모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로 안큰뎅
5년 전
그래???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첨이라서 잘 모르겠어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
난 저거보다 사선브러쉬가 더 쉽더라
5년 전
혹시 추천해줄 수 있어????!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무것도 모르는 화장초보야ㅜㅜㅜㅜ엉엉
5년 전
익인5
내가 쓰는건 안씨브러쉬랑 아리따움 콜라보한 제품이라 이제 안나와서ㅠㅠ
5년 전
아앗 그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ고마웡!!!!
5년 전
익인3
나 저거 잇는데 짱커 코옆에 다 까매져서 총알로 찍 긋고 손으로 풀어줘
5년 전
아아 그럼 저거 사지말고 총알브러쉬 살까???!
5년 전
익인6
움... 코섀딩 하려고 총알을 따로 사기엔 좀... 근데 포인트 섀딩하기엔 좋아 콧대 가운데에 좀 진하게 넣을때 강추
5년 전
익인4
거ㅐㄴ찮을 거 같은데
5년 전
5년 전
익인7
나도 뭔가 클거같아서 에뛰드 총알 브러쉬써!!
5년 전
익인8
헐 쓰니 나도야!!!
5년 전
5년 전
익인10
악ㅋㅋㅋㅋ 잘못썼어 ㅠㅠㅠ 쓰니래 익7한테 말항거야 ㅠㅠㅠ먄먄
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐!!
5년 전
익인9
나한테 좀 커..!
5년 전
익인11
오 나도 사 봐야징
5년 전
익인12
나는 사선브러쉬 써! 다이소에 브러쉬 모아진 검은통 있는데 거기에 있는 거!
5년 전
익인13
나 다이소꺼 쓰는데 괜찮던데 에뛰드는 모르겠다 저런모양이긴해 다이소꺼
5년 전
익인14
나 이거 쓰는데 괜차너
5년 전
익인15
나도 에뛰드 총알 브러쉬로!!¿○€ㅜㄴ
5년 전
익인16
나 이거 쓰는데 코쉐딩에 적합한 브러쉬야 3년째 쓰는듯
5년 전
오오 근데 혹시 콧볼 줄이는데도 괜찮아??! 윤곽 세우는게 아닌!!
5년 전
익인19
웅 그걸로 콧볼줄여 나
5년 전
익인17
난 다이소 브라쉬 씀 좋아
5년 전
다이소 브러쉬 사러가고싶은데 넘 멀다ㅜㅜㅜㅜ흑흑 진짜 다이소 브러쉬 너무 좋다며ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
ㅠㅠ 이거 너무 길던데..
난 아직까지는 다이소 코쉐딩 브러쉬가 좋더라

5년 전
혹시 다이소 브러쉬도 콧볼 줄이는거 잘 돼??!
5년 전
익인26
웅! 나 진짜 잘 쓰고 있어... 저거 에뛰드도 궁금해서 사봤는데
윗 댓글들 처럼.. 콧볼 줄이려다가 코 옆 전체가 되어서 ㅠㅠ 힘들더라...
그래서 아이섀도우 블렌딩 할 때 쓰고 있어! 길어서 그건 좋더라

5년 전
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ리뷰 찾아보니까 저거로 쉐딩하다가 코 전체가 까매졌다는거보고 엄청 고민하게 돼써ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마옹!!!
5년 전
익인20
난 이니스프린가 총알 브러쉬
5년 전
익인21
난 저거 너무 생각보다 훌렁훌렁하고 세척하니까 점점 넓어지는 것 같아서 저건 하이라이터로 쓰고 코는 투쿨씀
5년 전
익인23
오 나도 투쿨꺼씀 ! 쉐딩사고 받은고 헿
5년 전
익인22
별로얐음
5년 전
익인25
나는 저거 총알이랑 같이 쓰는데 블랜딩할때만 씀
5년 전
익인27
진짜 익들아 더샘 블렌딩브러쉬 한번만 써줘 진짜 대박이니까 내 인생 쉐딩 브러쉬임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오옷ㅅ 혹시 그거 콧볼 줄이는것도 잘 돼??!!
5년 전
익인28
나 저거 처음엔 너무 길고 훌렁훌렁해서 별로다 했는데 나중에는 연하게 티 안나게 슉슉 쓸어주기 좋아서 잘 쓰는중! 연한 섀딩으로 코 전체 쓸기엔 나쁘지 않아!! 디테일 잡는 건 작은 걸로 해야겠지만ㅠ
5년 전
익인29
나 저런 모양 아리따움꺼 샀는데 진짜 잘쓰고 있어
5년 전
익인30
나 저거 있는데 너무 커서 섬세한 터치 불가능...
