모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리아포...
5년 전
홀랭 샴푸냄새래서 사볼랬는데ㅠㅠ
5년 전
익인2
와 진짜 오랜만
5년 전
익인3
냄새 괜찮음 한 번만 뿌리면
5년 전
앗진짜??? 어떤 냄새야?!
5년 전
익인4
헐 아직도 팔아?
5년 전
5년 전
익인6
머리아픔
5년 전
홀랭 샴푸냄새래서 사볼랬는데ㅠㅠ
5년 전
익인7
와 핑크색 아직도 우리집에 있는데,,, 보라색이 냄새 더 좋았던 걸로 기억해
5년 전
5년 전
익인8
냄새조아 빨리날아가고...
5년 전
냄새좋아????샴푸 냄새래서 사볼랬는데 호불호가 갈리네ㅜㅠ
5년 전
익인10
그롬 덜아깝게 세일할때 사자!
5년 전
오오옹...그럴까..익이니가 느끼기엔 어떤 냄새났어?
5년 전
익인13
움..약간씻고나서뿌리면 기분좋을냄새였어....이렇게 설명하는거맞나ㅜ 내가 원래 비누향 같은거 좋아해서 난조았서ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인12
머리 너무 아파 ㅠㅠ 향두 금방 날라감...
5년 전
샴푸냄새,,라고 했는데에ㅠㅠㅜ😢
5년 전
익인14
나는 좋았음 바디판타지부터 웬만한 로드샵 샤워코롱 다 써봣는데 에뛰드가 제일 싼티 덜 나고 가격대비ㄱㅊ
5년 전
익인16
근데 샴푸냄새는 아니야
5년 전
아진짜??그럼 무슨 냄새인지 알수있을까 주변에 에뛰드가 없어서ㅜㅜㅠ
5년 전
익인19
몇년 전에 썼던 거라 정확하진 않은데 새콤?한 느낌이었음 시트러스 계열
5년 전
익인20
아 아니구나 그건 연보라색임ㅋㅋㅋ저건 좀 더 묵직한 향이다
5년 전
익인15
헐 저거 조아 ㅜㅜ 아무것도 없는 급식때 향기 풍기기 조앗지,,
5년 전
익인17
짱좋아
5년 전
5년 전
익인18
와 추억이다
5년 전
5년 전
익인21
내가 쓴건 아니지만 친구가 썼었는데 그냥 그저그런 향?.. 너무 예전이라 기억이 안나ㅠㅠ미안...
5년 전
익인22
난 저거 냄새 진짜 좋아햌ㅎ어..
5년 전
혹시 어떤 냄새였는지 기억나?ㅠ
5년 전
익인28
7년 전에 맡은 거여서 기억은 안 나... 근데 은은하게 나면 넘 좋은데 찐하면 머리아파 진짜..
5년 전
익인23
오우 저 향 좋아!
가볍게 뿌리기 좋음

5년 전
5년 전
익인24
와 난 하연색 썼었는데!
5년 전
익인25
아...: 교실에서 쉬는시간마다 뿌리는 애있엇는데 ㄹㅇ 토나와..........
5년 전
익인26
나 흰색 파랑색 썼는데 파랑색이 냄새 덜 머리아팠다
5년 전
익인27
샴푸냄새 좋아하면 아쿠아사봉 추천해! 난 저거 머리아팠다ㅜ
5년 전
내가 지금 텅장이라ㅠㅠ혹시 다른거 추천할만한거 있어?ㅠ
5년 전
익인30
아쿠아사봉보다 저렴하고 샴푸향 같은 향수를 못봤어..ㅠ
5년 전
익인37
2222 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁카킁카
5년 전
5년 전
익인62
그 아쿠아사봉 중에 무슨 향수 말하는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
익인66
나는 에메랄드 솝 써!
5년 전
익인69
그 향수들이 다 샴푸 냄새 비슷하게 나는구야??ㅠㅠ 고마워
5년 전
익인81
응응 다른것도 샴푸냄새나!
5년 전
익인29
이거냄새좋은뎅
5년 전
5년 전
익인34
달달한 향!
5년 전
익인31
하얀색 좋아
5년 전
익인32
우리 반 저거 응아 싸고 뿌리던뎈ㅋ
5년 전
익인33
이거 나 아직도 쓰는데 냄새 너무 좋음 ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인35
약간 시트러스 계열에 10대 중후반이 쓸 것 같은 계열 ? 그런 상큼달달 !
5년 전
5년 전
익인36
괜차너 잘 어울릴꺼야 !! 봄 여름에 찰떡
5년 전
익인38
와 나 이거 예상하고 들어와땅 이거 좋아좋아
5년 전
앗 진짜???ㅠㅠㅠㅠ익이니가 느끼기엔 어떤 향이야
5년 전
익인39
내친구는 성인됐는데도 아직도 이거 쓰던데
5년 전
5년 전
익인40
그냥 딱 향수향... 흔한 향수향 있잖아 그건데 싼 향은아니야
5년 전
익인41
와 진짜 오랜만 향은 진짜 좋았어....
5년 전
익인42
이거 아직도 팔아?헐랭
5년 전
응응 팔더라!! 향 어떤 느낌이야?
5년 전
익인52
음 기억으로는 비누향 꽃향 같은 느낌이었는데 섬유유연제같은 향은 아니었어 살짝 달기도 했고 향은 진짜 좋았는데 사용했던애가 싫어한 아이였고 향 겹치면 따라쓴다고 할까봐 못삿던 향이었으.. 와..아직도 팔면 낼모레 에뛰드가서 산다 꼭..!!이건 보라색이 진리야..!!!!
5년 전
아직 파니깐 꼭꼭 사라!!

