모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
익인이들도 그렇지? 맞지^^?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어어^^
5년 전
5년 전
익인2
난 유라이크보다 소다가 더 내 실물이랑 가깝드르 ㅎㅎ...
5년 전
마자 소다도 비슷하지!!!!!
5년 전
익인27
소다도 보정 심한거야???, 앗 아니 그러니까 실물이랑 비슷하게 해주는거야??^,^
5년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅 소다도 실물처럼 나오게 잘나오더라 !!
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅣㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
너무귀여운뎈ㅋㅌㅋㅋ너내꺼
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
아 핵귀
5년 전
익인112
보정 1도 없어^^ 난 소다로 풍경찍어
5년 전
익인119
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
응 당연 ^^
5년 전
5년 전
익인4
당연하지~~| 이게 기본캠이양
5년 전
익인5
아 이런 글 볼 때마다 너무 고맙고 행복하다 흑흑흑 제발 내 실물이길
5년 전
익인6
완즈이 내얼굴입죠...^^
5년 전
익인7
인정 인정 ^^
5년 전
익인8
아 당연하지~ 무조건임
5년 전
익인9
그렇지 맞앙
5년 전
익인10
후후 실물보다 쬐끔 더 예쁘게 나오지만 일반 카메라랑 비교했을땐 유라이크가 더 실물에 가깝긴 하더라!!!!!
5년 전
익인11
맞아 유라이크 너무 똑같이 나오더랑 ㅠㅠ^^
5년 전
익인12
어후 당연하지^^ 내 얼굴 그 자체야 아주^^
5년 전
익인13
난 그중에 체리가 제일 가깝더라^^*
5년 전
익인14
RGRG
5년 전
익인15
유라이크, 스노우가 우리 실물얼굴이잖아~~ RGRG?
5년 전
익인29
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오ㅠㅜ짤
5년 전
익인16
맞아 그게 원래 실물이자너 ~~~^^*
5년 전
익인17
유라이크 너무 똑같이 나와서 별루~~
5년 전
익인18
유라이크가 실물 아니야??
5년 전
익인19
친구들도 똑같다고 하더라~ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 과학적으로 증명됨 나사에서 발표했음 아무튼 팩트임
5년 전
익인21
유라이크가 실물이자나~~
5년 전
익인22
당여나지^^
5년 전
익인23
체리2 최고 내 얼굴 ^^~
5년 전
익인102
이거 인정 ^^!
5년 전
익인24
아니
5년 전
익인25
콜록 콜록
5년 전
익인26
당연당연_^^ 난 이미 그렇게 믿는중~
5년 전
익인28
와 이 글 너무 좋아서 우당탕ㄷ탕 급하게 들어왔다 당연하지~ 너무 비슷해서 가끔 놀란다니까~??
5년 전
익인30
어어 진짜 ~ ㅎ
5년 전
익인31
어휴^^ 당연하지 나만 그런 생각하는 줄 알았네~
5년 전
익인32
인정 인정~~ 거의 여권사진급 적나라함ㅎㅎ
5년 전
익인34
맞아 나 진짜 놀랐잖아; 손거울 들고 있는줄 알고...
5년 전
익인35
당연하지!^^ 완전 실물이랑 똑같잖아^_^
5년 전
익인36
아닌데? 다르던데?
5년 전
익인66
지금 상황파악이 안 돼??!
5년 전
익인80
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인83
크크 익인이들 놀리는게 제일 재미써
5년 전
익인126
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인37
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 기상청연구 결과 봣어
5년 전
익인90
와 말 다했네~~ 신뢰감 철철 넘치는 비유^^
5년 전
익인38
맞아맞아 ^^유라이크 완전 실물 그대로 잖아 >.<
5년 전
익인39
음..흐름깨는 말 해서 미안한데 난 유라이크 너무 인조적으로 보여서 그냥 필터만 쓰고 다른 얼굴 보정들은 다 풀었어!!
5년 전
익인84
아무덧도 안 건들면 필터만 쓰는거지?...
5년 전
익인85
웅웅!
5년 전
익인97
엇 난 아니었어.... 처음엔 보정되는 어플인가모르고 눈이 넘 징그러워서 왠가싶었는데 찾아서 풀었어ㅠㅠㅠㅠ기본설정에 다 되어있던데...
5년 전
익인40
맞아 맞아~~
5년 전
익인41
이쯤되면 나만 이상해 나만.. 다들 잘 나온다고 극찬하는데 난 그 자동성형? 되는 게 이상해서 못흐겠어ㅜㅜㅠ
5년 전
익인45
222,롬곡
5년 전
익인50
자동 성형 없앨 수 있지 않아??
5년 전
없앨수이따! 근데 과하지 않게 조금씩 자기 얼굴에 잘 맞게 조정하면 이뿌다,,
5년 전
익인42
인정인정!!!!!!!><
5년 전
익인43
당연하지~~~~~~아무튼 맞다 맞어
5년 전
익인44
나 첨에 너무 현실적으로 나와서 폰 집어 던졌잖아
5년 전
익인46
실물이랑 너무 똑같이 나오드라ㅜㅡㅠ
5년 전
익인48
오브코스~~~~~^^
5년 전
익인49
맞음 이게 내 얼굴임 암튼 맞음
5년 전
익인52
여러분 필터는 맨뒤에서 두번째꺼 채고에요
5년 전
익인53
유라이크 덕분에 셀고소리 고쳤잖아ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인54
유라이크 그렇게 좋아???? 깔아 볼까
5년 전
익인55
익이니 얼굴 그대로 나와
5년 전
익인57
웅 실물 담는 어플 이거뿐인듯!(뻔뻔)
5년 전
익인58
맞아맞아 진짜인듯 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인59
그니까 이게 내 실물을 그.나.마 좀 잡아내더라고
5년 전
익인60
그중에 체리2가 진짜 자기 실물이랑 닮게 나오더라ㅎㅎㅎ
5년 전
익인61
플레인1 쵝오
5년 전
익인62
당연하지~~~
5년 전
익인64
아그람 달연하지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 숳먹었은대 바로 수긍 해야할것이 잇어서 들어왓다 하하ㅏ
5년 전
익인65
나랑 똑같아 완전🤭
5년 전
익인67
고럼고럼 ^_^
5년 전
익인68
마자 내 실물임 ㅎㅎㄹ
5년 전
익인70
나 근데 유라이크랑 거울이랑 기본카메라랑 완전 똑같아
5년 전
익인71
유..라이..크.. (메모
5년 전
익인72
아 ㄹㅇ 너무 적나라 하게 나오잖아 진짜 최고임ㅜ
5년 전
익인74
근데 유라이크 얼굴이 좀 길게나오더라ㅜㅜ 나 원래 얼굴짧은데 그거만쓰면 길게나옴ㅠ
5년 전
익인75
어 완전^^행복해여^^
5년 전
익인76
근데 진짜 유라이크 실물같이 나오는 거 맞지 않아...?
나 울엄마 사진 찍어줬는데 유라이크가 제일 비슷하게 나옴 엄마 사진 찍어주면서 카메라가 이렇게 왜곡이 심한거구나 새삼 느꼈어...

