모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
유쌍 무쌍
공학 여고
서울 대구

5년 전
공학
서울

5년 전
익인4
유쌍 대구 익이얌
5년 전
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐
5년 전
익인3
안뇽!

대딩 고딩
장발 숏컷
첫째 막내
유쌍 무쌍
갤럭시 아이폰

5년 전

대딩
장발
막내
유쌍
아이폰

5년 전
익인10
헉 갤럭시야 하나 빼고 다 맞았어,,!
5년 전
5년 전
익인6
여대 공학
아이폰 갤럭시
무쌍 유쌍
자취 기숙사
단발 장발

5년 전
갤럭시
무쌍
기숙사
단발

5년 전
익인8
흐어엇 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰이고 자취야!!!
5년 전
그래도 세 개나 맞췄당!!!!
5년 전
익인7
159 169
대학생 고등학생
카페알바생 옷가게알바생

5년 전
고등학생

5년 전
익인11
옴마 신기하다!! 하지만 난 대학생이야😻
5년 전
헉 그래도 두 개 맞췄당 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
163 173
단발 긴발
아이폰 갤럭시

5년 전
긴발
갤럭시

5년 전
익인12
오 다 맞췄어!! 나 촉 봐줄 수 있을까?
5년 전
헐 나 랜덤인데 괜찮으면 물어봐! 그냥 삘대로 대답해줄게
5년 전
익인14
1.나 올해 승무원 된다면 어디 항공사일까?
2. 헤어진 걔는 내 생각 안 해? 연락 올 일 있을까?

5년 전
1. 하늘색 잘 어울린다 너익
2. 조금 하나? 좋은 기억이 좀 많은 듯 연락은 모르게따

5년 전
익인15
글쓴이에게
ㅠㅠ대한항공 됐음 좋겠다!!
촉 봐줘서 고마워♡복채는 노래 추천
할게 창모-아름다워

5년 전
웅! 행운을 빌어!

5년 전
익인16
아이폰 갤럭시
160 166
장발 단발
무쌍 유쌍

5년 전
좀 긴 단발..?
유쌍

5년 전
익인23
아이폰 166!! 그래두 반 맞췄당 😊
5년 전
익인17
150 170
장발 단발
강아지 고양이
음악 미술

5년 전
단발
고양이
음악

5년 전
익인19
절반 맞고 절반 틀렸다!!
5년 전
5년 전
익인18
단발 장발
안경 무 유
남친 무 유

5년 전

5년 전
익인20
기타 피아노
라면 우동

5년 전
우동

5년 전
익인21
다 반대로 말해따
5년 전
5년 전
익인22
한 번 더 해봐두 괜찮아?
5년 전
앗 웅!

5년 전
익인24
글쓴이에게
솔로 커플
3년 2년
갤럭시 아이폰

5년 전
커플
3년
갤럭시

5년 전
익인27
글쓴이에게
하나빼구 다 맞았당!! 쓰니 촉이 오고있는거 같은데 뭐 물어봐두 괜찮을까?

5년 전
오오 구랭! 랜덤이라도 도움이 된다면 기를 끌어모아볼게

5년 전
익인30
글쓴이에게
이번주 토요일에 월말평가보는데 잘볼까??ㅜㅜ

5년 전
실수 조심해 확인 꼭 하기 그것만 조심해 남들이 받는 스트레스 두 배로 받은 것 같은데 너무 부담 갖지마

5년 전
익인34
글쓴이에게
ㅠㅠ웅웅 혹시 하나 더 물어봐두 돼??

5년 전
음 나도 이제 좀 딸리는 거 같아서ㅠㅠㅠㅠ미안하지만 거절할게!!!!

5년 전
익인37
글쓴이에게
알겠어 ㅜㅜ 고마워 복채는 뭘로 줄까?

5년 전
노래!

5년 전
익인40
글쓴이에게
dress - baby

5년 전
익인25
김밥 토스트
생윤 지리
사이다 물

5년 전
생윤

5년 전
익인33
나 사과해도 반응 괜찮을까..
5년 전
반반 상황에 따라 갈림...장소가 중요할듯 이것밖에 느낌 안 와
5년 전
익인36
문자로 할건데.....별로일까
5년 전
사람에 관한 거라면 만나서
사물 관한 거면 문자 오케이

5년 전
익인39
글쓴이에게
사람에 관한건데 ㅜㅜ
문자밖에 안될거 같아 ㅜㅜ
혹시 문자로 만나자고 하면 만나줄거 같니?

5년 전
일단 말이라도 해보자

5년 전
익인42
글쓴이에게
그래야하나 ㅜㅜ
상대는 화나보여?

5년 전
익인26
바다 수영장
원피스 블라우스
렌즈 안경

5년 전
블라우스
렘즈

5년 전
익인28
앗 블라우스만 틀렸다 대박
5년 전
5년 전
익인29
나 그럼 그냥 가볍게 머 물어봐두대 ...? 암생각없는거라 그냥 심심풀이로 바죠 !
5년 전
웅! 도움이 된다면!

5년 전
익인31
글쓴이에게
그 헤어진 친구가 있는데 아직 날 신경쓰고 있는거 같거든 오래됐는데도 혹시 아직두 내생각하는게 맞는거 같아 ? 이제 무조건 자주 볼 사이라 걍 개강전에 궁금해져사 ...ㅎ

5년 전
큰 의미부여하지말고 그냥 두 번 중 한 번은 니가 하고싶은대로 해봐 긴가민가해서 갈피를 못 잡는 느낌

5년 전
익인32
글쓴이에게
엥 두번중 한번은 먼소리야 ?

5년 전
그냥 걔를 대하는 행동에서 두 번 중 한 번이라도 이렇게 하면 어떤 반응일지 고민핮 말고 뜻하는대로 해보라는 말이었어

5년 전
익인38
글쓴이에게
아하아하 내가 센스없이 고대로 봐가지구 이해를 못했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명하게해서 먄해 ....^_^ 근데 쓰니말이 맞는거 같아 걔 나 조아하는 상태에서 뭔가 안맞아서 헤어진거라 자기도 긴가민가 할거야 대박이다 !! 하나만 더 물어봐도 될까 ? 얘나한테 아는척이나 연락 할거 같아 ?

5년 전
음 그건 이제 촉이 안 와...술자리가 시작됐다...

5년 전
익인41
글쓴이에게
앗 쓰니 술 먹는중이니 아니 술먹는 장면이 떠올랐다는건가 이해력 딸려서 지금 약간 머슥 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐줘서 고마워 복채는 에릭남 - 괜찮아 괜찮아 추천할게 ! 내가 좋아하는 노래 💕

5년 전
5년 전
익인35
늦어따... ㅠㅠ
5년 전