5년 전
익인43
엌ㅋㅋㅋ 나 이거 썼던거 같은데 분홍색 썼었나..? 뿌리고 학교 가니까 애들이 너 좋은냄새 난당 하면서 킁카킁카했던..
5년 전
5년 전
익인44
어어..7년전에 써봤던거라 생각이 잘 안나 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인45
나 딱 이거 생각하구 드러와쏘
5년 전
5년 전
익인46
보라색이 짱짱이야 근데 나는 팔에 두드러기 얼라오드라
5년 전
5년 전
익인53
냄새 호불호 안걸리게? 꽃향 좋아
5년 전
익인47
좋아 아직도있움
5년 전
진짜?어떤 향이야ㅠㅜ근처에 에뛰드가 없어
5년 전
익인48
저거 되게 냄새 달달
5년 전
익인49
헐 나 고딩때 썼었음ㅋㅋㅋ 핑크였나 과일냄새 달달상큼한 향기났어 친구들도 냄새좋다구함
5년 전
익인50
너무 달아
5년 전
익인51
달달구리한 향!
5년 전
익인54
추억이다.. 좋아하는 사람은 달달 싫어하는 사람은 들쩍지근? 시럽약+머리아픈 냄새
5년 전
엇 시트러스 라던데 달달하구냐
5년 전
익인56
뭔가 개운하고 상쾌한 냄새는 아니였으
5년 전
익인55
나 이거 학교에서 쓰는데 향 진짜 좋아 더블유드레스룸??? 거기 복숭아향수랑 이거 번갈아쓰는데 친구들이 내꺼좋다고 이것만 뺏어씀 상쾌하고 시원해ㅜㅜ
5년 전
어떤 향인지 알수있을까ㅠㅠ시트러스쪽이라 들었는데 왜 다 달달구리 하다고 하지ㅠ
5년 전
익인59
난 달다구리 하지 않았는데!! 그냥 음 되게 청순한 학교여신이 쓸것같은 향이야
5년 전
5년 전
익인57
지금도 쓰는데
5년 전
5년 전
익인58
와 이거 썼었는데ㅋㅋ 진짜 오랜만이다
5년 전
5년 전
익인113
와 지금 봤어ㅋㅋㅠㅠ 난 좋았었어!
5년 전
익인60
난 별로였어 ㅠㅠ 뭔가 저렴한 향? 나는거같아서ㅠ
5년 전
5년 전
익인61
나 이거 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 달달한 향 겁내 좋아 이거랑 바디판타지에 로맨스앤드림스 있는데 둘다 내 최애 향(?)이야
5년 전
헛 시트러스라 들었는데..!
많이 달달해?ㅠㅠ

5년 전
익인63
노노 적당히 달달해 나는 대부분 냄새 독해서 잘 안뿌리는데 이건 괜찮더라궁 근데 단점은 너무 빨리 날아간다.....
5년 전
어느정도루..?1시간은 갈려나
5년 전
익인80
한시간.... 한시간도 안될껄.. 이거는 뭔가 뿌리면 진짜 금방 없어져ㅠㅠ 차라리 올리브영가서 저거 내가 위에 말했던거 한번 향 맡아봐봐! 저것도 달달한 향인데 저거는 약간 잔향 남고 잔향도 좋아! 바디판타지도 지속력 좋은건 아니지만 그래도 에뛰드 보다는 나아!
5년 전
앗 사실 내가 달달이는 잘 못 맡아서ㅠㅠ

