모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
넌 해낼 수 있어.
5년 전
글쓴닝겐
GIF
넌 해낼 수 있어! 포기하지마. 힘내라고!

5년 전
닝겐2
정말... 다 되는 거야...? 그렇다면 제발 좀 꺼지라고 욕먹고 싶은데... 제발 좀 꺼져;
5년 전
글쓴닝겐
GIF
제발..좀... 꺼져...

5년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 킨다이치한테 욕먹는 날도 오네 하앙 고마워 쓰니야 ^-^
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
사랑한다.
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
닝겐22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄지군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐17
댓글 내리다가 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른닝겐37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
이모 대체 취업 언제할거냐고 해줘....
5년 전
글쓴닝겐
GIF
어이. 이모. 대체 언제 취업할 거냐?

5년 전
닝겐20
...알겟어............이모가 돈 벌어올게.......화내지마......
5년 전
닝겐5
기숙사 들어가서도 잘 할 수 있을 거라는 말 듣고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐64
닝아,,,?
5년 전
닝겐6
내가 괜찮은 사람이라고 말해주면 좋겠오..
5년 전
글쓴닝겐
GIF
넌 남들이 보는 것보다 더 괜찮은 사람이야. 힘내!

5년 전
닝겐7
지금 잠 좀 자라고 해줘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
지금 몇 신데!!!! 아직 안 자고 잇다고!!!!!! 얼른 자!!!
5년 전
닝겐31
아악 보쿠토!!!!!❤❤!❤!!! 알겠어 자러갈게 너도 좋은 꿈 꿔!!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐8
취업쫌 하고 인생 부지런하게 게으름 피우지 말라고쫌 해줘...에휴..ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
누나. 인생 부지런하게 살아요. 좀만 더 노력하면 되잖아요. 우시지마상처럼. 게으름 피우지 말고요.
5년 전
닝겐9
사랑한다고 해줘...
5년 전
닝겐12
미리 말하지만 탄지군 안받음 반사
5년 전
닝겐15
탄지군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
사랑해. 자기야
5년 전
닝겐24
지나가는 닝) 쓰니 나 눈물나와여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐26
하 놔....
5년 전
닝겐11
자 그러면 내게 어여쁘소서
5년 전
글쓴닝겐
GIF
자, 그러면 내게 어여쁘소서. 닝상.

5년 전
닝겐34
아 진짜 왕 좋아,,,❣️
5년 전
닝겐13
너를 믿어 넌 할 수 있어!
5년 전
글쓴닝겐
GIF
너를 믿어. 넌 할 수 있어!

5년 전
닝겐38
귀여워여ㅠㅠ 오이카와랑 이와이즈미라니ㅠㅠ❤
5년 전
닝겐16
네가 나의 봄이었어
5년 전
글쓴닝겐
GIF
네가 나의 봄이었어. 닝아.

5년 전
닝겐18
뭘 보고 있어? 그 안에 내가 있어?
5년 전
글쓴닝겐
뭘 보고 있어..? 그 안에 내가 있어?
5년 전
닝겐42
아니 보쿠토 최애인거 어떻게 아시고 이렇게 또 는 아련터지는 말인데 붱청한 사진으로 주면 어떡하노 이 양반아!!!! 에잇! 무드없긴!
5년 전
글쓴닝겐
!!!!!!
5년 전
닝겐19
공부 열심히 하라고 해줬음 좋겠어 너무 안 해 ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
GIF
공부 열심히해! 넌 할 수 있어.

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
닝겐25
너무 조급해 하지마, 모든 사람은 때가 있는 거야. 물론 내가 이렇게 말해서 네 마음의 짐은 덜어지진 않을 테지만 네가 힘들 땐 내가 같이 있게 해줘. 너에게 힘이 되주고 싶어.
5년 전
글쓴닝겐
GIF
너무 조급해 하지는 마, 모든 사람은 그 때가 있는 거야. 물론 내가 이렇게 말한다고 네 마음의 짐은 덜어지지 않을 테지만 네가 힘들 땐 내가 같이 있을 거야. 난 언제나 너에게 힘이 되주고 싶으니까. 응원할게.

5년 전
닝겐27
좋은 건 좋은 거고 예쁜 건 예쁜 건데
너는 소중하기까지 해, 왜.

5년 전
글쓴닝겐
좋은건 좋은 거고. 예쁜 건 예쁜 건데 넌 소중하기까지 해, 왜?
5년 전
닝겐28
넌 성공할거야 돌고 돌아서라도 결국엔
5년 전
글쓴닝겐
GIF
넌 성공할 거야. 돌고 돌아서라도 결국엔.

5년 전
닝겐29
누가 그렇게 하염없이 어여뻐도 된답니까.
5년 전
글쓴닝겐
GIF
누우가 그러어케 하염없이이 어여뻐도오 된답니까아!!!!!!!!

