모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
내 흑역사는 ㅍㅍㅍ!!!

이런 글은 어떠세요?

아 저건 실수는 아니긴하지만.. 흑역사라고하자
5년 전
익인1
브라 안하고 학교간거,, 다행히 작아서 아무도 눈치 못챔
5년 전
와오 생각만해도 찝찝햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인65
어 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식줄 설때 알았다.,
5년 전
익인2
ㅅ화장실에서 폭죽놀이함..
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화장실에서 한짓 많았다... 여기다 풀면... 친구들이 알아볼까봐 노코멘트...
5년 전
익인3
익명이어도 차마 말할 수 없음
5년 전
대체 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
장담하는데 내가 최고야^^...
5년 전
익인16
) 대박 궁듬해
5년 전
익인20
ㅋㅋㅠㅠㅠ 난 아직까지 그 모든 수치썰 중에 날 이기는 걸 못 봤어
5년 전
익인58
22 진짜 생각해도 부끄러워죽어
5년 전
익인5
자다가 침흘렸늠데 우리 반 애들 다 본거 ..... ^^
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자다가 발작 많이일으킴
5년 전
익인6
페북보다가 ㅆㅎㅈ 침대신 떠서.. 조금 보고있었는데 좋아요 눌러버려가지고ㅠ 해킹당했다고 말하고 다니고 해킹한척함 안녕?이러면거 글 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 미쳨ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 야한사진 좋아요 누른적있음 실수롴ㅋㅋㅋ 진짜 피가 식는느낌
5년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
학교 화장실에서 똥쌌는데 변기 막힘ㅠ
5년 전
아아아아아악 난 모의고사볼때 급똥싸러가서 국어 반이상 못풀었음...
5년 전
익인8
친구들이랑 놀다가 화장실 문 부숨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 놀았는지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
잡기놀이 일상이죠^~~~~~^
5년 전
익인11
시험때 다 풀고 자다가 답지에 침이 흥건.... 다시 생각해도 끔찍해ㅠㅠㅠ
5년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 침에 젖을까봐 오엠알을 맨 밑에깔았던 기억이난다..
5년 전
익인12
중딩 1학년 때 친구 잡으러 물기있는 복도 뛰어다니다가 큰 동작으로 뒤로 자빠진 거... 넘어진 게 아니라 뒤로 자빠진 거야 바로 앞에서 친구 한 명만 나 봤는데 속옷도 같이 봄. 아직도 그때 생각하면 중1 시절의 기억을 없애버리고 싶엌ㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
앙아아아아아아악....! 여기익들 댓보니까 내가 잊고살았던 비슷한흑역사들이 판도라상자에서 막 나오고있어...
5년 전
익인13
화장실 가도 되냐고 묻고 일어나는데 의자에서 빵구소리 난 거 .. 쌤이 사람이 살다가 방구 뀔 수도 있지 하면서 위로 해줬는데 나 진짜 방구 안꼇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안꼇더고 해도 아무도 안믿어줬었다 내가 들어도 너무 방구소리 같았어 근데 진짜 아닌데
5년 전
아 억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 의자로 한번 더 내줘야함
5년 전
익인36
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
친구 앞에서 웃다가 침 흘림 주-욱..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 0.5초정적흘렀겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
횡단보도에서 방구 엄청 크게 세번뀐거 심지어 모르는 학교학생 옆에 두명 있었음
5년 전
ㅊ..차라리 모르는사람이 나은걸수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
강당에서 썸타던 남자애랑 얘기하면서 예쁜척 오지게 했는데 몇걸음 걸으면서 수줍은 척 웃다가 진짜 뻥안치고 우당탕탕!!!!!!소리내면서 대자로 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그자리에서 코박고 죽고싶었어.... 진짜로.............
5년 전
앙아아아아아악아아아악!!!!!!! 어떡핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
강당 무대 아래에 수납 공간이 있었는데 거기서 숨어서 잔 적 있음 수업 시간에
5년 전
익인22
그리고 학교 2층 지붕에 내 슬리퍼 잇음 내 친구가 가져가서 던졋는데 거기에 잇더라고
5년 전
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬리퍼 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
아 자습 시간에 자다가 으으으응 해서 선생님이 미치도록 웃으심 나도 놀라서 깸 아 진자 살짝 죽고 싶엇다
5년 전
익인21
뭐 기억나는 건 6학년 때 ppt에 바람물질이라서 써서 발표한 거.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 6학년이었으니까...ㅎㅎ
5년 전
바람물질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인23
방구껴놓고 나 아닌 척 함
5년 전
하 사실 나도 그런적 몇번있.....