5년 전
익인77
맞아 타임즈가 선정한 실물이랑 제일 비슷한 셀카앱 1위잖아
5년 전
익인78
진짜 유라이크 보고 내 실물이라 깜짝놀랐잖아 ^^
5년 전
익인79
ㅇㄱㄹㅇ 정계의 학설
5년 전
익인81
근데 장난 아니고 진지하게..
살짝 보정들어간게 더 실물이랑 비슷하지 않아? 난 내얼굴이고 남의얼굴이고 할것없이 그렇게 느껴지더라 실물보다 더 이상해 사진이..

5년 전
익인88
나두.. 후면은 너무 아니던데.....
5년 전
익인104
ㅁㅈ 친구들보면 증사도 다 보정 후가 친구 얼굴이랑 똑같음...
5년 전
익인106
ㅁㅈㅁㅈ 내 친구들도 나도 후면이 완전 다르게 나오더라...
5년 전
익인111
ㅇㅇ 마자 내가 진짜 스트레스 받아서 애들 얼굴 마주볼 때랑 상대방이 거울 보고 있을 때 내가 거울로 상대방 얼굴 보는 거랑 다 비교해봤음
5년 전
익인116
어 마져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보정 하나도 안하면 친구들이 의아해함 실물보다 너무 못나온다고...
5년 전
맞음.. 후면카메라처럼 생긴사람 진심 없음 ㅠ
5년 전

익인82
ㄹㅇ 식약청이 인정했음!!
5년 전
익인86
오케 익들아 유라이크 깔러간다 기대할께
5년 전
익인87
오호 유라이크 소다 바로 깔러 간다
5년 전
익인89
^^ 아니 진짜 쩔어
5년 전
익인91
헐 유라이크 깔아야하나 유라이크랑 소다중에 뭐가 더나아?
5년 전
익인94
난 소다 조아
5년 전
익인92
그치그치^^
5년 전
익인95
내 장례식 사진도 유라이크로 찍을 거임 그거 내얼굴임 암튼 내얼굴임
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네
5년 전
익인117
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
댓글들웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
으응 ^^ 당연당연~
5년 전
익인100
여기왜다유라이크가 실물이란거야??내유라이크가 이상한건가...애들도 그렇고 내가봐도 진짜유라이크가 훨씬이쁜데......???
5년 전
익인101
유라이크 너무 사실적이야,,, 하지만 난 실제랑 비슷한거 선호해서 유랔 애용함^^* 나랑 너무 다르면 올리기 좀 그렇자나ㅎㅎ
5년 전
익인103
RGRG~~~~~~~~^^~!~!~! 부정은 죽음뿐인거야~!~!~!^^
5년 전
익인105
나임 암튼 나 맞음
5년 전
익인107
난 실물보다 조큼 못 나오더라~~~~
5년 전
익인109
웅 마자 당연하지 세상의 진리지
5년 전
익인110
어어그럼그럼^^
5년 전
익인113
야 근데 이거 진짜 신세계더라
5년 전
익인114
나 거울 보는줄 알았잖아^^
5년 전
익인118
익인이들 말듣고 깔았는데 너무 놀랬어😆
5년 전
익인120
유라이크랑 소다 중에 뭐가 더 나아?
5년 전
익인122
나눈 소다
5년 전
익인121
보!!!정!!!!!!!!!!~~~♡~♡~♡
5년 전
익인123
난 소다 ㅎ
5년 전
익인125
오키 유라이크 깔러 간다^^~