모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

알바 시급 8350만원이래 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 적었나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지원ㄱ
5년 전
익인3
정보좀!ㅜ
5년 전
익인2
와 나 할래요!!!
5년 전
익인4
각이다
5년 전
익인5
내가할게
5년 전
익인6
와 두시간씩 일주일만 해도 11억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11억이라뉘,,,,,
5년 전
익인51
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
바로한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ고용주가 만수르 인가보단
5년 전
익인11
지원 각?
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
면접보면 아 여기 시급 8350만원 맞죠?
5년 전
익인14
당장이라도 일하고 싶다
5년 전
익인15
하루만 하고 몇년 쉴 수 있겠다.. 핵꿀
5년 전
익인16
앙ㅇㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅌ
5년 전
익인17
평생직장 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
아르바이트 다니고 나의 성공시대 시작됐다~
5년 전
익인19
와 저기다 경쟁률 어마무시할듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 와 저기서 꼭 일하고싶다
5년 전
익인22
하루만 일해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
와 학교때려친다
5년 전
익인24
지원ㄱㄱㄱ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 저기서 한달만 일하면 평생 돈걱정 없이 살듯
5년 전
익인26
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ아웃기넼
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인31
복지 없어도 되니까 꼭 하고싶다
5년 전
익인32
하루만 해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
저요 하루만에 잘려도 괜찮습니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
혹시 주 업무가 만수르씨 발꾸락 핥기?
5년 전
익인34 혹시 벌써 침고임?
5년 전
익인35
지나가다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
익인36
응....츄릅츄릅
5년 전
사실 나도..... 츄르르날릅
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓글도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민보다 많이 벌듯
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 일하고 차 사기
5년 전
익인40
와 내 연봉보다 많다!!
5년 전
익인41
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
와우 꿀알바다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
평생직장..
5년 전
익인44
나할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
사랑해요..
5년 전
익인46
나도나도 지원 ㄱㄱ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 알바 있다면 써주는 순간 학교고 뭐고 때려챠
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
하루만 하겠슴돠!
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
저기 면접 붙으면 로또 당첨 아니냐
5년 전
익인53
와 꿀알바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
한시간에 내 연봉을 훨씬 웃도는 돈을 벌수있다니 당장이직해야게써
5년 전
익인55
사장님 발닦개도 될 수 있음다ㅏ 맡겨만 주십쇼ㅠㅠ
5년 전
익인56
와 각이다 각!
5년 전
익인57
와 저기다 내 꿈의직장
5년 전
익인58
와 근데 원래도 최저보다 많이 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶다...
5년 전
익인59
최저가 8350인데?!
5년 전
익인60
느엥...? 최저가 또 올랐나요...? 헐 7300 얼마 아니었어???
5년 전
익인61
그건 작년! 올해부터는 8350!
5년 전