5년 전
익인24
탈의실에서 고스톱치다 걸렸오
5년 전
와 완전 재밌었겠다...... 왜 고스톱을 안쳤지우린
5년 전
익인26
동아리에서 화날 때 문 쾅 닫고 나감...ㅠㅠㅠㅠ 근데 한번 아니고 화날 때마다 그럼... 화날 일은 맞았는데 꼭 나 화났다!! 봐라!! 이러는 거 같아서 지금 생각하면 너무 수치스러워..
5년 전
화났다!!봐라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
실수인가 ..? 고3때 넘 피곤했던 나머지 1시간 넘게 쭉 정독실에서 자버리고 일어났더니 10시 넘었었음ㅋㅋㅋ 일어나보니 주위는 까맸고,,, 문도 닫겨있더라..ㅠㅠ 친구한테 급하게 전화 걸어서 친구가 문 열러 와줌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인29
그때 친구가 집에 일찍 갔더라면.. 우리 정독실 자물쇠가 열쇠였다면... 아 생각만해도 별로다
5년 전
와 이거 좀 무섭다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그런 상상한덕 많은데 자다가 누가 안깨워줘서 학교에 혼자남으면 어떡하지 이런상상
5년 전
익인70
내가 담요 덮고 쌤한테도 안 들킬거라고 푹 엎드려 있었던 데다가 그 날 주위 친구들 학원 간 상태여서 아무도 날 못봤어..ㅠㅠㅠ 근데 나 데리러 온 친구는 미친듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인31
수업시간에 자다가 방귀낌,,,
5년 전
역시 방구뀐익들이 많이있군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
내 소리에 내가 슬적 깨서 다시 자는척함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
내가 맨 앞자리였는데 졸고 있다가 발작? 같은 거 그거 일으켜서 애들이랑 쌤 다 나 쳐다봄
5년 전
난 발작일으키면서 책상에있는거 다 바닥으로 쓸어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
체육시간에 팬티에 지림
5년 전
작은거...? 큰거....?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
급식실 가려고 유리문 열려있는 줄 알고 그대로 달려가다가 닫혀있어서
유리창 깨먹고 응급실 실려간거...ㅋ...ㅋㅋㅋ......

5년 전
헐 익아.. 나도 그런적있어.. 난 다행히 약한 유리였던건지 내가 튼튼한건지 뛰다가 박았는데 유리가 깨짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응급실갈정도면 완전 아팠겠다..
5년 전
익인37
중딩때 체육관에서 우리학년 단체로 강의 듣는데 고개 젖히고 입 쫙벌리고 잔거.... 죽고싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 공학이엇슴 ㅎㅎ 깨보니까 주변 남자애들 여자애들이랑 쌤들이 조용히 웃고잇엇다,,,^-^
5년 전
아 이거 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상만해도 수치플이야 아아아아아악ㄱ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
옛날 초딩 때 급식차 있던 시절 밥 다 먹고 잔반 가득한 급식차 타고 복도 레이싱 하다가 급식차 자체가 넘어져서 난리남 ㄹㅇ
5년 전
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사고뭉치잖아!!
5년 전
익인41
앗 학창시절이네
5년 전
익인44
축제 끝나고 집가는길에 그 안전콘? 1자인 주황색 그거 통과함 ㅋㅋㅋ 치마입고 있는데
5년 전
뭔진모르겠지만 개구쟁이인게 여기까지 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
고1 우리반 합반인데 야자 때 자다가 방구뀐 거 심지어 학기초 ^^ 소리 커서 애들 다 들었음
5년 전
익인48
심지어 애들 다 난 줄 아는데 쪽팔려서 나 아닌 척함 아직도 쪽팔려 울고싶다 ^^
5년 전
익인50
와 나랑 똑같네 ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 밑에 글 봐바 .... 난 줄 ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 나 이러고 나서 며칠 뒤에 자다가 또 방구 뀜 ㅠㅠ
5년 전
익인55
ㄴㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그러고 방귀를 조심하게 됐지 ... 그 날 나혼자 뀌고 웃음 참느라 죽을뻔 했엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ눈물나ㅜ
5년 전
익인54
익53을 웃길 수 있어서 행복해 ^^..