5년 전
닝겐30
지금까지 잘해왔어, 앞으로도 잘 해낼 거야. 포기하지 마.
5년 전
글쓴닝겐
지금까지 잘해왔어. 앞으로도 더 잘 해낼 거야. 포기하지말고 힘내라
5년 전
닝겐32
그냥 위로의 말 듣고싶어...
5년 전
글쓴닝겐
위에서 부터 하나씩 읽으니 저 스스로에게도 위로되는 말이 많더군요. 닝상도 한 번 읽어보면서 조금이라도 위로가 됐으면 좋겠어요
5년 전
닝겐33
앞으로 뭘해도 괜찮을 거라고 말해줘
5년 전
글쓴닝겐
앞으로 뭘해도 괜찮을거다!!!! 진짜야!!
5년 전
닝겐50
헤이헤이헤이!!!!!!!!!!! 그렇다네!!!!!!!!!!!!! 앞으로도 난 괜찮다네!!!!!!!!헤이헤이헤이!!~!!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!!@❤
5년 전
닝겐35
내가 이 생을 살 가치가 있다고 해줘.. 누군가는 나를 연인으로, 이 생을 같이 해쳐나갈 배우자로 사랑한다고, 사랑 받을 수 있다고 해줘..ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
닝상은 살 가치가 충분히 있는 사람입니다. 누군가는 날 연인으로, 이 생을 같이 해쳐나갈 배우자로 사랑하고, 또 사랑 받을 수 있을 거예요
5년 전
닝겐36
너 덕분에 즐겁고 항상 웃게 해줘서 고마워♡라고 말해줘
5년 전
글쓴닝겐
GIF
너 덕분에 즐겁다. 항상 우리를 웃게 해줘서 고마워. ♡

5년 전
닝겐54
내가 더 고마워!!!!!!!!!♡
5년 전
닝겐39
올 때 메로나
5년 전
닝겐41
)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
GIF
올 때 알지?

5년 전
닝겐40
네 뒤는 항상 내가 지켜줄게 앞만 보고 달려가! 넘어져도 내가 일으켜줄 테니!
5년 전
닝겐43
내 손을 잡고 일어나! 늦지 않았어. 함께 다시 달려가자! 넌 할 수 있어!
5년 전
닝겐44
그리고 쓰니 정말 고마워!
5년 전
닝겐45
시작은 미약하나 끝은 창대하리라!!
5년 전
닝겐46
하ㅜㅜ 나도 욕먹고 싶은데ㅜㅠㅜㅜ아무욕이나...
5년 전
닝겐47
너의 잘못이 아니야.다 잘 될거야
5년 전
닝겐48
위로 해줘... ㅠㅠ
5년 전
닝겐49
넌 분명 좋은 일이 생길거야 그러니까 웃어
5년 전
닝겐51
쓰니 힘내!!! 새벽에 고마워ㅋㅋㅋㅎㅎ❤아 이 댓은 답댓 안 달아줘도 된다!! 오늘 최애랑 행복한 꿈 꿔랏!! 닝들도 오늘 좋은 꿈 꿔😚😘
5년 전
글쓴닝겐
제가 이제 자야해서.. 일어나서 하겠습니다.. 다들 힘냈으면 좋겠습니다
5년 전
닝겐53
닝이 쵝오♡ 닝도 잘자고 힘내
5년 전
닝겐55
사랑해
5년 전
닝겐56
섹시하게 다정한 멘트
5년 전
닝겐57
달이 떴다고 전화를 주시다니요 그런걸로 전화하지 마세요
5년 전
닝겐58
1년만 잘해보자
5년 전
닝겐62
그만 좀 먹으라고 혼내 줘...
5년 전
닝겐63
잉여처럼 사는 거 그만하라고 해줘....
5년 전
닝겐65
공부 열심히하고 뭐든 잘될거라고 해줘 ㅠㅠ
5년 전
닝겐66
잘 해낼 수 있을거라고 해줘ㅠㅠㅠ취업하기 너무 무섭다..
5년 전
닝겐67
넌 너무 생각이 많아서 탈이야 잘 될거니까 걱정하지마
5년 전
닝겐68
사랑한다고 말해줘ㅠㅠ
5년 전
닝겐69
괜찮아
5년 전
닝겐71
공부 하라고 해주라... 공부해야하는데 1도 안해ㅠㅠ호윽ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐72
얼른 일본와서 나랑 만나자고 해조.. 나 유학가는데 무서우니까 괜찮다고 해조!!!
5년 전
닝겐73
넌 성공할 수 있어!
5년 전
닝겐76
제발 공부해!!!
5년 전
닝겐77
아프지마. 금방 괜찮아질 거야.
5년 전