5년 전
익인84
글쓴이에게
아 달달한 향 안 좋아하면 피하는게 좋궁

5년 전
익인64
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인67
헐 나아직두 가지고있닼ㅋㅋㅋ 흰색 이거뿌리고 반애들한테 욕먹음 독하다고
5년 전
익인68
난 미샤? 아리따움?? 에 체리해우나는 샤워코롱!! 개쥬앙
5년 전
5년 전
익인70
나는 조아써!!!
5년 전
익인73
이거 핑크색인가 보라색인가 암튼 조굼 뿌리면 뭐 쓰냐고 물어본적도 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어머 보라색 무슨 향인지 알수있으까..!
5년 전
익인75
약간 꽃향??? 라벤더향인가 ㅜㅜ 암튼 조아써!!
5년 전
익인71
와 진짜오랜만 이거 핑크색은 수박 냄새랑 좀 약간 오묘한... 호불호 심하게 갈릴 향이고 보라색은 좀 꽃냄새 계열이었음 그리고 흰색은 좀 파우더리한 냄새 우리는 고딩때 애sa끼 냄새라고 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나도 파우더향은 못쓰겠엌ㅋㅋㅋㅋ익이니가 느끼기에는 보라색 좋았오옹..?
5년 전
익인74
보라색이 제일 무난했덩 난 핑크로 정착하긴 했는데 그거그냥 여름이라 수박냄새 시원하넹~ 하고 뿌리다가 그렇게 됨 거고 보라색이 호불호 안 갈리게 좋은 냄새였담
5년 전
익인72
저거 난 안쌌는데 친구한테 좋은냄새나길래 뭐쓰는지 물어보ㅓㅆ는데저거더라
5년 전
진짜..? 살까 귀가 팔랑팔랑
5년 전
익인76
헐 이거 좋았는데
5년 전
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ써봤..
5년 전
5년 전
익인78
나 아직 쓰는데 향기 좋아 시원 달달한 향!
5년 전
진짜??후 살까 너무 달달하면 못쓰는데ㅠ
5년 전
익인79
헐 나이거 진짜 좋아했어
5년 전
5년 전
익인85
정확히 기억은 안나는데 약간 상큼하고 단냄새 ??? 정확히 설명을 못할 냄새얔ㅋㅋㅋㅋ 맡으면 무조건 살 냄새 .. 내취향 탕탕 .. 이거 비슷한 향수 있으면 무조건 살꺼야 ... 이거 지속력 진짜 안죠아사 ㅠㅠ 옛날에 이거 뿌린날에 친구들이 진짜 다 빌려쓰고 뭐쓰냐구 물어볼정도 ㅋㅋ
5년 전
진짜?ㅠㅜㅠㅠㅠ살까 너무 달달할까봐 걱정이야
5년 전
익인87
ㅠㅠㅠ 취향 갈릴 스도 있으니가 가까운 에뛰드가서 냄새 맡아보구 사징 ㅠㅠ
5년 전
에뛰드가..없오..