5년 전
익인31
오 내거다 짧은거 쓰다가 쓰니까 적응하기 힘들었는데 지금은 잘쓰는중!
5년 전
익인32
별로임 모에 힘이업서
5년 전
익인33
나 쓰는데 너무 커서 세심하게 쉐입잡디 힘들어 초보자는 쓰기 괜찮을 듯
5년 전
익인34
나 저거 있는데 좋아 저걸로 삐아 피넛블로썸 발라서 콧대랑 콧볼 큰틀 잡고 작고 납작한 브러쉬로 콧망울이랑 콧구멍쪽에 삐아 아몬드블로썸으로 2차로 음영 넣어주고 하이라이터 쉐킷쉐킷 해주면 아무도 복코인거 모름
5년 전
헉 나 진짜 복콘데 이 댓글 슼하고 보면서 해볼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 다 저 브러쉬로 하는거야?!
5년 전
익인39
아니 브러쉬 두개 써 넓은 부위용 한개 좁은 부위용 한개
5년 전
익인35
난 코쉐딩엔 별루여써 블러셔 바를때 애용중
5년 전
익인36
나 저거쓰는데 잘돼 자연스러
5년 전
익인37
나 저거 쓰는데 안커
5년 전
익인40
다이소 코쉐딩 브러쉬가 최고양
5년 전
익인41
난 저거 유용하게 쓰구이써
5년 전
익인42
저것보다 포니이펙트꺼 핵조아 미니 브러쉬 세트 사면 더 꿀 ㄹㅇ
5년 전
익인43
나 다이소브러슀는데 짱좋
5년 전
익인44
코쉐딩은 진짜 다이소브러쉬로도 충분하더랑 elf도
5년 전
익인45
나 이거 쓰는데 편하게 쓰기 좋아 발색이 강한편이 아니라 아침에 쓱쓱하기 좋어
5년 전
익인46
나는 에코툴스 브러쉬 써!! 위아래 브러쉬인 거!!
5년 전
익인47
좋아!!!!
5년 전
익인48
콧대 잘돼!
5년 전
익인49
갠적으로 좀 길어서 그런가 너무 흘렁흘렁한 느낌이야 막 쉐딩하긴 하는데 옆에까지 가루 날리고 쓸다 마는 느낌????
5년 전
익인50
크고 불편해ㅠㅠ 힘도 없어서 잘 그어지지도 않는당,, 근데 살만해 저걸로 눈두덩이 베이스깔면 안뭉치고 넓게 잘 발려
5년 전
익인51
310번 섀도우 베이스 브러쉬가 더 적절쓰
5년 전
익인52
괜춘 눈썹 밑이랑 콧대쪽은 괜찮은데 콧볼쪽은 다른걸로 쓴당
5년 전
익인53
난 콧등이 낮아서 저거 쓰면 원하는 부위만 못해서 콧볼 쪽에만 쓴다!! 브러쉬 잘 잡고 하면 콧등에듀 할 수는 있오 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인54
난 좀 작은느낌이던뎅 얼굴이 커서그른가ㅜ
5년 전
익인55
저거 따가워
4년 전
익인56
너무 힘이 없고 길어서 비추...처박템
4년 전
익인62
22긍께 이거
4년 전
익인57
나 저거 쓰다가 크기 조금큰 총알브러쉬로 갈아탔당 난 힘있는게 좋더랑
4년 전
익인58
잘되는데 가루날림 너무 많아ㅠㅠㅠ섀도우 다 긁어
4년 전
익인60
헐...마져..나는 새도우 때문인지 알았는데..,,..!!!
4년 전
익인59
아냐 미샤 아티스툴이 최고야ㅠㅠㅠㅠ엄청 늦었지만 다들 알아줘ㅠㅠ
4년 전
익인61
이거 너무 훌렁해서 위치 딱 잡긴 어렵..ㅠ
4년 전
익인63
옛날 글이지만 나는 아리따움 눋눋 브러쉬중에 저거랑 비슷하게 생긴거 쓴당
4년 전
익인64
커.......날려서 코 주변 시커매짐
4년 전
익인65
저거랑 투쿨꺼 있는데 저거 안쓰고 맨날 투쿨꺼 쓴다!
4년 전