모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
담배냄새 장난아니게 ....날텐데
5년 전
익인2
때리자 언니
5년 전
익인3
222 오바..
5년 전
익인48
333 나 클럽 다녀오면 머리 세 번 감고 옷도 두 번 빠는데 그래도 찝찝한데...
5년 전
익인74
4 ㄹㅇ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
와 진짜 에바;
5년 전
익인73
이거는 그래도 너무 간듯.. 으앙ㅜㅜ
5년 전
익인75
5년 전
익인76
3 너무 갔다
5년 전
익인77
5년 전
익인84
4 무례한 댓글인듯
5년 전
익인86
5 굳이 거기까지 말했어야 했나
5년 전
익인88
엥 이건 너무 갔다
5년 전
익인92
댓글이 뭐였는데 이런 반응이야??
5년 전
익인93
교복 입고 원나잇까지 하면 어쩌냐고 함
5년 전
익인5
살다살다 교복 빌리는건 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌린것도 아니지만
5년 전
익인6
엄마한테 일러버려
5년 전
익인7
교복을????맙소사
5년 전
익인8
최고의 복수는 엄마한테 이르고 한번 맞짱뜨고 또 이르기
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
5년 전
익인60
이게 최고인듯 ㄹㅇ
5년 전
익인9
진짜 노어이다 난 언니가 내 새교복 먼저 입은것도 열받어 죽는 줄 알앗는데 언니 옷 확 찢어버려
5년 전
익인11
언니 옷 찢어버린다 진심
5년 전
익인12
오우 쒯 대여비 받자
5년 전
익인13
으 엄마아빠한테 이르자
5년 전
익인14
엄마한테 이르면 게임끝일듯
5년 전
익인15
언니 옷 숨겨버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 대리짜증
5년 전
익인16
엄마한테 일러 담배냄새 장난아닌데....
5년 전
익인17
허미 놀읻동ㅇ산도 아니규 말도 없이 가져가서 클업 ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인18
클럽에 웬 교복을... 나이에 맞는 행동 좀 하라고 너가 한 수 가르쳐줘
5년 전
익인19
드라이용 옷 하나 물세탁
5년 전
익인20
내 언니가 입고갔다 생각하면 진짜 온갖 가족들한테 다 까발리고 다님
5년 전
익인21
클럽에 입고가는 교복이랑 많이다른데... 왜 굳이 동생껄입구가냐..
5년 전
익인22
후기 기다려도 될까?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 치마 맞았어 진짜 진짜 죽일거고 엄마가 드라이클리닝 해준다는데 싫다했어ㅠ̑̈ 저거입고 술마시고 담배피고 다했을거잖아 그래서 지금 돈 받아낼려고 언니 집 들어오는거 기다리는중 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 중요한건 언니 집안들어온지 3일째라서 더 화난다
5년 전
익인107
에바야 절대 봐주지마 새로사야해
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인24
일단 그래도 어머님한테 받지말고 언한티 받아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜ 그럼 왜 함부로 입고갔냐고 알아서 손빨래 하든 세탁소에 맡겨서 냄새 빼오라해 향수 뿌릴생각하지말고 ㅌㅋㅋㅋ그리고 언니한테 엄마한테 돈받이서 세탁비등 내달라고 할생각더 하지말라거 하구
5년 전
익인43
ㅜㅜㅜ진쨔 아니면 나중에 쓰니 언니 치마 빌려입고 고기집가서 고기냄새 잔득나게 하고 그 담배냄새 엄청나는 피씨방 흡연구역에 냄새 다 흡수 시켜사 주고 뭐라고 하면 언니도 내꺼 빌렸잖이 해ㅠㅜ
5년 전
익인25
지 꺼입지 왜 니 걸 ㅋㅋ
5년 전
익인26
헐.....진심 냄새 쩔텐데...
5년 전
익인27
클럽에 애들이 입는 교복을 왜 입고 가 진짜 별로다
5년 전
익인28
클럽에 왜 교복을 ...?
5년 전
익인29
클럽에 교복을 입고 가기도 해?? 난 그러면 창피할거 같은데... 쓰니 진짜 화나겠다... 부모님께 다 말씀드려버려
5년 전
익인30
아 담배냄새 엄청 날듯...
5년 전
익인31
클럽에 교복 입고 간 것도 별로고
마음대로 입은 것도 별로고

5년 전
익인33
나 였으면 화내면서 하나 사오라고 할듯 그거 언니 평생 입고
5년 전
익인32
와 너무 화난다
5년 전
익인34
입을 옷이 없어서 교복입고가나 굳이 동생껄
5년 전
익인35
클럽에 왜 교복을입고가ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 동생 옷을
5년 전
익인38
으 진짜 싫겠다 자기 옷도 아닌 걸 왜 입고 가
5년 전
익인39
그래도 돈은 언니한테 받자 쓰니야.. 어머니한테는 언니가 클럽가서 말도없이 내 교복입었다고만 말하궁... 알아서 혼내주시지 않을까...?
5년 전
익인40
언니 집에 오면 당장 벗으라 하고 가위로 다 잘라버려 새로 사놓으라고 해 ㅜㅜ 진짜 열받겠다
5년 전
익인41
부모님한테 말하는게 제일일듯...
5년 전
익인42
나같음 언니 옷이랑 가방이랑 가위랑 같이 사진찍어서 보내고 당장 치마값 입금 안 하면 다 썰어버릴거라고 협박할듯 그거 안통하면 부모님한테 얘기한다고 하고
5년 전
익인44
애초에 클럽에 왜 고닥생 교복을...? ㅋㅋ...
5년 전
익인45
혹시 울산?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인70
혹시 창원....?
5년 전
익인46
아빠엄마 보수적이시면 치마에다가 다쓴 피임용품 넣ㅇ어두고 누명씌워버려
5년 전
익인50
사핌약이랑 콘돔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
그렇지!
콘돔은 포장지는 어떻게 해도 체액은 구하기 힘들거 같고...

