모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
11시부터 24시니까 한가한 시간에 맞춰서 시켜야겠닿 ~~

요기요 50퍼 이벤트 바꼈어 (bbq 멕시카나 도미노) | 인스티즈 

기간은 28일까지 한다 ~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 몰랐는데 감사합니다!!!알라뷰
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인13
비비큐 15일부터 계속 할인중인데???
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인17
웅 알아!! 계속 할인한거는 맞자낭
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인22
삭제한 댓글에게
엉?? 나는 계속 할인중이었다고 얘기했는데...? 반값, 7000원 언급 안했음......도미노나 멕시카나는 아예 내려갔었으니까

5년 전
삭제한 댓글
22에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
익인48
삭제한 댓글에게
앗 웅웅 뭔말인지 알겠어!!! 나도 진지하게 쓴 댓글은 아니었는데 살짝 당황했다ㅜㅜ

5년 전
다른익인35
다른할인이지 소비자농간이니깐
5년 전
익인49
35에게
농간까지는 아니고 대처 미흡 아닐까....???

5년 전
익인52
49에게
다른 커뮤는 기만이랑 장난하냐고 댓글장난아니야

5년 전
익인57
52에게
와우... 근데 우리동네 비비큐 자메이카 통다리 메뉴 내렸더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거는 나도진짜 좀 화난다ㅠ.. 그리고 준비중으로 거의 다 바꿔놓고, 거기다가 시키면 음식 질 엉망이고..... 난 요기요보다 업체들에 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인54
특히 치킨집 말고 배라가 더더욱
5년 전
익인16
지나가는 익인데 잠시 중단하지 않았어?!
5년 전
익인20
비비큐만 즉시할인으로 바뀌고 중단은 안됐어
5년 전
익인3
악 안그래도 확인할랬는데 꼬마워!!!
5년 전
익인4
미쳐써 세상에 진짜 매일 먹어야지 안 그래도 3일 내내 케엪씌 먹다가 어제 못 먹었는듀ㅠㅠ
5년 전
익인5
고마워!!!! 쓰니 있는 방향으로 절할께
5년 전
익인6
오 이건 28일까지 계속 하는거겠찌...??
5년 전
익인7
와 근데 이거 우리 동네는 다 막아놓늗ㅅ
5년 전
익인8
아아 도미노 알바익은 울고가요
5년 전
익인9
이거 비비큐들이 요기요에 등록을 안해놓더라,, 다 껐던데 서비스 ㅜㅜ
5년 전
익인11
요기요 비비큐는 막더라ㅠㅠ 점주들이 진짜 주문량 폭발적이어서 감당못해서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
다 사ㅡ서비스 준비중이라고만 뜬다
5년 전
익인14
익들 멕시카나 맛있오?? 혹시 추천메뉴있니?!
5년 전
익인23
땡초치킨 밥이랑 같이 먹으면 진짜 맛있엉
5년 전
익인24
헐 고마워! 먹어봐야겠당ㅎㅎㅎ
5년 전
익인28
멕시카나 땡초치킨 핵핵핵강추
5년 전
익인34
혹시 많이 매워??
5년 전
익인36
웅 마니매워 .... 내기준 불닭보다 맵당 ㅠ 배도 살짝 아리고 근데 매운맛에먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
아항ㅜㅜㅜ 고마웡!!
5년 전
익인21
헐 도미노
5년 전
익인25
악,,, 비비큐 알바익 죽어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
또 앱 터질까봐 가서 미리 쿠폰 다운받아뒀다....... 자고 일어나서 배고프면 시켜먹어야지ㅜㅜㅜ
5년 전
익인30
오 멕시카나 땡초치킨 매운거 좋아해서 한번 시켜서 먹어봤는데 추천메뉴였구나
5년 전
익인32
비비큐는 맛있는 거 뭐있을까?
5년 전
익인37
황금올리브 ,,,,,
5년 전
익인33
헐 대박
5년 전
익인38
와 내 지역에 다 요기요에 등록 안되어있음....
5년 전
익인39
왛 멕시카나 치토스치킨 먹어본 사람~~
5년 전
익인42
짱맛!!!!!
5년 전
익인40
헐 오랜만에 비비큐먹을까
5년 전
익인43
내지역비비큐 원래 요기요됐었는데 저이벤트안하려고 요기요닫아버렸엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인45
비비큐알바 넘나 힘들어요ㅠㅠㅠ 오늘도 힘들었는데 내일은....
5년 전
익인46
헐 비비큐 핫윙 먹어야지 ㅎㅎ
5년 전
익인47
오 대박 진짜 고마워!!
5년 전
익인50
케엪씨 알바생 드디어 벗어나는 건가...
5년 전
익인51
와 근데 요기요 서비스 너무 좋다.. 솔직히 요기요도 평소 쓰는 고객들만 이벤트 대상으로 생각했을 건데 홍보되면서 여기저기 몰린 거잖아. 그래서 갑자기 급 마무리 했을 때도 뭐 그럴 만하지 했는데... 와 다시 또 하네 결국...
5년 전
익인53
나 요기요 첨깔아봣는데 현재 요기요 서비스 준비중입니다이면 내일도 주문 못하는거??
5년 전
익인58
그거 영업시간안대서그른거아냐m?

앗 아닐수도있궁...

5년 전
익인61
나도 그런건가 핫는데 시간은 뭐 주문시간이 아닙니다라고 써져잇더라긍,,,,
5년 전
익인60
아예 업체에서 등록을 안 시킨 거야
5년 전
익인62
ㅜㅜㅜ난 할인도 못받네,,,,,ㅡ동네에 하낫뚜 업다,,,,알려조서 고마어
5년 전
익인55
아니 우리집근처엔 멕시카나밖에 없네...
5년 전
익인56
근데 이거 선결제 해야하는고징??
5년 전
익인59
내 주변 다 요기요 서비스가 제공되지 않는다네ㅠㅠ
5년 전
익인64
시간때매 그런거 아닌가여? 지금 영업시간 아니라서
5년 전
익인69
서비스 준비중 이여도 시간때문이야??
5년 전
익인71
그거 시간때매!!
5년 전
익인75
아 진짜??그럼 낼 봐야겠당 고마어!!
5년 전
익인63
우왕 배민에서 요기요로 갈아타야쥥..
5년 전
익인65
이거 쓸때 최소주문금액이 쿠폰적용이후야? 그전이야?
5년 전
익인67
나방금들어가서있길래 쿠폰받았ㄴ디 쿠폰함들어가서보니까 오늘만료래 어떡해????? 난비비큐할인쿠폰못써????
5년 전
익인70
만료래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
다음날 또 받으면됨
5년 전
익인74
아그래????고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
아놔 쌩돈내고 비비큐시켜버림 ㅠ
5년 전
익인72
윽 다 다운받았는데 기간이 하루밖에 안돼 !!!
5년 전
익인76
이거 쿠폰 맨날 맨날 바뀌는거야?! 비비큐 내일 시켜먹거 싶은데ㅜㅜ
5년 전