모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 작은 가슴 좋아해
5년 전
요즘들어 뭔가 여리여리핏 최고조아..
5년 전
익인2
근데 다들 작다고 하면서 안 작더라... 난 진짜 심각하게 작은데....
5년 전
나 겁나 짝아 근데 그게 조아
5년 전
익인87
나 ㄹㅇ껌딱지야..a도 안돼..(수줍)
5년 전
익인89
수줍 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나도 내 가슴 좋아 근데 조금만 더 컸으면 좋겠어...
5년 전
나도 그 샹각하긴하는데 모델들보면 수술할바엔 작은가슴이 훨 조아.. 내기준 ..히ㅣㅎ
5년 전
익인4
A~C컵이 젤 이뽀
5년 전
ㅎ라라라라ㅏ라~!~!~!~! 에이yo
5년 전
익인5
마자 ㅋㅋㅋ 가슴이 큰데 살집있어서 더뚱뚱해보임 그렇다고 가슴이 작자니 사람들이 살은 쪘는데 왜작냐거 할것같음 ㅎㅅㅎ
5년 전
요즘 원피스 사다보니 느껴졌오 여리여리함은 ㄹㅇ가슴작아야 예뿌 진심
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그치..! 근데 진짜 최고야...! 외국 모델 코디한거보면 짱예야
5년 전
익인7
나도 그냥 절벽이 더 예뻐보임
5년 전
햐! 나 성공이다! 수술절대 안해! 예~!~!
5년 전
익인8
난 뭔가 봉긋?한거...햫
5년 전
익인9
나도 럽마셆
5년 전
봉긋은.봉으로...ㅎ햐ㅏ햐햐
5년 전
익인12
거 다 모으다면!!! 그리 되지 않겠습니까!!!
5년 전
햐...그개 안되어유.. 모아서 되면 작은가슴엑스
5년 전
익인10
나는 블라우스나 셔츠핏 예뻐서 조아해 헤헤... 내가 그런 옷 좋아해서
5년 전
익인11
작지만,, 행보카다,,
5년 전
구치!!!!! 진짜 크면 부해보인다구!!!!
5년 전
익인13
평소 옷입을 때는 좋은데 비키니입을때 눈물나...비키니 고르고 고르고 골라서 사야하는 슬프뮤ㅠㅠ
5년 전
앗 전 비키니는 안입습니닷...하핫
5년 전
익인14
속옷 하나만 입어도 되지롱~~...(울뛰
5년 전
가슴크면 속옷 여러개입어?????
5년 전
익인17
아니 난 아래만 입어도 되거든...((울뛰울뛰
5년 전
5년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
5년 전
익인15
나도!
5년 전
요즘 작은가슴인데 브라렛코디짱예라서죵죠아 하하
5년 전
익인16
나두!!!!! 슬렌더 핏 쵝오!!
5년 전
브라렛 너무 조아...예뻐....
5년 전
익인18
여리여리는 인정 하지만 낟우 쫄티 입고싶다악.. 가슴빼곤 준비가 되어이써...
5년 전
5년 전
익인19
속옷 추워서 입는다 ^^
5년 전
5년 전
익인20
가슴 작은 게 더 좋음 허리가 너무 아파 살집도 있어서 2배로 살쪄보임 흑흑
5년 전
아ㅠㅜㅠㅜ난 커본적이 없어서 몰라써ㅜㅠㅜ 불편한점이 여럿이구나ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인21
난 초등학생 저학년보다 작다구 ^^ 나보다 작은사람 본적없어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
나보면될듯 ㅎㅁㅎ... 걍 1이야 정말...
5년 전
익인22
마쟈 마른게 조아 옷 사이즈 맨날 생각안하구 젤 작은거 사면 다 맞지롱~~
5년 전
익인23
나도 가슴 좀 작거나 적당한게 좋아 왜냐면 내가 있는 편인데 살집도 있어서 옷입으면 더 부해보여 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 블라우스 같은 거 사면 단추 사이 벌어지는 거 진짜.. 그래서 못 입고 버린거만 여러 개.. 이게 젤 스트레스 받음
5년 전
익인24
나두!!! 남자들이 큰게 좋다고 하는 인식 이런거 신경안쓰면 작은가슴 예쁘고 맘에들어
5년 전
익인25
난 가슴 75c인데 조금이라도 붙는 옷은 여행가는날 말고는 잘 못입는다.. 말도 나오기 쉽구 훙헹 ㅠㅠ
5년 전
익인26
내가 판판한 스타일을 좋아해서 그런가 넘 예븜
5년 전
익인27
나도 옷핏 너무 예뻐
5년 전
익인28
브라렛 편한고 예쁜곳 추천 좀 ㅠ 에블린은 끈이 너무 짧아서 어깨 아파서 못 입겠어
5년 전
앗 ㅜㅜ 나도 요즘 찾고 있는거라 코디된것만 봤오 ㅜㅜ! 미안
5년 전
익인29
혹시 브라렛 어디 거(???) 입어?
