모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 콜라 끊고 우유로 갈아탔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

우유는 뭘로 끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+익인들 차랑물 되게 많이 마시구나ㅠㅠㅠㅠ댓글 다 받고 그럼 난 보리차로 갈아타볼게! 보리차 중독은 괜찮겠지ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰우유 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
콜라로 끊자
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한루틴
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
앆ㅋㅋㅋㅋ담배 끊으려고 은단 시작했다가 은단에 중독된 연예인 생각낰ㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신현준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
이거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
아 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 루프
5년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
신현준씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐그르극규ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인136
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내배꼽좀 찾아주ㅏ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인253
왤케 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인258
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인3
헉 어떠케 콜라를 끊었대 대단해...
5년 전
익인4
물로 물물
5년 전
익인5
물!
5년 전
익인9
탄산수
5년 전
익인10
곤약젤리 어때? 이참에 밥도 끊자
5년 전
익인11
보리차!! 버리차 짱맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 보리차 먹다보면 생수 비려서 못먹겠드라
5년 전
익인160
헐 마자 보리차 몇년째 마시는 중인데 ㅠ 일반 생수 잘 못먹어
5년 전
익인13
쓰니랑 나랑 같은상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갈아타는 중이야 콜라보다 우유가 좋아졌어
5년 전
익인14
난 다 먹긴하지만... 하늘보리 어때오
5년 전
익인16
근데 콜라를 끊다니 대단
5년 전
익인15
아몬드 브리즈...?
5년 전
익인18
탄산수!!!!
5년 전
익인19
우유는 왜끊으려는거야????
5년 전
다른익인109
우유도 너무 많이 마시면 안 좋아! 몸에 칼슘이 많이 쌓이면 남는 칼슘 배출하려는 작용 때문에 오히려 칼슘이 줄어들어 ㅜㅜ
5년 전
익인20
옥수수차!넘맛잇어ㅠ
5년 전
익인22
우유는 왜 끊으려고?? 몸에 좋다 아니야?!
5년 전
익인79
우유 살쪄욤...
5년 전
익인146
헐.. 진짜..? 흰우유는 살 안찔줄..
5년 전
익인92
우유 몸에 안 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
우유가 몸에 안좋아??!?!?!??!!?
5년 전
익인127
웅 별로 좋진 않아
5년 전
익인150
살면서 우유 300리터는 마셨을텐데...😃
5년 전
익인176
나 위에 댓쓰닌데., 자세하게 설명하긴 긴데 일단 인간의 모유가 아니고 우유에 카제인이라는 단백질 성분을 소화할기능이 동양인에게는 거의 없어 95퍼 정도. 그리고 우유가 동물성이라 몸이 산성화되는데 이를 막기위해서 뼈를 구성하는 칼슘 성분이 빠져나가서 뼈가 약해져. 자세히 보고싶으면 네이버에 치면 자세히 나와!
5년 전
익인191
잠깐만 우유를 먹으면 칼슘이 빠져나간다고?!??!?!? 와 진짜 통수 제대로 치네 배신감들어 좋은정보 고마워... 우유먹으면 배아파서 내가 유당분해가 잘 안되나.~.했는데 동양인은 소화를 잘 못시키는거였구나 충격적이야
5년 전
익인147
헐랭..
5년 전
익인23
아메리카노...?
5년 전
익인24
차!!!
5년 전
익인27
홍차같은걸로 도전해서 나중에는 카페인 없는 차로 넘어가는건 어때 ?
5년 전
익인28
차!
5년 전
익인29
루이보스 차 어때 나 맨날 먹어
5년 전
익인68
22 루이보스 짱맛
5년 전
익인86
살 안쪄??
5년 전
익인221
빠지면 빠지지 찌진 않을 것 같은데.. 허브티니까!
5년 전
익인223
고마워❤️
5년 전
익인142
무슨 맛이야?
5년 전
익인252
약간 보리차맛??
5년 전
익인263
마셔보고싶은데 마트에서 팔아?? 혹시 어떤제품 먹는지 알려줄수있을까?ㅜㅜ
5년 전
익인265
루이보스 티백으로 많이 팔아! 내가 지금 먹는거는 트와이닝에서 나온거당
5년 전
익인30
난 콜라 탄산수로 끊었었오
5년 전
익인31
옥수수 수염차'
5년 전
익인32
차 아니면 물!
5년 전
익인33
일반우유에서 무지방우유로 갈아타는것도 힘들었다 난ㅜㅜㅜ 지금은 보리차로 넘어가써 좋아 보리차
5년 전
익인34
노니주스는 어때? 맛이 거지같아서 아무생각도 안날거야...
5년 전
익인87
222 ㄹㅇ시궁창맛
5년 전
익인282
시궁창맛이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
얼음
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰우유중독쩔렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
나는 탄산수 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산수랑 0칼로리 이온음료
5년 전
익인38
와 콜라 대체 어떻게 끊었어.... 아니 애초에 흰우유로 대처가 가능하다는게 너무 놀라와 ㄷㄷ
5년 전
익인39
아몬드브리즈 언스위트
5년 전
익인40
이마트 노브랜드탄산수 맛있어 bb 오렌지 망고맛
5년 전
익인173
이거 일반 탄산수보다 과일 맛 많이 나??
5년 전
익인206
응 진짜 오렌지맛 탄산음료 먹는 맛이야 가격도 1리터에 680원인가? 엄청 싸
5년 전
익인207
헐 대박이다 노브랜드 제품이야??
5년 전
익인209
이거 마자??
5년 전
익인210
응 이거 맞아 !
5년 전
익인214
0칼로리야
5년 전
익인217
214에게
고마오 ㅎㅎㅎ

