발, 하렘 남자 주인공,,,,
5년 전
닝겐47
물불없는 열혈캐 내가힘들어 힝 그리고 성차별발언
최애는 만든곳+ 문화가다르니 (여ㅈ력 이란말이 있으니..후..) 어떻게든 어느정도까진 봐주겠는데 최애제외 팍식음

5년 전
닝겐48
안경 수염 근육 근데 안경은 흔히 안경캐가 가지는 성격이싫어 고지식하고 딱딱한 우등생 이런이미지
5년 전
닝겐49
근육빵빵 짧은 머리 수염ㅠㅠ..
5년 전
닝겐50
선생님,수염
안경캐도 안치였은데 오란고교 쿄우야랑 하이큐 츳키보고 치임...

5년 전
닝겐53
다정한애? 내취향 아님
5년 전
닝겐54
열혈캐
5년 전
닝겐55
어중간한 단발캐...
5년 전
닝겐56
여리여리한 남캐, 민폐캐
5년 전
닝겐57
애교 많은 애
5년 전
닝겐58
열혈+대놓고 귀여운 캐... 귀여움은 의도치 않을 때 문득문득 튀어나와야 발림요소가 되는거지 대놓고 나 귀엽지?하는 듯이 키도 작고 꼬마 같고 밝고 방방 뛰는 성격 넘 별루....
5년 전
닝겐59
빡빡이
5년 전
닝겐60
아저씨...
5년 전
닝겐61
와 나도 안경 그리고 점 있는 거 시로함
5년 전
닝겐62
우울하고 자존감 낮은 캐
5년 전
닝겐63
학폭 가해자랑 성희롱하는 캐는 인간적으로 이고 비주얼적으로는 아저씨캐들이 치이질 않음
5년 전
닝겐65
근육 떡대캐나 과한 열혈캐
5년 전
닝겐68
귀요미캐.. 츠루네 메하 걔도 좀...
5년 전
닝겐69
장발남캐 민폐캐
5년 전
닝겐70
민폐캐 정말....
5년 전
닝겐71
뾰족머리, 장발남캐, 귀염캐
5년 전
닝겐73
나도 안경은 안 치인다... 그리고 너무 뭔가 냉정한 성격? 똑똑한데 남 무시하는 성격? 안 치여. 그리고 다정한 것도...
5년 전
닝겐74
안경 열혈 근육빵빵
5년 전
닝겐75
난 애니로 목소리 특히 중요해 얇고 가는 목소리 특히 좀 그래 ㅠ
5년 전
닝겐77
안경이랑 귀여운캐
5년 전
닝겐78
민폐캐, 사기캐
5년 전
닝겐79
나도 사제관계..... 특히 미자랑 담임쌤 이런거면 이제 싸늘하게 식어버림
5년 전
닝겐80
흑발에 쿨한 느낌
5년 전
닝겐81
안경캐 열혈캐 민폐캐 눈치없는캐...
5년 전
닝겐82
나도 장발캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐83
귀여운 게 특징인 캐릭이나 무대포인 캐
5년 전
닝겐84
수염..과 덥수룩한 모든 털 그리고 개그캐 장발 근육 뚱땡 뚱뚱함.. 민폐캐 키 작은 애
5년 전
닝겐85
미네타캐...
5년 전
닝겐86
열혈캐,,,
5년 전
닝겐88
대놓고 귀여운 캐
5년 전
닝겐89
열혈캐 안경캐(청명오빠는 예외임) 멘탈이 나약한 캐 수염캐 근육뚱땡이캐 털많은캐 시룸...
5년 전
닝겐90
뭐든 의욕넘치는애..?
5년 전
닝겐91
안경이랑 쇼타
5년 전
닝겐92
열혈캐
5년 전
닝겐94
근육 겁나 우락부락한 캐릭터..
5년 전
닝겐95
근육캐.... 글고 안경남캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
닝겐96
성격 좋은 라이벌교 이케멘 에이스요...... 애들 좋아하고 애정은 있는데 최고!!! 내 새꾸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햇 멋있어 오빠 엉엉 정도는 아님 그냥 오~ 귀엽당 정도......
5년 전
닝겐97
진짜 대놓고 귀여운 애들도 안치이는듯
5년 전
닝겐98
과도한 근육캐
애교 많은 캐(귀여울거면 미코링 같은 귀여움 원함)
찌질캐

5년 전
닝겐100
털이나 근육캐..ㅠ
5년 전
닝겐101
내 최애가 근육키우면...별루..
5년 전
닝겐102
절대 치이지 않는... 예전엔 이런 거 적었었는데 여러 캐를 만나면서 절대라는 건 나한테 존재하지 않는 걸 깨달았어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐103
열혈캐형 주인공은 진짜 별로ㅋㅋㅋ 취약한 요소 지닌 애가 그걸 극복하고 재능 넘치는 모습 왠지 안치인다ㅠㅠ 주인공 아닌 애가 그러는 건 좋은데ㅋㅋㅋ 키작은 남자애도 별론데 키작은 애가 귀여움까지 받으면 더 별로ㅜㅜ 안경캐도 별로ㅜㅜ
5년 전
닝겐104
미유키 제외 안경캐.. 수염
5년 전
닝겐105
장발 단발 애교
5년 전
닝겐107
머리묶은남캐 사제관계
5년 전
닝겐108
무대뽀 막무가내 열혈캐 ㅋㅋㅋ 만화니까 성장하지 현실에선 쥐뿔도 안될거 아니까 정이 안가 ㅋㅋㅋ 점도 싫어 ㅋ 검은깨 묻은거같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐109
장발.아빠드립
5년 전
닝겐110
귀여운 스타일
5년 전
닝겐112
못생기면 싫어효
5년 전
닝겐113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222
5년 전
닝겐114
못생긴 캐 (쿨럭
5년 전
닝겐115
너무 고구마 답답이인 애들 하고 싶은 말 못하고 궁시렁 혼잣말하고 그런 애들
5년 전
닝겐116
나는 주인공 절대 주인공이면 못 파
5년 전
닝겐117
ㄴㄷ 안경 선생님!! 장발이랑 집사 같은 말투 별로 안 좋아해...ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐121
난 안경이랑 열혈캐...
5년 전
닝겐122
안경캐 열혈캐
5년 전
닝겐123
열혈캐
5년 전
닝겐125
공감성 수치 불러일으키는 캐들
5년 전
닝겐126
누가봐도 여자인데 남자인 캐
장발
안경
열혈
소심한 성격
감정이 매마른듯한 무뚝뚝

5년 전
닝겐127
허세있는거... 리바이나 히바리같은..
5년 전
닝겐128
나는 장발캐 잘생겨도 장발캐면 조금,,,,,
5년 전
닝겐129
장발캐랑 ㅅㅎㄹ 아무렇지 않게 하는 캐(얼굴 잘생겨도 싫음) 아저씨캐
5년 전
닝겐130
난 진짜 장발남캐랑 미소년스탈
5년 전
닝겐131
청소년 만화 주인공 같은 타입.. 전형적인, 약간 쿠크 깨질 수도 있는데 하이큐에 히나타랑 카게.. 그 까만 머리 친구랑, 그 브릿지 넣은 애인가 예쁜 여자 보고 소리치는 애? 그런 타입 오글거려서 못봐, 그리고 장발캐, 쫌 꽃미남? 여성스럽게 생긴타입 싫어...
5년 전
닝겐133
나 살면서 주인공한테 한번도 치여본적없음
5년 전
닝겐136
스포츠물
5년 전
닝겐138
말많은캐,,
5년 전
닝겐139
안경캐 장발캐