5년 전
앗 ㅜㅜ 나도 요즘 찾고 있는거라 코디된것만 봤오 ㅜㅜ! 미안
5년 전
익인43
쓰니 브라렛 코디한 건 보통 어디서 봐...? ㄹㅇㄹㅇ 절벽이라 궁금해ㅠㅠ 그냥 네이버에 브라렛 코디라고 쳐봤는데 말고... 그냥 브라렛 파는 데 홈페이지 들어가보면 되나??
5년 전
음... 나는 보통 외국모델들이나 연옌들...?입은걸 봤어..! 막 찾아보진않았는데 인별타고가다보니 보이더라궁..! 그리고 브라렛이 아니여도 핏자채가 여리여리한걸 선호하개 되어서 그런 핏 위주로 보게 되는거같오...!!
5년 전
익인30
AA 있습니까??? (울뛰
5년 전
쓰닙니다만?!? 요즘 오ㅑ 그런지 모르겠는데 골없는 가슴이 예뻐보여 ㅎ힣
5년 전
익인49
저요옷
5년 전
익인88
누가 제 얘길 했죠?? (같이 울뛰
5년 전
익인95
저요...
5년 전
익인125
저요...AA인지 AAA인진 모르겠지만 확실히 A는 남는다...
5년 전

익인31
맞아 나 내 가슴 좋아함ㅠㅠ
글구 내 남친도 내 가슴을 좋아해
울 엄마아빠도 애기가슴..ㅇ..애기가슴이랬어
영원한 애기..라구했어

5년 전
익인33
평소엔 작은 게 좋은데 가끔 타이트한 티셔츠 입을 땐 좀 눈물나 주륵
5년 전
익인34
ㅁㅈ 여리여리 하니 예뻐보여
5년 전
익인35
난 브라렛도 맞는게없는수준이라 슬프다..ㅠㅋㅋㅋa컵정도가슴 나두조아해!!
5년 전
익인36
나도..옷 핏 땜에 작은게 더 예뻐보여ㅠㅠ
5년 전
익인37
난 작으나 크나 다 좋아해
5년 전
익인38
나도 솔직히 가슴 작은게 좋아...커서 좀 작아지고 싶음...
5년 전
익인39
예전엔 작아서 슬펐는데 내몸 내가아니면 누가 좋아해주나싶어서 불편한 뽕브라 다버리고 와이어리스입고 잘다니는중ㅎㅎ 쫙붙는거든 박시한거든 걍 내가 좋은대로 입고다녀
5년 전
익인40
진짜 작은 걸 못봤구나.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 절벽은 답이.. ㅠㅠ 나와야ㅜ함
5년 전
나 진짜야 진짜 진짜라구 나 그냥 나시만 잊을때두 많다구
5년 전
익인41
마른편인데 맨투맨이나 니트 잘못 입으면 거어업나 부해보여 핏되는거 입으면 이렇게 말랐었냔 소리 듣고..주륵
5년 전
익인42
살쪘는데 가슴도 찌니까 곱해서 멧돼지같은거 나야나~~~! ㅜㅜ
5년 전
익인44
나두 작은가슴 좋아ㅠㅠㅠㅠ D컵이긴 한데 이게 그냥 가슴만 D인것두 아니고 살쪄가지고 옷핏 완전 구려 내 떡대 더 커보이게해 허리도 통짜같아보이구 으아아악 작은가슴할래
5년 전
익인46
가슴살=팔살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배꼽 위만 살찐사함 나야나,,, 엄마체형,, 흑흑😭 나는 작은가슴+마른팔 내워너비ㅠㅠ 여리여리 뷔스티에 입고싶어 ㅠㅠ
5년 전
익인47
나도 작은게 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 더 옷핏 예뻐보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
난 앞뒤 구분이 안된다.......... 어디가 앞이여......
5년 전
익인50
그렇다고 아예 없을필욘 없었어 듣고있어 내가슴?듣고있냐고....
5년 전
익인51
와 나 진짜 첫짤같은 가슴 좋아...내가 저러면 맨날 저런거 입고다닐래
5년 전
익인52
나도 aa지만 내 가슴 ^^... 사랑해... 나만 좋아하몬 됐죠
5년 전
익인53
나도 작은게 더 조아 히히
5년 전
익인54
가슴크면 너무 뚱뚱하고 둔해보이고 뭘입어도 안예쁘고 쫄티입으면 뱃살팔뚝살 부각되고..