5년 전
익인41
흰우유 못끊어...난 쌀 먹을때 빼고 다 우유랑 먹어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
그럼 치킨도...?
5년 전
익인80
웅!!
5년 전
익인89
나두야 ㅜㅜㅜ 근데 나 밥 머글 때도 우유...
5년 전
익인159
5년 전
익인307
5년 전
익인100
나도...
5년 전
익인135
나만 그런줄ㅠㅠㅠㅠ 난 밥도 우유랑 먹어ㅠㅠ
5년 전
익인266
나도... 나도 윗익처럼 밥먹을때도 먹어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인42
물 마셔 물.... 물이 좋아......
5년 전
익인45
물로 끊어야 해
5년 전
익인48
물 아니면 평생 돌고 도는 중독이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
나는 차 추천한다! 맹물은 잘 안 마시게 되는데 차는 향이랑 맛이 있어서 계속 마시게 되드라! 그리고 차를 마셔야 물도 잘 들어감
5년 전
익인49
우유에 물타먹어,,, 첨엔 조금만 타다가 점점 물 양을 늘리는거야,,,
5년 전
익인50
매일우유 짱맛
5년 전
익인51

5년 전
익인52
탄산수 ㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인53
보리차
5년 전
익인54
레몬밤 타먹어 살도 빠짐
5년 전
익인55
우유는 먹자! 나도 우유는 걍 먹는닷...흰우유 맛있엉
5년 전
익인56
금연때문에 금연껌씹다가 금연껌 못끊은 분 생각나넼ㅋㅋ
5년 전
익인59
오미자차
5년 전
익인61
보리차
5년 전
익인60
차!!!
5년 전
익인62
진짜 탄산 어케 끊지.. 안마시려고 노력은하는데 무슨 담배생각나듯이 탄산먹고싶다좀비되서 하루종일 탄산생각하다 잠듬..
5년 전
익인76
어제 본 건데 탄산수에 석류즙 포도즙? 이런 거 넣어서 먹었대 김신영님이나 신지님이
5년 전
익인190
고마워!!!!
5년 전
익인63
하늘보리 ㄱㄱ
5년 전
익인64
무첨가 두유?
5년 전
익인65
아니 오ㅐ 우유에 중독되눈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물로 ㄱㄱ
5년 전
익인66
연예인 금연껌 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
나는 히피스커스로 먹는데!! 이거 괜춘해!!
5년 전
익인69
옥수수 수염차!!
5년 전
익인70
와 우유 어떻게 중독돼 한달에 한번 마실까 말까 하는 사람 나야나..
5년 전
익인71
메밀차 짱맛있오
5년 전
익인73
물에 레몬이나 과일 담아서 마쇼
5년 전
익인75
난 홍초중독..ㅎ
5년 전
익인78
흰우유 여자 몸에 겁나 안좋다던데 하지만 전 끊지못하져...ㅎㅎ
5년 전
익인81
두유....?
5년 전
익인84
난 검은콩우유가 그렇게 맛있냐...설탕이 많은 거 알면서도 맛있어...ㅠ
5년 전
익인82
홍차 레몬물 보리차 커피
5년 전
익인85
차!! 제일 나을듯
5년 전
익인88
와 난 우유 끊고 콜라로 갈아탔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
보이차 추천!!!
5년 전
익인91
홍초나 보리차?
5년 전
익인93
그래두 콜라보다 우유가 열배 나은듯!!잘해따
5년 전
익인97
그거 먹어봐 아몬드브릿즈인가
5년 전
익인94
지코!!!
5년 전
익인95
사이다 가즈아
5년 전
익인98
탄산수나 보이차 탄산수 먹고 나서 콜라나 사이다 안마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산수가 훨 맛있더라
5년 전
익인99
물마셔 아니면 차?
5년 전
익인102
난 어떡하면 좋을까? 우유 콜라 둘 다 중독인데ㅠㅠ
5년 전
익인103
홍초 석류맛 ㄱㄱ 맛있어
5년 전
익인104
번외질문 ) 홍초탄 물이 더 나을까?? 아몬즈 브리즈가 나을까 ??
5년 전
익인105
물 ㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인106
레몬물!!
5년 전
익인107
피부도 좋어지고
5년 전
익인108
탄산수! 난 콜라, 사이다 하루에 3개 기본으로 마시다가 탄산수로 끊었어!
5년 전
익인110
우유가 몸에 왜 안좋아..?
5년 전
익인137
검색 ㄲ 내가 알기론 살 찌고 소화 안 됨
5년 전
익인112
우엉차 체고
5년 전
익인117
아님 보이차
5년 전
익인114
난 히비스커스 맛나더랑
5년 전
익인116
초코유유로 갈아타자
5년 전
익인118
아메리카노
5년 전
익인121
물로 끊는 거 아니면 진짜 돌고 도는 중독 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
크리스탈라이트 머겅
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 쓰니도 구ㅏ엽고 무한루프 익인이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
이러다가 계속 다른걸로 중독되는거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인126
무설탕플레인요거트
5년 전
익인128
티 마셔 그냥 물보다 많이 마시게됨!
5년 전
익인129
물로 갈아타
5년 전
익인131
분유로 끊자
태초의 상태로 돌아가는고야

5년 전
익인132
차 종류 이뇨작용 때문에 너무 많이 마시면 안 좋아용
5년 전
익인133
와 콜라 어케끈ㄹ어...ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인134
물어때.... 아님 깔라만시 ^!^
5년 전
익인138
와 콜라를.....대단하다 난 콜라 너무 많이마셔서 지금 콜라 일리터짜리 여덟개 쟁여놨는데...
5년 전
익인141
아 일점오리턴가
5년 전
익인139
물!!?
5년 전
익인140
보이차 또는 녹차
5년 전
익인143
이제 다시 콜라로ㄲ
5년 전
익인144
지코(가수아님)는 어때
5년 전
익인145
나도 우유로 중독,,,,ㅜㅜ
5년 전
익인151
녹차ㅏ
5년 전
익인152