5년 전
익인82
우와 소름...나이거써봣어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인83
나 파란색 있는데 몇년째 쓰는 중이야!! 근데 향 잘 날아가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
뭔가 딱 학생이 쓸 만한 냄새..? 좀 알코올냄새 강했던 거 같았오
5년 전
익인88
아 저요~!
5년 전
5년 전
익인89
나 이거 화이트?랑 분홍삿는데 좀 뭐랄까..냄새가싸다해야하나..저렴해.. 분홍은 ㄱㅊ긴햇는데 그냥 누가봐도 저렴하구나 느껴지는 향이어쏘..
5년 전
익인90
물론 중딩때 쓴거라 기억 가물가물
5년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ 흰색 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ추억
5년 전
익인92
와 나 본문 보기도 전에 뭔지 알아서 향기 상상하고 들어옴
5년 전
익인93
나 저거 조아햇어ㅛ음!!! 좋아
5년 전
익인94
고딩땐 좋아했는데 나이먹고 맡으니깐 별로더라
5년 전
익인95
오 나 저거 집에 있었는데 안보이네
5년 전
익인96
헐 너무 추억 미샤 샤워코롱도 유명하지 않았나?
5년 전
익인97
저거 말고 그냥 향수를 사는 건 어때...?!
5년 전
익인98
나 이거 하늘색 썼는데 냄새 짱 좋았오 근데 가격대비 양 너무 적어서 아쉬웠던 기억이..
5년 전
익인99
독한거 싫어하는사람은 불호일듯ㅠ 난 별로였어 머리아픔
5년 전
익인100
이거 진짜 독해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중학교때 같은반 애가 자꾸 교실에서 뿌렸는데 맨날 그거때문에 머리아팠음 ㅠ
5년 전
익인101
별로야
5년 전
익인102
에뛰드 샤워코롱 이거 중학교 때 쓰던건데 어떤 남자애가 내친구보고 나 향수 뭐쓰냐고 물어봤던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
진짜시러해 냄새.... 머리울리고 역하다 느낄정도ㅠㅠ
5년 전
익인104
머리 아파...
5년 전
익인105
냄새 내 기준 별로였당
5년 전
익인106
바비인형머리냄새랄까...?
5년 전
익인107
와 이거 생각하면서 들어옴 난 하능색? 썼었는딩
5년 전
익인108
이거조아
5년 전
익인109
저거 파랑도 냄새 놈조아ㅜㅠ
5년 전
익인110
좀 싼냄새?났엉ㅠㅠ
5년 전
익인111
나저거썻엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수대용으로 옷에뿌렸는데 친구가 그냥뒤에있다가 나보고 냄새좋다햇엇어
5년 전
익인112
헐 나도 저거 냄새 진짜 좋아했는데.. 보라색 진짜 좋음!!!
5년 전
익인114
냄새조아
5년 전
익인115
와 저거 나 아직도 갖고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 좋아!
5년 전
헐 징짜?? 어떤 냄새야!!!
5년 전
익인116
나 아직두 저거쓰는데 얼굴 가까이만 안쓰면 진짜 기분좋아지는 냄새얌 되게 달달하고! 한번도 머리아픈적은 없었는뎅.. 난 오히려 올리브영꺼가 무겁고 머리도 아팠음ㅠ
5년 전
익인117
학 12일전 글이구나,,(머쓱
5년 전
앜ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ귀요워..고마워 사실 아직까지 고민중이거등..너무 호불호가 많은거 같애서ㅠㅜ더페나 이니스프리꺼도 고민중이얌!
에뛰드꺼 많이 달달해?? 21살익은 운다요..

5년 전
익인118
달달한데 지속력이 진짜 꽝이야.. 딱 샤워하고 나와서 잔뜩뿌리고 공주가된 기분으로 잠옷입고 인형안고 자기 좋은향이랄까..? 지금까지 써본결과 아무도 내가 저거 뿌렸는지 모르더라고ㅠㅠ 근데 난 뿌리면 기분좋아져서 계속 썼음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저거 포기해야겠다..조금 지속력 긴걸 원한거라😢🤔
5년 전
익인120
아 이거 우리반 일찌니가 뿌렸는데 너무 독해서 진짜 싫었음 뭐하고 살고 있을까 일찌니
5년 전
익인121
와....이거 고닥교 화장실 가면 나는 냄새였눈데...
5년 전
익인122
와 대박 진짜추억이다 나 중딩때 쓰던건데 보라색인지 분홍색인진 잘 모르겠고 냄새좋다고 그랬었어
5년 전
오오오? 이 글 어디서 봤어?? 좀 된건데 신기신기
5년 전
익인123
이런글은어떠세요 인가 거기에떳어!!
5년 전
익인124
분홍색이 더 좋음
5년 전
익인125
저거 몸에 뿌리기보다는 냄새 잡는 용도로 쓰는 게 더 좋아 처음에는 그냥 옷에 한 번씩 뿌렸는데 금방 날라가더라고 그래서 여름에 교실에서 에어컨 틀면 꾸리꾸리한 냄새 나길래 팡팡 뿌렸는데 냄새 사라지더라
5년 전
익인126
이거난냄새넘죠아서계속썼어학생때 ㅋㅋㅋ친구들이다뭐냐고물어봄 약간 향기로운 샴푸냄새
5년 전
익인127
나이거 흰색 진짜좋아함 아직도사ㅜㅜ
5년 전
익인128
저거 중학생 때 학교에서 뿌리면 애들이 나 한 번만! 이래서 금방 썼는데..
5년 전
익인129
헐 난 진짜 냄새 짱좋어
4년 전
4년 전
익인130
어뭐야 일년전글이넼ㅋㅋㅋ 이런글어떠세요에떴엌ㅋㅋ
4년 전
익인131
헉 이거 초록색도 있나 그거 짱 좋았는데
4년 전
익인132