5년 전
익인55
겨울에 교복입을때 부라자 안입어도 됨 세존편 ㅅㅅ
5년 전
익인56
근데 나도 맨투맨이나 후드티 핏은 좋아서 좋아.. 다만 셔츠 입을때 다들 부러워하지만 약간의 봉긋한 느낌도 없어서 생각보다 핏이 이쁘진 않더라 ^^...
5년 전
익인57
나도ㅠㅠㅠㅠ 덜어내고 싶음 너무 불편해 그리고 옷핏도 가슴 없는게 훨 나아 진심 떡대때문에 너무 걱정이다
5년 전
익인58
난 한손에 쏙들어오는 가슴이 너무 예뻐보임 ㅠㅠ
5년 전
익인59
살 빼면 가슴 줄어들지?ㅠㅠㅠㅠ진짜 고민이라서 그래.. 무지 옷 같은거 입으면 너무 부해보여서 항상 셔츠같은 앞에 단추 있는것 만 입는다.. 하ㅠ
5년 전
익인60
나도 편하고 가슴부각되는 옷이면 뽕넣으면 되니까 만족하고 살았는데 남친생기고나서는 좀 미안하다ㅠㅠ좋다고 해주지만그래도...ㅠㅠㅠㅠ슬퍼
5년 전
익인61
나더 75a지만 내가슴 만족행 작으면 불편한거도 없고 옷입기도 편해
5년 전
익인62
나도 ㄹㅇ 내 가슴에 별 생각 없는데 꼭 옆에서 작으면 큰일인 것처럼 말해
5년 전
익인63
마자.. 나도 그래서 납작이인데 봉 없는 브라만 입구 다녀.... 럽마셆,,,
5년 전
익인64
근데 나돜ㅋㅋㅋ 진지하게 작은가슴이 편한거 같아 나 중딩때는 살 많아서 가슴도 b컵이 꼈었는데 그때는 너무 불편했으....옷입거나 뛸때 특히 교복 ㅠㅠ 완전 불편했는데 지금은 뭐 ~^^ 아주 쉬원하구요 너무 편합니다 작은가슴 최고...
5년 전
익인65
나 진짜 아예 없는데 편하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
근데 가슴크면 브라렛 안어울려..?
5년 전
아니! 뭔가 내가 떠올리는 코디들이 브라렛을 활용한거라서 예를 들었던거고! 난 그 컵사이가 판판한걸 좋아해가지구..! 근데 브라렛이 가슴크다고 안어울린다 이런 속옷은 아니라고생각해! :)
5년 전
익인85
ㄴㄴ 브라렛은 진짜 다 어울려 가슴크기가 어떻든간에
5년 전
익인67
난 수술할래... 쫄티사랑맨이거든....
그리구 aa는 애초에 브라 맞는 게 없어... 그냥 패드있는 나시만 입구다닌다...

5년 전
익인122
난줄......난 aa도 커..
5년 전
익인68
(꒪⌓꒪) 나도... 옷 핏 예뻐서 작은 가슴이 좋아 ... 특히 크로스백 맬때 ..
5년 전
익인69
난 살짝 있는게 죠아 헤헤 그냥 내 취향
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인83
인터넷에서 사고 크면 큰 대로 입고 공기 채워서 다님
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠ̑̈ 동지야 말이 넘모 귀엽다
5년 전
익인71
마져 개인적으로 마른 몸매가 훨씬 더 스타일리쉬해보이는 경우가 많아
5년 전
익인72
근데 진짜 가슴이 작아야 옷핏이 좋아ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인77
저거는 가슴 작은것도 아니야..ㅜㅜ
5년 전
익인74
작은 가슴도 작은 가슴 나름
5년 전
익인75
나도 옷핏이 더 잘사는느낌
5년 전
익인76
흉통이 커서 가슴이 더 작아보이는 매직.....ㅎ
5년 전
익인78
난걍 꼭지만잇는뎅ㅎㅎ
5년 전
익인79
나둥 ㅠㅠ 살쪄가지고 살빼고 자은찌찌되고 여리여리 옷팔 받ㄱㅎ싶다
5년 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ 옷핏 좋아서 좋아 대신 하체는..^^ 어..팔도....
5년 전
익인82
나도 작은게 좋아서 가끔 일부러 스포츠 브라 꽉끼는거 입고 다닐때도 있다... 개인적으로 무슨 옷이든 가슴 작은게 훨씬 예쁜거 같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
나도 없는게 좋아!!