5년 전
익인153
콜라 중독인 익으로써 콜라 못 끊어
5년 전
익인154
두유!!
5년 전
익인155
차 계속 먹으면 좋더라 녹차
5년 전
익인156
우유 너무 많이 먹어도 안좋아 하루 3잔이상 먹으면 오히려 칼슘이 빠져나간다고 그랬음
5년 전
익인192
헉, 진짜..? ㅠ
5년 전
익인229
헐 진짜?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인157
탄산수~!!!!!
5년 전
익인273
탄산수도 넘 많이 마시면 식도에 안 좋대ㅠㅠㅜ
5년 전
익인158
난 메밀차..
5년 전
익인161
보리차
5년 전
익인162
골드피크 빠지면 답없다 나 한박스씩 사놓고 물처럼 먹음 ㅜ
5년 전
익인193
아 골드피크 ㄹㅇ 인정 진짜 나 심지어 시험기간에 강제로 잠 못 잠.. 카페인 대박이야
5년 전
익인239
혹시 골드피크 어떤 맛이야,,?? ㅠㅠ 한번 먹어보고 싶은데 ㅠㅠ
5년 전
익인264
다른익이지만 실론티맛낭
5년 전
익인271
ㅎㅎ 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인279
헐 나 지금 마시는 중 원플원해서 호다닥 사버렸어
5년 전
익인280
헐 어디서 원쁠원이야??
5년 전
익인281
나는 씨유 갔어!!
5년 전
익인163
저 왼쪽 우유 맛있어??
5년 전
익인170
우리집은 저거 조아해
5년 전
익인204
서울우유만먹어봐서
담에보이면 먹어봐야겠다

5년 전
익인164
탄산수
5년 전
익인166
지코물은 어때...?
5년 전
익인167
물! 하루에 물 2리터씩 꼬박꼬박 마신당...
5년 전
익인168
우유 안좋아 ㅠㅠ 교수님이 말씀하시기를 겉은 튼튼해져도 속은 비어서 골다공증 잘난다했어
5년 전
익인169
나도 흰우유 하루이 1리터씩 마시다가 우유 가격이 올려서 끊었어...^_ㅠ
5년 전
익인171
차 먹자 차!
5년 전
익인172
아진짜 멍망웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인174
레몬 녹차수!!
맛있다고 하더라!

5년 전
익인177
차 종류 추천해! 갠적으로 탄산수 먹다가 콜라에 다시 빠진 사람으로서 탄산수 먹다보면 콜라 사이다 생각나.. ㅜㅜ 보리차나 메밀차 옥수수수염차 둥굴레차 같은 대중적인 걸로 먼저 먹어봐~~
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/28 22:48:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인208
아니 익아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인250
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려가다가 올라와서 다시 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인276
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차차차 웹툰 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인178
둥굴레차 고소하고 맛있어
5년 전
익인180
물물
5년 전
익인183
무한루틴 가즈아 아님 보리차?
5년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
콜라를 우유로 끊은거 부터가 엄청 신기함
5년 전
익인218
5년 전
익인294
5년 전