5년 전
익인49
우리오빠도 맨날 내 옷 입고 담배냄새 배서 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 해도 안돼ㅠㅠㅠ죽이는게 답인듯
5년 전
익인51
아 가족이라지만 진짜 개념없다 ㅋㅋ
5년 전
익인54
이거 부모님한테 꼳 말씀드려라
5년 전
익인55
엄마한테 왜 돈을받아 엄마가 무슨 잘못이 있다고
5년 전
익인56
언니한테 받아야지 돈 안줄사람이면 포기하던가
5년 전
익인
언니한테 받아야지 돈 안줄사람이면 포기하던가
     ┗ (내댓글) 말투 뭐야 .. 내가 잘못한줄 .. 알아할게 고마워

5년 전
익인61
미안 내 말투가 너무 사나웠다 사과할께
5년 전
익인62
그냥 우리 엄마 생각하니까 갑자기 화가났어
5년 전
익인66
33 엄마한테 사내놔라니
5년 전
익인68
44 어머니 무슨 죄야..
5년 전
익인72
55..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인80
나한테 사과할 필요없어 다른익인이들한테 사과할일도 아니고ㅇㅇ
5년 전
익인57
와우.... 졸업한 교복도 아니고...
5년 전
익인58
클럽에 왜 교복을...
5년 전
익인59
Tmi지만 지금 블로썸 교복입고가면 공짜던데.. 언니 왜그랬대ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인64
마져 부산 서면! 블로썸갔나보다..
5년 전
익인69
지나가던 익인데 부산에 블로썸 클럽 있는걸로 아는데...
5년 전
익인82
익 블로썸 없어지지않았어?
5년 전
익인94
블로썸 있어!
5년 전
익인95
블로썸있는뎅?
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋ와...클럽에 교복을...심지어 교복입고 성적대상화하면 그 피해 다 동생한테 오는건데
5년 전
익인67
클럽에 교복 입고가는 거 진짜 생각없어보인다..
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 혈육한테 이렇게 말하긴 그렇지만 교복을 심지어 진짜 학교 다니는 학생이 입고 있는 거를 자기가 왜 클럽 가면서 입어 진심 더러워.... 안 창피한가
5년 전
익인78
클럽인데 교복 입음 공짜로 들여보낸다는 블로썸이나 클럽을 지 교복도 아니고 동생 교복 입고 간 언니나 진짜 별로다 더러워
5년 전
익인81
헐.. 진짜 심했음
5년 전
익인83
언니가 이제 20이면 쓰니는 아직 미자란건데
졸업한 동생도 아니구 ㅋㅋㅋㅋ 아직 학교다니는애 교복을 입고 클럽을가냐.. 허락도 안받구

5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ가족 톡방에ㅜ올려
동생 교복 입고 클럽가는 인성 무엇? 하면서
엄마 딸 잘 키우셨습니당~~~ 하고

5년 전
익인96
5년 전
익인87
동생 교복을 입고가다니; 나한테는 진짜 충격이다
5년 전
익인89
부모님께 말해
5년 전
익인90
부모님한테 말하는게 직빵이야
5년 전
익인91
부모님한테 자식농사 망했다고 말하면서
꼰질러

5년 전
익인97
부산에 클럽 큰데가 블로썸이어서 블로썸간듯...
5년 전
익인98
무슨 교복을 입고 그런데를 가 것도 동생꺼를
5년 전
익인99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ20살이면 본인 교복입고가지 왜 쓰니교복입는거지 그치마 돌려줘도 찝찝할듯
5년 전
익인100
그런 곳에 교복을 입고 가는 것도 나쁘고 그게 동생인데다 심지어 몰래라면 더더더더더 나쁘다 진심
5년 전
익인101
잘때 몸온도랑 비슷한온도의 물을 언니 엉덩이에 조용히 뿌려버려..언니가 술마시고 들어왓을때 해바
5년 전
익인103
와우 이거 처음 듣는데 신박하다
5년 전
익인104
동생이 내 옷입고 술먹고들어와서 뿌렸더니 다음날 진짜 지가 지린줄알고 술한동안 안마셨지..
5년 전
익인102
언니가 제일 아끼는거 인질로 잡고 사진찍어서 보내자 당장 교복치마 내놓지 않으면 무슨짓할지 모른다고
5년 전
익인105
일단 새로 사내라해 교복인데 담배냄새쩔고 술 흘렸다 이렇게 생각하면 난 솔직히 입고싶지않을거같아
5년 전
익인106
오우......
5년 전