5년 전
익인86
확실히 흉통 작고 가슴 작으면 핏 더 예쁘게 돼
5년 전
익인90
난 크기만 크고 벌어지고쳐져서 ㄹㅇ....적당히 아담하고 옷태날정도 크기가 젤 좋은 것 같아.... 브라렛이나 가벼운 옷차림할때 봉긋하고 아담해서 넘 예뻐....
5년 전
익인91
마자 ㅠㅠ 적당한 게 좋은 것 같어 ㅜㅜ 나 진짜...
5년 전
익인92
저모델들 정도면 적당한거지ㅜㅜㅜㅜ작은게아냐ㅜㅜ
5년 전
익인93
나도 작은 가슴 조아해..... ㅎㅎ 핏이 예뻐
5년 전
익인94
부해 보여서 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
나 내 가슴 좋아함.. 브라차면 좀 있어보여서 애들 오~ 이러는데 안하고 다녀도 모름 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 패드 붙이고 네크라인 파진 거 입으면 핏 ㄹㅇ 예쁘구 ㅠㅠ 어깨도 마음에 들어서 나시만 입고 다님 여름에는 히히
5년 전
익인97
나도 작은데 이게 자기위로하는게 아니라 진짜 여리여리핏 좋아해서 가슴작으면 여리여리느낌나는 그느낌이 넘조흠...
5년 전
익인98
5년 전
익인99
난 가슴 큰 건 좋은데 그럼 옷 핏이 너무 부해보이고 그래서 가슴 작은 사람 옷 핏이 너무 좋아... 진짜 예뻐...
5년 전
익인100
나 진짜 개슴 작아지고 싶어.. 가슴큰거 친척부터해서 우리집 유전이라...
5년 전
익인101
나는 작은 가슴 큰 가슴 가리지 않고 다 좋아해ㅋㅋㅋ 그래서 전에는 내 가슴 늘 신경쓰였는데 이젠 좋아하게됐어.
5년 전
익인102
나도 80A 인데 나는 좋아!! 키 170이라서 옷핏 짱 이쁨~~
(자랑질)

5년 전
익인103
맞아 작은가슴이 더 옷핏좋음
5년 전
익인104
ㅇㅈㅇㅈ 나두 브라렛 패션 짱 좋아함 크
5년 전
익인105
나도...나 가슴 큰데 난 너무싫어 ㄱ오버핏 좋아하고 딱붙는것도 좋아하는데 진짜 가슴크면 옷못입음
5년 전
익인106
나는 딱 붙은 크롭티에 청바지 같은거 입을땐 가슴 큰게 부러워ㅠㅠㅠㅠ 너무 큰 거 말고 b~c? 딱 붙는 옷이나 비키니 입을때 진짜 라인이 살아보인다고 해야하나... 그렇다고 수술 할 생각은 없지만 부러움ㅠㅠ
5년 전
익인107
나도 슬렌더핏이 조아 가슴 큰 거 별로야 애매하게 크면 더 이상ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
나도 작은가슴이 더 조아!!! 옷빨 잘받아! 주변 친구들이 자기 가슴작다고 슬퍼하는데 난 아무생각도 안든다!!나는 오히려 크면 단점이 더 많다고 생각해
5년 전
익인109
난 키작고 말라서 가슴도 작은데 여리여리 하다는 말 젤많이들어ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인110
살빼면 딱 저런데... 저런 몸매 익숙해서 살다가 갑자기 살찌면 슴가커지고 부해보여서 딱붙는상의 못입겟어 근데 또 그게 익숙해지면 살빠지면 뭘입어도 빈티나는거같고..이래도 고민 저래도 고민
5년 전
익인111
aa라서 수술하려고 난
5년 전
익인112
예쁜사람은 커도 예쁘고 작아도 예쁨
5년 전
익인113
각각다른 매력이있징!
5년 전
익인114
나는 c라서 벗은 몸이 제일 예쁨...(울컥)
5년 전
익인116
와 나는 여자치고 어깨가 꽤 있는 편에다가 직각어깨라 가슴이 없다고 여리~는 안되는데 슬푸다... 물론 옷핏은 좋음 근데 나도 좀 봉긋이고 싶따
5년 전
익인118
작으면 스타일리쉬해보이고 크면 라인이예뻐서 둘다 좋음
5년 전
익인120
나도 ㅠㅠ 크면 핏 안나와서 싫어
5년 전
익인121
근데 작은 가슴이 옷핏 좋은건 ㄹㅇ 인정 그리고 딱 시크하게 입으면 분위기 걍 미침
5년 전
익인123
근데 저 짤들은... 가슴 안 작은것 아닙니까.................?..................
5년 전
익인124
나 저정도인데 진짜 내 가슴 너무 좋아.... 그냥 패치 붙이고 여름에 나시 하나만 입을때가 쾌감 쩔 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전