익인186
아메리카노^^
5년 전
익인187
우리집 3명이서 일주일에 우유 6통정도 비운다... 어릴때부터 그래ㅛ어
5년 전
익인188
블랙티!
5년 전
익인189
물 물
5년 전
익인194
녹차랑 둥글레차는 몸에 수분보츙 안 된대! 물마시는게 젤루 좋아 아님 보리차나!
5년 전
익인195
따끈하고 뜨거운 물
5년 전
익인197
아몬드브리즈
5년 전
익인198
밀크티 어때!! 너무 쓰면 시럽 야악감
5년 전
익인199
귤청 사서 차 끓여먹어봐!!!! 진짜 추천
5년 전
익인200
우유 넘 맛있어...사랑해....아빠 맨날 나 살찐다고 저지방 사옴ㅠ
5년 전
익인201
그럼 쓰니 치킨 먹을때도 우유랑 먹어??????????????????????????
5년 전
익인203
흰우유 먹으면 배안아파?
5년 전
익인205
유당불내증 없으면 배 안아플걸??
5년 전
익인211
홍초 진짜 맛있어 나는 홍초 중독이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인212
따뜻하거나 미지근한 차!!
5년 전
익인213
난 콜라를 못끊겠어.. 살려조 ..............
5년 전
익인215
아본드 브리즈!! 나도 우유 엄청 좋아했는데 우유도 많이 먹으면 안좋다는 말 듣고 아몬드 브리즈 사서 먹는다
5년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
갑자기 그거생각난다 담배 끊으려고 금연껌 씹기 시작했는데 금연껌만 10년 씹었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ금연껌은 뭘로 끊냐곸ㄱㄲㅋㅋㅋㄲ
5년 전
익인234
우리아빠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 껌 가득있엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인220
마태차
5년 전
익인222
물!!! 옥수수 수염차!!!
5년 전
익인224
생수ㄱㄱㄱ
5년 전
익인225
우유 중독이 있다는게 신기하다 난 우유 먹으면 배아파서 잘 안먹는데ㅠㅜ
5년 전
익인226
마테차?
5년 전
익인227
나눈 보리차
5년 전
익인228
오 나도 콜라 끊고 탄산수로 갈아탔는데 일주일에 한 박스 먹어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물대신 탄산수 먹어진짜..큰일
5년 전
익인230
우유가 몸에 좋은 음식은 아니래 ㅠㅠ
5년 전
익인231
옥수수 수염차 맛있어
5년 전
익인232
꼭 뭘 마셔야해?? 물마셔물! 아니면 탄산수
5년 전
익인233
헐나진짜 하루에 저지방우유 일리터씩먹는데 어떡해?? 못끊겠어진짜
5년 전
익인236
민트 덕후 페퍼민트 차로 커피 끊엇숴요..
5년 전
익인237
차는 잘못 마시면 안좋으니까 물!!
5년 전
익인238
물먹자 물
5년 전
익인240
아 우유 진짜... 나 우유로 10키로 쪘잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인241
우유 지방이라고 들었는데
5년 전
익인242
차! 난 요즘 보이차 마셔! 문제는 물도 안마시고 보이차만 마셔... 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인243
탄산수
5년 전
익인244
이프로 추천함미다
5년 전
익인245
차가운 보리차가 을~매나 꿀맛이게요?
5년 전
익인246
홍초랑 로얄 밀크티!
정작 나는 콜라 못끊은게 함정..

