모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅 말리면 진짜 이쁠듯
5년 전
익인2
오우오우!!
5년 전
익인4
후기후기!!
5년 전
익인6
벌써예뻐벌써예뻐!!!
5년 전
익인3
머리 싹 감고 말리면 예쁠 듯!!!!
5년 전
익인5
각 나온다 예쁠 각 나온다잉~~
5년 전
익인7
헐 댑악 말리고 나서 후기 알려줘!!!!!!!!
5년 전
익인8
우아 이뿌당
5년 전
익인9
하 랴드벨벳 조이가따 ㅠㅠ
5년 전
익인10
헐헐 후기좀!!!!궁금하당
5년 전
익인11
우왕!!!후기후기!!
5년 전
익인12
오대박
5년 전
익인13
나도 후기후기!!
5년 전
익인14
나도 로즈골드 했옸당 이런 색이었어ㅎㅎ
5년 전
익인20
헐 미용실가서 했어?? 제품궁금하다 로즈골드 뭐로 하는지..
5년 전
익인21
나는 그냥 헬로버블로 했엉! 집에서 혼자!!
5년 전
익인24
염색하면 색 얼마나 가?? 색 빠지면 또 다른색으로 염색가능할까?
5년 전
익인25
음 나는 그래도 꽤 오래갔어! 근데 분홍 빨간 계열은 착색이 좀 남는다고나 할까 나는 그 뒤로 카키로 덮어서 무슨색이냐에 따라서 염색 유무가 달라질 거 같아...!
5년 전
익인28
25에게
헉 얼마정도 갔는지 물어봐도 될까..!

5년 전
익인29
28에게
나도 작년 초에 한거라 자세히 기억은 안나는데 2달 정도? 근데 애초에 나는 머리를 여러번 탈색한 머리여서 오래간걸수도 있어ㅜㅜ

5년 전
익인30
29에게
헐 여러번하면 더 착색돼??ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인31
30에게
음 아무래도 탈색 많이 한 머리는 그만큼 밝으니까 그렇지 않을까...?

5년 전
익인15
헉 혹시 제품명이 뭐야...?
5년 전
익인17
2222넘예뻐ㅠㅠ궁그매
5년 전
5년 전
익인16
헉 궁금해!!
5년 전
익인18
나도했었는데 정수리 완전 핑크나오고 나머지는 밝은 오렌지빛 났었음!
5년 전
익인19
벌써예뿌다 ㅋㅋㅋ색잘든듯
5년 전
익인22
나 탈색2번에 로골했다가 쨍한 주황색 나와서 인생최대흑역사 머리여따 ㅜㅜㅜ 쓰니는 성공했기를
5년 전
익인23
이뿌이뿌><
5년 전
익인26
우와 후기 보고시포
5년 전
익인27
로즈골드 짱예...나는 탈색 안 하고 했었는데 넘 맘에들었어ㅠㅠ
5년 전
익인32
나는 우연히 로골 나왔닼ㅋㅋ
5년 전
익인33
내동생이랑 잠옷 똑같다ㅎㅎㅎ꿀벌잠옷
5년 전
익인34
나두 보고시펑
5년 전
익인35
후기긍구매
5년 전
익인36
궁금하다!
5년 전
익인37
오 이뿌겠다~~!!ㅠㅠ
아마 첨에 레드로 나오고 점점 빠지면서 로즈골드 나올 수도 있을듯?

5년 전
익인38
완전 대박 예쁠듯!!! 근데 나 정말 염색 초보라서 그러는데 ㅠㅠ 혹시 머리 어떻게 얼마나 감고 헹궜어?? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
오 엄청 예쁠듯,,,? 사실 나 염알못이얌.. 후기 보고싶어 쓰니야!!!
5년 전
익인40
처음에는 좀 붉은기 돌듯!
5년 전
익인41
헐 예쁠 것 같은데???좀 진하게 나와도 몇 번 감으면 자연스럽게 예쁠 듯
5년 전
익인42
와 이미 예뻐... 그거 하려면 탈색 해야 하지...?̊̈ ㅠ
5년 전
익인43
후기후기
5년 전
그렇게 예쁘게 나오진... 눈썹이 안습이라 그려줘써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌리 탈색도 해야되는데
확실히 이건 물빠져야 더 예쁘더라

5년 전
익인45
와 딱 내가원하는 색이야 ㅠㅠㅠ 탈색 몇번했어??
5년 전
탈색 두번하고 카키브라운 한번했는데 너무 어두워져서 탈색 한번해썽
5년 전
익인46
오 색 잘나왔당
5년 전