모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
서울다이너스티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너네들은 진짜 서울 떡상각 믿고 즈온-버 하는거야 아니면 그냥 선수 정들어서/응원해서 죤보 하는거야?
이런 글은 어떠세요?

어흥1
난 왜.....비제이리그때부터 준바를 못 놓냐........ 준바를 못놓고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥3
그리고 준바때문에 루나틱-서울 응원하다보니까 서울팀한테도 정이 너무 들었어ㅠㅠ 지는 거 보면 진짜안쓰럽고
5년 전
글쓴어흥
나는 다른 멤버들은 솔직히 예전만큼 응원한다고는 말 못하겠는데 준바는 진짜... 떡상하자..
5년 전
어흥5
나야..? 비제이리그부터 계속 응원중... 넘 힘든데도 얼굴보면 풀린다,, 보고싶어 주녁
5년 전
어흥7
얼굴보면 풀려 22222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
5년 전
어흥9
나 김준혁 웃는 얼굴 보고 싶어 흑흑.. 이기구서 씩 웃는 얼굴 .. 함 보고 싶다 ..
5년 전
어흥11
어흑 진심 나랑 똑같다... 그냥 티식스에서 멈출걸.... 어떻게 여기까지 와버렸지...? 잘하자 서울...,,
5년 전

어흥2
222...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥4
팀 정들어서.... 응원해서 ... 떡상... 모르겠다..글래디땐 할 수 있을거 같았는데 댈러스전 보니까....
5년 전
어흥6
내가 좋아하는 선수니까 믿고 응원하는거지 근데 선수들이 잘해서 커리어도 쌓고 칭찬도 엄청 들어서 은퇴해도 잘하는 선수로 기억됐으면 좋겠어
5년 전
어흥8
솔직히 말해서 걍 미련인 것 같아..
5년 전
글쓴어흥
내가 지금 딱 그래.. 솔직히 루나틱 시절 미련 아직도 갖고 있는 사람 ㄴㅇㄴ.. 멤버도 팀도 구단도 감코들도 메타도 상대선수들도 대회도 다 바꼇는데 왜 미련이 자꾸 남을까
5년 전
어흥12
진짜 응원하고 좋아하는데 미워 .. ㅜㅜ 망 할 놈 아 망하지마 .. 이런 느낌 ...
5년 전
글쓴어흥
망하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ...
5년 전
어흥10
이번 시즌 첫 경기 보고 떡상각... 이었는데 오늘 경기 보니까 아닌 거 같아 근데 나는 진자 제발... 서울이 잘했으면 좋겠어
5년 전
어흥13
후자
5년 전
어흥14
후자
5년 전
어흥15
후자라기엔 프로게이머라 그런가 근데 잘 못하면 정 떨어져서
5년 전
어흥16
후자지 뭐 설팬들중에 정말 떡상할 것 같다는 이유로 하는 사람이 있긴 할까 싶음ㅋㅋㅋㅋ 난 선수 자체를 응원하는 거라 아무리 똥을 싸고 못해도 응원은 계속 하게 될 것 같아 물론 실망도 많이 하고 욕도 하겠지만ㅎ
5년 전
어흥17
프리시즌까진 1 느낌이고 지금은 2...
5년 전
어흥18
나는 아직도 루나틱때의 소름돋는 플레이를 잊을 수 없어.... 분명 실력이 있는 선수들이라 다시 잘 해낼거라고 자기최면중...
5년 전
글쓴어흥
그러게 ㅋㅋ 금강불괴, 류제홍 젠야타 팟지, 1억 이엠피, 에크리 네팔 슈퍼 세이브, 대지분쇄 호빵으로 막은거, 토비 학살 가지마 가지마 플레이 등등 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는거 너무 많았짘ㅋ
5년 전
어흥19
그냥 죤버하다보면 언젠간 떡상하는 걸 보지 않을까 하지만 떡상에 대해 그렇게 집착은 없음.. 솔직히 낌새라도 보여줬으면 완전 열정적으로 죤버했을텐데.. 그냥 응원하는 선수가 있으니까 계속 지켜보는거
5년 전
어흥20
후자,,
5년 전
어흥21
정들어서 하는중.. 다른게임할때부터 억장 와르르였는데 그냥 하염없이 잘할거라고 믿는 흑우입니다..
5년 전
어흥22
후자....
5년 전
어흥23
전후 섞였다 .. 나도 처음에 구나틱 때문에 응원했는데 이제는 그냥 서울 자체에 정들어버림 플레타 먼치킨 이제 새로 들어온 애들까지도 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 서울 이라는 저 이름을 못놓는듯
5년 전
어흥24
주녁 류...루나틱...정들긴 진짜 때탈만큼 들었고 그만큼 구독도 응원도 드랍도 엄청했고 정든것도 정든건데 애들 개인방송보면 폼 오른거 보이고 팬들한테 열심히 하고있다는 소리할때마다 뭔가 믿음이 가니까 난 구나틱때부터 오지게 한 사람이라끝까지 믿어볼래
5년 전
어흥25
루나틱 때문이지 뭐,, 진짜 잘되는 모습 한번만 보고싶다
5년 전
어흥26

5년 전