5년 전
익인247
오 나랑 같은 우유!!!
5년 전
익인248

5년 전
익인249
냉장고에 넣어둔 시원한 보리차에 얼음 둥둥 띄어막으면 캬~우유보다 산뜻하고 시원할걸????!???
5년 전
익인251
결명자!!!!!!!
5년 전
익인254
와 난 흰우유 잘먹는 사람이 부럽고 신기해....난 냄새도 못맡는데
5년 전
익인255
구수한 거 좋아하면 옥수수 수염차, 메밀차, 보리차 추천!
5년 전
익인256
녹차 아니면 보이차 (보리차 아니고 보이차!) 우유가 좋으면 차라리 아몬드브리즈 (두유 비슷한 맛) 은 어때?
5년 전
익인259
물!!!!!!
5년 전
익인260
차!!!!!! 아니면 따땃한 물!!!!!!!
5년 전
익인261
나는 페퍼민ㅋ트❤️❤️❤️
5년 전
익인262
보이차 흐헿 커피끊게하겠다고 울 어무이 보이차 챙겨주심다 보리차 ㄴㄴ 보이차 다이어트와 항암치료에 좋다고 네이버에서 봐씀ㅋㅋㅋ방금ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인267
나는 옥수수수염차
5년 전
익인268
티백으로 뜨겁게 마시면 더 구수해서 좋아
5년 전
익인270
페퍼민트 얼그레이 짱
5년 전
익인272
나는 유자차 중독... 너무 맛있어 ㅠㅠ 한통비우는데 일주일도 안걸림 ㅠㅜ
5년 전
익인274
나는 아메리카노..
5년 전
익인275
나도 우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘맛
5년 전
익인277
난 따뜻한 물에 커피가루 쬐~~~~금 타서 먹는다 그럼 보리차 맛 나..
5년 전
익인278
옥수수 수염차가자
5년 전
익인283
차도 많이마시면 배뇨작용때매 안좋을수도 있어!!!
5년 전
익인284
댓글에 옥수수 수염차 있는데 얘도 안좋아ㅠㅠ옥수수차는 물 대체 가능하다는데 옥수수 수염차는 카페인때문에 안좋대!!
5년 전
익인285
난 쿨피스 겁나 먹다가 현재 피크닉 진행중
5년 전
익인286
내가 봤을때 쓰니는 뭘 먹어도 중독될 것 가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛에만 맞으면 계속 먹는 타입인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인287
보이차 마셔줘 보이차 녹차 말차 다음으로 내 인생 차야
5년 전
익인288
홍자 종류... 먹을거면 향이랑 과일맛들어가 있는것두 있어!! 프루티!!!
5년 전
익인289
아몬드브리즈!
5년 전
익인290
나는 시중에 나와있는 헛개수 음료 중독ㅣ야..