5년 전
익인56
근데 나도 그랬어...심지어 자습시간에 ㅎㅎ^.^ ㅡ 익53
5년 전
아 마쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 방구는 자연스러운거니까... 나도 친구 방구 들은적있는데 그순간엔 좀 놀라도 절대 우습게 생각하지않아.. 방구는 누구나 실수하는존재니까^^
5년 전
익인46
고등학교 남녀공학 입학하고 애들 다 안 친할 때 야자 하는데 진짜 딱 중학교에서 남자랑 여자나 거의 아는 얼굴들만 있었는데 공부하고 조용한 시간에 모르고 배도 안 아프고 방귀도 안 마려웠는데 갑자기 뿡 소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁해서 모르는 척 공부함 ㅋㅋㅌㅌㅋ 더 웃긴 건 내 옆 뒤 다 남자애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 돼서도 친한 친구가 됐지 ,,
5년 전
익인49
관ㄴ종이라 애들한테 인싸+관심 받고 싶어서 요거봐랑 ~~ 이럼서 액괴 내 머리위에 뒤집어씀 ; 머리카락에 다 묻고 학교 화장실서 머리감음 .... 공학인데;
5년 전
익인51
수업시간에 자다가 방구꼈는데 뭐 받아적는시간이라 조용했는데 방구소리만 들림,,,,
5년 전
익인57
기침이랑 방구랑 동시에 에칏뿡 해서 내 별명 기뿡이임 기침+방구
5년 전
익인59
눈온날 바닥이 얼어있을 때 등교하면서 뛰어가다가 입구에서 우당탕 넘어져서 다 쳐다본거... 벌떡 일어났는데 나중에 보니까 기모스타킹이 ㅋㅋ 찢어지고 피가왕창남
5년 전
익인60
수업시간에 화장실갔는대 급해서 생리대도 못가져 가서 휴지로 임시방편하고 교실가서 센세한테 다시 말해서 생리대 가지고 다시 화장실간거 와 나는 약과다
5년 전
익인62
야자때 나도모르게 자다가 흐으아앙 ,,~ 이러면서 일어남
5년 전
익들아 내가 이제 곧 자야해서 답글은 다 달수없지만 댓글 다 읽어볼게 고마워 덕분에 즐거운 시간을 보냈어💕 내 글 내용은 펑할게 너무 알려진 사건이라 친구들이 볼까 두렵다^^
5년 전
익인63
나도 눈 오는 날에 강당 갈려고 운동장 밑에 내려가다가 넘어졌는데 그때 삼학년 오빠는 넘어진 거 다 본거 ㅋㅅㅌㅅㅌㅌㅆㅌㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그때 사귀던 오빠가 있어서 친구들이랑 같이 나 보고 있다가 흑 ... 더 웃긴 게 진짜 엄청 빨리 일어났다는 거 ,,
5년 전
익인64
고딩 때 시험 끝나고 교실에서 다 같이 영화 보는데 난 이미 봤던 거라 핸드폰 하고 있었단 말임 근데 유튭 탐방하다가 그때 뭐지 한창 쇼돈할 때 유행하던 드립??? 아 그래 댓츠노우노우 이거랑 무슨 스윙스 반응이랑 합쳐진 영상을 틀게 됐는데 이어폰 제대로 안 꽂고 있어서 영화 한창 슬픈 장면일 때 그 소리 다 새어나감
5년 전
익인66
아마 중삼 때 책걸이였나 뭐 땜에 학교에서 치킨 파티를 함 다 먹고 콜라 남은 거 원샷하기 대결을 한 후 애들한테 토할 것 같다고 하고 화장실 감 그때 ㄹㅇ 토할 갓 같았는데 복도에서 진짜 복도 다 울리게 크게 트름하고 싹 내려감
5년 전
익인67
나 ㄹㅇ 대박임 고등학교되서 맨날 야자하고 학원갔다오니까 체육복이 일상이잖아 그래서 집가면 체육복바지 벗고 씻고 아침에 그대로 챙겨가는데 학교에서 가방에서 체육복 바지를 꺼냈는데 뭔 검정색이 휘리릭 날라가는거 보니가 내 팬티인거야 그전날 입고 체육복이랑 같이 벗어둔건데 분리를안하고 늦었으니까 걍 체육복 쑤셔넣고 온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 주워서 가방에 넣었는데 옆에 여자애 한명 자리에 앉아있었는데 봤는지는 모르겠다... 내 인생 제일 다급한 순간이었음
5년 전
익인69
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아 나 이거 현실 웃음 터짐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인68
고3때 급식먹으러 가는데 2학년 남자애들이 앞질러서 뛰어가길래 저자식이 나보다 밥을 빨리먹으려고해? 하고 나도 뛰려고 한발짝 딛는 순간 슬리퍼랑 발바닥 사이에 뭐 걸려서 공중에 뜬다음 대차게 넘어짐... 바닥에 엎드려있는데 줄서있던 1학년애들 다 나 쳐다보고있고 선생님도 얘 괜찮니? 하고 물었었다 흑흑
5년 전