고소해서 맛있어ㅠㅜ

5년 전
익인291
난 토레타에 중독됐....
5년 전
익인293
난 토레타, 마르티넬리 애플주스, 오렌지 주스 밖에 안 먹는다... 중독 수준... 마르티넬리 돈 없어도 꾸역꾸역 시켜먹어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인296
나는 우유 너무 좋아해서 7년동안 1L 씩 매일 마셨거든 근데 우유 하루에 3잔 이상 마시면 무슨 암 발생률이 엄청 높아진다구해서 조금씩 아몬드 브리즈, 율무차, 홍차 다음에 보리차 그리고 생수 이런 식으로 노력했다ㅠㅠ
5년 전
익인297
이거 참고행 ㅎㅎ
5년 전
익인299
헉 그러면 위에 걸 마셔봤자 물 효과가 없단 거야?!?!
5년 전
익인298
결명자차 맛있ㅇ다..
5년 전
익인300
보리차
5년 전
익인301
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ우유도 중독됐엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인302
물!!
5년 전
익인303
보이차 작두콩차 내 최애야 진짜 맛있어
5년 전
익인304
나도 우유중독이었는데 ㅜㅜㅜㅜ냉장고 없는 기숙사 들어가서 끊게됨
5년 전
익인305
나도 콜라 두유로 끊었는데 포카리도 ㄱㅊ
5년 전
익인306
귀여워ㅋㅋㅋ우유중독이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인308
우유 성장호르몬 때문에 암세포 키움.. 영양학 공부한 사람중 알사람은 다아는데 우유회사들 파워강력해서 말 안나오게 계속막음.. 우유 많이먹지마.. 두유먹어!! 우유 먹으면 칼슘 소변으로 다 나옴. 식물성 칼슘 먹어야함
5년 전
익인309
그럼 우유는 먹어서 도움되는 거가 하나도 업서???
5년 전
익인310
내 19년을 잃어버린 기분이야
5년 전
익인311
웅..유투브 들가묜 우유에 대한 정보 많이나옴...
영양학 교수님이 우유먹을빠에 두유먹어라. 우유먹고 암키우지말고... 3명중 1명은 암걸린다... 라고 하셨지 하하..

5년 전
익인312
헤에....ㅠㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 이제라도 알아서 다행이다 고마워ㅜㅜ
5년 전
익인316
시중에 많이 파는 두유 말하는 거야?
5년 전
익인317
두유중에 합성 첨가물 없는게 좋겠지. 요즘 없는거 많이나와. 콩도 gmo아닌 콩 국산콩 사용한거 마시는게 좋음.
5년 전
익인318
고마워!이제 두유 먹어야겠다
5년 전
익인322
진짜?...충격이다 다신안먹을래...
5년 전
익인324
헐 다른 거 타고 와서 이제 보는데 혹시 아몬드브리즈는 괜찮을까...?
5년 전
익인325
우유가 아니면 괜춘할거같은데 거기까진 모르겠다. 젖소 우유도 사람먹으라고 나오는게 아니라 송아지 크라고 나오는거잖오. 그걸 사람이 먹으니 문제가 되는거징. 세포를 키우는 성장인자가 사람몸에 들어와서 키울수있는건 암세포뿐... 아몬드는 다를거같오
5년 전
익인330
익인아ㅠㅠㅠㅠ미안한데 시리얼 그럼 뭘로 타먹어야 될까??? 두유???
5년 전

익인314
나도 우유에 대한 논문보고 우유발표힌적있는데 우유 좋은거 하나도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물마시자ㅏ
5년 전
익인315
레몬물 짱마싯서!!ㅣ
5년 전
익인323
난 물중독임...
5년 전
익인326
5년 전
익인327
티백종류별로 파헤쳐봥...이거은근 꿀잼취미쓰
자색옥수수차 추천쓰

5년 전
익인328
나는 17차 1.5리터 짜리 쟁여놓고 이거 마셔 맛있엉
5년 전
익인329
콜라를 끊고 우유중독이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전